Wildberries
Пункт выдачи
4.1
4.1
Elizaveta L
Люди которые заказывают товар и заранее понимают что не будут его забирать. Скажите, вам в детстве ничего бесплатного не доставалось, и теперь вы решили пользоваться бесплатной возможностью возвращать товары сколько вздумается? Вы вообще адекватные? Я еще понимаю одежда по размеру не подошла. Но тут другое-просто ПЕРЕХОТЕЛОСЬ. Вам видимо очень скучно, нечем заняться и вы приходите на вб тратите силы сотрудников и клиентов своими нехочучками. ФУ 💩 Как же у меня горело…. А сотрудники молодцы, к вам претензий нет
КБ
Константин Белов
Очень милый и хороший персонал
ЕГ
Елизавета Гафарова
Очень удобный пункт выдачи. Заказ пришел быстро, упаковка целая. Персонал вежливый, сотрудник Регина просто супер, заказ забрала за 2 минуты. Все чисто, нет очередей. Рекомендую этот ПВЗ.
Юля Ленда
Отличный пункт выдачи.Заказываю здесь постоянно. Всё быстро, вежливо и без проблем. Рекомендую! 👍
ЛФ
Людмила Филиппова
Вот это сервис, ребята!💥 Честно говоря, ожидала обычную выдачу товара, а тут прямо атмосфера праздника какая-то! Всё чисто, аккуратно, сотрудники улыбаются, помогают разобраться с оформлением заказа. Даже настроение поднялось после визита сюда! Забрала свои посылочки быстро и легко, никаких очередей и заморочек. Отдельное спасибо персоналу за внимание и заботу - чувствуешь себя важным клиентом, а не просто номером в списке заказов 🌟 Продолжайте в том же духе, вы лучшие! ✨💛
Эмилия Купина
Замечательный пункт выдачи! Приходить за заказами сюда одна радость, чисто и уютно. Сотрудники всегда вежливые и отзывчивые. Всегда заказываю только на этот пункт 🥰🥰
СГ
Софья Гришкова
Отличный пункт выдачи! Ребята всегда в настроении, помогут если нужно, товар находят быстро, без проблем. Прихожу сюда всегда с огромным удовольствием, начальству огромное спасибо за организацию рабочего процесса!
РМ
Регина Марданова
прекрасный пункт выдачи, всегда чисто, сотрудники стараются,отзывчивые и приветливые, подскажут и помогут когда это необходимо!
Мила Московская
Лучший пункт выдачи, рядом с домом, все чисто, сотрудник Семён лучший )
Алена ###
Первый раз на хамство сотрудницы отзыв писать не стала, думала, просто утро у человека не задалось. Но сегодня вечером поняла, проблема в самом человеке. Девушка, светлые волосы, каре. Как зовут, не знаю, но грубиянка редкостная. Как на её смену попадаешь, постоянно одно и тоже: кислая мина, вечно недовольная, дерганная, постоянно какие-то проблемы с заказами. Отправьте её на курсы клиентоориентированности и купите ей упаковку магния.
jv
julia v
Вежливая и доброжелательная девушка на выдаче товаров
Е. Спасская
Спасибо большое сотруднице Софье,за понимание и отзывчивость!!!Вы большая молодец 👏
Александра Лещенко
Лучшие девчонки в лучшем вб!) Всегда приятно находиться на пункте выдачи! ❤️
Дина Мар
Сотрудники прекрасные ❤️
Дарья Левина💋
Хороший пункт выдачи, девочки добрые и вежливые , со своей работой справляются отлично
НГ
Наталья Губина
Отвратительный пункт выдачи,девочки хамки,придирчивые!к каждой мелочи при возврате придираются. При возврате товара пальцем в небо тычут-принять или не принять как брак!!
Валерия Корякина
Не хочется уже ходить в такой пункт выдачи заказов , где придираются к каждой мелочи . Все правило мы знаем , но иногда кажется, сотрудники не хотят работать ,оформлять возвраты , ужасный персонал !
