Борщ
Столовая
Анатолий Семаков
Отличная столовая! Очень вкусная и разнообразная еда, всегда свежая. Персонал приветливый и заботливый, обслуживают быстро. Чисто, уютно и по-домашнему. Лучшее место для сытного обеда. Рекомендую!
17 марта 2026, официальный ответ
Анатолий, Добрый день Очень нам приятно было читать ваш отзыв. Спасибо. Очень надеемся , что вы стан…
И
Иван
Отвратительный админ Анна, бубнит вздыхает, говорит себе под нос! Выхватила у ребенка карточку со словами 《 о боже》. Отвратительное отношение к клиентам ! Мы не в гости к ней пришли !
17 марта 2026, официальный ответ
Иван, добрый день Приношу свои извинения за сотрудника. Данная ситуация не есть норма для нашей рабо…
ЮВ
Юлия Васильева
Все вкусно, очень вежливые и приятные девочки на обслуживании
Юлия, добрый день здОрово, что вам понравилось Нам приятно ❤ очень приятно 😍
Светлана Ковалева
Еда нормальная. Приготовлено вкусно. Но все портит этот нищий, который постоянно там отирается и попрошайничает! Может и надо быть милосердными и терпеть. но от него очень сильно воняет мочой!! И когда он ходит между столами, то просто не то, что есть невозможно, а тянет на рвоту! Я сначала думал, что это из туалета воняет так, так наверное все думают, поэтому не жалуются, но когда туалет закрыт ничего не меняется, потому что он садится на диванчики и стулья и наверное от них уже тоже начинает вонять.! Представьте, что Вы едите вкусняшку с хорошим настроением, а к столику подходит нищий с сильным запахом мочи и начинает выпрашивать чего-нибудь! И вместо того , чтобы дальше продолжать есть, Вы начинаете срочно искать способ от этого " вонючки" избавиться, потому что есть уже невозможно и появляется желание больше сюда не приходить, чтобы этого безобразия не видеть! Уважаемая администратор, я надеюсь подробно и доходчиво объяснил, тем более ваши работники знают про этого нищего! Прекратите это свинство! Это не просто общественное место, а столовая, где продукты , и где люди принимают пищу! ! Вымойте после него все и больше не пускайте! Это я по- хорошему прошу пока. Без Санэпидстанции, Роспотребнадзора и полиции. пследние 5 цифр телефона : 24297
Алексей Мазелов
Забегаю сюда на обеды почти каждый день, так как работаю рядом, еда обычная, домашняя без изысков, но зато желудок потом не болит
16 февраля 2026, официальный ответ
Алексей, Добрый день Спасибо вам за хороший отзыв )
Asaki G
Хорошее место, недорогие обеды, вкусно и сытно
16 февраля 2026, официальный ответ
Вкусно, быстро, недорого
Спасибо 😊
ТБ
Толкунбек Бейшеев
Самая лучшая столовая в городе, в обеденное время девочки на всё успевают, вкусная еда, всем рекомендую. Огромное спасибо администратору Чинару.
Толкунбек, здравствуйте. Спасибо за добрые слова!!! Всегда рады вам 😁
Баяна Каримова
Очень вкусно спасибо большое. Вежливый персонал. Администратор Чынара помогла нам выбрать меню . спасибо рекомендую. Самое то для студентов
Добрый вечер. Благодарим за отзыв 😉 Рады сотрудничеству 💛
ЭТ
Элнура Таалайбекова
Хорошая местечке,все чисто,окуротно и уютно, персоналы вежливо администраторша очень хорошая девочка,всем предлагаю....особенно борщ мне очень нравится
НБ
Нуркалый Байысбеков
Приятная атмосфера,вкусная еда,обязательно будем посещать!
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, благодарим за теплые слова!!! Мы работаем для вас ❤
АЧ
Алиса Чёрная
хорошее, приятное место, не дорого, а мне, как студенту это важно, супер обеды очень классная штука, в зале всегда чистенько и уютно, туалет чистый, всегда есть все самое нужное, работники очень милые, добрые и вежливые, всем советую это чудное место!!
Частый гость
Добрый вечер. Большое спасибо за доверие 😉 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
СО
Сарвиноз Охунова
Здравствуйте сегодня были мы в столовая здесь так чиста и недорога рекомендую всем сходить в Луначарский 9 и по карте ещё скидки делают всё супер
ЭЭ
Эгамов Эгамберди
Отзывчивый и добрый персонал, всё всегда вкусное и горячее, всем рекомендую!
Ан
Алишер ниязов
Всем рекомендую. Все очень вкусно! Персонал доброжелательный и общительный!
Алишер! Спасибо вам большое за ваш отзыв 🙏👌 Приезжайте ещё 💛
Александр А
Хорошее место,вкусно,чисто, добрые и вежливые сотрудники.
ИБ
Иван Быков
Всё было вкусно, быстро и недорого!
Anna Sharova
Таракан!!!
10 января 2026, официальный ответ
😱😱😱 Анна, добрый день какой ужас, только сейчас отзыв увидели. Уточните пожалуйста дату и примерн…
Вячеслав Мальчихин
Отличное меню, ценна за комплекс просто огонь. Всегда все вкусно, супчики отменные, второе салат . Персонал всегда приветливый.
