СОВА

Агентство недвижимости
Обменяй старую квартиру на новый дом или квартиру в новостройке
Наталья Храмова8 отзывов
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Наталья! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Аида Байрамова1 отзыв
16 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Аида, спасибо за приятный отзыв 🔥 Всегда вам рады!
Ольга Крутикова1 отзыв
Мария Саенко1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Мария, здравствуйте. Спасибо вам, что оценили, рады работать для вас 🤝
Анна Анисимова3 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова 😉 Приходите, будем рады вас видеть!
ЛВ
Людмила Варлакова2 отзыва
Ирина8 отзывов
17 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв, мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Наталья Анохина3 отзыва
Кристина Киселева5 отзывов
Я хотела бы выразить свою искреннюю благодарность риелтору Зублевич Светлане Федоровне, за исключительный уровень профессионализма и помощи, оказанный мне в процессе поиска и приобретения жилья. С момента нашей первой встречи Светлана проявила себя как компетентный и внимательный специалист, глубоко понимающий рынок недвижимости. Она внимательно выслушала мои пожелания и требования к будущему жилью, а также уточнила бюджетные ограничения. Она предоставила мне широкий выбор вариантов, соответствующих моим критериям, и организовала просмотры в удобное для меня время. Во время просмотров Светлана был готова ответить на все мои вопросы, предоставить подробную информацию о каждом объекте и указать как на преимущества, так и на возможные недостатки. Приобретения жилья со Светланой прошло гладко и без каких-либо проблем. Я очень довольна ее работой и рекомендую всем, кто ищет надежного и профессионального риелтора. Ее знания, опыт и индивидуальный подход сделали процесс приобретения жилья приятным и успешным. Спасибо за вашу отличную работу💜
14 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина, спасибо вам за ваш отзыв ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
Мила2 отзыва
Самые ужасные впечатления от обращения в агентство «Сова»! 06.08.2025 года мои дети заключили договор с агентством по поиску объекта по семейной ипотеке. Я была созаемщиком в сделке, представителем был риелтор Баймурзинов Данияр. В соответствии с достигнутыми договоренностями, был заключен предварительный договор купли-продажи объекта, также был подписан договор о задатке, и нами был внесен задаток в размере 100 тыс. рублей. Однако после заключения предварительного договора риелтор Баймурзинов Данияр начал настаивать на увеличении стоимости объекта на 200 тыс. рублей, когда встал вопрос о расторжении договора и возврате задатака в двойном размере, риэлтор начал писать, да вы от 100 тыс не разбогатеете, сразу возникло подозрение о его интересе в пользу продавца. Я сразу сказала детям бежать надо от таких специалистов и смотреть на сайте другого агентства. Дети допов о повышении цены не заключали. В итоге в основном договоре Данияр указал стоимость объекта как и было предусмотрено в предварительном договоре, расчеты все произведены. Продавец сам подписал договор. И уже три недели назойливый риэлтор Данияр призывает нас произвести дорасчеты на 200 тыс. Какие и кому? Грозит возможными судебными разбирательствами и дополнительными расходами. Такие специалисты омрачают всю радость молодой семьи от своей первой покупки. Также нами было оплачено агентству за услуги в размере 161 тыс. рублей, и мы рассчитывали на качество услуг, а ни как не на угрозы судами от горе риэлтора. сделка была назначена на 11.00, нас не приглашали, там сидели другие люди, риэлтор поишел, сказал будет задержка и куда то свалил, пришёл к 12.00, всю сделку просидел в телефоне.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Нам искренне жаль, что ваш опыт взаимодействия с нашей компанией н…
СТ
Станислава Тырина10 отзывов
29 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще 🌸
НЛ
Наталья Л3 отзыва
Получила массу впечатлений при покупке квартиры с Совой. Реальность не совпала с ожиданиями от слова совсем. Из положительного: риелтор организовывал просмотры, был всегда на связи. Остальное: Риелтор предлагал варианты прямо противоположные моему запросу. По факту я искала кв., отправляла ссылки. После подписания предварительного договора резко изменилась заинтересованность риелтора. Выражалось это в нежелании погрузиться в заданные мной вопросы, юридического плана, один ответ, у меня было 800 сделок, всё ок, типа отвали. Риелтор доказывал на словах невозможность включить в договор по вторичке дополнительную формулировку касаемо мебели, техники, состоянии квартиры и тех коммуникаций. На Госуслугах самостоятельно нашла обоснование возможности и показала ему. Я тратила свое время, а оплата риелтору! За 5 минут до начала сделки обнаружилось, что не в полной мере подготовлена УКЭП, + 1,5 часа времени. Считаю, что риелтор не отследил данный момент, хотя знал, что в Сбере бывают сбои с УКЭП. В момент сделки в договоре оказалась ошибка, договор готовила Сова! Корректировали. Риелтор не проинформировал о пересмотре ключевой ставки ЦБ РФ, который случился уже через 2 дня! Он не должен конечно, но как помог бы! При приемке вообще произошло что-то невероятное. Я не подписала акт, тк договоренности о состоянии квартиры не были исполнены, риелтор кричал на меня, что ему надо подписать акт. Ему надо! И, можно сказать, выставил из квартиры. Через два дня продавец устранил недостатки, я подписала документы. В целом неприятное впечатление, риелтор видит только свои интересы, но не клиента. Риелтор Сергей Круска. При этом у Сергея только положительные отзывы. Возможно все дело в малостоимостной сделке и всё внимание риелтора тому, кто больше платит.
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за вашу обратную связь. Нам действительно важно, чтобы клиенты получали только положительные…
ЕШ
Елена Шулятикова1 отзыв
15 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Елена, за высокую оценку 🤗 Всегда рады вам.
Юм
13 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв. Рады сотрудничеству 🌸
Алёна Банных1 отзыв
12 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна. Спасибо большое, что выбираете нас 🔥 Приходите к нам почаще!
ИУ
Иван Уваров1 отзыв
Екатерина Сивкова3 отзыва
30 июля 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, большое спасибо за доверие 😌 И, конечно же, ждем вас снова!
Наталья Кошкарова4 отзыва
К
Ксения7 отзывов
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения, благодарим вас за отзыв ❤ Всегда вам рады 🤝
Н
Никита3 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Рады сотрудничеству.
ЛГ
Людмила Гордеева1 отзыв
АЗ
Анна Завалеева2 отзыва
7 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое, что оценили 🙏👌Всегда рады видеть Вас вновь!