Любовь Мандрыгина
Отвратительная работа сотрудников, хамство, открыла товар, посмотрела при сотруднице, отдала как возврат, отказалась принимать, сказала только через личный кабинет. Это что за новые правила? Я говорю что забираю только 3 посылки которые мне подошли, нет, забирайте все которые заказали, и через личный кабинет возвращайте. Хамство продолжается, ситуация не решена. Обращайте внимания кого нанимаете на работу. Таких людей нельзя подпускать к людям. Ужас.. до этого не сталкивались с таким
Л
Людмила
Часто теряют товары, не могут найти, хотя числится у них на пункте , готовые к выдачи. Сейчас вообще сняли деньги, за товар, который был еще в пути, не выдали его, а деньги списали. Камеры не хотели показывать, потом через ругань показали, видно, что данный товар не выдавался и не получали. А спорят, что такого быть не может. Прошу разобраться в ситуации руководство. Уже несерьезно.
ТЕ
Том ЕЮ
На пункте работает девушка с темными волосами каре, хамит не умеет работать с людьми , портит все впечатление о пункте . Было много конфликтов с ней . Примите меры . Нет желания ходить в этот пункт . Первый раз сталкиваюсь с таким работником .
СШ
Святослав Шумилов
Отличный Пункт
Алла Злыгостева
Пунк выдачи товара просто класс но всю эту красоту портит дама которая выдаёт товар, хамка, неадекватная в прямом смысле слова, появилась она недавно но уже показала себя, товар заказывать уже не хочется, чтоб не сталкиваться с ней, светлая на шее татуаж, на внешне очень не приятная, админ примите меры, если не кому работать , так лучше закрыть точку , чем вот такое хамством постоянно выслушивать !!!
Ketriees ‘
До ужаса приятная женщина блондинка работает 😍 Очень вежливая, приветливая и позитивная! Теперь даже приходить приятно!
МР
Маргарита Рай
Сейчас работает очень вежливый персонал. Надеюсь они надолго останутся .
К
Ксения
Куда делись нормальные сотрудники с этого ПВЗ? Персонал в данный момент абсолютно невежливый, наглый и невнимательный. Обучите их общаться с людьми и в принципе регламенту работы. Бардака такого нигде не видела.
Михаил Порозов
Два вечера подряд не смог попасть в ПВЗ, графика работы не увидел, табличек нет. Только табличка на двери "перерыв", длительность не указана. Когда захотели, тогда и перерыв, организация предоставления услуг никакая. Элементарно табличку с режимом работы организуйте, смотрю тут жалоб много подобных, а им по.х.рену...
Елена Бурсова
Две девушки с темными волосами в 18:00 решили сделать себе получасовой перерыв на обед, сказав, что ничего не ели весь день. Все мы люди и все понимаем, но делать перерыв во время, когда люди идут с работ и как раз заходят на ПВЗ - как-то не очень. Сделали примечание, что их двое, одна может пойти поесть, потом вторая. Лишь ухмыльнулись. Еще и не предупреждают о правилах приёма товара. Может они написаны в приложении, но знакомы с ними не все, тоже неприятно получилось.
Евгения Санникова
Вечный перерыв, время перерыва не указано. Открылись 20 минут назад и уже перерыв. Это что такое вообще? Приходите значит раньше если не принимаете товар вовремя. И сколько тут стоять?!
Русудан
все супер. зашел вышел ушёл. к парню работающему там вопросов нет
АЕ
Александра Ефремова
Впервые встречаю ПВЗ с перерывом. Как не придешь забирать товар-перерыв, при этом без указания времени. Стой и непонятно сколько жди, когда сотрудники соизволят начать работу🙄 Руководство, решите, пожалуйста, этот вопрос. Либо пропишите официальный график работы пункта, чтобы было понимание когда можно приходить, а когда-нет. Либо запретите сотрудникам делать своевольные перерывы. P.S. перерывы тут далеко не 10-ти минутные.
Мария Лапинская
Сотрудники данного ПВЗ не могут найти товар. Уже не первый раз. Давно хотела написать отзыв, думала исправят положение. Но сегодня уже последняя капля была. Постоянный бардак на пункте, коробки в примерочных. Одновременно несколько сотрудников работают, но не могут скоординировать действия. Примите меры пожалуйста 🙏
Алена
Странный ПВЗ, каждый раз в часы пик когда люди идут за своими товарами ПЕРЕРЫВ без указания времени. Руководство прошу принять меры.
