Монетка
Супермаркет
3.1
3.1
Дмитрий Девятов
В последнее время как не зайду, вечно воняет возле касс непонятно чем, но находиться невозможно
Альбина С
Бесполезный магазин, где почти всегда нет ничего нужного. Про разнообразие овощей я молчу вообще, помидоры огурцы, пару упаковок зелени и хватит на этом 😅 нет отдела для диабетиков/пп . Персонал норм, все такие не они виноваты в ассортименте этой супер точки
на кассах никого нет, стояла ждала пока кто-то придёт. кассир подошел на другую кассу,я его не увидела.не стал меня предупреждать,о том что касса не работает на которой я стояла, молча смотрел пока я сама звать кого-то не стала. что за отношение? как будто я к ним в дом захожу, а не на работу! если таблички о перерыве или поломке нет, то хотя бы предупредить можно или к себе позвать, а не смотреть как клиент стоит тупит
Ульяна Боженова
единственный ближний продуктовый магазин. то чего то нет и полки пустуют, то просрочка. сегодня(14.09.2025) решили открыть молоко(срок годности до 23.09.2025), вместо молока кефир какой то. Молоко не дешёвое сейчас как и все продукты, почему не контролируется пригодность продукта?😬
Наталья Шабалдина
Хожу три дня подряд... Ни сахара, ни уксуса... Как так? Сезон заготовок... Спросила у молодого человека, когда сахар появится в продаже... Ответ удивил даже... Еще не заказывали.... Видимо нужно ходить в магнит, там всегда все есть... Раз такие неразворотливые сотрудники... И им не интересно... Какой у них ассортимент....
Екатерина Осипова
Захожу сюда относительно редко, не нравится расположение в самом магазине витрин, очень узко, после 17-18 часов большие очереди (
Elenka Valeryevna
Один из самых убогих магазинов, тесный и неудобный
нШ
насим Шмаков
Ничего нету, в прямом смысле, гнилые овощи, все началось с начала этого лета когда начали брать на работу несовершенно летних, которые не прощаются, не отвечают на какие то вопросы, в общем не хотят работать, товар новый на полки не ставят, так например в другой монетке если что то закончилось ставят уже на следующий день, а тут всем работникам будто плевать на то есть товар или нету, теперь приходится ходить в другие монетки которые дальше, просто чтобы купить какой либо товар которого нету в этой монетке
ЮМ
Юлия Мальцева
Разберитесь с ценниками на товар, по факту цены на кассе дороже, и это в системе!!! Весы КСО отремонтируйте, тк вес не правильный показывают!!!
ДУ
Дмитрий Ушатов
Купил сегодня гнилые шампиньоны с плесенью
ЛК
Ленара Колесникова
Вежливый, приветливый, внимательный персонал! Широкий ассортимент свежих продуктов. Магазин у дома, ходим только сюда. Всё отлично, в магазине всегда чисто, товар разложен аккуратно! Спасибо!
Андрей Семёнов
Замороженная рыба очень плохого качества
Вануйто Михаил
Люблю к вам заходить, магазин суперский в шаговой доступности и цены ниже чем в окее
Елена Соловых
Очень милая продавец,да и весь коллектив)
Ольга Иванова
Ни разу не пользовалась кассой СО,решила попробовать У меня были томаты,я не знала как они пробиваются на кассе,поэтому пошла на а обычную кассу Когда оплачивала спросила у кассира «А как пробиваются товары с весом на той кассе?» На что мне ответили «молча» Я так оторопела))))) Вроде задала вопрос адекватно,поздоровалась, потом попрощалась,так с чего этот негатив?Если у Вас нет сил,чтобы ответить на элементарный вопрос, то мне по-человечески Вас жаль)))) Полностью отбило желание возвращаться в этот магазин 😃😃 Я сама работаю с людьми и понимаю,как это трудно, но себе никогда такого не позволяла
Тимофей Л
Хороший магазин добрые работники у дома удобно!
Дарья 27
Маленький уютный магазин, возле дома, достаточно разнообразный ассортимент, приятный, отзывчивый коллектив. В общем ходим каждый день 🙃
Marina Petrova
Очень маленькое помещение, не предназначено для размещения магазина, покупатели ходят толкаются локтями, т.к места для прохода нет, и ассортимент гораздо хуже, чем в монетке через 2 дома, стараюсь ходить туда, там и попросторнее и находиться там приятнее
Лияна Ямалетдинова
👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Регина Дырда
Магазин в хорошем состоянии всегда приятно зайти в него, персонал приветливый, особенно хочу выразить большую благодарность мальчику Данилу, который очень приветливый , добрый и хорошо ориентирует с выбором)
СР
Сергей Р.
В отделе овощей постоянно продаётся гнилой и испорченный товар. Хотя на складе лежит хороший. Лук, картошка, свёкла, морковь хуже чем для животных.
