Финист Терра
Мебельный салон
ИГ
Игорь Гулин
Заказывали кухню, Елизавета помогла с размерами и фасадами, всё подробно объяснила про доставку, сборку. Всегда была на связи по вопросам которые возникали. По итогу кухня нам очень понравилась! Спасибо! Так держать!
30 октября 2025, официальный ответ
Игорь, здравствуйте, большое спасибо 🙏👌 Ждём вас к нам за новой мебелью!
Эрика Хорошавина
Мебель для школьника - письменный стол и шкаф сделали по размеру комнаты, даже учли пожелания ребёнка по цвету фасадов 😄. Получилось ярко и удобно, технически сделали то, что как будто, было не реально сделать. Спасибо компании за внимательное отношение и исполнение мечты
27 октября 2025, официальный ответ
Эрика. Спасибо за добрые слова о нашей работе 🔥 Приходите ещё 💛
Миша М
Заказывал шкаф в прихожую. Хотелось, чтобы он был узким, но вместительным. Дизайнер Виктория предложила супер вариант. Очень понравился сервис, предложили даже выпить чай, почувствовал себя, как дома 😄. Шкаф встал как литой, очень доволен!
23 октября 2025, официальный ответ
Михаил, благодарим вас за положительный отзыв! Пользуясь случаем спешим сообщить о бонусной системе…
Стефания Никитична
Моя кухня от Финист теперь современная 😊. Удобно всё спланировано, ящики выдвигаются легко, фасады выглядят дорого, хотя выбирала все самое бюджетное. Качество материалов чувствуется
21 октября 2025, официальный ответ
Стефания, здравствуйте, благодарим за добрые слова 😉 Были рады сделать для Вас эту кухню!
Олег Кирюхин
Заказывал стелаж для офиса. Сразу оценили, что можно всё сделать «под ключ» проект, изготовление, доставка, сборка. Получилось современно и стильно, директор и коллеги довольны. Спасибо, Финист
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Олег, за ваш отзыв и оценку ❤ Ждём вас снова 🙏🏼
НП
Нина Пузырева
Устанавливали шкаф-купе в спальню. Впечатлил выбор дизайна дверей и наполнения. Сделали с зеркальными вставками, получилось визуально просторнее. Внутри полочки, ящики и штанги, всё удобно. Дизайнер продумала все нюансы, у нас там был щиток, закрыли его дверцей. Отличные технические советы, прямо профессионалы своего дела. Сборка прошла за пол дня, в прошлый раз покупала готовый шкаф в другой компании, его собирали 3 дня! Я конечно удивилась и обрадовалась. ВСЕ понравилось, рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Нина, благодарим вас за положительный отзыв! Рады повторному сотрудничеству! Сообщаем, что мы благод…
Юлия Романова
Заказали кухню, был определенный бюджет. Но и хотелка была, сделали все как хотела , даже цвета и рисунки все совпали с фото найденной желаемой кухни. Сделали кухню день в день по договору, сделали все хорошо, все пожелания были учтены. Спасибо монтажникам за подсказки и внимательность. Кухня очень красивая получилась. Пользуемся уже 2 месяца , все отлично! Отдельное спасибо менеджеру Ольге , помогала во всем , подсказывала , учла все наши пожелания !
15 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо большое за отзыв и оценку 💛 Очень приятно 😉
aaa bbb
Заказала кухонный гарнитур — осталась очень довольна! Всё сделали аккуратно, красиво и в срок. Качество материалов отличное, сборка без нареканий. Кухня получилась стильная и удобная, именно то, что хотела.
13 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв! Со своей стороны приглашаем вас к нам повторно, за оставшейся ме…
Мариетта Сенокян
Здравствуйте, хочу поблагодарить дизайнера Анастасию за ее труд, она очень быстро поняла какой проект мы хотим, объяснила в чем есть необходимость точно 🙏 Очень доброжелательная, не навязчивая , спасибо за работу!
