Smarts
Языковой центр
МЮ
Мария Юдина
Ребенок начал ходить с октября этого года, несмотря на это материал полностью освоила. Дочке очень нравится ,ходит с удовольствием . Помимо обучения в центре проводят много разных мероприятий . Пришли сюда по рекомендации и не жалею 🌹
ТГ
Татьяна Гаврилова
Замечательный учебный центр! Старший ребёнок ходит 8й год, теперь и младший начал. Занятия для младших очень увлекательные, постоянная смена деятельности (интерактивы, песенки, игры), дети быстрее запоминают информацию. У старших все более ответственно. Они учатся говорить, излагать свои мысли и понимать о чем с ними разговаривают. Учителя очень нравятся! Все профессионалы! Добрые, но требовательные. Дети их очень любят!
НН
Нигмашка Ниг
На занятия начали ходить совсем недавно,но за такой период,очень довольна филиалом. Всё организовано, книгу выдали, создали личный кабинет, есть возможность просматривать оценки ,домашних задания. Быстро отвечают на все вопросы . После второго занятия уже виден результат. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады, что вы у нас учитесь 😁
RG
Regina Gilmanova
Хороший языковой центр. Ребенку нравится, ходит с удовольствием. Программа построена таким образом, что детям легко усвоить материал. Педагогам отдельная благодарность за труд и внимание.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
ИИ
Иван Иванов
Отличное место. Ребёнок начал понимать то, что ему преподносят, знания языка. Плюс всякие внеурочные мероприятия - ходит с удовольствием . Вчера , например, была вечеринка на тему Хэллоуина 🎃, всем понравилось.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 🙏
Е💋
Екатерина 💋
Ходим третий год . Все нравится. Регулярные праздники . Игры. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Мария
Подстроенные конкурсы во ВКонтакте которые не обходятся без победы дочери основательницы центра👎. Ребенок расстроен. Обучение среднее, у ребенка как была «4» так и осталась.
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль читать подобные слова 😔 Каждый наш конкурс — это не способ кого-то выделить, а возможнос…
Марина Бирюкова
Это замечательный центр и лучшие специалисты. Ребёнок очень счастлив, интересные и необычные подходы в учёбе. Всем советую
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤
Лилия Коркина(Муратова)
Здравствуйте, рекомендую данн языковой центр всем, кто хочет изучить и подтянуть знания по английскому языку. Из личного опыта моего ребенка - результат отличный, в шкеле одни 5ки, нравится ему сам процесс обучения и результат. В этом году ребенок продожает обучение в центре.
Здравствуйте. Спасибо, за высокую оценку!!! 🤗
Лилия Колова
Только положительные отзывы об этом языковом центре, тут занимаются двое моих детей, старшая дочь сдала в этом году ОГЭ на 5! У сына в школе твердая 5! Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они не только хорошо знают язык, но и умеют интересно и доступно объяснять материал. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что помогает детям чувствовать себя уверенно.
Благодарим вас за отзыв ❤
НМ
Надежда Мерзлякова
Очень благодарны школе, дочь сдала ОГЭ на 5. Очень сильная подготовка, в обычной школе такому не научат точно. Спасибо большое!
ЕТ
Елизавета Топорова
Я занимаюсь продолжительное время английским языком. В языковом центре Smarts очень приветливые и доброжелательные учителя,хорошо объясняют темы. За 6 лет изучения английского я довольно хорошо понимаю английский язык и научилась разговарить на нем. Благодарю учителей Smarts за их труд!Советую посетить уроки Smarts!
ИТ
Ирина Топорова
Отличный языковой центр! Здесь реально учат! На уроках не отсидеться, спрашивают каждого (группы до 8 человек). Все учителя компетентные. Юлия Владимировна - best! Дочь занимается со 2 класса уже 7 лет. Сын учится 4 года также со 2 класса. В школе, к сожалению, сейчас не учат. Да и трудно обучить чужому (иностранному) языку, когда в классе 40 человек.
Амир Мадьяров
В Smarts я хожу более 2 лет. Тут меня научили разным правилам , и большое количество слов по темам,как в школе. Контрольные работы в школах теперь я пишу на оценки 4-5. Здесь мне нравится их метод учения, а также тут очень интересные учителя. Мой преподаватель очень добрый и отзывчивый. Всем советую присоединиться к учёбе английскому в этой школе.