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Р. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
ОБ
Ольга Бутаева
Сегодня была в данном магазине , на кассе очередь четыре человека, кассир отошла потом вернулась, сканирует товар, достаточно долго, времени у меня не было от слово совсем, поэтому прошла на КСО, попросила Михаила молодого человека,помочь отсканировать товар 4 РАЗА ПОПРОСИЛА, НА ЧТО ОН МАКСИМАЛЬНО ПРОИГНОРИРОВАЛ МЕНЯ, КАССИР С КАССЫ МНЕ ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ НЕРВНЫЕ, РЕБЯТ СЕРЬЁЗНО, КОГДА УЖЕ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС, ЭТОТ ПАРЕНЬ МАКСИМАЛЬНО ЛЕНИВЫЙ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ С НИМ СТАЛКИВАЮСЬ, ДО ЭТОГО БЫЛА СИТУАЦИЯ , ОН НЕ ХОТЕЛ ОБСЛУЖИВАТЬ НА КАССЕ , МОТИВИРУЯ ТЕМ, ЧТО ТЕРМИНАЛ НЕ РАБОТАЕТ, КОГДА Я ПОПРОСИЛА ПРИГЛАСИТЬ ЗАВЕДУЮЩУЮ , ТЕРМИНАЛ СРАЗУ ЗАРАБОТАЛ И ОН, КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЬНЫЙ ОТСКАНИРОВАЛ ТОВАР, ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ,СЕГОДНЯ ПО ИТОГУ УШЛА БЕЗ ПОКУПОК С ИСПОРЧЕНЫМ НАСТРОЕНИЕМ , ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ МОЖЕТ ТОГДА И НЕ СТОИТ, ПОКУПАТЕЛИ НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ОТ ЕГО ПОДХОДА К РАБОТЕ.
М:
Ми :)
Брала сегодня батончик ореховый в глазури, по совету милой женщины- кассира, передайте , что они и правда божественно вкусные ) не соврали ))
I am Kseniya
Кассир видимо не в настроении и решила, что может хамить молодым покупателям. Ее на кассе не было, когда подошла, я Попросила рассчитать меня, т.к на кассе самообслуживания не пробивался йогурт. Она спрашивает: а что сами не можете все сделать раз сюда встали? Просто кошмар, женщина, у вас серьезный пробел в воспитании и уважении по отношению к покупателям. Агрессировать первая начали именно вы. «Я на рабочем месте, я не обязана сидеть на кассе, если вам нужен кассир идите и позовите, как делают другие покупатели». Отвратительно, как самой не стыдно так на ровном месте хамить? Видимо на работу ходит, чтобы поругаться и испортить настроение людям. Буду связываться с горячей линией.
Александр
Постоянно обман на кассе, сегодня покупали филе курицы на ценнике 349 взяли ва от разных производителей, на кассе один 349 второй 379,перед кассой спросили у работника про цену, на кассе спросили про цену оба сказали, что цена одинаковая. Врут в глаза и никто их за это не наказывает! Соберутся покупатели и отлупят
Кул Кур
Ходим в этот магазин с открытия , обычный магазин у дома , есть все необходимое, но сегодня 18:00 просто кошмар , за кассой стоял новый кассир , хамка ! Сделала замечание моему ребенку что он на ленту поставил сетку с картошкой , видите ли надо в пакеты упаковывать , Дак почему же ваш персонал не делает этого до того как выложить на витрину , на мой ответ что у вас не прописано данное правило , меня при всех просто решили опозорить , и ответили что не надо ни чего писать надо хоть иногда думать , это уму не постижимо , человек который работает в сфере обслуживания разговаривает в подобной форме , после того как я попросила ее молча обслужить у нее просто не затыкался рот , доказывая что эта обычная логика , на мое замечание что я сообщу руководству она мне сказала , да звоните вы кому хотите , это доказывает только то что персоналу по барабану руководитель , ( значит такой руководитель ) рыба гниёт с головы ))соответственно и работа тоже , ужас , рот у нее не затыкался ,а очередь при этом километр! Вообщем что сказать у вас продавец с логическим мышлением работает ещё и покупателей учит ))))))) премию срочно ))))) ужас
Наталья Круглова
Отличный персонал, удобное расположение магазина.
Антон Бухман
Время 21:54 . Уже закрыты. Ходят внутри и не открывают!!
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Бухман. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры.
Игорь Казанцев
Овощей вечно нету, морковки тупо нету, человек который занимается пополнением запасов тебе оценка 1!
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры по наполнению товаром.
Анастасия Тараканова (Трофимова)
Не адекватные сотрудники, позволяющие себе разговаривать по хамски с покупателями при этом повышая на них голос. Делая замечания им. Мы приходим в магазин не за спасибо, а платим свои деньги. Нам же , покупателям, поеддагают открыть свой магазин. Примите меры к своим сотрудникам , проведите проф беседы и научите в конце концов как нужно разговаривать с покупателями. вопрос ?!? откуда вы берете таких" как собаки" Обгавкают так , что мама не горюй" Говорю за саму заведующую этого магазина по данному адресу и женщину в платочке на раскладке продуетов. Из за таких все настроение портится и пропадает желание посещать данный магазин
16 октября 2023, официальный ответ
Анастасия, спасибо вам большое, что выбираете нас, мы всегда вам рады 🙏🏼🌸
Оксана Кравченко
Я только что была свидетелем того, что в покупательница зашла в магазин с собакой, к ней сразу подошла кассир и заведующий магазина и начали трогать собаку. Где гарантии, что они бы после этого пошли тщательно мыть руки? Они работают с продуктами и такое… слов нет.