26 сентября 2025, официальный ответ
Мариетта, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
Анна Никитина
Хочу поблагодарить компанию Финист и дизайнера Викторию ❤️ заказывала кухню- были учтены все мои пожелания, подобраны несколько дизайнерских решений. Все сделали качественно и в сроки. Ребята молодцы, желаю процветания и благодарных клиентов!
22 сентября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Артем Лапаев
Заказал кухню с техникой — дизайн сделали бесплатно, замерщик приехал вовремя. Цена и качество приятно удивили, а подарок в конце был очень кстати.
13 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за обратную связь. Всегда вам рады 🤝
ТК
Тимофей Кирилов
Помогли воплотить мечту о кухне! Сделали всё быстро, качественно и с учетом всех моих пожеланий. Отличный дизайн проект и выбор техники.
18 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Тимофей. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 😉
КМ
Карина Маркина
Долго выбирала место, где приобрести кухню, остановилась тут потому что дизайнер оказалась адекватной, все учла, все рассказала, объяснила в итоге получилось, то, что мне надо , а ненавязывание чужого мнения! Это раз, два все сделано быстро и качественно, мы довольны
2 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Карина. Спасибо вам большое. Обращайтесь 😉
Женя Крынкина
Добрый день! Очень приятное впечатление о компании оставила менеджер Виктория. Она рассказала историю фирмы, на примере образцов наглядно показала качество материалов, фурнитуры и выполняемых работ. Рассказала о каждом этапе производства мебели. Всё оперативно просчитала, учла все наши пожелания. Предложила несколько вариантов оптимизации стоимости проекта. Но, как бы ни было тяжело принимать это решение, мы вынуждены были отказаться, не подошла стоимость. Тем не менее, оценивая работу Виктории, могу уверенно порекомендовать Финист Terra. Желаю фирме процветания и довольных благодарных клиентов.
25 августа 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
S
Senko
Заказывали кухню, случайно зашли вообще в салон, нам дизайнер спроектировала кухню, ответила на все вопросы и подсказала с техникой. Наша первая кухня в новую квартиру и очень ей довольны
20 августа 2025, официальный ответ
Благодарим Вас, что нашли время оставить отзыв. Нам очень важна обратная связь!
MR MR
Кто хочет сохранить свое время и спокойствие, лучше найдите другую фирму или частника сделают на совесть и без проблем. А здесь так и будете каждый раз вызывать мастера на переделку, но так и будет всё дальше выходит из строя кухня. Ещё говорят, что после гарантийное обслуживание есть, но тут гарантия ещё не прошла, даже не могут ответить. Фиксаторы не держат, а нижний фасад посудомоечной машины ударяется об нижний добор пола. Написал 26.05.25 Ответили 03.06.25. Вопрос так и стоит открытым.
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ренат Ревалевич! С 3-го числа наш сервисный менеджер ожидает от вас ответ для согласова…
Анастасия Пассакас
Купили кухню в Финист💔также заказали шкаф под стиральную машину, тумбу и дверцы над инсталляцией.Довольны качеством обслуживания в салоне, монтажники все установили аккуратно и прибрались за собой. Все привезли в срок. Рекомендуем.
28 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 🙏 Будем стараться и дальше.
Мария Мария
Как потерять 400 000 ₽ и остаться без мебели? ЭТО СТОИТ ПРОЧИТАТЬ, как минимум, чтобы обезопасить себя от моего печального опыта. Заказала мебель в Финист Терра в декабре 2024. В 3 разные комнаты. Итог: 🔹 26.04 – монтажники испортили фасады, зашили инсталляцию без доступа, промахнулись в размерах, не собрали ни одного помещения до конца. 🔹 27.04– руководитель сервиса порвал натяжной потолок и сбежал, бросив мусор и разобранную мебель! 🔹 0 извинений, 0 решений, 0 завершенных комнат – вместо ремонта предложили обрезать МДФ в ванной (😱 где он разбухнет за неделю!). 🔹 сегодня уже как месяц разрухи – никакого ответа на претензии, деньги не возвращают, ущерб не возмещают. Руководство не выходит на связь и не пытается исправить ситуацию!