Даниил Садовников
Хожу сюда более двух лет и не жалею! Все темы изучаются углубленно и ранее школьной программы. Сама школа мне нравится подходом к ученикам и нужными темами, изучаемыми здесь. Будущим ученикам рекомендую не прогуливать и выполнять домашнее задание)
пе
полина еренкова
хожу в Smarts уже 5 лет. знания здесь очень помогают в школе — по английскому у меня только пятёрки. недавно проходила тест, уровень B1. в Smarts нравится дружелюбная атмосфера, интересные уроки с играми и фильмами на английском. Антонина Викторовна — внимательный, терпеливый и мотивирующий преподаватель, с ней сложные темы кажутся простыми. благодаря ей я люблю английский и учусь с удовольствием. будущим ученикам рекомендую не лениться, не бояться задавать вопросы и тогда будут отличные результаты.
С!
Светлана !
Отличный языковой центр! Начали ходить с сентября 2024г., по рекомендации и ни разу не пожалели! Дочка ходит на занятия с удовольствием! Хочу сказать слова благодарности нашему преподавателю, Антонине Викторовне, за терпение, профессионализм и творческий подход! Вы прекрасный педагог! Результат есть, 100%! Спасибо Юлии Владимировне, руководителю "Smarts", за такой чудесный центр! Желаю Вам процветания!
Арина Дубинчина
Учусь у Юлии Владимировны уже 7 лет. Очень интересная программа. Занятия всегда разнообразные и интересные.
VG
Valeriya Gladiy
Учусь в Smarts с 8 лет у Юлии Владимировны, здесь интересная программа для изучения языка, много практики и разный формат заданий. За время, проведённое здесь, я полюбила английский, с удовольствием занимаюсь до сих пор. Стоит попробовать заниматься, вам понравится!
Вс
Вика соломатина
Я занимаюсь в школе Smarts уже 5 лет, мне очень нравится тут учится.Я начала намного лучше понимать английский.В Smarts очень хорошие учителя.Мне нравится как тут обучают, советую всем попробовать эту школу
SU
Sberid User
я занимаюсь в этой школе на протяжении 6 лет, и мне все очень нравится! в начале мои знания были на низком уровне, но сейчас я владею хорошим уровнем английского языка. также с занятиями в smarts, уроки в школе стало намного легче. я вижу большой прогресс в английском, так как я стала уверенней говорить, понимать иностранную речь и получить в школе только 5. мне нравятся все преподаватели в этой школе, ведь они могут найти подход к каждому ученику!!
VV
Vika Vika
Я занимаюсь в школе Smarts 7 лет. Все учителя очень добрые и отлично обучают, я стала понимать английскую речь очень хорошо. Так же учителя помогают готовится к впр, контрольным и другим экзаменам. Я рекомендую эту школу английского языка, ведь тут уютная атмосфера и отлично обучают английскому языку!🌟
Егор Громов
За время учебы в школе "Smarts" я стал гораздо лучше понимать английский.Я стал лучше понимать английскую речь, начал лучше писать и читать на английском.Прогресс в английском заключается в том,что я стал в разы уверение говорить на английском, чем три года назад.Мой преподаватель Юлия Владимировна объясняет английский язык намного лучше ,чем в школе.Она меня вдохновляет и дальше заниматься английским.Я думаю, что тем кто хочет научиться английскому языку стоит попробовать начать обучение в школе "Smarts" потому что учителя здесь прекрасные и добрые ,они дают намного больше знаний о языке ,чем в школе.
Варечка Котова
Прекрасный центр! Бриллиантовые учителя!
А$lan Камилов
Smarts - это лучший центр английского языка! Занимаюсь уже 2 года. Учителя все очень добрые(Антонина Викторовна, Юлия Владимировна и др.). В школе по английскому у меня всегда выходит 5 и экзамены тоже получается сдавать на 5! Вы можете копить баллы за качественное дз и за работу на уроке, а потом вы сможете их обменять на разные вещи. Советую всем побывать здесь.
