DOK
Строящийся жилой комплекс
Квартиры с ремонтом в ипотеку в сданных домах. От 22 345 руб./месяц
ООО Док
Застройщик ООО «Специализированный застройщик „ДОК“». Проектная декларация на наш.дом.рф. Оценивайте свои финансовые возможности и риски.
Выбрать планировку
ООО Док
ИС
Иван Савченко
Купили квартиру в ЖК «ДОК», и это именно то, что нужно для жизни и во время учебы. Самое главное — невероятно удобная локация: рукой подать до университета и очень близко к центру города. А еще здесь — потрясающе красивое современное лобби, которое впечатляет с первого взгляда. Также рядом река, дом расположен на первой береговой линии, вид на реку и город очень красивый. Очень довольны выбором! Это идеальный баланс удобства, стиля и динамичной жизни.
Мистер Мустанг
19.11.25 дом номер 6. 9.00-9.30 утра у вас на ресепшене очень грубая женщина работала. Впечатление о ЖК испорчено
Марина Станева
Крутые планировки, замечательный двор, красивенный подъезд с охраной и консьержем. Отделка квартиры при приёмке так же порадовала. Отдел гарантий работает оперативно: мы оставили заявку на устранение недостатков, они приехали и в тот же день всё исправили. До центра 7 минут. Да, может подъездные пути пока что оставляют желать лучшего, но это во всех новых районах так.
Артем Мурадян
Работаю там
ФИ
Фарида Ильясова
Очень плохие подъездные дороги
4 апреля 2025, официальный ответ
Фарида, добрый день! Подъездные дороги не являются частью ЖК. Это зона ответственности городской ад…
ЛС
Любовь Сушкова
Дома интересные, внутри всë чисто, красиво, в холле есть зона, где можно присесть.
Анатолий Кулиш
Сам район, и скоро будет готова инфраструктура
Ет
Евгений тропин
Очень удобный красивый дом, с очень красивыми видами из окна.
Николай Савиных
Очень красивые дома, жаль дорого...
ОП
Ольга Перова
Получили ключи, очень рады! Были конкурсы, шампанское и вкусные закуски на выдаче. Конечно, главные призы выиграть не получилось, но мы очень счастливы, что теперь стали обладателями квартиры с такими видами.
Stanislav 111
Прекрасное место
Дима Дикой
Я там работал нормальное место
К
Кристина
смску с датой выдачи ключей получила. спасибо! осталось дождаться.
Таня Орлова
Красивый вид на реку, недалеко от центра, цена, планировка, месторасположение. ЖК ДОК попал в нас. Спасибо нашему риелтору Татьяне
Ольга Кравцова
Нам понравилось работать с Ириной Бурундуковой. Купили двушку, потом кладовку, а потом еще и трешку:)
Prince Boy
Всем рекомендую!!!!!!после поднятия ПВ до 20%, застройщик не смотря на большую загруженность очень оперативно подготовил документы, буквально за полчаса, на все вопросы быстро отвечал и также решал их очень быстро) огромное спасибо всей компании ТИС, а также огромнейшееее спасибо менеджеру Ольге Кишко, специалисту по ипотеки Наталье, девчонки вы лучшие супермегаваукакиекруты!!!!!!
15 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за столь высокую оценку работы сотрудников отдела продаж) Передали вашу благода…
ВБ
Владимир Болгов
Обратился к сотрудникам компании Ольге Кишко и Наталье Шелудько, которые грамотно и быстро проконсультировали и оформили документацию, предоставили информации об объекте недвижимости, Алина Золотарева грамотно разъяснила порядок удалённого визировния. О качестве и сроках выполнения работ напишу по мере их выполнения. Спасибо за работу.
МФ
Мария Файзулина
принципиально нужен центр, но по вменяемой цене, поэтому наш риэлтор нас привезла сюда, да еще и заинтриговала тем, что офис интересный и необычный - нам все понравилось))
Ksen Z
Застройщики, вы там в погоне за сроками сдачи и жаждой быстрой наживы не думаете, что вокруг уже люди живут? Почему ваши строители ведут шумные строительные работы в 2 часа ночи?! Почему люди из соседних домов должны слушать этот ночной шум? У вас бетономешалки и кран тарахтят в 2 ночи это нормально? И так грохот 24/7 от вашей стройки еще и по ночам это все слушать.
24 июля 2023, официальный ответ
Ksen Z, заливка бетона является непрерывным технологическим процессом. По технологии строительно-мон…
Вадим Фадеев
Жена принципиально хотела жить в центре, но в центре только старый фонд. Поэтому изначально искали вторичку. В теории то вроде ну вторичка и вторичка. Но все-таки старые дома и коммуникации, убитые квартиры, в ремонт которых еще надо будет вкинуться столько же, сколько сама квартира. Короче, прикинул еще по цене квадрата, получилось, что у вторички средняя цена квадрата 158 т.р. примерно, а в нашем доме на доке средняя цена квадрата 96 т.р. Разница ощутимая, да и все-таки новое жилье, никто до нас в квартире не жил. Купили в доке квартиру, считаю, что оптимальный вариант для тех, кто хочет жить в центре, как мы
Александр Петров
Очень классный жк, молодцы ! Жду не дождусь сдачи дома.