13 июня 2025, официальный ответ
Мария Николаевна, благодарим, что нашли время и оставили отзыв. Что касаемо каждого пункта описанног…
Инна
Добрый день. Заказали кухню дистанционно с другого города, весь эскиз, все нюансы были проговорены с дизайнером Полиночкой. Спасибо Вам огромное за терпение, профессионализм. Очень рады были работать с вами. Мастреру по установке Сергею отдельное огромнре спасибо.
7 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв!!!
ФН
Фёдор Нуфер
Очень довольны работой и результатом! Спасибо огромное! Отдельное спасибо Полине и Анжелике. Желаем процветания и успехов! Девчонки - "Ну, мёд же!")))
21 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за приятный отклик! Всегда вам рады 🤝
JK
Julia Khaymurzina
Спасибо за прекрасную кухню! Отличная работа коллектива. Помогли составить проект, выбрать материалы, сотрудники всегда на связи, корректировка заказа, если есть изменения проходят онлайн. Есть бесплатный период хранения готовой мебели, если ремонт к моменту изготовления мебели еще не закончен. Отдельную благодарность выражаю Анастасии, она составляла проект кухни, и мастеру по сборке мебели Алексею! Кухня пришла без повреждений, изготовление и установка прошли без нареканий, отработали на отлично! Будем обращаться к вам в дальнейшем. Прилагаю фото кухни сразу после установки.
2 апреля 2025, официальный ответ
Julia, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв ❤ Мы всегда вам рады 🙏🏼
Гузель Тимерьярова
Изготовили все быстро. Качество отличное, все понравилось. Не пожалела, что обратилась именно сюда, не смотря на некоторые плохие отзывы. Было важно качество и цена, соотношение идеальное. Хорошо что не купила готовую, разница в цене не большая вышла, но качество совершенно разное. Однозначно рекомендую данную компанию!
25 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за доверие 🙏 Были рады знакомству ❤
Рузиля Галеева
Отличный салон, заказывала у них кухню, а через год мебель в ванную. Все выполнено четко и в срок, сразу видно что работают мастера своего дела. Всем рекомендую!
20 марта 2025, официальный ответ
Рузиля, благодарим Вас за искренние и добрые слова 💜 Нам очень приятно 💛
Виктория Иванищева
Отличный салон. Делают быстро, консультация качественная, мебель встала с первого раза без косяков. Мастера своего дела. Цена=качество. Большой выбор цветов и материалов. Фото подкреплю позже, как приберусь 😄 Спасибо ❤️
30 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вика. Огромное спасибо за такой приятный отзыв. Обращайтесь 😉
ЮЮ
Юлия Ю.
