Borщ
Столовая
Суперобед за 180 рублей (суп/салат + гарнир + горячее + напиток)
Получить 500 бонусов
ИБ
Иван Быков
Всё было вкусно, быстро и недорого!
Anna Sharova
Таракан!!!
Вячеслав Мальчихин
Отличное меню, ценна за комплекс просто огонь. Всегда все вкусно, супчики отменные, второе салат . Персонал всегда приветливый.
К
Кристина
Хочу поблагодарить данное место, всегда все вкусно, персонал отличный. Бываю на неделе несколько раз и не разу не разочировалась. Рекомендую данную столовую. 👍
ЕД
Евгений Джостар
Понравилась система бонусов, с которой можно еще экономнее покушать и комбо обеды, сейчас врятли дешевле найти
Егор
Оплата Сбер
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
Иван Иванов
Повар Юлия. И так вид не внушает человека с хорошим здоровьем, так еще и работает без перчатки. Руки в каких то язвах- каростах . Под ногтями ГРЯЗЬ как будто картошку копала. Аппетит сразу пропадает! Разберитесь пожалуйста! Луначарского 9 5 цифры телефона 27468
Марина
Обедали и ужинали в столовой, все было вкусно, обслуживание отличное, отдельное спасибо Светлане и Ольге администраторам данного заведения, всех накормили. Команда Спортивной Аэробики. г Барнаул (нас было 52 человека)
Самарбек Кулжабаев
Доволен с едой хорошая столовая, супер подписка огонь буду по чаше теперь ходить к вам девочки дружелюбные и работают так быстро что не долго пришлось ждать..
вс
виктория савчук
Приезжали с парнем на выходные и зашли пообедать. Цены хорошие, еда вкусная. Предложили оформить бонусную карту. Порадовало наличие бизнес обеда по фиксированной цене
Готовят вкусно и еда вкуная
ОМ
Оксана М.
Выпечка вкусная, салаты. Горячее не очень понравилось. Выбирали котлету по-киевски (суховатая, без масла) с пюре и куриный драник (на мой вкус не вкусный), гарнир рис видимо запекается, попадались твердые рисинки
Оплата Т-Банк
Мария Петрова
Довольно таки вкусно, столовая в основном для студентов, поскольку рядом институты - но мы были в городе 3 дня и обедать ходили к ним. Кофе не вкусный, горячее было вкусно вполне, девочки на кассе приветливые, достаточно чисто.
БА
Барчиной Абдужалилова
Мне нравится сюда ходить,тут не дорого , ещё бонусы есть , и сотрудники вежливы .
РХ
Рустем Хисматуллин
Ем всегда, очень вкусно) Можно оформить карту для скидок.
Айнур Шарипов
Всё очень вкусно, персонал очень приветливый
СР
Снежана Разлуцкая
хорошее заведение, всё вкусно ,вежливый персонал, всегда всё свежее и большой выбор
АФ
Ариана Филимонова
Ездила к родителям, все зашли в столовую. Очень хорошая столовая с приятными ценами, вкусными блюдами и вежливыми сотрудниками. Рассказали про подписку на кассе, сразу помогли оформить. Отличное место, очень советую!
Никита Лоранов
Вот такие салаты подают в борще. Ощущение что ему уже дня 2-3
24 октября 2025, официальный ответ
Никита. Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Уточните дату и время посещения филиала. Если вы…
DU
Dimitri Ulajew
Туалет аммияком воняет, не аппетитные блюды
Ольга Гражданкина
Ужасно! Как это могут есть студенты?? Солянка «пустая», не вкусная совсем. Котлеты переморожены, рис болгарский - ужас (с лечо просто пережарили рисовую кашу)
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Добрый день Благодарим за обратную связь Уточните пожалуйста дату и примерное время посещения…
кв
кирил восточный
Всё нравится очень хорошо заведение всё вкусное супер подписки 30% очень выручают сотрудники вежливые❤️
Софьч Каменева
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Татьяна Татьяна
Туалетом ужасно пахнет, туалет в очень плохом состоянии и ремонт в помещении тоже, еда невкусная.
ДГ
Даниил Глухов
Жутко воняют подносы ,пропал лимонник
Часто захожу сюда на обед, даже на завтрак иногда - все вкусно! Персонал приветливый, вежливый, отдельная благодарность сотруднику Анне !
