............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. ............................................................................. .............................................................................

Страчателли 

Мастерская сыра
4.5
123 оценки
Авторские сыры и кисломолочные продукты из коровьего и козьего молока
Реклама
Обновлено 16 июня 2025
РекламаОбщество с ограниченной ответственностью "Фабрика кухни".
Информация о ценах не является публичной офертой
Подарочные наборы
5
Молодой пармезан с цветами 250-300гр, соус в ассортименте (1 шт.), солёная карамель (1 шт.), тишью, открытка, маленькая коробка
1 600
Качотта в ассортименте 250-300гр (2 шт.), масло французское 200гр., соус в ассортименте (1 шт.), ассорти сыра белпер в вакууме (1 шт.), тишью, открытка, большая коробка
2 200
Качотта в ассортименте 250-300гр. (3 шт.), сыр скаморца 200-250гр., соус в ассортименте (1 шт.), масло ароматное, сыр выдержанный 100-120гр., тишью, открытка, большая коробка
3 400
Выдержанные сыры в ассортименте 2 вида, качотта в ассортименте 2 вида, белпер, сухофрукты, орехи
1 800
Рассольные сыры
1
Кисломолочный продукт, основой для приготовления которого служит полезное натуральное козье молоко
250
Полутвердые сыры
13
Козий сыр изготавливается из молока, которое створаживается и выдерживается при строго определённой температуре и влажности
330
Сладкий аромат Тосканского сыра напоминает свежесдоенное молоко и идеален для подачи с другими типичными Тосканскими продуктами, такими как салями и вино
190
Твердый швейцарский сыр, в ароматном масле
650
Популярный итальянский полумягкий столовый сыр. Сварен вручную по Итальянской технологии
190
Итальянский полумягкий столовый сыр с закрытой текстурой (без глазков). Качотта - достаточно популярный на своей родине сыр, его готовят в Италии повсеместно, используя различные сорта молока, а также дополняя различными добавками
190
Полутвердый сыр, приготовленный на основе Итальянской качотты с добавлением лаванды. Вкус сыра нежный, сливочный с необычным послевкусием, текстура плотная эластичная, формируется благодаря выдержке сыра в течение 2-3 месяцев. Хорошо ощутим аромат лаванды
190
Полутвердый сыр, приготовленный на основе Итальянской качотты
190
Полутвердый Итальянский сыр качотта с орехами и орегано, гарантированно понравится каждому гурману. Нежный, со сладковатым привкусом сыр можно подать со свежими оливками и зеленью или добавить в пасту
390
Имеет нежный, молочный, слегка сладковатый вкус, полутвердую текстуру и тонкую плотную натуральную корку. Пажитник — это растение, которое относят к семейству бобовых, считают популярным в качестве специи. Отдаленно напоминает аромат бобовых и ореха. Обладает своеобразным ароматом
190
Итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием
230
Итальянский сорт твёрдого сыра долгого созревания, отмеченный знаком качества DOP. Текстура ломкая, сыр с неровным срезом, крошится при нарезании. Вкус нежный, с пикантным послевкусием
250
Вид твердого сыра, который изготавливают из коровьего молока. Отличительный зеленый цвет сыру придает базилик, а также другие травы, которые используют в процессе сыроварения
190
Традиционный итальянский столовый сыр со сбалансированным сливочным вкусом и плотной текстурой
190
Кисломолочная продукция
12
Твердые сыры
3
Твёрдый французский сыр, изготавливаемый в провинции Овернь, один из самых старых французских сыров
550
Твёрдый французский сыр, изготавливаемый в провинции Овернь, один из самых старых французских сыров
550
Твёрдый французский сыр, изготавливаемый в провинции Овернь, один из самых старых французских сыров
900
Мягкие сыры
3
Американский мягкий сливочный сыр из коровьего молока и сливок, главный ингредиент настоящего Нью-Йоркского чизкейка. Он относится к мягким сырам, которые не требуют созревания. В основе этого продукта свежее высококачественное молоко и сливки
170
Очень вкусный, мягкий сыр, с добавлением красной рыбы. Имеет кремообразную консистенцию и насыщенный сливочный вкус. Благодаря своему нежному вкусу, сыр Philadelphia сочетается со многими продуктами и используется во многих блюдах
180
Один из знаменитейших сыров. Готовится из коровьего молока при температуре 40 °C, относится к семейству растительных сыров
160
🍪
Мы используем cookies подробнее