Строительный двор
Магазин строительных и отделочных материалов
Стройматериалы с оплатой до 100% баллами
ООО "Строительный Двор", Тюмень, ОГРН 1107232016583.
Перейти на сайт
Вакансии
Диана Мур
Отличный магазин, приятные сотрудники, и профессионалы и просто хорошие собеседники 👍
Bt
Black teeth
Выбор хороший, отдельное спасибо продавцу Александру, хорошо проконсультировал ещё и голос приятный, на Панфилова похож☺️
DO
Diego Overtime
Замечательный магазин с замечательными сотрудниками, всем рекомендую!
VL
Vlada Loginova
Отличный магазин с хорошим ассортиментом. Обслуживание на высоте, отдельная внимательность от консультантов к клиентам, все подскажут и расскажут. Консультант Александр мастер решения проблемы , которая у нас произошла , благодарю!
Настя Непеина
сервис невероятный. отличное место, прекрасное обслуживание, все досконально показали как что зачем и почему…выражаю безмерную благодарность за такой подход к клиентам. решили проблему на ура!❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
Марина Сафарова
Выражаю благодарность персоналу магазину, в частности Александру! Очень внимательно относится к покупателям, всегда посоветует и расскажет про ассортимент! Сегодня нам с мужем помог организовать доставку. Также мы смогли оплатить товар на месте, который привезли со склада! Чего не предложили нам в магазине на ул. Полевая. Это сэкономило нам время и деньги на доставку! Очень рекомендую этот магазин!
Leska Kirilova
Большой выбор. Доброжельные продавцы
Александр Борщёв
Всегда покупаю в строй дворе ! Всегда прошу скидку всегда делают . Тут же отказался менеджермах 5% Я первый раз сталкиваюсь с отказом в филиалах строй двора .
Вадим Канбеков
Подъехать сложно, парковка как-таковая отсутствует.
19 октября 2025, официальный ответ
Вадим, здравствуйте. Спасибо за обратную связь. Подскажите, как можем связаться с вами? Отправьте, п…
ЧО
Чистология Островок
Мы с друзьями просто немного в 1 раз зашли пролили немного воды нам выключили автомат с кофем НО во 2 раз мы нечего не делали НО АВТОМАТ ПРОСТО ВЫКЛЮЧИЛИ вот этот прадовец на фото выключает автомат но потом всё таки включили
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на почту cc_p…
СЛ
Сергей Ларчиков
Есть все необходимое.
вр
виталий рябов
Большой ассортимент, быстрое обслуживание
Полина 💋
Спасибо консультантам Анатолию и Александру за индивидуальный подход😃 Не просто помочь с выбором уголка трубы для поделки, а еще и вырезать эти уголки в нужной форме инструментарием из наличия это сильно 💪🏻 Спасибо!!
Анна Сосина
Норм
Марьяна Беляк
Отличный магазин, большой ассортимент, сотрудники внимательные
АЩ
Андрей Щуклин
Отличный магазин, какой раз не захожу работает продавец Александр, большая человеческая благодарность, подскажет, поможет, объяснит для не понимающих
Евгений Бурля
Спасибо ребята за консультацию.
Три Шестьдевять
Хотел взять в аренду шуруповерт, просят 14к залога Не понимаю из чего складывается такая цена. Если он у вас пропадет вы три новых купите на эти деньги?
4 июля 2025, официальный ответ
ДА
Дмитрий Арефьев
Спасибо консультанту Александру за помощь в решении проблемы крепления стульев! Вежливо, участливо помог в решении задачи! Обязательно приду и советую всем. Здесь не только продают, но и помогают!!!
Игорь Казаченко
Норм
Кирилл Белый
Отличный магазин. Почти всегда есть по наличию, часто здесь закупаюсь. Консультацию ребята (Александр и Дмитрий) всегда подскажут как лучше сделать.
Дмитрий .
Довольно удачная сеть магазинов
Antonio Montano
04.01.25г. Был в данном магазине, нужна была отвертка, консультант который работал в 20:30, очень сильно помог, быстро и оперативно подобрал, что нужно было, к сожалению имени не знаю консультант, но хотел бы выразить ему благодарить, человек на своем месте, желаю ему карьерного роста и успехов.