Обратились в эту компанию, так как не являемся специалистами в этой сфере и надеялись на профессионалов (дизайнеров, замерщиков и технологов): 1. Не предоставили информацию о материалах, расцветках. Совершенно неудобно выбирать цвет по образцам, которые представляют собой маленький квадратик. Никаких фото работ для наглядности материалов в больших объемах предоставить в салоне не смогли. 2. Оказалось, что высота шкафа не до потолка и сверху осталась щель 7-10 см, хотя заказывали до потолка, для этого под натяжным потолком специально был брус для крепления шкафов. Замерщик был об этом проинформирован. Почему вдруг шкафы стали ниже, никто так и не объяснил. 3. Оказалось, что нужно дополнительно оплачивать работу монтажников на месте после установки, даже за встроенную подсветку полки, которая уже изначально была в проекте. Во время установки был сломан потолочный светильник и пробита проводка. Проводку монтажники починили самостоятельно. Не считая светильника и проводки, монтажники сработали неплохо. 4. Провода от подсветки полки выходят в шкаф и ничем не прикрыты, например коробом или профилем. Торчащие провода выглядят некрасиво. 5. При установке выяснилось, что в большом шкафу (длина 120 см) штангу для верхней одежды нужно укреплять дополнительно, так как она может провиснуть. У монтажников было только короткое крепление, поэтому пришлось установить штангу на 15 см выше, чем планировалось. Зимние вещи и без того тяжелые, но теперь еще приходится их высоко поднимать, чтобы повесить. Непонятно почему технолог не учел этот момент изначально, и нам не предложили лучший вариант. 6. Одна полка оказалась очень большой и может прогнуться, нам не предложили сделать никакую подпорку под нее,теперь нам еще придется самостоятельно что-то придумывать или нанимать кого-то, чтобы это исправить. (Продолжение в комментариях)
13 июня 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим за оставленную обратную связь, Вы помогаете нам стать лучше ❤️🫂 Проведена проверка…
Владислава Осмонова
Спасибо компании. Доставка была даже раньше срока, это очень порадовало 😌 заказывали тумбу, шкаф и прихожую. Сделали все по специальным замерам, так как стены были разные. Теперь всё выглядит прекрасно и гармонично ❤️ Сборка также была быстрой.
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас снова 💛
Ринат М
12.06.24 был оформлен договор по изготовлению кухни. Кухня не влезла по высоте, верхние планки не влезли, ну одна по центру влезла,но только лёжа🤭(Кухня по высоте вышла выше самого помещения) контрольного замера не было, боковые внутренние доборы и стенки пеналов белого цвета, а должны быть в цвет боковых дверей. Этот момент со мной не обсудили и даже не предупредили, что будет это все белое или делаем в цвет. По срокам изготовления затянули, думал раз такие сроки установили будет все качественно, а получилось как то так... Я как человек не опытный в кухнях, специально обратился в компанию где есть обученные дизайнеры и которые все досконально разжуют мне и подскажут. С таким успехом я мог сам обратится на фабрику по изготовлению мебели и нанять сборщика и может получилось бы и лучше🥲 02.10.24 некоторые недочёты были исправлены. 26.12.24. В итоге так и до конца и не исправили недочёты, ссылаются на изготовителя холодильника, хотя крепление изготовил, но поправить никак не могут прикрепил последние два фото. Если вы блогер вам сделают идеал наверно, а просто клиенту без аудитории нет)
12 марта 2025, официальный ответ
Ринат, Добрый день! Благодарим, что уделили время и оставили отзыв, Ваша обратная связь полезна для…
ОС
Ольга Слепова
Хороший салон, сделали качественную работу. На встрече все вежливо объяснили. Ребята-сборщики работали очень аккуратно, за собой все прибрали, управились за 1 день
9 января 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам большое за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось.
Юлёк .
Заказали сначала кухню, потом по всей квартире мебель, оставались довольны, качество мебели замечательное, остались довольны, спасибо большое, Анжеле которая помогла нам полностью с выбором, всегда была на связи, обязательно выдайте ей премию 💸 Лучшая 🔥
23 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, добрый день. Благодарим за добрые слова! Очень приятно !
Аня Рыжая
Салон хороший, выставки красивые, к новому году украсили замечательно). На встрече предложили чай со сладостями, общались вежливо, понятно объяснили все нюансы разных материалов и дали с собой пару образцов, чтобы я могла сравнить оттенок фасадов с обоями. В общем место хорошее
12 марта 2025, официальный ответ
Анна, благодарим Вас за обратную связь 🤍 Будем рады видеть Вас в наших салонах вновь 🤍
Ангелина Дроздецкая
Заказываю мебель не первый раз. Решила доверить важный вопрос кухни именно Финист. И не ошиблась, кухня пришла раньше срока, менеджер все рассказал, даже какого цвета у меня будут болтики😄 Специалисты по сборке очень грамотные и профессионалы своего дела. Спасибо финист за прекрасную кухню🥰 Как только красиво все расставлю обязательно дополню отзыв фото👍
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина. Спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были знакомству!
