Grand peony
Магазин цветов
Евгения Серафимович
Спасибо девушкам за индивидуальный подход! Всегда соберут букет или композицию под любой запрос. Обращалась несколько раз, всегда довольна свежестью цветов. Вчера составили легкую новогоднюю композицию - тоже все прошло отлично! Очень рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв 💛 Были рады вас видеть 🙏🏼
Наталья Наталья
Посоветовали мне этот данный магазин цветов. Да и вправду хороший и уютный🌺Доброжелательные продавцы😇 Спасибо, приду еще🙂
30 ноября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим за приятный отзыв, будем рады вам снова🤗
Владилена И
Для одного из важных мероприятий в жизни, обратилась в grand peony. Девочки, которые работают в салоне, учли все пожелания. Посоветовали как лучше сделать. И в итоге получился букет невесты, именно тот о котором я мечтала. Спасибо большое! Вы лучшие в своем деле!
7 ноября 2025, официальный ответ
Елена, благодарим за высокую оценку, рады работать для вас❤️
МЗ
Мария Захарчук
Заказывала букет на свадьбу, и в целом периодически захаживаю сюда то за цветами, то за упаковкой подарков. Девченки всегда оказывают максимальный сервис - сами подбирают, предлагают как сделать лучше - проявляют инициативу!) цветы свежие, стоят долго, правда букет невесты разорвали в клочья подружки невесты, когда дрались за букет в тот же день, но он был замечательный 😁🫶
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Благодарим за теплые слова! Рады работать для вас 💛
КС
Ксения Сидоренко
Берем цветы для всех событий только в этом цветочном салоне❤️ прекрасное обслуживание, сервис, удобная локация с парковкой, девушки всегда помогут с выбором, и учтут пожелания покупателя! Даже для такого события, как свадьба, я решила заказывать свадебный букет именно здесь!) Событие важное, и у мен было много пожеланий, по самой стилистике, по определенным цветам, и цветовой палитре в том числе. Все мои пожелания были учтены! Я очень довольна! Спасибо Вам💕
1 июля 2025, официальный ответ
Ксения! Большое спасибо за теплые слова! Всегда рады помочь 🌸
Кирилл Скоряк
Самый лучший салон в котором был, сервис и качество цветов на высшем уровне, хозяйка очень хорошая женщина, всегда поможет с выбором и подскажет если что. Если не знаете куда идти, то выбирайте Grand Peony и не заморачивайтесь, тут всегда очень хорошо и всегда вам рады!
Несколько лет беру здесь цветы, всë очень шикарно, букеты большие и крутые, советую посетить данный салон. Видно как девчонки вкладывают душу в свою работу. Отдельное спасибо Елене и Ирине за такую красоту, ваши букеты это нечто. С самыми наилучшими пожеланиями от Егора и Ирины!!!
СМ
Сергей Мымрин
Отличный цветочный магазин , большой выбор цветов , приветливый персонал. Есть сопутствующие товары (открытки, свечи и ид). Есть готовые красивые букеты. Рекомендую.
ЛШ
Леонид Шуруев
Обслуживание,качество товара!
СН
Сергей Николаев
Вежливый персонал!
Дима Савельев
Сделал заказ в этом магазине — букет просто великолепный! Жена в восторге, цветы свежие, а сборка аккуратная и стильная.
Виктор Сгурский
Очень вежливые флористы. Отменные готовые букеты. Отличное разнообразие цветов.
Элина Сонова
Приветливые продавцы, большой выбор и приемлемые цены! Мне очень понравилось, спасибо!))
Irina Saltanova
Часто берем здесь цветы, всегда большой выбор, очень долго стоят!
Дмитрий А
Покупал розы неделю назад , и посмотрите на них спустя неделю , они как будто только привезенные ! Благодарность за качество и обслуживание !
Ангелина Максимец
Дарим с мужем маме цветы, не первый раз с вашего салона ,цветы очень долго стоят ,розы стоят дольше недели, а это просто «ВАУ» Хочется отметить оень разнообразный выбор цветов, всегда вежливый персонал и чистота, я теперь Ваш постоянный покупатель! и всем рекомендую.
КВ
Кристина В
Купили букет в субботу вечером,спустя 2,5 дня завяла одна гвоздика… жалко Решила убрать ее из букета и оказалось, что цветов в букете было 10 штук…. Странно…
Юлия Киселёва
Довольно часто прикупали цветы в этом магазине, но последний раз случилось разочарование пионы не раскрылись начали завядать на следующее утро, я еще раз сделала свежи свез , естественно поменяла воду но увы они так и завяли не раскрывший через 4 дня букет выглядит, как будто ему месяц, настроение испорчено, впечатление тоже.
