Мой спасательный круг
Юридическая компания
ВЧ
Валентина Ч
Огромное спасибо сотрудникам компании "Мой Спасательный круг", которые помогли мне списать мой долг. Это отличная компания, где реально помогают по очень доступной цене . Лучше сразу обратиться к профессионалам, которые дорожат своей репутацией и не допускают ошибок, :в суды ходить не нужно, все документы собирают сами, бесплатно Благодарю всю команду юристов за их труд, отзывчивость и профессионализм.
Александр Непочатых
Всем добрый вечер!! Хочу поблагодарить !!! Компанию МОЙ СПАСАТЕЛЬНЫЙ КРУГ!!! За поддержку за понимание за надёжность за терпимость . Наталья Петровна очень замечательно всё объясняет всегда на связи всегда разъясняет что не понимаешь что и как будет на любом периуде дела !! И сегодня я освобождён от всех долгов . И понимаю что эти люди помогают кто попал в тежолую ситуацию. СПАСИБО большое за их труд. Рекомендую 💯 результат .
Всех приветсвую ! Хочу поблагодарить Юридическую компанию Мой спасательный круг ! Отличная команда всегда на связи ! Прошло банкротство идеально! Всем рекомендую !!!
ГЖ
Городской Житель
Все прошло отлично, результат 100%, цена и качество услуг на высоте. Выбирайте и не сомневайтесь, рекомендую.
Мм
Миха местный
Проходил процедуру банкротства с супругой, все прошло хорошо, без проблем. долги списали
Кат кат Самокат
Помогли в короткие сроки провести процедуру банкротство за невысокую плату .На все вопросы отвечали и поддерживали .Рекомендую
Сергей Соснин
Помогли решить проблему со списанием долгов. Команда работает профессионально, свою договоренность выполняют. Спасибо! Одно пожелание - больше информировать, т.с. "держать в курсе" как продвигается дело.
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за высокую оценку нашей работы. Мы работаем по самой доступной цене по РФ, со с…
ЮА
Юлия Алекшина
Хочу поделиться отзывом , долго решалась на процедуру , решилась , моя знакомая порекомендовала «мой спасательный круг» так как сама прошла тут банкротство на большую сумму , и я не ошиблась в выборе , все рассказали и объяснили все за и против , все оперативно и грамотно , и самое главное очень по приятной цене !!! Теперь и я освободилась от этого обременения , теперь и я смогла порекомендовать , и тоже пойдут в процедуру банкротства . Спасибо вашей команде за ваш труд , добросовестность .
4 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады были вам помочь.
Спасибо большое, хорошая организация рекомендую, благодарю коллектив все профессионалы.
20 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Для нас это лучшая оченка! Всегда готовы помочь людям которые попали в трудную жизненную ситуацию!
Огромное спасибо данной компании за проделанную работу, отдельная благодарность руковолителю, работа выполнена на должном уровне, ребята профессионалы своего дела!
VO
Vera Okuneva
Хотелось бы выразить благодарность Наталье Петровне и всем причастным сотрудникам. Все вопросы решены, все как договаривались, особенно спасибо за обратную связь, за ответы на любые вопросы !!!
Игорь Карелин
100% результат. Была нестандартная и трудная ситуация, специалисты выполнили свою работу на отлично! Огромное спасибо!
Вероника Б
Огромное спасибо Наталье Петровне за проделанную работу, очень грамотный юрист 😘 обанкротили маму, папу после закрытия ИП
7 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше 🙏🏼
Н
Наталья
все отзывы на сайте mylifebelt.ru отличная компания работает по всей России- не дорого- професионально до результата - всем рекомендую
Серж Калаш
Попал просто в безвыходное положение,потерял работу остался с кредитами долгами просрочками. Искал в интернете информацию о банкротстве и в рекомендациях попалась эта компания. Решил обратиться. С первой же консультации понял что юристы здесь действительно знают свою сферу! Объяснили процедуру банкротства буквально на пальцах, так же порадовала цена по сравнению с другими компаниями неба и.земля никаких вопросов не осталось, по этому решил сотрудничать именно с ними. Результатом полностью доволен, буду рекомендовать всем своим знакомым. Всех с наступающим!
ФС
Федор Субботин
Обратился в данную компанию по рекомендации. - они помогли списать долги моим знакомым. Консультация понравилась, приятно иметь дело с грамотными людьми, профессионально испоняющих свои обязанности... Большое спасибо!
НВ
Наталья Вайгум
Хочу выразить благодарность юристам Юридической Компании «Мой спасательный круг» за качественную, полную, бесплатную консультацию. Грамотно и профессионально. Всем друзьям и знакомым порекомендую ваши услуги. Успехов Вам и процветания!