ЮР
Юлия Рахимова
Кухня стоимостью почти в 300т.р будет не самая идеальная,очень много недочетов выявила при уборки кухни перед заездом. Неровности дверей, некачественная проклейка пленки на фасад. Местами есть вздутия, сколы, царапины и пыль под самой пленкой. При использовании кухни в два дня проявляются провисание дверей, но мастер приезжал исправил. Будете частенько вызывать и вам будут переделывать до года гарантии, а после будете сами все регулировать. Обходите стороной данную компанию, я очень расстроена🥲
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Уточните, пожалуйста, номер договора, чтобы мы могли все проверить и дать развер…
Юляшка Орёл
Как для любой девушки , к выбору кухни я подошла основательно 😀муж же со своей стороны хотел чтобы семейный бюджет не рухнул И о чудо !!! Мы нашли её , кухня -мечта , а наша Полиночка просто чудо 🥰 На замеры приехали , в удобное время , Полина дистанционно прорисовала макеты , все согласовала , записывала видео , что бы показать материалы , в ходе изготовления были моменты по размеру техники , технологи сами искали размеры , приятный бонус прорисованные розетки , бригада просто дела по расчетам из магазина Сборщики сделали все идеально , техника подключена , все работает , дали рекомендации по уходу Мы в восторге 😇Полина , вы моя волшебница 🥰🥰🥰безумно рада , что именно вы воплотили мою мечту
29 октября 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за такую оценку нашей работы и за то что нашли время оставить этот отзыв! Всего…
SU
Sberid User
Заказал кухню в этой компании. Сделали быстро. Оформляли все онлайн. Увидели только когда установили. Кухня 👍.
Благодарим Вас за положительный отзыв, будем рады Вам вновь 🤍
Александр Бубочкин
Заказывал кухню, иногородний, пошли на встречу, сделали на 12 дней раньше срока, под приезд, все как нарисовали, так и получилось, качественные материалы, фасады, учли все нюансы, в процессе изготовления вносили корректировки, постоянно на связи, после монтажа, кстати за 4 часа, бесплатно предложили небольшие изменения за счёт компании (поменяли плинтус и фартук), отдельное спасибо менеджеру Елезавете за профессионализм, готовность всегда прийти на помощь, не говоря уже о процедуре подготовки дизайн проекта за чашечкой кофе в непренужденной атмосфере! Не пишите, что заказуха, отзыв настоящий, рекомендую точно!!!
21 октября 2024, официальный ответ
Александр, спасибо большое за доверие 😌 Были рады знакомству ❤
Алексей Стовба
Заказывал кухню в ноябре, заказ пришел вовремя, по сборке ребята отличные, собрали все четко, кухня нравится!!!
8 октября 2024, официальный ответ
Добрый день, Алексей. Огромное спасибо, что оценили! Приходите в гости ещё 🤗
Алёна Тесаловская
Заказывали кухню, площадь не большая, но хотелось все вместить и при этом, не отказывать себе в комфорте. Кухня получилась именно такая, как мы ожидали! Материал качественный, сделано все красиво и практично. Изготовили и установили все в срок. При установке выявили недочет в дизайне( не входили трубы в пенал), но вопрос быстро решили и исправили ситуацию. В целом, внешне нравится, а качество покажет время эксплуатации
4 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Алёна! Благодарим вас за отзыв и оценку, мы стараемся 💛
Вильдан Максутов
Хочу порекомендовать данную компанию! Сроки изготовления мебели соответствуют, коммуникабельные сотрудники. В процессе монтажа вай-фай роутер должен был находиться в шкафу, озвучил эту проблему и за кротчайший срок смогли решить эту проблему(2 и 3 фото)
16 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова! Рады работать для вас 😉
Кристина Курепова
Это лучшие ребята по части мебели и сервиса! Все очень быстро, большой выбор, а главное можно онлайн решить любой вопрос, спроектировать! Консультируют и делают мебель шикарно👌🏼 99% таким мебельным компаниям не хватает именно сервиса. И для меня он важен, здесь он на 10000% понимают с полуслова. Заказывала кухню и шкафы во всю квартиру.