Ksenia B
Самый лучший пункт выдачи. После смены сотрудницы,которая выпрашивала хорошие отзывы, хочется заказывать только сюда. Очень лояльные сотрудники!
Светлана Стебелева
Приветливые сотрудникии и внимательные. Чисто и уюдно.Нарядили пункт выдачи , чувствуется новогоднее настроение. Так держать.
Anzhela Karimova
Отличный пункт выдачи Хочется выделить Софию и Дарью!! Очень хорошие сотрудники
УЖАСНЫЙ, УЖАСНЕЙШИЙ ПУНКТ ВЫДАЧИ. Во-первых, сотрудники не могут найти товар в течении нескольких дней, а потом предлагают сделать возврат, после чего говорят ой а мы нашли ваш товар. Во-вторых, с каких это пор нельзя забрать заказ по номеру или номеру заказа???? Это ужас. Сотрудники вы там чем занимаетесь???
D
Daria
Постоянно меняются сотрудники, работают на лайте Не могут найти посылку с комментариями приходите завтра Один плюс рядом с домом ,но уже думаю сменить пвз
Карина Егорова
Хороший пункт выдачи, парень который там работает очень приветливый, и девушка молодая тоже, на взрослую женщину не попадала
ВФ
Волшебная Фея
Хорошие сотрудники , вежливые. Делают свою работу. Очереди немного. Пункт небольшой , но всегда работает. Удобно , что рядом с домом
П
Полина
Как не зайдешь, сидят парень с девушкой и постоянно едят (запах еды на все помещение), смотрят фильмы и даже ради приличия не могут поставить на стоп. Напишите режим работы и обедайте спокойно. До этого работали молодые девушки по одному человеку, было приятно приходить, но сейчас..
ТН
Татьяна Носова
Пункт находится рядом с домом. На этом плюсы окончены. Самый расхлябанный пункт который я посещала. Сотрудники работают на лайте. Хотят открылись, хотят закрылись. Три дня ездила чтоб забрать пару носков, проще доехать до магазина и купить, чем постоянно целовать закрытую дверь. На днях пришла забрать заказ, зашла нет никого. За примерочными стоит стук и мат. Собирали или разбирали стеллажи. Спустя несколько минут меня наконец то заметили, запыхавшаяся девушка вышла ко мне, обслужила. За примерочной мат с акцентом продолжился и в приказном порядке сказал, чтоб девушка закрылась и никого не пускала. Я вышла и дверь за мной закрылась на ключ. В часах работы нет ни слова про обед и перерыв, но перерывы и обеды происходят слишком часто. Сотрудники пункта как будто делают одолжение работая в нашем ЖК. Здороваются тоже через раз. Зато притензий к покупателям выше крыши. Начните с себя ребята, наладьте работу и отношение к людям.
En Ri
Отличный ПВЗ, всегда хожу туда , сотрудники все хорошие и стараются всегда . Проблем никогда не было 🙌 очень рада что пункт на районе и никуда не надо идти )
Helen Mackushkina
Отличная оценка
Kraken Beer-Market
Агрессивные сотрудники
СЛ
Светлана Леонтьева
Непонятно, пакеты платные или всё таки нет? Сотрудник пункта предлагает пакет, при этом об оплате ничего не говорит. И меня возмущает, когда у меня вдруг появляется неоплаченная покупка пакета! Причём пакет выдан не тот, что на фото!
Пришла к 11 часам, висит табличка открыто, но дверь закрыта, вернулась через некоторое время, все равно закрыто, сотрудников не видно
О
О
Сделала заказ, прошло три дня с даты поставки, даже не дошла до пункта уже заказ отменили и сняли деньги с карты.
Александра Беляева
Сотрудники валберис доброжелательные 🤗 удобное место для пункта выдачи 👍🏼 все супер
Дарья Шумилова
Замечательный пункт выдачи, сотрудники молодцы!
Елена Пекарская
Добрый день сам маркет плейс не плохой,и место не плохое а вот сотрудница которая работает у вас очень неприятная ситуация сегодня была молодые люди получали товары тысяч на 25 если не больше потом стояли ждали такси,ваш продавец в след им сказала как они достали меня зачем так к вам же люди перестанут ходить и вы опять закроетесь. Примите пожалуйста меры или проведите беседу она кстати постоянно с недовольным лицом