Молодость
Студия косметических услуг
12+.
Записаться онлайн
Очень нравиться делать маникюр у специалиста -Ангелина, очень аккуратно и быстро. Очень уютный салон, где очень высокий уровень всех специалистов
Виктория Батракова
Классная студия, приятная атмосфера, очень вежливый и доброжелательный персонал.
Главный Критик
Замечательная студия! Высокий уровень сервиса, даже за ребенком моим присмотрели пока я была у косметолога, за что отдельная благодарность. Сама косметолог Калиновская Татьяна Павловна прекрасный мастер своего дела и просто очень приятный человек. Буду вас рекомендовать и сама вернусь ❤️
Наташа Гаевик
Мне очень нравится здесь косметолог! Но не скажу кто, потому что у неё такая запись, что мне трудно попасть и так😀🫶🏼
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку!!! Всегда вам рады и будем стараться найти время 😁
ТЗ
Татьяна Заговеньева
Подруга подарила сертификат и я узнала про Молодость. Была на лазерном удалении волос, на турмалиновой бочке и у косметолога Татьяна Павловны на микротоках. Она дала мне индивидуальные рекомендации. Мне все понравилось, рекомендую.
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за отзыв и высокую оценку 💛 Очень приятно 😉
Ангелина Кецык
Спасибо мастеру Владе за маникюр, быстро, аккуратно и с заботой) результатом довольна После маникюра кофе и массаж ног - в подарок😄
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ангелина, спасибо вам за приятный отклик ❤ Ждём снова.
ЛШ
Лилия Шешукова
Приятная обстановка, вежливый, приветственный персонал 👍😉🤝
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что оценили 🔥 Мы стараемся!
ЮЖ
Юлия Жукова
Алена отличная девушка и мастер!!! Очень все понравилось 😍 записывайтесь не пожалеете 🫶
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку!!! Нам очень приятно 🤗
Алексей Алексеевич
Салон Молодость – это настоящее место релакса и красоты! Здесь все продумано до мелочей: стильный интерьер, приятная музыка и, конечно, профессиональные мастера. Особенно хочу отметить администратора Ирину за ее лучезарную улыбку и умение создать уютную атмосферу. Она всегда поможет с выбором процедуры и предложит лучший вариант времени для записи. Очень рекомендую этот салон!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё!
Nadya Alayba
Ходила на маникюр к Ангелине. Приятная, доброжелательная девушка. Прекрасный специалист.Приду еще❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Nadya, добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Ждём снова.
Регина Казакова
Прокалывали ушки дочке: все быстро, качественно, с вниманием к малышке. Понравилась идея с грамотой и колечком для ребенка. Я очень довольна, сама пришла сюда по рекомендации
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Регина! Спасибо вам за такой приятный отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Дарья Кухтерина
Попала в салон по рекомендации и не пожалела. В восторге от процедуры - фракционная мезотерапия, результат очевиден. Мастер Алёна. Так же понравилась услуга маникюр, мастер Ангелина.
Дарья, добрый день, благодарим за высокую оценку. Ждём снова 🤗
ДТ
Дорошкевич Татьяна
Хожу на маникюр к Ангелине, покрытие держится долго и идеально. Рекомендую хорошего мастера.
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Татьяна, за добрые слова о нашей работе 🔥 Всегда рады помочь 💛
Очень понравилось, приду еще и буду рекомендовать, была у нескольких мастеров, все супер. Довольна очень. Спасибо! Процветания вам!!!
10 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Валерия Первых
На днях была на чистке лица, все прошло комфортно,порекомендовали домашний уход для моей кожи,администратор приятная девушка,предложила кофе и массаж ног! Рекомендую, вернусь обязательно!
10 сентября 2025, официальный ответ
Валерия! Благодарим за высокую оценку. Нам очень приятно.
КП
Катерина Полоскова
сегодня была впервые здесь, очень понравилась атмосфера, вежливые администраторы, сходила на код молодости, очень довольна результатом, планирую пройти курс! спасибо большое за душевный прием ❤️
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова 😉 Рады стараться.
Алексей Михайлович
Порекомендовали биоэнергомассаж, все понравилось!
Алексей. Спасибо вам большое ❤ Будем стараться и дальше 🌸
ТС
Татьяна Сергеевна
Сходила на консультацию к Алене Олеговне, все очень понравилось! Подобрали процедуры, которые мне подходят. Рекомендую данного косметолога и студию!
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Обращайтесь ❤
Katerina 143
была на биоэнергетическом массаже, все очень понравилось! Спасибо Татьяне Павловне Рекомендую, если сходите,то точно не пожалеете 🤌🏼
8 августа 2025, официальный ответ
Katerina, добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе. Приходите, будем рады вас видеть 🤗
НВ
Никита Викторович
Сегодня девушка была на процедуре для лица, ей все очень понравилось. Теперь буду знать чем ее порадовать в грядущий праздник!
