Смартс
Центр дополнительного образования и курсов английского
ИП Вагапова Ю.В.
Антон Квитов
Здравствуйте. Двое детей ходят в данный языковой центр, очень довольны. Посещение Smarta позволяет ребёнку хорошо учиться в школе ( по английскому языку). Образовательный процесс организован грамотно. Существует система накопления баллов , которые можно обменять на приятные мелочи. Реализуется система скидок на обучение. Преподавателям центра огромная родительская благодарность. Всем рекомендую.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы ценим, что выбрали нас! С уважением, команда Смартс.
Евгения Каминская-Щелконогова
Мой ребёнок уже три года занимается с Антониной Викторовной. Уроки проходят очень интересно, ему нравится. В школе за знания получает 5️⃣. Рекомендую!
13 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв ❤ С уважением, команда Смартс.
МП
Маруся Пименова
Дочь посещает СМАРТС уже 4-й год, знания на уровне 👍 все преподаватели замечательные. Гибкое расписание. Возможность отработать пропуски. Часто проводят внеурочные мероприятия как учебные так и развлекательные)
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Для нас обратная связь - лучшая мотивация для дальнейшей работы! С ува…
О
Ольга
Отличный центр. Отличные педагоги. Дети хорошо подтянули уровень английского, улучшились оценки в школе. Очень радует шаговая доступность. Помимо учебного процесса в центре проводятся внеурочные мероприятия, конкурсы , новогодний утренник и тд. Сын с удовольствием поучаствовал в конкурсе ко дню матери, получил подарочки. Во втором полугодии началась подготовка к ВПР ( 4 класс), что тоже очень радует, так как в школе никакой подготовки нет.
5 февраля 2026, официальный ответ
Большое спасибо за такой отзыв! Нам очень приятно! С уважением, команда Смартс.
Даниил Садовников
Хожу сюда более двух лет и не жалею! Все темы изучаются углубленно и ранее школьной программы. Сама школа мне нравится подходом к ученикам и нужными темами, изучаемыми здесь. Будущим ученикам рекомендую не прогуливать и выполнять домашнее задание)
Вс
Вика соломатина
Я занимаюсь в школе Smarts уже 5 лет, мне очень нравится тут учится.Я начала намного лучше понимать английский.В Smarts очень хорошие учителя.Мне нравится как тут обучают, советую всем попробовать эту школу
VV
Vika Vika
Я занимаюсь в школе Smarts 7 лет. Все учителя очень добрые и отлично обучают, я стала понимать английскую речь очень хорошо. Так же учителя помогают готовится к впр, контрольным и другим экзаменам. Я рекомендую эту школу английского языка, ведь тут уютная атмосфера и отлично обучают английскому языку!🌟
ЕГ
Егор Громов
За время учебы в школе "Smarts" я стал гораздо лучше понимать английский.Я стал лучше понимать английскую речь, начал лучше писать и читать на английском.Прогресс в английском заключается в том,что я стал в разы уверение говорить на английском, чем три года назад.Мой преподаватель Юлия Владимировна объясняет английский язык намного лучше ,чем в школе.Она меня вдохновляет и дальше заниматься английским.Я думаю, что тем кто хочет научиться английскому языку стоит попробовать начать обучение в школе "Smarts" потому что учителя здесь прекрасные и добрые ,они дают намного больше знаний о языке ,чем в школе.
Павел Морев
Это профессиональный языковой центр!!! Качественная подготовка, индивидуальный подход, современные методики преподавания с использованием технологий, четкий контроль знаний, регулярная обратная связь родителям. Трое наших детей учили язык на базе данного центра. Хочется поблагодарить педагогов за прекрасный результат! Лучшего в Заречном микрорайоне нет. Спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и оценку 🤗 Мы всегда вам рады ❤
ГХ
Ганжина Ходжиматова
Замечательный учебный центр. Сын ходит с удовольствием. Преподаватели внимательные и профессиональные. Огромная родительская благодарность учителям центра. Всем рекомендую.
3 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за добрые слова 😉 С уважением, команда Смартс.
Анастасия П
Мой ребенок уже почти весь учебный год занимается в этом центре у Антонины Викторовны. Мне как родителю очень нравится подход к занятиям. Это происходит и в игровой форме, и песенки поют, хорошо усваивается материал. Очень разнообразно проходят занятия. Ребенку нравится педагог, сама подача занятий. Рекомендую данный центр для обучения Английскому языку. А еще там проходят дополнительные мероприятия к новому году, и прочие мастер-классы и праздники детям. Желаю центру процветания.
