Все Оптика

Салон оптики
Вторые очки бесплатно! Правда бесплатно. Приходите — и увидите сами
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ЛП
Любовь Пильникова1 отзыв
27 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Любовь, спасибо большое за теплые слова. Ждём Вас вновь. Все Оптика
Екатерина Бурнашева3 отзыва
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Огромное спасибо, что оценили! Ждём Вас вновь! Все Оптика
Joseph T99 отзывов
Почему именно эта компания, сеть и доступность. И так что не так. Не понравилась навязчивость оптометриста, предлагал , даже скажу навязывал допы, в виде салфеток, жидкости для ухода и контейнера для очков. Как проходил подбор очков отдельный миницирк, один из аппаратов рассыпался при ообследовании. Сроки изготовления, обманули по-другому это не сказать, поругался по телефону готовы были к концу следующего дня. Разговор, выяснение по готовности отдельный треш не готово и вешает трубку))) *... * перезваниваю повторно, спасибо что не кинули трубку снова.... Отдельно про то как отдавали, спасибо в лицо не нафыркали и не плюнули ))) но да ладно, оправа была моя , поставили стекла, отдали оправу грязной, ну сколько бы раз в других оптиках до этого не менял стекла оправу всегда мыли или протерали , не знаю, но отдавали чистую. Ну и на последок, покупал очки ведь для вождения, привыкнуть спустя более два месяца не смог, резкие, при носке кружится голова но ерунда сижу ведь, а вот с тошнотой уже и не знаю, что делать, к тошноте ней не привыкнешь. Хорошо что догадался сразу оптометристу сказать делать линзы не такими резкими, хотя может он сделал как счел нужным. Выбор вроде у них есть, но так себе, из оправ буквально пару достойных, но опять же за цену космос, линзы тоже космос , дешевле и не предлагают, предлагают по максимум дорого все. Повторно к вам точно не вернусь. Отзывы если их почитать возникает ощущение накручености.
26 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Напишите, пожалуйста, на какую фамилию был сделан заказ или номер заказа. Мы разберемся…
A2kat A2 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за Ваш отзыв. Всегда рады помочь. Все Оптика
ВП
Владимир Павленко2 отзыва
16 декабря 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте, спасибо Вам большое за Ваш отзыв и оценку. Ждём Вас вновь. Все Оптика
флис 🐧3 отзыва
15 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за теплые слова. Ждём Вас вновь. Все Оптика
My Territory29 отзывов
14 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что выбрали нас! Приходите к нам почаще! Все Оптика
Арман Иманкулов1 отзыв
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арман! Большое спасибо за отзыв и оценку! Рады работать для Вас! Все Оптика
Анастасия Лебедева2 отзыва
10 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь! Все Оптика
Антон Шилин2 отзыва
7 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Антон, спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждём Вас снова. Все Оптика
KR
Ksusha Romanova2 отзыва
3 декабря 2025, официальный ответ
Ksusha, добрый день. Огромное спасибо за доверие. Рады работать для Вас. Все Оптика
М7
Мари 727 отзывов
3 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Мы стараемся. Все Оптика
tm
tim m4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Мы рады, что Вам всё понравилось. Все Оптика
Людмила Московская6 отзывов
Здравствуйте, Людмила! Благодарим Вас за отзыв! Будьте здоровы! Все Оптика
Артур Мачитов4 отзыва
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артур! Большое спасибо за высокую оценку! Рады стараться! Все Оптика
Гузалия М17 отзывов
1 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Гузалия! Спасибо Вам за такой приятный отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика
Александр Гречухин1 отзыв
1 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим за Ваш отзыв и оценку! Рады были Вам помочь. Все Оптика
Денис Малыгин1 отзыв
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Денис! Огромное спасибо за приятный отклик, рады были Вам помочь! Все Оптика
ЮТ
Юлия Табанакова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Благодарим Вас за высокую оценку! Рады видеть Вас снова. Все Оптика
ИЧ
Ирина Ческидова3 отзыва
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Спасибо Вам за отзыв! Приходите ещё, будем рады Вас видеть! Все Оптика
Милана Санникова1 отзыв
28 ноября 2025, официальный ответ
Милана, добрый день! Спасибо Вам большое за отзыв и оценку! Были рады Вас видеть. Все Оптика
Марина Кулемина2 отзыва
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв! Приходите, будем рады Вас видеть. Все Оптика
КЕ
Конохова Екатерина1 отзыв
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Екатерина! Спасибо за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Маша Ю2 отзыва
25 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Маша. Спасибо Вам за добрые слова о нашей работе. Ждём Вас в гости снова. Все Оптика
Андрей Мирошников1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо большое за высокую оценку! Приходите ещё! Все Оптика
Вероника Владимирова4 отзыва
19 ноября 2025, официальный ответ
Вероника, здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас! Приходите ещё. Все Оптика
Ирина Кононова2 отзыва
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина. Спасибо Вам большое за отзыв и высокую оценку, всегда Вам рады. Все Оптика
W
WaTerFall3 отзыва
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что оценили. Успехов Вам. Все Оптика
Александр Кулик3 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Большое спасибо за высокую оценку! Рады сотрудничать! Все Оптика
Алина Али2 отзыва
15 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алина! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Были рады Вас видеть. Все Оптика
ду
денис усманов1 отзыв
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис, огромное спасибо за отзыв и оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады. Все Оптика
VF
Vladislav First18 отзывов
14 ноября 2025, официальный ответ
Vladislav, здравствуйте! Спасибо Вам большое за приятный отклик. Рады стараться! Все Оптика
Елена Седельникова2 отзыва
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, спасибо большое за Ваш отзыв и высокую оценку. Нам очень приятно, рады видеть В…
d
ddr3 отзыва
12 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбираете нас!!! Нам очень приятно. Все Оптика
Анастасия Гордеева5 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Благодарим за добрые слова!!! Рады стараться! Все Оптика
ЛЛ
Любовь Любовь2 отзыва
11 ноября 2025, официальный ответ
Любовь, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку! Ждём Вас к нам за новыми покупками! Все Оптика
Жанна Воронцова2 отзыва
10 ноября 2025, официальный ответ
Жанна, добрый день. Спасибо за отзыв и оценку. Будем рады Вам всегда. Все Оптика
ТП
Татьяна Понизова1 отзыв
Татьяна, здравствуйте, спасибо, что оценили, рады были Вам помочь. Все Оптика
Дмитрий Снопик1 отзыв
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий! Благодарим за отзыв и оценку!Рады работать для Вас. Все Оптика
Александр Рамошин7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр, огромное спасибо за Ваш отзыв! Рады работать для Вас. Все Оптика
Олеся Яночкина32 отзыва
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, Олеся, за отзыв и оценку. Ждем Вас в гости снова. Все Оптика
Маргарита Кобякова2 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Маргарита, спасибо большое за приятный отзыв! Приходите в гости ещё. Все Оптика
ГЛ
Грэтта Лунтиковна5 отзывов
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что выбираете нас, мы рады, что Вам всё понравилось! Все Оптика
НЖ
Насиба Житбаева3 отзыва
1 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Насиба! Большое спасибо, что оценили. Приходите ещё, рады видеть Вас всегда! Все Оптика
Елена Пестрикова4 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо Вам большое за высокую оценку! Ждём Вас снова! Все Оптика
ЯМ
Яна Матина1 отзыв
Добрый день, Яна! Благодарим Вас за отзыв! Всегда рады помочь! Все Оптика
ГА
Гузэль А3 отзыва
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку! Рады были Вам помочь. Все Оптика