Качотта в ассортименте 250-300гр (2 шт.), масло французское 200гр., соус в ассортименте (1 шт.), ассорти сыра белпер в вакууме (1 шт.), тишью, открытка, большая коробка
2 200₽
Качотта в ассортименте 250-300гр. (3 шт.), сыр скаморца 200-250гр., соус в ассортименте (1 шт.), масло ароматное, сыр выдержанный 100-120гр., тишью, открытка, большая коробка
Сладкий аромат Тосканского сыра напоминает свежесдоенное молоко и идеален для подачи с другими типичными Тосканскими продуктами, такими как салями и вино
Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками
Полутвердый сыр, приготовленный на основе Итальянской качотты с добавлением лаванды. Вкус сыра нежный, сливочный с необычным послевкусием, текстура плотная эластичная, формируется благодаря выдержке сыра в течение 2-3 месяцев. Хорошо ощутим аромат лаванды
Полутвердый Итальянский сыр качотта с орехами и орегано, гарантированно понравится каждому гурману. Нежный, со сладковатым привкусом сыр можно подать со свежими оливками и зеленью или добавить в пасту
Имеет нежный, молочный, слегка сладковатый вкус, полутвердую текстуру и тонкую плотную натуральную корку. Пажитник — это растение, которое относят к семейству бобовых, считают популярным в качестве специи. Отдаленно напоминает аромат бобовых и ореха. Обладает своеобразным ароматом
Итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием
Итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием
Вид твердого сыра, который изготавливают из коровьего молока. Отличительный зеленый цвет сыру придает базилик, а также другие травы, которые используют в процессе сыроварения
Американский мягкий сливочный сыр из коровьего молока и сливок, главный ингредиент настоящего Нью-Йоркского чизкейка. Он относится к мягким сырам, которые не требуют созревания. В основе этого продукта свежее высококачественное молоко и сливки
Очень вкусный, мягкий сыр, с добавлением красной рыбы.
Имеет кремообразную консистенцию и насыщенный сливочный вкус.
Благодаря своему нежному вкусу, сыр Philadelphia сочетается со многими продуктами и используется во многих блюдах