Calamus VIP
Магазин мебели из ротанга
Анна Судзеловская
Отдел приятно удивил ассортиментом. Мебель хорошего качества и интересная по дизайну. Приобрели там стол на террасу. А так же там есть много предметов для украшения интерьера.
11 июня 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв 💛 Очень приятно 🙏🏼 будем рады видеть вас снова! с уважением…
Екатерина Замулдинова
Огромное спасибо магазину CALAMUS VIP!!! Отличное обслуживание и приемлемые цены, магазин понравился сразу. Купила подвесное кресло, очень удобное, красивое. Доставили быстро, всё установили, качеством очень довольна!!! Рекомендую.
8 июня 2023, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо за высокую оценку нашего салона! Очень рады, что вы остались довольны меб…
Оксана Ананьева
Приобрела подвесное кресло в салоне Calamus Vip, всё очень быстро обслужили. Девочки приветливые, доставку сделали в короткие сроки, вернусь за комплектом мебели из ротанга.
8 июня 2023, официальный ответ
Оксана, большое спасибо за ваш отзыв! Осень рады, что вы остались довольны мебелью и нашим салоном…
Светлана Махорт
Заказала комплект на веранду. Пришёл очень хорошо упакован и защищён. Сам комплект изготовлен качественно, удобен и отлично смотрится.
30 мая 2023, официальный ответ
Светлана, благодарим вас за доверие! очень рады, что вы остались довольны мебелью) приятного пользования!)
Мальвина Малина
Салон с интересными идеями для дома, дачи и квартиры. Можно и декор купить, и мебель из ротанга причём ассортимент очень радует и есть в наличии. Прочитала отзывы и совсем была удивлена последним про "просроченный сертификат ", надо быть благодарным, что Вообще салон пошёл навстречу и разрешил воспользоваться проссроченным сертификатом. Люди! Сходите в Летуаль или в Спортмоду., там на такие уступки не пойдут. Салон класс!
8 июня 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Мальвина, спасибо большое за высокую оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё! с уважением, сал…
Марина Марина
Добрый день, приобретали комплект мебели в данном, остались всем довольны - получили даже раньше срока! Всем искренне советую!
8 июня 2023, официальный ответ
Марина, добрый день! Большое спасибо за приятный отзыв, и, конечно же, ждем вас снова 🤝 с уважением, салон плетеной и мягкой мебели "Calamus Vip"
РШ
Римма Шумкова
Благодаря быстрой обратной связи узнали по Вайберу о мебели в наличии. Выбрали подходящее кресло. Сотрудник вежливый, оперативный, всё разъяснила. Быстро оформила заказ и доставку. Всё прозрачно и очень удобно. Спасибо огромное! В наше время очень важно сэкономить время, поэтому рада, что приобрели кресло без посещения магазина.
15 марта 2023, официальный ответ
Римма! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Были рады вам помочь!
Алексей Налимов
29/10/22 Новый магнат продавщица работать совершенно не хочет На вопрос что есть в наличии Ответ: склад не работает в выходные!!! На вопрос столько стоит изделие Ответ: идите посмотрите!!! Если что, то На изделии отсутсвует ценник Так вот же такое же Вы, что не видите, что плетение одинаковое!!! Сам мог бы сообразить Заключаете такое: Хотел купить, но передумал Поищу другие варианты !!!
11 января 2023, официальный ответ
добрый день, Алексей. Сожалеем, что вы остались не удовлетворены походом в наш салон. Мы относимся с…
Ирина Григоренко
Очень понравился магазин! Помогли подобрать по модели и размерам. Покупкой очень довольны - очень качественная мебель. Рекомендую, выбор очень большой
11 января 2023, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за высокую оценку нашей мебели и работы!
Елена Кирпичникова
Очень понравился салон. Компетентный персонал, выбор очень большой и качественной мебели. Глаза разбегаются, хочется всё купить! За стильной мебелью из ротанга - только сюда!
11 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим, что выбрали наш салон ! Будем рады видеть вас снова)
ТБ
Татьяна Богомолова
Отличный выбор мебели из ротанга, на любой вкус, натуральный или искусственный. Обслуживание тоже на высоте, грамотно и доступно, Наталья и Ольга замечательные консультанты! И конечно же своей покупкой осталась довольна!
11 января 2023, официальный ответ
Татьяна, благодарим за ваш теплый отзыв о нашей компании! Всегда будем рады видеть вас снова!
Nata Nata
Огромное спасибо салону Calamus VIP,подобрали идеальный комплект мебели для нашей терасы,отлично вписался. Плюс предложили подвесное кресло,стоимость и качество так же приятно удивили. Дети,да и мы сами с мужем находим время порелаксировать,всем советую,модель Капелла,девочки это просто облачко,кокон просторный,подушка мягкая и пропитана от влаги,выбор цвета большой. Обслуживание в салоне выше всяких похвал,приятные девочки,Ольга,Наталья и Ирина,всё подробно рассказали,очень вежливые и позитивные. Рекомендую данный салон!!!
11 января 2023, официальный ответ
Nata, благодарим вас за такой приятный отзыв! Было приятно с вами работать! Приходите к нам еще!
Елена Филиппова
Отличное место! Красивые качели и не только! Консультанты девочки молодцы, помогли выбрать то , что было мне нужно, не могла долго выбрать. Все грамотно и вежливо рассказали. Цены на любой вкус и цвет)
11 января 2023, официальный ответ
Елена, благодарим вас за высокую оценку нашей компании! Рады стараться для вас! Ждем снова в гости)
РА
Румия А.
Разнообразные интерьерные фигурки, интересные статуэтки и пр., вежливые консультанты..