АлиГрупп
Торгово-производственная компания
ОН
Олег Новоселов
Купил здесь геотекстиль и профильтрованную мембрану для отмостки. Парни молодцы, работают быстро. За сервис ставлю 5!!! Прикольный работник собачка по имени Тони… спасибо приду еще
СМ
Сергей Мякишев
Покупал геотекстиль, дешевле чем у них не нашел! Продавцы приветливые, приятные в общении, все подсказали.
1 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Ждём снова
Маргарита
Просто хочу поделиться своим опытом покупки геотекстиля в этом магазине. Я решила порадовать своего мужа и купила ему этот материал для укладки на заднем дворике нашего дома. Обычно я не очень разбираюсь в таких вещах, но продавцы были очень доброжелательны и предоставили мне всю необходимую информацию. Мой муж был приятно удивлен качеством геотекстиля и сказал, что это отличный выбор для наших нужд. Теперь у нас есть прочное и надежное решение для дренажа нашего участка. Я довольна, что смогла порадовать мужа и приобрести такой полезный и качественный товар. Спасибо магазину за отличный сервис и продукцию!
Здравствуйте! Благодарим за добрые слова о нашей работе 😉 Всегда рады помочь 💛
п
пользователь
купил отличный белый геотекстиль. спасибо продавцам за товар.
яф
ян фарунков
Купил недавно геотекстиль для участка, и не пожалел. Качество отличное, все как надо. И еще приятно удивили оперативная доставка и отзывчивый сервис. Рекомендую!
павел самелов
Купил ленту для профилированной мембраны. Сначала сомневался, но решил попробовать. Приятно удивился качеству материала, он кажется довольно прочным. Ширина и длина удобные, хватило именно на то, что нужно. Процесс наклеивания с легкостью справился самостоятельно, и лента держится хорошо. Пока ничего не отклеилось или не сломалось, так что вроде все ок. Одним словом, неплохое качество за свои деньги. Не пожалел, что купил.
Антон Смирнов
Геотекстиль для брусчатки - настоящее спасение от сорняков! Белый цвет идеально подходит к моим дорожкам в саду. Качество - просто на высоте, да и эта 100-летняя гарантия вселяет уверенность.
Большое спасибо, что выбрали нас 🔥 Успехов вам 💛
Елена Рябуха
Здесь душевно. Спасибо за помощь
н
никита
отличный товар
Вася Васильев
Все отлично. Самый дешёвый геотектиль.
Частый гость
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вася, благодарим вас за высокую оценку ❤ Всегда вам рады!
ВВ
Вячеслав Владимирович
Покапал геотекстиль уже второй раз. После первой покупки пообещали скидку на следующую. Скидку сделали, как обещали. Молодцы ребята, приятно работать, хорошее отношение и общение. Цены ниже чем у других продавцов. Качество материала хорошее. Всем рекомендую!
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Вячеслав, за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Приходите к нам ещё 💛
НД
Наталья Дмитренко
Постоянно покупаю комкующийся наполнитель для кошачьего туалета WC cat-kitten у этого производителя. Хорошо комкуется, отлично держит запах. Есть доставка, а при самовывозе скидку делают 10 процентов. Выбор наполнителей большой. Рекомендую!
18 сентября 2023, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Для вас и ваших котов двери всегда открыты!
Максим Мальцев
Покупал тут дорнит для участка, чтобы трава не прорастала. Сервис супер, проконсультировали грамотно, вообщем качеством доволен, спасибо большое вам
18 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за такой приятный отзыв 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
Влад Гриб
Покупал тут геотекстиль под дорожки, качество материала отличное, да и цена дешевые Рекомендую👍🏻
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Всегда рады помочь 💛
Таня Маликова
Время 09-40 не один телефон не отвечает, график работы указан с 9-00, день недели четверг, хотела приобрести, т к еду по пути(
26 мая 2022, официальный ответ
Добрый день Татьяна. У нас стоит ЦИФРОВАЯ АТС и у того кто предоставляет нам услуги, проблемы послед…
Николай Кума
Приобретал отсюда нетканый геотекстиль Дорнит 200, качество отменное, использовал по назначению, все отлично. Цены не гнут, даже я бы сказал, что тут само дешево по город, плюс привезли в Березняки быстро.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
ВЧ
Валерий Черноусов
Тут я приобрёл дорнит плотностью 400, таким образом решил утеплить свой гараж, используя вместо шторы на ворота. Это была самая низкая цена в нашем городе, по крайней мере ниже я не нашёл.
18 мая 2024, официальный ответ
Валерий, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Damir Ivanov
Покупал здесь дорнит, в первую очередь понравились цены, они были дешевле чем у других, так как это производитель. По качеству все оказалось вообще супер. Нам все доставили в срок без проблем.
18 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку ❤ Обращайтесь!
ВТ
Валерий Трофимов
Не просто продавцы,а профессионалы своего дела. Короны на голове нет. На просьбу довезти до объекта материал, выполнили на отлично. Действительно клиентоорентированая компания.
Добрый вечер. Благодарим вас за доверие 🤗 Ждём вас в гости снова ❤
РТ
Руслан Тюменов
Не совсем адекватный менеджер. Бросил трубку звонки сбрасывает. Не ругались вроде. Просто хотел купить гидроизоляционную смесь. После 3 х минут общения сказал что у нас не получиться сотрудничать. А я и не собирался. Мне просто нужна была смесь. Бред какой-то...
13 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день. Вы хотели купить конкретную смесь Пенетрон. Мы вам сказали что купить лучше ее напрямую…
Ольга Александрова
Отличный сервис! На 5 с плюсом. Нужен был дорнит позвонила, меня проконсультировали, все объяснили. Заказала утром, вечером привезли, все сами выгрузили и занесли. Спасибо за качественный продукт и сервис!
20 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Ольга Александровна. Мы стараемся! Следующий заказ отправим вам сувенир в подарок от компа…
Максим Лютоев
По телефону быстро и грамотно проконсультировали и подобрали нужный мне тип геотекстиля. Часть товара прямо в центре города, причём есть всяких размеров маленькие рулоны. Если под отмостку надо, то прямо 1м и 1.2м ширина рулона, без проблем. Если нужны большие рулоны, то либо на самом заводе в Винзилях все в наличии, либо доставку предлагают. И цена очень порадовала! Рекомендую!
20 августа 2021, официальный ответ
Уважаемый Максим Мы очень рады что вы довольны нашим сервисом. 24/7 всегда в нашем распоряжении.
Макс Тольяттин
купил геотектиль под брусчатку и фундамент чтобы не росла трава. отрезают по размеру какому надо. Белый из первичного сырья. Все отлично. рекомендую.
20 августа 2021, официальный ответ
Спс большое за высокую оценку!