ОS
ООО Sega
Отлично вкусно. Цены приемлемые
Вика Яркова
Все оооочень вкусно, цены приемлемые, само то для студентов, лучшая столовая из всех👍🤯
Андрей Соловьев
Гречка хороша)
Алексей Щукин
Хорошее место, с приветливыми сотрудниками. Здесь вкусно, дёшево и очень быстро Очень советую зайти сюда и хотя бы раз попробовать
Пётр Демин
Четко поел, с кайфом домашняя кухня, приду к вам еще
Ma rk
Всегда стабильно вкусно и дешево. Остальное как бы и без разницы! Когда бываю на этом районе, всегда захожу поесть. Спасибо!
Ж.
Жасмин .
Мы гости города. Зашли пообедать перед отъездом.Для столовой просто отлично. С подпиской цены вообще дешёвые. Персонал очень приветливый. Есть туалет ,кондиционер
Иван Борисов
Уютно. Вкусно. Хорошая скидка.
Наталья Галькина
Не вкусно, неприятно. Есть в такой столовой не хочется.
19 августа 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день Благодарим за ваше мнение. Прочитал его и кроме расстроенных чувств в нем нет н…
Сергей Павлов
Всё вкусно и приемлемые цены! 👍
19 августа 2025, официальный ответ
Сергей. Спасибо вам, что оценили 😌 Были рады вас видеть.
МГ
Мария Гребенюкова
Всё вкусно, недорого и персонал вежливые, и чисто
Здравствуйте, Мария, спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Успехов вам 💛
РГ
Роман Гулаков
По долгу службы приходится часто есть не дома, и это одно из лучших заведений что я посещал.
Марьяна Беляк
Отличная столовая, всегда вкусные и разнообразные блюда, чистенько, что очень важно, а также приветливые, внимательные и вежливые сотрудники! Однозначно всем рекомендую!
5 августа 2025, официальный ответ
Марьяна, спасибо за приятный отзыв! От вежливых, внимательных и приветливых сотрудников - отдельное…
ДШ
Денис Шорохов
Все отлично недорого вкусно и быстро) приятная система бонусов вежливый персонал
SL
Sergej L
Вкусно, не дорого, чистенько.
ВД
Валентин Демчур
Лучшая столовая города, вкусная еда , приемлимые цены, вежливый персонал !
ПО
Павел Ольховатских
Отличная столовая, приветливый персонал, вкусные блюда.
Серёга !!!
Отличная столовая! Готовят по домашнему , очень вкусно
СПАСИБО! 😁
mother of shcegols
Были проездом в Тюмени, искали столовые. В вс многие были закрыты, поэтому поехали сюда. В первом зале, где раздача- очень шумно, пахнет дешевой столовой. Во втором зале очень холодно и громко играет музыка. Еда не очень понравилась. Цезарь с копченой курицей и заправлен майонезом. Лазанья вся переварена, листы макаронных изделий как сопли, фарша очень мало. Плов с курицей суховат, кусочки мяса нужно рассматривать под микроскопом. Столовые приборы с разводами от воды Единственный плюс- демократичные цены. За 2х отдали 800р с системой лояльности
5 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Прочитали отзыв и приуныли ((( Жаль , что мы вас так встретили ... Видимо это был не наш…
SS
Scarlet Spectre
раньше было лучше, отправились вчера с другом, лежим в больничке, спасибо борщ!!!
1 августа 2025, официальный ответ
Добрый день Благодарим, что сообщили. Эта ситуация вопиющая для нас и крайне не свойственна нашей ра…
Артур Хажиахметов
Если вам надо в кафе с тараканами, то вам сюда.
5 августа 2025, официальный ответ
Артур, добрый день Крайне позорная ситуация. Мы со своей стороны предпринимаем все существующие меры…
Полина Третьякова
Хорошое место, персонал приветливый и отзывчивый :)
Полина. добрый день Спасибо за тёплые слова Какие Гости такой и персонал😁
ИО
Ирина Овчинникова
Очень вежливый, приветливый персонал. Блюда вкусные, даже дети всё съедают- это показатель )
Ирина, добрый день. Спасибо вам и вашим детям 😘😘😘 нам приятно 😊
Екатерина ^._.^
Поступаю в Тюмени, решила зайти, так сказать, на разведку. И не пожалела! Цены небольшие, еда очень вкусная, мне всё понравилось! Советую, особенно студентам