——
— —
Не могу сказать ничего про сам магазин, я там не был. Однако, увы, я столкнулся с их "замечательными" работниками. 25.09, идя из совершенно другого магазина, мне преградил путь один из их сотрудников, не пропускал дальше и долгое время требовал «открыть сумку» (это требование незаконно), видимо, предположив, что я что-то украл (даже не заходя в их магазин) и, что самое главное, угрожал, цитата, !!!«уѣбать»!!!. На мои требования либо пропустить меня, либо пройти в их магазин (чтобы вызвать полицию), меня игнорировали. Затем, подошла менеджер магазина и просто сказала работнику, что вора нашли. Мужчина, который, повторюсь, угрожал мне насилием, под нос извинился, а менеджер даже не посмотрела на меня, что уж говорить об извинениях. В общем, если не хотите, чтобы вам угрожали насилием или вообще его применяли, обходите этот магазин стороной:) А работникам большое "спасибо" за испорченный день и доброе отношение к людям.
Руслан Шешуков
В данной монетке нужно следить за ценниками!!!!На один товар два ценника и продают по высшему,на замечания ещё и огрызаются!
ИV
Ирина VVV
продавец в платке (хиджаб) совершенно не умеет общаться с людьми! Очень грустно что такие сотрудники работают в данной сфере!
Елизавета Короводова
Стремная монетка всегда грязная продавцы хамят, выбор никакой и очень узко с коляской туда не зайти! Зачем пооткрывали кучу монеток на районе!!!!! Самый беспантовый магазин!
Кирилл Oрычев
Удобно ,рядом с домом ,цены нормальные ,все устраивает ,не понимаю нигативные отзывы ,я просто прихожу туда, беру товар и ухожу если уж что то не найду спрошу ),пока еще не отравился
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова!
Артём Михайлов
Хороший,обычный магазин.Остальных отзывов не понимаю
Игорь Захлебаев
Персонал магазина неадекватный, хамит, грубит и задают глупые вопросы. Это уже происходит 2 раз.😡😡😡
14 марта 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваше обращение. С персоналом проведена беседа. Приносим свои извинения.
Анастасия Хоменкова
Отвратительное место: антисанитария, неприятный запах, хамское отношение к покупателям. Понятное дело, что от сети "Монетка" чудес ждать не стоит, но в данном случае проблема в персонале, ибо это наихудший магазин на районе. Могу выделить только одного продавца - женщину, брюнетку (не помню как зовут, к сожалению), единственную из всех, с кем можно нормально общаться. А весь остальной персонал за невыполнение своей работы и тупость следовало бы уволить.
Юлия Смелая
Отвратительное место ,вечный мусор возле дома и за за этого магазина !
Эрнесто Горошко
Закрытие кассы самообслуживания в 21:30 по желанию кассиров оставляет желать лучшего, а работает один кассир и очередь. Это фешенебельно просто!
Кристина Сафонова
В магазин в целом не плох, рядом с домом. Но, уважаемые администраторы, управляющие, обратите внимание на фрукты, они в ужасном состояние! Магазин маленький, не уж то так сложно следить за этим и своевременно их перебирать!
Виктор Виктор
Персонал оставляет желать лучшего👎. То пенсионеров обсчитывают, то ценники со скидкой вешают на самый низ, под самый пол что нет возможности прочитать инфу,купоны на товар для скидки(приклеены) в упор не видят, пока пальцем не ткнешь. Одно н@едалово короче!
Всеволод Гарнев
На кассе сидит полный м**ак! При том что я положил товар на кассу, он всё равно спросил по карте ли у меня и направил пробивать товар на кассу самообслуживания. Прикинулся дурачком, что у него только наличка (терминал лежал на своем месте). Сидел давил свою мерзкую лыбу. На вопрос зачем он тут работает если ему впадлу пробить товар, так же промолчал
Татьяна Татьяна
Кто допускает к открытию такие магазины ? Там впринципе еле проходишь с коляской, а ещё вечно заставленные проходы. Каждый раз сам двигаешь эти телеги ! Одно испорченное настроение после вашего магазина
Олеся Нечипорук
Монетка славится очередями, поэтому пользуюсь кассой самообслуживания. Однако если эта касса зависает после предыдущего покупателя, и не работает, то на кнопку "вызов сотрудника" не надейтесь, даже если он находится в шаге от вас. Кассир Князев Михаил Михайлович ещё и нагрубит вам в след!