Здравствуйте, спасибо вам за теплые слова 🤗 Ждём вас вновь 💛
К
Кристина
Хочу поблагодарить данное место, всегда все вкусно, персонал отличный. Бываю на неделе несколько раз и не разу не разочировалась. Рекомендую данную столовую. 👍
10 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Кристина, за такой приятный отзыв 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЕД
Евгений Джостар
Понравилась система бонусов, с которой можно еще экономнее покушать и комбо обеды, сейчас врятли дешевле найти
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 100% дешевле не найти Если еще супер подписк…
Егор
Оплата Сбер
13 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Егор, большое спасибо, что выбрали нас ❤ Рады работать для вас 😁
Иван Иванов
Повар Юлия. И так вид не внушает человека с хорошим здоровьем, так еще и работает без перчатки. Руки в каких то язвах- каростах . Под ногтями ГРЯЗЬ как будто картошку копала. Аппетит сразу пропадает! Разберитесь пожалуйста! Луначарского 9 5 цифры телефона 27468
Марина
Обедали и ужинали в столовой, все было вкусно, обслуживание отличное, отдельное спасибо Светлане и Ольге администраторам данного заведения, всех накормили. Команда Спортивной Аэробики. г Барнаул (нас было 52 человека)
Самарбек Кулжабаев
Доволен с едой хорошая столовая, супер подписка огонь буду по чаше теперь ходить к вам девочки дружелюбные и работают так быстро что не долго пришлось ждать..
вс
виктория савчук
Приезжали с парнем на выходные и зашли пообедать. Цены хорошие, еда вкусная. Предложили оформить бонусную карту. Порадовало наличие бизнес обеда по фиксированной цене
Мадияр Беркумбаев
Готовят вкусно и еда вкуная
ОМ
Оксана М.
Выпечка вкусная, салаты. Горячее не очень понравилось. Выбирали котлету по-киевски (суховатая, без масла) с пюре и куриный драник (на мой вкус не вкусный), гарнир рис видимо запекается, попадались твердые рисинки
Оплата Т-Банк
Мария Петрова
Довольно таки вкусно, столовая в основном для студентов, поскольку рядом институты - но мы были в городе 3 дня и обедать ходили к ним. Кофе не вкусный, горячее было вкусно вполне, девочки на кассе приветливые, достаточно чисто.
БА
Барчиной Абдужалилова
Мне нравится сюда ходить,тут не дорого , ещё бонусы есть , и сотрудники вежливы .
РХ
Рустем Хисматуллин
Ем всегда, очень вкусно) Можно оформить карту для скидок.
Айнур Шарипов
Всё очень вкусно, персонал очень приветливый
СР
Снежана Разлуцкая
хорошее заведение, всё вкусно ,вежливый персонал, всегда всё свежее и большой выбор
АФ
Ариана Филимонова
Ездила к родителям, все зашли в столовую. Очень хорошая столовая с приятными ценами, вкусными блюдами и вежливыми сотрудниками. Рассказали про подписку на кассе, сразу помогли оформить. Отличное место, очень советую!
Никита Лоранов
Вот такие салаты подают в борще. Ощущение что ему уже дня 2-3
24 октября 2025, официальный ответ
Никита. Добрый вечер. Благодарим за обратную связь. Уточните дату и время посещения филиала. Если вы…
DU
Dimitri Ulajew
Туалет аммияком воняет, не аппетитные блюды
Ольга Гражданкина
Ужасно! Как это могут есть студенты?? Солянка «пустая», не вкусная совсем. Котлеты переморожены, рис болгарский - ужас (с лечо просто пережарили рисовую кашу)
13 октября 2025, официальный ответ
Ольга. Добрый день Благодарим за обратную связь Уточните пожалуйста дату и примерное время посещения…
кв
кирил восточный
Всё нравится очень хорошо заведение всё вкусное супер подписки 30% очень выручают сотрудники вежливые❤️
Софьч Каменева
Вкусные блюда.
Оплата Сбер
Татьяна Татьяна
Туалетом ужасно пахнет, туалет в очень плохом состоянии и ремонт в помещении тоже, еда невкусная.
ДГ
Даниил Глухов
Жутко воняют подносы ,пропал лимонник
Часто захожу сюда на обед, даже на завтрак иногда - все вкусно! Персонал приветливый, вежливый, отдельная благодарность сотруднику Анне !
ОS
ООО Sega
Отлично вкусно. Цены приемлемые
Вика Яркова
Все оооочень вкусно, цены приемлемые, само то для студентов, лучшая столовая из всех👍🤯
Андрей Соловьев
Гречка хороша)
Алексей Щукин
Хорошее место, с приветливыми сотрудниками. Здесь вкусно, дёшево и очень быстро Очень советую зайти сюда и хотя бы раз попробовать
Пётр Демин
Четко поел, с кайфом домашняя кухня, приду к вам еще
Ma rk
Всегда стабильно вкусно и дешево. Остальное как бы и без разницы! Когда бываю на этом районе, всегда захожу поесть. Спасибо!
Ж.
Жасмин .
Мы гости города. Зашли пообедать перед отъездом.Для столовой просто отлично. С подпиской цены вообще дешёвые. Персонал очень приветливый. Есть туалет ,кондиционер