Елизавета Гаврилова
уже на протяжении 7 лет я занимаюсь английским в smarts. они помогают сдать впр и другие контрольные работы по английскому языку на отлично, всё понятно объясняют. на уроке мы слушаем аудио, выполняем упражнения, читаем книги и смотрим фильмы на английском языке. занималась с Юлией Владимировной, Антониной Викторовной и с другими учителями, все добрые и готовы помочь если ты что-то не понимаешь. с помощью smarts я узнала больше чем я учила в школе, здесь мы учим новые слова, повторяем старые чтобы не забыть, учим времена и спокойно можем сами излагать свои мысли. я занимаюсь в группе и нашла новых друзей, здесь не бывает скучно. на уроках мы зарабатываем баллы и после мы баллы можем обменять на всякие подарки. так же тут есть летние лагеря и конкурсы. мои друзьям и братьям с сёстрами тоже нравится учится здесь
Павел Морев
Это профессиональный языковой центр!!! Качественная подготовка, индивидуальный подход, современные методики преподавания с использованием технологий, четкий контроль знаний, регулярная обратная связь родителям. Трое наших детей учили язык на базе данного центра. Хочется поблагодарить педагогов за прекрасный результат! Лучшего в Заречном микрорайоне нет. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ГМ
Галина Мокроусова
Отличный языковой центр! Дочь уже 2 года ходит туда с удовольствием, ей очень нравится. Всё объясняют доступно и понятно. Адекватные цены.
21 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
A🙂
Alina 🙂
Лучший центр английского языка в г.Тюмени 👍
ОТ
Ольга Тюмень
Самая лучшая школа Английского языка, доступные цены, отличные сотрудники. У сына очень повысился уровень языка спустя полгода обучения. Советую отдавать деток на обучение только в эту школу
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ 😉
Вера .
Здравствуйте. Пишу отзыв спустя полгода обучения дочери в центре Английского языка “Smarts”. Приветливый и доброжелательный коллектив (преподаватели и администратор).Всегда с улыбкой подскажут,помогут,проводят ребенка в класс.Обучение интересное, много игр и нет зубрежки. Комфортные условия обучения,все чистое,новое и удобное. Жалею , что не узнала об этом центре раньше. Желаю процветания и благодарных родителей.
12 декабря 2024, официальный ответ
Вера, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Наталья Гаврилюк
Прекрасный центр! Отличные преподаватели! Сюда ходят оба моих ребенка на занятия уже не первый год. Особенно хочется отметить преподавателей Розу Ибрагимовну и Кристину Вадимовну! Дети ходят на занятия с удовольствием. Рекомендую! Спасибо за ваш труд
Ольга Грязнова
«Мама, я теперь стала понимать учителя в школе!» сказала моя дочка после посещения всего двух месяцев Smarts. Мне кажется, это лучший отзыв. Продолжаем обучение! Цена-качество 100%
7 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за высокую оценку 🙏👌
Анна Постовалова
Замечательный учебный центр с учителями профессионалами!!! У меня все трое детей посещают и вместе дружно делают домашнюю работу. Здорово, что есть контрольные работы и мотивация детей. Спасибо большое всем педагогам!!!
Ж
Жанна
Добрый день, ходим в центр третий месяц, дочке нравится, учебный материал преподносится разнообразно, в разных формах, и песенки поют, и интерактивные игры.
5 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
Елена Г
Центр с высоким уровнем знаний, считаю один из лучших в Тюмени, повезло, что находится в Заречном и возить никуда не надо. Преподаватель Кристина Вадимовна ребенок доволен, ему все понятно, уроки делает сам , я довольна. К праздникам проводят интересные мероприятия, в случае отсутствия возможности посетить занятие есть возможность подключиться к уроку онлайн, обстановка комфортная для ребятишек- это здорово.
28 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Елена, за теплые слова, мы очень рады❤
МШ
Мадина Ш.
Хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю Антонине Викторовне,а также руководителю центра Smart, Юлие Владимировне ,ребёнок ходит с удовольствием на занятия, уровень подготовки отличный,цены приемлемые.До этого несколько лет ходили в другой языковой центр, есть с чем сравнить уровень подготовки. Рекомендую данный языковой центр 👍
13 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Irina Galis
Посещаем занятия по английскому языку, уже не первый год. Все нравится, дочь ходит с удовольствием. Много информации, при этом большинство информации выдается в игровой форме.
Елена Куприна
Дочь учиться уже 3 года, ей очень нравятся система обучения. Педагоги в центре настоящие профессионалы своего дела. С уверенностью рекомендую- один из самых лучших центров в нашем районе.
Евгения Каминская-Щелконогова
Мой ребёнок уже три года занимается с Антониной Викторовной. Уроки проходят очень интересно, ему нравится. В школе за знания получает 5️⃣. Рекомендую!