Добрый вечер, Никита. Благодарим вас, что выбрали нас 🙏👌
Vera SerVer
Всё было хорошо, процедуры, персонал. Но, что-то не хватает. Вернуться не хочется.
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за обратную связь, поделитесь что бы вы добавили в нашу студию, чтобы захотелось вернуться, мы будем вам очень благодарны!
Алина Аааа
Прокололи дочери ушки за секунду. Спасибо специалиста, все аккуратно и бережно. Дочери и граммату вручи и колечко подарили и конфеткой угостили. Сервис на высоте. Всё чисто и красиво. Рады что выбрали именно вас!
Добрый день! Огромное спасибо за ваш отзыв! Приходите ещё ❤
Анастасия Гимадеева
Делала маникюр у Ангелины, всё идеально сделано, очень понравилось и отношение и сам подход к работе,ещё и лёгкий массаж рук, красота, спасибо большое)))
8 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе!!! Ждём вас в гости снова ❤
ТА
Татьяна Айнуллина
Отличный салон
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас 😌 Приходите к нам ещё 💛
Л
Лейла
Спасибо Ангелине за прекрасную работу.
Добрый день. Благодарим вас за добрые слова. Приходите к нам почаще ❤
Ангелина Гребенщикова
Хороший сервис , рада что побывала тут
Ангелина, здравствуйте, большое спасибо за отзыв 😌 Мы старались 💛
ТЛ
Татьяна Литвиченко
Выражаю благодарность косметологу Анне Робертовне Григорян. Внимательная, чуткая, заботливая... А какие у нее руки?! Руки профессионала! Мягкий, нежный массаж, умение Ани. И... Моё лицо посветлело, помолодело... Аня творит чудеса !Рекомендую всем!
Добрый вечер! Спасибо за такой приятный отзыв!!! Будем рады вам всегда ❤
Александра Прокопьева
Сделала брови у Алёны. Очень понравился и процесс и результат работы. Алёна - мастер своего дела. 💯 Рекомендую
Спасибо вам большое за приятный отзыв ❤ Рады видеть вас снова 😉
AZ
Asya Z
Классный салон, мастера профессионалы своего дела, рекомендую.
24 июня 2025, официальный ответ
Asya, здравствуйте, спасибо вам большое за добрые слова.
МТ
Марина Тернова
Спокойная, расслабляющая обстановка. Отзывчивый и приятный персонал. Прошла курс карбокситерапии у Алёны. Результатом довольна. Кожа стала напитанной и приятной на ощупь. Всем рекомендую!!!!
24 июня 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Будем вас ждать 💛
Мария Кичигина
Очень довольна процедурой карбокситерария - сеанс 10 процедур в исполнении Парксеп Алёны. Эффект на лице, ощущения комфорта здорой кожи. Планирую повторить сеанс через полгода. Очень рекомендую салон и специалиста Алёну!
24 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария. Большое спасибо за доверие 🔥 Будем стараться и дальше!
Инна Зульфикарова
Хорошая студия. Обстановка аккуратная, интерьер уютный. Администратор милая, приветливая и компетентная девушка, максимально подробно ответила на все мои вопросы о процедурах и оснащении студии. Я делала маникюр у Лидии Ермаковой, я её постоянная клиентка и всегда в восторге от её работы. Рядом со студией большая бесплатная парковка, что для меня очень важно.
Инна, спасибо вам большое за приятный отклик 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Татьяна Калиновская
Все очень доброжелательные с улыбкой! Люблю это место, отличные специалисты и очень нравится профессиональная линийка на которой работает салон и рекомендует в домашний уход. Пользуюсь уже 2 года , очень довольна ! Рекомендую!💯
24 июня 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за высокую оценку 🙏 Мы рады, что вам всё понравилось!
SS
Svetlana Svetlana
Делала RFлифтинг. Эфект есть. Спасибо мастеру Алёне!
24 июня 2025, официальный ответ
Svetlana, добрый день, спасибо вам большое за добрые слова. Приходите, будем рады вас видеть ❤
СЕ
Светлана Енина
Очень хороший салон. Хожу на массаж лица кАлене Олеговне. Чудесный мастер своего дела. Эфект даже после первого сеанса. Я очень довольна
19 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Светлана, за такой приятный отзыв! Всегда рады вас видеть!
ТМ
Татьяна Мальцева
Была на процедуре педикюр по сертификату. Мастеру оценка 5. Но, когда клиент снимает обувь ему необходимо встать на коврик куда будет постелена одноразовая пеленка! После моего напоминания было предоставлено два квадрата из рулонных салфеток. Благо размер ноги небольшой тем самым мне удалось на них разместиться. За стеной очень шла оживленная громкая беседа сотрудников с подробностями их личной жизни. Стеллажи в кабинете за стеклом все в пыли, стекла шкафов в пятнах. Отсутсвовал пылесос в аппарате тем самым весь отработанные мелкие частицы были в воздухе. У сертификата остался остаток, воздержусь от визита вновь.