11 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Будем стараться и дальше 🙏🏼
Inna Poldyeva
Советую!!!
28 августа 2024, официальный ответ
Inna, добрый день. Спасибо за высокую оценку 😌 Приходите, будем рады вас видеть.
ЮС
Юрий Сычев
Люди ни когда, ни когда, не заказывайте у них мебель. Они просто не умеют ее делать. Заказали у них мебель отдали 2.000.000 руб. Ждём уже 8 месяцев, мебель привозят частями, и все что ставят все время переделывают, все время что то ни так, все время сдвигают сроки, нет ни качества сборки, ни качества материалов, когда установщики собирают, делают лишь бы собрать, потом ты им пишешь замечания и в течении минимум двух недель они приезжают исправлять, люди бегите от них.
СЧ
Софья Чудаева
Заказывали в финисте кухонный гарнитур, рабочее место и мебель в ванную комнату (тут еще ждем установку). По обсуждению нюансов с менеджером (с нами работала Анжелика), сборке первых двух позиций и итоговому результату остались очень довольны 💫 Будем дозаказывать оставшуюся мебель в квартиру, спасибо за работу!
19 августа 2024, официальный ответ
Софья, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😌 Мы рады, что вам всё понравилось.
Сегодня была на встрече с дизайнером Елизаветой, очень приятная девушка. Ненавязчиво советовала и рекомендовала, как лучше сделать детскую. Компетентно и быстро «отрисовывала» дизайн, учла все пожелания.
8 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. 💛
Елизавета Пакало
Заказываем уже не первую мебель и все на высшем уровне. Первым был шкаф в спальню, качество очень порадовало, за время эксплуатации ничего не испортилось. Сейчас заказываем кухонный гарнитур. Прорисовка быстрая, разнообразная в вариантах. По цене всегда помогут подобрать варианты по кошельку) огромное спасибо менеджеру Веронике за оперативность и понимание!
12 марта 2025, официальный ответ
Елизавета, нам очень приятна Ваша обратная связь, благодарим, что нашли время написать отзыв 🤍
ЮК
Юлия Кремлева
Я очень рада, что мы не ошиблись с выбором компании для изготовления мебели в нашу новую квартиру. Заказ был большой-14 позиций! Очень сильно переживали, но на каждом этапе работы испытали только положительные эмоции. Дизайнер Анжелика порадовала своим подходом к воплощению задумки наших дизайнеров, предлагая различные варианты и советы по их реализации! Доставка мебели состоялась в срок, очень слаженно - позвонили, привезли, подняли. Качество изготовления мебели тоже порадовало-без изъянов, четко по размерам. Отдельное спасибо монтажнику Сергею, очень аккуратно и качественно произвел сборку всей мебели! Мы очень довольны! Огромная благодарность всему вашему коллективу и руководителям, которые смогли организовать четкую и высокопрофессиональную работу на каждом этапе. Желаем вашей компании успехов и процветания!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия. Большое спасибо за теплые слова 😉 Приходите к нам ещё ❤
НВ
Настя Васильченко
Большая благодарность всей команде Финист! С первой встречи менеджер уловила все нюансы, которые я описала для своей будущей кухни, подобрала цвет, всегда была на связи для уточнения моментов, помогла заказать раковину и смеситель, причем мне очень понравилось, что было понимание как будет лучше выглядеть уже все вместе. Для меня было важно наличие барной стойки, но я даже представить не могла, что будет такое стопроцентное попадание . Доставка и сборка была точно в срок, осталась довольна работой всей команды