Анджелина Тухтабаева
Обратилась с просьбой, очень благодарна, что не отказали. Просверлили быстро 😜
Алиса Мишина
Классные консультанты, всегда подскажут и все объяснят, недавно покупала сифон, подсказали как установить, работают классные парни! Так же покупала краску, подсказали какую лучше взять и сколько колера добавить для нужного цвета
ТП
Татьяна Пустозерова
Не понравилась работа консультанта, не помогал с выбором товара, сказал "а чем я вам могу помочь,ничем?!" не прошла скидка, которую предоставили нам в строительной компании для вашего магазина, желание возвращаться нет!
12 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Отправьте, пожалуйста, контактный телефон для связи и точную дату визита на п…
Т
Танюня
Такую фигню продают, никогда туда больше не пойду и другим не советую
1 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день. Помогите нам разобраться, что именно произошло? Отправьте, пожалуйста, подробн…
Малика
Большой выбор товаров, быстрая и удобная доставка, сотрудники помогли с выбором.
Оплата Сбер
Лера Лера
опытные и добрые продавцы
Сергей Кондратьев
Отличное обслуживание, отличные цены, сотрудники помогли с выбором, качественные товары, в зале чисто и приятно.
Оплата Сбер
Александра Е
Именно по этом у адресу обращаться не рекомендую
25 июля 2024, официальный ответ
Александра, добрый день. Помогите нам разобраться, что именно произошло? Отправьте, пожалуйста, подр…
Ревизор Надзоров
Лучший строительный магазин в Мире) ребята красавцы, видно что за идею работают, ещё бы зп достойную парням)
Katya Katya
Качественное обслуживание, быстро доставили мой заказ в магазин. Отдельное спасибо консультанту Александру!)
Кирилл Соловьёв
Спасибо продавцам крутые ребята прям выручили 👍
J
Jeje
Продавец Александр, просто замечательный человек, помог с выбором и решил мою проблему, спасибо ему большое. Хороший строительный двор
Николай nkiryukha
Магазин хороший,персонал не очень
19 апреля 2024, официальный ответ
Николай, добрый день. Подскажите, пожалуйста, что повлияло на такую низкую оценку нашей работы? буде…
Александр Егоров
Отличные ребята работают. На детском самокате потерялась шайба, колеса разошлись. Зашли подобрать шайбу, мужики сразу нашли, установили и даже денег не взяли. Спасибо вам! Ребенок счастлив!
KB
Kaban Bebe
🤡🤡🤡я люблю ваш магазин🤡🤡🤡
Tarreal Ray
Я люблю строительный двор! Вот так заходишь а там стоит лучший сотрудник на свете! Верните человека обратно на Олимп его там потеряли, очень хороший и отзывчивый персонал, помогли с тем в чем я совсем не разбираюсь, большое спасибо этому человеку и верните вы его уже на Олимп или хоть предупреждайте что у вас такие красивые сотрудники
сп
Игорь. Самбурин.В.
Большой выбор, хорошие консультанты
МГ
Максим Гаганов
Строительный двор как и прежде одна из самых клиентоориентированных компаний! Сдохли две диодные лампы, сразу, без лишних слов заменили на новые!
Маргарита Обухова
продавцы обаяшки!! всегда помогут и словом и делом это место заменяет мне батю, которого у меня никогда не было.........
Ирина Бодрикова
Спасибо Дмитрию , решил все вопросы , очень приятный и ответственный. Денежки вернули за товар
TV
Tati V
Была сегодня около 9 утра, меня встретили два БОДРЫХ улыбчивых парня. Ещё и нашли то, что я так долго искала и не пришлось идти в другой магазин. Настроение весь день хорошее ) Наградите парней вкусным чаем, сказали, что чай любят пить 😅
Nur Tutkushev
Улыбчивые и отзывчивые сотрудники
ZЧ
Zorba Чупров
Дмитрий, консультант продавец: вопрос решился! и как человек располагает, спасибо! за приятное взаимодействие)
Юлия Завьялова
Очень нравится этот филиал. Сотрудники всегда отзывчивые и внимательные. Подскажут и помогут! Спасибо за помощь!
Joseph T
Приходилось покупать, что либо в разных магазинах строительного двора, но именно в этом царит своя атмосфера, ребята вежливые, приветливые всегда готовы помочь, они узнают по наличию в других магазинах и что бы приподнять немного вам настроение сделают скидку. Сегодня покупал шланг для ванны. С наступающим. И ещё раз спасибо за уделённое время и помощь в выборе.