3 марта 2026, официальный ответ
Благодарим вас! Очень ценно, что вы нашли время написать такие теплые слова 🤗 С уважением, команда…
София Sоf@
Выражаю огромную благодарность педагогическому составу СМАРТС💓за интересный,творческий подход к организации урока. Ребёнок с удовольствием посещает занятия, а английский стал любимым предметом!
3 марта 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие ❤ С уважением, команда Смартс.
Гузель Кильсинбаева
Дети занимаются 2 год, подтянули уровень английского языка очень хорошо. Оценки в школе на 4,5. Сами дети довольны формой обучения, с удовольствием ходят на занятия. Также доступная цена за обучение, что радует.
ИП
Ирина Прегаева
Замечательный языковой центр. Хорошие педагоги. Дочь занимается в нём с первого класса. Программа центра помогает успешно осваивать и школьную программу по английскому языку.
4 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо большое за положительный отзыв! С уважением, команда Смартс.
ТР
Татьяна Распопова
Отличный центр. Мой сын ходит туда уже второй год. Прекрасно проводит время и не только на уроках, но и вне урочное время. Главное я вижу результат и преподаватель в школе тоже. Отличные преподаватели , отзывчивые. Ответят на любой вопрос. Спасибо большое. Думаю мы продолжим обучение в этом центре.
4 февраля 2026, официальный ответ
Искренне благодарим за такие теплые слова! С уважением, команда Смартс.
Елена Ерёма
Оба ребенка занимаются в языковом центре Smarst с детского сада, старший уже около 8 лет. Нет проблем в школе, уже все знают. Здесь самые адекватные цены по району, по итогу года, можно получить налоговый вычет за обучение ребенка. Преподаватели отзывчивые, идут на компромисс при составлении графика посещений, пропущенные по уважительной причине занятия, так же отрабатываются.
22 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв)
Екатерина К.
Выражаю огромную благодарность педагогам и руководителю центра! Дружелюбная атмосфера, внимательное отношение к детям, интересный учебный процесс. Ребенок занимается с удовольствием, а самое главное это результат, в школе по Английскому «5ки»!!! Спасибо 🌸
19 января 2026, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!
Екатерина Белова
Отличный центр, чтобы с интересом, разнообразием, хорошим результатом в итоге изучать английский язык. Помимо интересных уроков, проводятся тематические праздники, конкурсы и всё это направлено на закрепление полученных знаний. Рекомендуем!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Нам очень приятно!
KG
Katrin G
Отличная школа! Грамотные преподаватели! Директор очень дружелюбная и приветливая девушка! Сын ходит с удовольствием! Интересный подход к обучению детей! Ребята не только изучают Английский язык, но и закрепляют свои знания с помощью различных игр, викторин, конкурсов. На каждый праздник проводятся различные мероприятия. Здорово, что в нашем районе есть такой центр 👍🏽
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое, что выбираете нас и даёте высокую оценку нашей работе!
Alina Alina
Хочу выразить благодарность языковому центру «Smarts»! Моя дочь ходит на занятия с огромным удовольствием. Преподаватель умеет найти подход к детям, уроки проходят динамично и интересно. Уже вижу прогресс: дочь стала увереннее использовать фразы. Спасибо за атмосферу, в которую хочется возвращаться!
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв!
Елена Малетина
Дочка ходит с удовольствием, все что изучают легко понимает, очень нравится подача материала. Преподаватели внимательные и профессиональные, однозначно рекомендую!
5 марта 2026, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! С уважением, команда Смартс.
сн
светлана н
Отличный центр английского языка! Хорошие преподаватели, интересные и разнообразные уроки! Есть возможность подключения к онлайн урокам, что очень удобно! Дочка занимается с удовольствием! Знания английского стали намного лучше! Рекомендую 👍👍👍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗
МЮ
Мария Юдина
Ребенок начал ходить с октября этого года, несмотря на это материал полностью освоила. Дочке очень нравится ,ходит с удовольствием . Помимо обучения в центре проводят много разных мероприятий . Пришли сюда по рекомендации и не жалею 🌹
ТГ
Татьяна Гаврилова
Замечательный учебный центр! Старший ребёнок ходит 8й год, теперь и младший начал. Занятия для младших очень увлекательные, постоянная смена деятельности (интерактивы, песенки, игры), дети быстрее запоминают информацию. У старших все более ответственно. Они учатся говорить, излагать свои мысли и понимать о чем с ними разговаривают. Учителя очень нравятся! Все профессионалы! Добрые, но требовательные. Дети их очень любят!