25 июля 2024, официальный ответ
Настя, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Приходите к нам ещё ❤
СП
Сергей Поминов
Заказывали 4 мебельные позиции на сумму около 600 тысяч рублей. Гардероб, шкаф в прихожую, шкаф в ванную и кухонный гарнитур. Несмотря на то что сроки затянули (51 рабочий день по договору + 38 дней просрочки) чтоб было всё качественно, вышло отнюдь не так. По гардеробу в целом нет вопросов. Шкаф в прихожую… Не уместился в отведенную для него нишу. Пришлось переделывать фасады на фабрике. Шкаф в ванную. Створка должна была открываться за фасад, но они не сделали свободное пространство за фасадом, чтоб можно было ухватиться пальцами. Пришлось ставить ручки. И наконец кухонный гарнитур. 1. Я выбирал врезные ручки, удобные, но они их не смогли купить, мол их нет в наличии и поставили на свой вкус другие. Без согласования. Я поехал в магазин фурнитуры, нашел там эти ручки, сфотографировал и отправил им. Тогда они их купили и заменили. 2. Верхние ящики пришли на 1 см выше чем было по проекту. Вроде это хорошо, потому что кухня встала вровень с потолком и не нужна оказалась фальшпланка, но я ее уже купил за 29 тысяч рублей. 3. Фальшпланка за 29 тысяч рублей для кухни не пришла, ее потеряли. Пришла только для шкафа в прихожую, кусок в 1 метр. Компенсировали мне часть затрат, 8 тысяч. 4. Один фасад для верхних шкафов приехал выше остальных. Его пришлось урезать на фабрике. Исправили. 5. Зачем-то заложили мне 8 метров цоколя, при длине кухни меньше 4 метров. 4 метра вернул, деньги вернули. 6. Боковую фальшпланку привезли не по размеру, пришлось заужать на фабрике. Поправили, поставили. 7. На некоторые дверцы петли поставили без доводчиков. Поменяли потом. 8. Подъемные механизмы (за них я заплатил 10 тысяч рублей) для верхних шкафов были не верно рассчитаны, и дверца под своим весом не закрывалась. Они мне сказали, что так должно быть и не признали свой косяк. 9. Зазоры между фасадами не ровные, как они не старались, так и не получилось их сделать одинаковыми, все абы как. В основном косяки из-за некомпетентности менеджеров/дизайнеров и технологов
21 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Сергей! По существу Ваших замечаний можем отметить следующее: 1) мебель Вы приобре…
Анастасия Сергеевна
Очень довольна кухней !!! Заказывала в вашем магазине , все очень нравится !!! Не пожалела что заказала свою любимую кухню у вас !!!❤️❤️❤️🔥💥🥰
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 😉 Мы старались 💛
Амалия Ремиханова
Огромное спасибо компании Финист Терра за опытных сотрудников.Хотелось бы выразить огромную благодарность нашему консультанту Анжелике,девушке ,которая найдет подход к каждому клиенту!!!Мастер своего дела!!!А также большое спасибо монтажникам Максиму и Дмитрию за выполненную работу!2 дня и мечта сбылась!!!
20 марта 2025, официальный ответ
Амалия, благодарим Вас за искренние и добрые слова 💜 Нам очень приятно 💛
Евгения Черепанова
Отличная компания, сделали кухню мечты, огромное спасибо хочется сказать монтажникам Павлу и Игорю! Сама организация предоставляет огромный выбор материалов, на любой вкус и цвет, все сделали качественно. Единственный минус - это дизайнер, нам попалась не совсем компетентная девушка, но ее работу перепроверяет технолог, который разбирается в своем деле.
12 марта 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас, что нашли время на высокую оценку качества нашей работы, надеемся на дальней…