Оксана Рыжкова
Шикарные цветы, очень приятная девушка Елена, очень удобно рядом с офисом, в вазе всегда свежие цветы 🌺
ВИ
Владимир Иванов
Неоднократно приобретаю в данном цветочном магазине букеты и хотел поделится своим мнением. Всегда свежие цветы, красивое оформление букетов, сотрудники приветливы, особенно флорист Кристина (очень отзывчива и компетентна) Рекомендую данное место🫡
Мил Кис
Очень приятная девушка! Спасибо за предложенный выбор и консультацию
19 февраля 2024, официальный ответ
Елена, добрый день, благодарим за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Анастасия Самохвалова
очень уютный салон, приветливейшая хозяйка и флористы. про цветы не скажу, но за шариками только сюда)))
10 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас вновь ❤
КЯ
Карина Ядрова
Очень Красиво 🙏🏽Всегда красивые и вежливые девушки . Внимательные к предпочтениям 🌸Шикарные букеты , свежие красивые цветы , большой выбор воздушных Шаров 💞Классный магазин 💜
Поля Молчанова
Очень приятные люди работают в данном магазине, помогли составить букет, спасибо большое! Теперь покупаю цветочки только тут!❤️🥰
4 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв. И, конечно же, ждем вас снова ❤
DK COMPANY (ремонт квартир под ключ)
Вчера поселит этот цветочный магазин, остался доволен, так как был большой выбор цветов и хотел бы отдельно поблагодарить персонал который там работает, улыбчивые доброжелательные девушки которые помогли подобрать нужный букет)
6 ноября 2023, официальный ответ
Большое спасибо за доверие 💛 Приезжайте ещё 😉
Irina Spiridonova
Брала букетик на прошлой неделе, стоит уже очень долго! Очень милая девушка консультант, ответила на все вопросы, собрала очень красивый букет) Теперь за цветочками всегда к вам, спасибо
6 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Irina, спасибо 🤗 Ждём вас вновь!
Поля Поля
Сегодня посетила данный цветочный магазин по отзывам знакомых, очень уютное место, продавец доброжелательный, ответил на все вопросы, собрали красивый букет для подруги. Спасибо большое❤️❤️❤️
Полина, добрый день! Благодарим вас за приятный отклик 💛 Рады стараться 🙏🏼
Елена Елена
Шикарный цветочный салон. Всегда свежие цветы, большой ассортимент. Заказывала дважды нежные букеты на свадьбу. Приветливые и отзывчивые флористы. Благодарю за заказ
Юлия Пилипчук
Покупала в данном магазине цветы, розы. Очень хорошо и долго стояли! Выбор большой, имеются экзотические растения 😍 Очень понравилось отношение флориста к своей работе, обязательно ещё загляну в данный цветочный🤗
Добрый вечер, спасибо вам большое за теплые слова 😉 Приходите к нам почаще ❤
Снежана Абукова
Брали букет в подарок подруге на свадьбу, очень красивый букет! Красиво собран, цветы очень вкусно пахли😻
Здравствуйте, спасибо, Снежана, за отзыв, всегда рады вам 😉
Алена Иванова
Очень нравится данный магазин, являюсь постоянным покупателем) Всегда приятная атмосфера и качественное обслуживание. Делают красивые композиции на заказ
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, Алена, огромное спасибо за доверие!!! Мы всегда вам рады!
Лина Элай
Все супер, спасибо
5 ноября 2023, официальный ответ
Лина! Благодарим 🔥 Ждём вас вновь.
Аня Рудницкая
Цветы вау!!! Никогда не получала таких интересных, ярких букетов. Ухаживала так, как посоветовали флористы там, и цветочки простояли дольше обычного 🔝🤍. Буду здесь заказывать теперь. Фаворит!
5 ноября 2023, официальный ответ
Аня, здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады работать для вас!
Мария Старикова
Букет соответствует фото на сайте . Спасибо большое за быструю и качественную доставку цветов. Буду еще совершать покупки через Ваш магазин. Спасибо Вам еще раз !))