19 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Татьяна! Сожалеем, что оставили неприятный осадок после посещения нашей студии, все нед…
Екатерина Потапова
Проходила сегодня процедуру чистки. Процедура прошла вполне комфортно и быстро. Спасибо спкциалисту Алене.
7 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Очень приятно 💛
Елена 🙈
Пришла на маникюр в данную студию, так как подарили сертификат. Вежливый персонал. Отличный мастер ногтевого сервиса - Лидия. Большой перечень процедур. Рекомендую к посещению!
Добрый день, спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас снова ❤
Марина Закревская
Ну что сказать , своими подарками данная студия подкупает и дарит волшебство какое то , настроение на весь день 🔥) Кроме того очень приветливый внимательный и внешне приятный персонал весь ! Обурудование , чистота и процесс эпиляции тоже на высоте )Благодарю 🙏
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и высокую оценку, будем стараться и дальше!
Евгения
Очень нравится, что есть акции на комплексы, приветливый персонал, чисто уютно, удобное расположение
Добрый день! Благодарим за отзыв 😌 Мы всегда вам рады ❤
Мариша ***
Потрясающий салон, атмосфера спокойствия и релакса, очень уютно, дизайн располагающий и теплый, коллектив приветливый, множество подарочков разных и розыгрышей , что тоже приятно подкупает, рекомендую данный салон🌺🥰🌸💐👍🏼
Добрый день. Спасибо большое за высокую оценку! Мы работаем для вас 🤝
Виктория Поспелова
Прекрасный маникюр как всегда!
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку. Мы всегда вам рады 💛
НN
Наталья Natalia
приятное первое впечатление и все последующие. Возвращаюсь снова и снова😇 Знаете есть места, куда приходишь с ощущением, что точно все пройдет хорошо? Это именно такое. Создано людьми для людей.
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Наталья, за отзыв и оценку 🔥 Очень приятно!
Татьяна Вевчеренкова
Замечательная студия, хожу уже пол года (на процедуру лазерной эпиляции). Всегда вежливое отношение. Для себя выбрала мастера, хочу отдельно поблагодарить Анну Робертовну. Не просто человек который как робот ежедневно делает работу, а действительно Специалист с большой буквы. Всегда подскажет что и как внимательно относиться к клиенту, как и что делать дополнительно чтобы увидеть результат быстрее. Также очень нравится что есть возможность приобретения абонементов на процедуры еще и по приятным ценам. Администратор всегда напишет если какая то хорошая скидка или акция на процедуру которой интересовалась. Очень рекомендую девочки, выбирать для себя эту замечательную студию 🫶🏻🤍
12 января 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за добрые слова 🙏 Нам очень приятно!
Екатерина Ковтюх
Была у мастера Алёны на микротоковой терапии, понравилось отношение, очень приятная девушка. Сама студия тоже очень красивая и опрятная, предложили чай/кофе, в зоне ожидания можно сделать массаж ножек
12 января 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова!!! Будем ждать вас снова 😉
Наталья Гераськина
Хотела бы сказать прежде всего о внимательном отношении и поблагодарить девушек администраторов, сколько прихожу в салон, приятно осознавать что твои пожелания услышаны. Подберут удобную дату и время записи, предложат кофе, пожелают хорошего вечера. Остается положительное впечатление. Конечно же о маникюре на который хожу последние несколько месяцев к мастеру Ангелине. Аккуратность и профессионализм на уровне 🔝. Остаюсь довольна. Покрытие выдерживает и ремонт и огородные труды. Желаю процветания салону
12 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!!!💛
НА
Наталья Александровна
Приятная атмосфера,позитивные и профессиональные девочки🤗💐 Спасибо за красоту ❤
Здравствуйте, Наталья. Спасибо за добрые слова о нашей работе 💛
Елена Павлова
Была на ознакомительной процедуре рф-лифтинг, по уходу за кожей вокруг глаз, всё прошло замечательно, прцедура понравилась, девочки молодцы, приду ещё!!!
12 января 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку, приходите ещё!
🤟🎄Настя🎄🤟
Мастер Ангелина просто улёт. Шикарные ногти 💅очень милая девушка 🤗
Настя, добрый день. Благодарим за высокую оценку! Рады стараться 🌸
Александра Аверина
Очень красивый и чистый салон, делала лазерную эпиляцию по методу 5ти сеансов. Специалист Анна сделала все профессионально и не больно
Александра, добрый день! Спасибо вам за высокую оценку. Обращайтесь ❤