НН
Нигмашка Ниг
На занятия начали ходить совсем недавно,но за такой период,очень довольна филиалом. Всё организовано, книгу выдали, создали личный кабинет, есть возможность просматривать оценки ,домашних задания. Быстро отвечают на все вопросы . После второго занятия уже виден результат. Рекомендую.
6 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Рады, что вы у нас учитесь 😁
RG
Regina Gilmanova
Хороший языковой центр. Ребенку нравится, ходит с удовольствием. Программа построена таким образом, что детям легко усвоить материал. Педагогам отдельная благодарность за труд и внимание.
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗
ИИ
Иван Иванов
Отличное место. Ребёнок начал понимать то, что ему преподносят, знания языка. Плюс всякие внеурочные мероприятия - ходит с удовольствием . Вчера , например, была вечеринка на тему Хэллоуина 🎃, всем понравилось.
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за высокую оценку! 🙏
Мария
Подстроенные конкурсы во ВКонтакте которые не обходятся без победы дочери основательницы центра👎. Ребенок расстроен. Обучение среднее, у ребенка как была «4» так и осталась.
5 ноября 2025, официальный ответ
Очень жаль читать подобные слова 😔 Каждый наш конкурс — это не способ кого-то выделить, а возможнос…
Марина Бирюкова
Это замечательный центр и лучшие специалисты. Ребёнок очень счастлив, интересные и необычные подходы в учёбе. Всем советую
Добрый день. Спасибо вам за высокую оценку ❤
Лилия Коркина(Муратова)
Здравствуйте, рекомендую данн языковой центр всем, кто хочет изучить и подтянуть знания по английскому языку. Из личного опыта моего ребенка - результат отличный, в шкеле одни 5ки, нравится ему сам процесс обучения и результат. В этом году ребенок продожает обучение в центре.
Здравствуйте. Спасибо, за высокую оценку!!! 🤗
Е💋
Екатерина 💋
Ходим третий год . Все нравится. Регулярные праздники . Игры. Рекомендую
Здравствуйте. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🤗
Лилия Колова
Только положительные отзывы об этом языковом центре, тут занимаются двое моих детей, старшая дочь сдала в этом году ОГЭ на 5! У сына в школе твердая 5! Преподаватели здесь — настоящие профессионалы своего дела. Они не только хорошо знают язык, но и умеют интересно и доступно объяснять материал. Занятия проходят в дружелюбной и поддерживающей атмосфере, что помогает детям чувствовать себя уверенно.
Благодарим вас за отзыв ❤
НМ
Надежда Мерзлякова
Очень благодарны школе, дочь сдала ОГЭ на 5. Очень сильная подготовка, в обычной школе такому не научат точно. Спасибо большое!
ЕТ
Елизавета Топорова
Я занимаюсь продолжительное время английским языком. В языковом центре Smarts очень приветливые и доброжелательные учителя,хорошо объясняют темы. За 6 лет изучения английского я довольно хорошо понимаю английский язык и научилась разговарить на нем. Благодарю учителей Smarts за их труд!Советую посетить уроки Smarts!
ИТ
Ирина Топорова
Отличный языковой центр! Здесь реально учат! На уроках не отсидеться, спрашивают каждого (группы до 8 человек). Все учителя компетентные. Юлия Владимировна - best! Дочь занимается со 2 класса уже 7 лет. Сын учится 4 года также со 2 класса. В школе, к сожалению, сейчас не учат. Да и трудно обучить чужому (иностранному) языку, когда в классе 40 человек.
Амир Мадьяров
В Smarts я хожу более 2 лет. Тут меня научили разным правилам , и большое количество слов по темам,как в школе. Контрольные работы в школах теперь я пишу на оценки 4-5. Здесь мне нравится их метод учения, а также тут очень интересные учителя. Мой преподаватель очень добрый и отзывчивый. Всем советую присоединиться к учёбе английскому в этой школе.