Здравствуйте, Мария! Благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Всегда рады помочь ❤
KA
Katarina Aleksandrova
Шикарный цветочный салон, всегда свежие цветы и большой ассортимент. Приятные продавцы, всегда подскажут и помогут с выбором. Обязательно вернусь еще! ✨
5 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Katarina, благодарим вас за приятный отзыв, приходите к нам ещё, всегда рады ❤
ПП
Память Плохая
Понравилось всё! От ассортимента, до приветливых и вежливых продавцов-флористов. Цветы всегда выглядят так, будто их только что срезали, а умение флористов составлять букетные композиции выше всяких похвал. Обязательно приду сюда ещё раз!
5 ноября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Мы работаем для вас!
LR
Lena Rafikova
Посетила данный салон, искала букет для бабушки, готовые букеты жухлые, выбора мало, ценник конь! На просьбу составить букет до 2000 тр, при собранном букете, озвучила стоимость 2800 без оформления!!! Флорист не приветливая, не заинтересованная! Оплата переводом, чек не выдали! Покупкой не довольна!
27 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте Lena, нам очень жаль что у вас сложилось негативное мнение о нашем салоне, позвольте мы…
Анастасия Крюкова
Рекомендую данный цветочный магазин! Розы радуют уже пятый день! Очень красиво раскрылись)
Shenne Kogelovna
В суете забыла заказать букет невесты, в других мне отказали так как не успеют и даже не предложили готовые варианты. А здесь встретили с улыбкой, приятно разговаривали, показали какие цветы будут лучше смотреться именно на меня(рост, телосложение) и это все совпало когда я увидела свой букет. Мои ожидания оправдались😍Действительно понимаешь за что платишь, сервис качество работы супер и отношение к клиенту прекрасное🙌🏻 рекомендую 💯 теперь у вас есть постоянный клиент 🥰
Дарья Семененко
Шикарный магазин. Продавцы очень отзывчивые и приятные
17 сентября 2023, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие. Всегда вам рады 😉
Павел Лукаш
Очень хороший выбор, вежливый и грамотный продавец .
Тихон Котович
Отличное место для тех, кто хочет заказать букет! Вкус у сборщика букета утонченный, цвета и настроение угадали!
24 мая 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Были рады вас видеть 💛
Татьяна Белочка
Хорошее обслуживание, сделали скидку. Всегда есть в наличии красивые букеты
S C S
Прекрасный салон, прекрасная женщина продаёт цветы) Прихожу каждый месяц. Работают до 23:00 - это огромный плюс. Цветы стоят по 2 недели, все конечно зависит от вида наверное, но тем не менее, есть фирмы у которых цена похожая, а хризантемы стоят пару дней.
6 сентября 2022, официальный ответ
Станислав, добрый день. Спасибо, что выбираете нас! Мы работаем для вас!
AC
Angry Citizen
Цветы хорошие, стояли долго. Но выбор букетов хотелось бы побольше видеть. На фотографиях в салон много интересных...
Анастасия Анатольевна
Доброжелательный и отзывчивый персонал, каждый раз бесконечно благодарна за самые свежие и красивые цветы. Девушки помогут с выбором, подскажут как в самом салоне, так и дистанционно, отправляя фото и видео. Есть доставка, что очень радует. В общем, спасибо большое за то, что вы делаете, обязательно вернёмся ещё 🥰🌸
18 августа 2022, официальный ответ
Анастасия! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем вас ждать!
Роман .
Смог дистанционно заказать и оплатить букет. Быстро и красиво его презентовали имениннице, доставив в кафе неподалеку. Даже помогли заполнить поздравительную открытку!!! Букет бесподобен, цветы свежие, оформление выше всяческих похвал.
30 июля 2022, официальный ответ
Благодарим за ваши отзывы Роман, будем рады видеть Вас снова🤍
Егор Вазилюк
Купил букет из разных цветов в данном магазине, за 4 дня почти ничего от них не осталось, розы были сразу завядшие. Плохо,что я в этом ничего не понимаю. Супруга сказала.
Катерина Титова
Приятная женщина быстро меня сориентировала, собрала красивый букет. Свекровь довольна 😁
16 июля 2022, официальный ответ
Катерина, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв 💛 Приходите к нам ещё, всегда рады 😁
Анна Варнашова
Приятное спокойное место, несколько раз покупала здесь букеты. Всегда все свежее было. И розы, и хризантемы и гипсофилы стояли долго. А ещё тут много разных подарочных коробочек, пакетов, открыток.
27 июня 2022, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за добрые слова! Приезжайте ещё 🤗