Монетка

Елена Соловых17 отзывов
СР
Сергей Р.14 отзывов
21 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Сергей Р. Спасибо Вам за обратную связь. Обязательно примем меры.
ОБ
Ольга Бутаева2 отзыва
Сегодня была в данном магазине , на кассе очередь четыре человека, кассир отошла потом вернулась, сканирует товар, достаточно долго, времени у меня не было от слово совсем, поэтому прошла на КСО, попросила Михаила молодого человека,помочь отсканировать товар 4 РАЗА ПОПРОСИЛА, НА ЧТО ОН МАКСИМАЛЬНО ПРОИГНОРИРОВАЛ МЕНЯ, КАССИР С КАССЫ МНЕ ПРИ ЭТОМ ГОВОРИТ, ЧТО ВЫ ВСЕ ТАКИЕ НЕРВНЫЕ, РЕБЯТ СЕРЬЁЗНО, КОГДА УЖЕ В ВАШЕМ МАГАЗИНЕ БУДЕТ НОРМАЛЬНЫЙ СЕРВИС, ЭТОТ ПАРЕНЬ МАКСИМАЛЬНО ЛЕНИВЫЙ НЕ ПЕРВЫЙ РАЗ С НИМ СТАЛКИВАЮСЬ, ДО ЭТОГО БЫЛА СИТУАЦИЯ , ОН НЕ ХОТЕЛ ОБСЛУЖИВАТЬ НА КАССЕ , МОТИВИРУЯ ТЕМ, ЧТО ТЕРМИНАЛ НЕ РАБОТАЕТ, КОГДА Я ПОПРОСИЛА ПРИГЛАСИТЬ ЗАВЕДУЮЩУЮ , ТЕРМИНАЛ СРАЗУ ЗАРАБОТАЛ И ОН, КРАЙНЕ НЕ ДОВОЛЬНЫЙ ОТСКАНИРОВАЛ ТОВАР, ПРОШУ ПРИНЯТЬ МЕРЫ ,СЕГОДНЯ ПО ИТОГУ УШЛА БЕЗ ПОКУПОК С ИСПОРЧЕНЫМ НАСТРОЕНИЕМ , ЕСЛИ ЧЕЛОВЕК НЕ ХОЧЕТ РАБОТАТЬ МОЖЕТ ТОГДА И НЕ СТОИТ, ПОКУПАТЕЛИ НЕ ДОЛЖНЫ СТРАДАТЬ ОТ ЕГО ПОДХОДА К РАБОТЕ.
Кул Кур10 отзывов
Ходим в этот магазин с открытия , обычный магазин у дома , есть все необходимое, но сегодня 18:00 просто кошмар , за кассой стоял новый кассир , хамка ! Сделала замечание моему ребенку что он на ленту поставил сетку с картошкой , видите ли надо в пакеты упаковывать , Дак почему же ваш персонал не делает этого до того как выложить на витрину , на мой ответ что у вас не прописано данное правило , меня при всех просто решили опозорить , и ответили что не надо ни чего писать надо хоть иногда думать , это уму не постижимо , человек который работает в сфере обслуживания разговаривает в подобной форме , после того как я попросила ее молча обслужить у нее просто не затыкался рот , доказывая что эта обычная логика , на мое замечание что я сообщу руководству она мне сказала , да звоните вы кому хотите , это доказывает только то что персоналу по барабану руководитель , ( значит такой руководитель ) рыба гниёт с головы ))соответственно и работа тоже , ужас , рот у нее не затыкался ,а очередь при этом километр! Вообщем что сказать у вас продавец с логическим мышлением работает ещё и покупателей учит ))))))) премию срочно ))))) ужас
Наталья Круглова9 отзывов
Антон Бухман3 отзыва
22 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Антон Бухман. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры.
Игорь Казанцев17 отзывов
17 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Приносим Вам свои извинения за доставленные неудобства. Обязательно примем меры по наполнению товаром.
Анастасия Тараканова (Трофимова)10 отзывов
——
— —6 отзывов
Не могу сказать ничего про сам магазин, я там не был. Однако, увы, я столкнулся с их "замечательными" работниками. 25.09, идя из совершенно другого магазина, мне преградил путь один из их сотрудников, не пропускал дальше и долгое время требовал «открыть сумку» (это требование незаконно), видимо, предположив, что я что-то украл (даже не заходя в их магазин) и, что самое главное, угрожал, цитата, !!!«уѣбать»!!!. На мои требования либо пропустить меня, либо пройти в их магазин (чтобы вызвать полицию), меня игнорировали. Затем, подошла менеджер магазина и просто сказала работнику, что вора нашли. Мужчина, который, повторюсь, угрожал мне насилием, под нос извинился, а менеджер даже не посмотрела на меня, что уж говорить об извинениях. В общем, если не хотите, чтобы вам угрожали насилием или вообще его применяли, обходите этот магазин стороной:) А работникам большое "спасибо" за испорченный день и доброе отношение к людям.
Кирилл Oрычев23 отзыва
13 июня 2023, официальный ответ
Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Ждем вас в гости снова!
Артём Михайлов7 отзывов
Игорь Захлебаев2 отзыва
14 марта 2023, официальный ответ
Игорь, спасибо за ваше обращение. С персоналом проведена беседа. Приносим свои извинения.