Форвард
Детский футбольный клуб
Набор мальчиков, девочек. 1-е занятие бесплатно. Участвуем в турнирах
Перейти на сайт
Елена Власенко
Ребенку очень нравится заниматься тут. Начали заниматься в данном футбольном клубе с сентября месяца 2025 и ребенок уже участвует в турнирах, где показывает своё мастерство. Большое спасибо тренеру и руководителю🤘🤘🤘
КП
Ксения Павлова
Занимаемся уже 3 года , любимый клуб! Профессиональный тренерский состав и классная атмосфера в клубе 🤩 Ребенок ходит с удовольствием👍 Обожаем футбольные турниры, болеем за своих целыми семьями🥳 Развития вам и процветания! Много благодарных клиентов 🫶🏻 Классных футболистов на выходе )⚽️
Г✨
Галина ✨
Огромный плюс, что тренировки проходят рядом с домом и в привычной для детей обстановке - в школьном спортзале. Тренер внимателен к детям, умеет заинтересовать, грамотно сочетает упражнения на технику, игру и координацию. В родительский чат отправляются фото и видео с тренировок. Рекомендуем!
Марина Кравченко
Ребёнку очень нравится заниматься в клубе с одноклассниками, участвовать регулярно в турнирах, видно, что за второй год обучения есть рост, спасибо тренерам!
9 декабря 2025, официальный ответ
Взаимно))
МН
Марина Непомнящих
Наш ребёнок уже 3 года тренируется в футбольном клубе «Форвард». Занятия проводятся рядом с домом, что очень удобно. Мы видим как развивается наш юный спортсмен, благодаря работе профессиональных тренеров! Регулярные турниры, что проводит клуб, помогают детям развиваться и побеждать. Ребёнок всегда возвращается с тренировок домой счастливым и полным энергии!
9 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь))
Марина Малышкина
Отличный тренерский состав! Удобное расположение, зал привычный для детей. Красивая и удобная форма.
Спасибо за отзыв))
СИ
Светлана Игнатенко
О клубе только положительные отзывы. Сын занимается 4 год. Нравится отношение тренеров к детям, то как проходит тренировочный процесс. Команды много участвуют в турнирах что позволяет детям набираться опыта.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за обратную связь))
КС
Ксения Стафеева
Занимается сын уже второй год, очень удобно, что в школе занятия и дни/время подходит! Результат виден. Есть турниры, за счет чего дети учатся новым (больше эмоциональным) навыкам, умением сражаться и командному духу! Присутствовать на тренировках нельзя, тк в школе это все происходит, но за счет соревнований - можно увидеть возможности.
8 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв)) летом тренировки могут проходить на улице, где также можно понаблюдать за…
Анастасия Акуневская
Сколько бы внеурочных занятий не пробовал сын, лишь сюда он бежит с удовольствием! Здорово, что проводят турниры, развивают командный дух и выносливость.
Ш
Шахноза
Футболисты и тренеры вы самые лучшие удачи вам
Спасибо))
РЧ
Роман Чепраков
Очень лёгкая команда
Ильяшев Жанат
Отличная школа и профессиональные тренера.Ребенку нравится посещать тренировки и турниры, нас также все устраивает. Всем будущим футболистам рекомендуем!
Оля П
Ребенку нравится и это самое главное! Нравятся тренера, подход к тренировке Мне как родителю понравились фотоотчеты и видео, и вижу что ребенок мой счастлив там тренироваться! Рекомендую данную футбольную клуб 👍🏻
Елена Шадёркина
Ходим в футбольный клуб Форвард . Очень радует , что открылись рядом с домом на территории школы 65/2 . Дети ходят с удовольствием , тренера умеют заинтересовать юных футболистов своим тренировочным подходом . Спасибо за ваш труд !
28 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за приятные слова и ваше доверие)) мы рады, что вам у нас нравится!