пе
полина еренкова
хожу в Smarts уже 5 лет. знания здесь очень помогают в школе — по английскому у меня только пятёрки. недавно проходила тест, уровень B1. в Smarts нравится дружелюбная атмосфера, интересные уроки с играми и фильмами на английском. Антонина Викторовна — внимательный, терпеливый и мотивирующий преподаватель, с ней сложные темы кажутся простыми. благодаря ей я люблю английский и учусь с удовольствием. будущим ученикам рекомендую не лениться, не бояться задавать вопросы и тогда будут отличные результаты.
С!
Светлана !
Отличный языковой центр! Начали ходить с сентября 2024г., по рекомендации и ни разу не пожалели! Дочка ходит на занятия с удовольствием! Хочу сказать слова благодарности нашему преподавателю, Антонине Викторовне, за терпение, профессионализм и творческий подход! Вы прекрасный педагог! Результат есть, 100%! Спасибо Юлии Владимировне, руководителю "Smarts", за такой чудесный центр! Желаю Вам процветания!
Арина Дубинчина
Учусь у Юлии Владимировны уже 7 лет. Очень интересная программа. Занятия всегда разнообразные и интересные.
VG
Valeriya Gladiy
Учусь в Smarts с 8 лет у Юлии Владимировны, здесь интересная программа для изучения языка, много практики и разный формат заданий. За время, проведённое здесь, я полюбила английский, с удовольствием занимаюсь до сих пор. Стоит попробовать заниматься, вам понравится!
SU
Sberid User
я занимаюсь в этой школе на протяжении 6 лет, и мне все очень нравится! в начале мои знания были на низком уровне, но сейчас я владею хорошим уровнем английского языка. также с занятиями в smarts, уроки в школе стало намного легче. я вижу большой прогресс в английском, так как я стала уверенней говорить, понимать иностранную речь и получить в школе только 5. мне нравятся все преподаватели в этой школе, ведь они могут найти подход к каждому ученику!!
А$lan Камилов
Smarts - это лучший центр английского языка! Занимаюсь уже 2 года. Учителя все очень добрые(Антонина Викторовна, Юлия Владимировна и др.). В школе по английскому у меня всегда выходит 5 и экзамены тоже получается сдавать на 5! Вы можете копить баллы за качественное дз и за работу на уроке, а потом вы сможете их обменять на разные вещи. Советую всем побывать здесь.
ГМ
Галина Мокроусова
Отличный языковой центр! Дочь уже 2 года ходит туда с удовольствием, ей очень нравится. Всё объясняют доступно и понятно. Адекватные цены.
21 мая 2025, официальный ответ
Галина, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 💛
Варечка Котова
Прекрасный центр! Бриллиантовые учителя!
A🙂
Alina 🙂
Лучший центр английского языка в г.Тюмени 👍
ОТ
Ольга Тюмень
Самая лучшая школа Английского языка, доступные цены, отличные сотрудники. У сына очень повысился уровень языка спустя полгода обучения. Советую отдавать деток на обучение только в эту школу
20 января 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас ❤ 😉
Вера .
Здравствуйте. Пишу отзыв спустя полгода обучения дочери в центре Английского языка “Smarts”. Приветливый и доброжелательный коллектив (преподаватели и администратор).Всегда с улыбкой подскажут,помогут,проводят ребенка в класс.Обучение интересное, много игр и нет зубрежки. Комфортные условия обучения,все чистое,новое и удобное. Жалею , что не узнала об этом центре раньше. Желаю процветания и благодарных родителей.
12 декабря 2024, официальный ответ
Вера, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв!!! Нам очень приятно ❤
Наталья Гаврилюк
Прекрасный центр! Отличные преподаватели! Сюда ходят оба моих ребенка на занятия уже не первый год. Особенно хочется отметить преподавателей Розу Ибрагимовну и Кристину Вадимовну! Дети ходят на занятия с удовольствием. Рекомендую! Спасибо за ваш труд
Анна Постовалова
Замечательный учебный центр с учителями профессионалами!!! У меня все трое детей посещают и вместе дружно делают домашнюю работу. Здорово, что есть контрольные работы и мотивация детей. Спасибо большое всем педагогам!!!
Ж
Жанна
Добрый день, ходим в центр третий месяц, дочке нравится, учебный материал преподносится разнообразно, в разных формах, и песенки поют, и интерактивные игры.
5 октября 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! 🤗