Зooрай

Магазин товаров для животных
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Денис Маклаков1 отзыв
22 сентября 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Нина Сотикова7 отзывов
Любовь, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Т
Татьяна8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгений Игоревич8 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
LN
Lica Net4 отзыва
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lica, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
Apple User8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
Анна Тагай3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗
ЮЧ
Юлия Частикова5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Юлия Захарова5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ангел Шепфамалума1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Ангел, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЕЛ
Елена Летемина3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😁
Karina Nahimova11 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Alina S13 отзывов
Часто ходим в зоорай, но в этом филиале и принципе работе такой большой сети разочаровались. Приходили на днях купить шлейку для собаки, в магазине персонал приветливо улыбался, но было ощущение что пытаются только продать, а не реально помочь, в итоге из-за отсутствия знаний сами выбрали неправильную, персонал тоже не заметил и не подсказал, там каждый размер с их слов был «хорошо сидит», на месте сняли этикетку, купили товар и собачка ушла до машины в ней. Этикетку нам не дали при покупке, я забрала только чек, а когда дома заметила, что шлейка висит и никак не подходит собаке, я сразу позвонила в магазин с просьбой сделать возврат, на что мне ответили «мы выкинули этикетку и вынесли мусор» когда я пришла на следующий день в магазин с шлейкой (в идеальном состоянии) мне сказали, что товар считается ненадлежащего качества и их руководство возврат сделать не разрешит. При этом милые женщины уже косо смотрели на меня, будто я пришла с ними поругаться. Я понимаю, что их зарплата зависит от продаж и возвратов, но очень странное отношение. Я пыталась объяснить, что шлейка не подходит вообще как бы ее не настраивать, но все равно получила отказ и осталась разочарована и с бесполезным товаром, который собака даже не сможет носить… писала руководству на почту, но обратной связи нет. Будьте внимательны и не ведитесь на улыбки и дружелюбие персонала, а особенно на их знания по зоо товарам. И всегда берите все чеки и этикетки, чтобы не оказаться в такой грустной ситуации)
✨Ксю ✨7 отзывов
23 октября 2023, официальный ответ
Ксения, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждём вас к нам за новыми пок…
Ирина Клюкас1 отзыв
19 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое, что оценили!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Александр Богачев8 отзывов
10 октября 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отклик 🔥 Всегда вам рады!
ДБ
Дарья Бунькова7 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
София Хайрулина4 отзыва
16 августа 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Будем рады вам всегда.
АЧ
Анастасия Черемных32 отзыва
19 июня 2023, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Юлия Светличная20 отзывов
7 июня 2023, официальный ответ
Юлия! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Приходите ещё 💛
I I10 отзывов
19 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе 🤗 Будем вас ждать.
Елена Чаркова44 отзыва
1 марта 2023, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за такой приятный отзыв, рады работать для вас 😉
ЮЦ
Юрий Цехановский1 отзыв
11 ноября 2022, официальный ответ
Юрий, спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем ждать вас снова!
Соня4 отзыва
Обожаю ,,свой,,Зоорай, почему свой, потому что находится в шаговой доступности, тк проживаю в ЖК звёздный городок, очень люблю этот магазин, являюсь владельцем цвергшнауцера и хомяка. Огромный ассортимент для ухода за шерстью, бальзамы, шампуни, средства для разных типов шерсти, расчески, пуходерки, когтерезы , машинки для стрижки итд огромный ассортимент, корма разных производителей и ценовых категорий. Для прогулок поводки, ошейник, игрушки, намордники, вкусняшки, одежда. Для отдыха домики и лежанки, средства для ухода за полостью рта, зубов , ушей, лап. Для грызунов корма домики, поилки, опилки. Для кошек тоже и корма и уход. Всего не перечислить, широкий спектр ветеринарных препаратов, для лечения и профилактики заболеваний питомцев. Здесь же есть кабинет ветеринара, можно получить квалификацированную помощь специалиста, получить услуги кастрации, вакцинации итд. Девушки консультанты очень компетентны в любом вопросе, всегда посоветуют, подскажут, очень вежливы и деликатны! Спасибо, что вы есть у нас на мысу!!!
28 октября 2022, официальный ответ
Соня, спасибо большое за отзыв и оценку ❤ Ждём Вас снова!