72 лом
Компания по приему черного и цветного лома
1.8
1.8
KK
Kirill Kharkov
Сильный обвес у них!!!!!
ST
Sergo Tyumensky
Неприятно когда едешь в надежде на одну стоимость, а по факту там дешевле. Просьба если вы меняете цены, сдесь тоже смените пожалуйста. Алюминий 90₽ Медь 650₽
РШ
Рафшан Шарафутдинов
Обвешивают, в 2 гисе написанно не работают по факту работают и по прежнему обвешивают ,не советую
**** *****
Я сколько там здавал , не разу не обманули привозил по 4,600. По 5,700 по 6 бывало и 8, 200. Всегда в звешивали контариком. И мои вес всегда был верен, что у меня то и у них. Есть у них весы напольные они показывают только Километры. Граммы не показывают.
Андрей Емельянов
Старые механические весы, жутко врут.
7л
72 лом, компания по приему черного и цветного лома
3 сентября 2024, официальный ответ
откуда такие отзывы ,механических весов уже лет 10 точно нет))
Андрей Белоусов
Обманывают по весу
Семён Уразов
Обвешивают. 4.8 кг меди превратились в 4 кг ровно. И не смешите тем, что у соседей лучше, там весы показали вообще 3,4кг.
Андрей Владимирович
Очень нагло обвешивают, теперь понятно почему у соседей очереди на приемке, а у вас ни кого, работайте честно!
Анатолий Диггер
Не доверяйте этой компании, обманывают