Марина Москаленко
Рекомендую! Сын посещает данную школу второй год. За первый же год успеваемость в школе по английскому языку изменилась со слабой четвëрки на твёрдую пять. Цена обучения вполне доступная. До этого занимался в другом центре этого же района один год, но особого результата не увидела, а цена вопроса была ощутимо выше. Сейчас жду открытия дополнительных групп в Smarts, т.к. хочу записать сюда и младшего ребёнка.
Анастасия Креминская
Отличный языковой центр. Ходим второй год, виден прогресс. А главное ребёнку нравится и занимается с удовольствием. В школе сразу успеваемость повысилась. Группы не большие и есть возможность заниматься онлайн. Нам очень нравится👌
ИП
Ирина П
Отличный языковой центр, для нас занятия в нем просто спасение, с учетом того, что в школе занятий почти не проводят по тем или инфм причинам. Интересные учебники и задания, раздаточный материал, интерактивные упражнения. Учителя всегда на связи и с детьми и с родителями. У кого проблемы с занятиями в школе, или просто хочется чтобы ребенок изучал английский, рекомендую!
Елена Пырчак
Ребёнок посещает данный центр уже второй год, всё очень нравится, ходит с удовольствием. В школе очень помогают полученные знания. Сам центр чистый, уютный, педагоги внимательные, регулярно проводят праздники для детей, организуют досуг в каникулы. Рекомендую:)
Татьяна Вязовикова
Замечательный центр: уютная атмосфера, прекрасное преподавание, доступная стоимость занятий. Дочь третий год занимается с удовольствием. Особенно благодарны Антонине Викторовне и Юлии Владимировне. Отличные и профессиональные педагоги. Успехов, процветания и благодарных учеников вам!
Инна Ковальская
Очень приятные впечатления о центре, хорошая программа, отлично подобраны материалы, грамотно, интересно и доступно проходят уроки. Дочь занимается уже 6 лет и дальше будем заниматься. Удобное место, приемлемая цена, удобный график. Самое главное, что сама дочь в восторге, есть желание обучаться дальше!
Екатерина Замиралова
Очень нравится обучение в этой школе. Достаточно информации и все доступно преподают, в игровой форме. Ребенку очень интересно заниматься. Рекомендую!
Елена Гукайло
Отличная школа по изучению английского языка. Дочь занимается уже 6 год, ходит к Юлии Владимировне Вагаповой. Результаты отличные, что подтверждает участие в школьных олимпиадах на разных уровнях. Я Очень была удивлена тому, как дети на многие темы свободно разговаривают, когда были онлайн занятия. Уровень преподавателей и трепетно-требовательное отношение к ученикам, лояльные цены, просмотр фильмов на английском, уроки с приглашенными носителями языка , и прочие плюшки это огромные плюсы «Smarts”, которыми не каждый центр сможет похвастаться. А наш может 💐
Светлана Зольникова
Высокий уровень образования, требовательные преподаватели. Ребёнок с удовольствием занимается со второго класса, сейчас в шестом. В школе средний балл по английскому всегда 5.0. Успехов Вам и процветания!
3 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Алена Д
Отличный языковой центр! В первую очередь хочется отметить профессионализм педагогического состава, хорошую результативность и организацию занятий в центре. Дети занимаются небольшими группами в светлых, уютных и оборудованных всем необходимым классах. Занятия всегда проходят интересно и продуктивно. Очень нравится разноплановость деятельности на уроках: грамматика, перевод, наработка новой лексики, чтение, написание сочинений, просмотр фильмов, аудирование, умение пересказывать свободной и беглой речью, а также в этом году у нас включены занятия с носителем языка. Успеваемость своего ребёнка очень удобно отслеживать в электронном дневнике. Отдельно хочу выразить огромную благодарность нашему преподавателю и основателю языкового центра Smarts - Вагаповой Юлии Владимировне. Дочь занимается с Юлией Владимировной уже шестой год. На сегодняшний день она свободно говорит на английском языке, имеет большой словарный запас, правильное произношение, а в школе является одной из самых сильных учеников в классе. Юлия Владимировна раскрыла у дочери способность к языку, о которой мы и не подозревали до прихода в языковой центр Smarts. Изучение языка превратилось в хобби. Более того, в этом году дочь стала призёром муниципального этапа Всероссийской олимпиады школьников по английскому языку. Я очень довольна результатом и рекомендую языковой центр Smarts! Уровень преподавания английского языка в центре очень высокий, главное родителям настроить ребёнка на серьёзное отношение к учёбе и результат не заставит себя ждать.
27 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку ❤