Зooрай

Магазин товаров для животных
РекламаООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Dave13 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Цены в магазине могут отличаться от цен на сайте. Данная информация указана на сайте.
YG
Yuri G5 отзывов
13 января 2026, официальный ответ
здравствуйте! Благодарим вас, что оценили 🙏 Рады работать для вас 💛
Анастасия Попова3 отзыва
5 марта 2026, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем ждать вас снова.
Денис Маклаков2 отзыва
22 сентября 2025, официальный ответ
Денис! Благодарим, что оценили 🙏👌 Были рады помочь!
Нина Сотикова9 отзывов
3 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбрали нас!!! Ждём вас снова 🤝
Apple User8 отзывов
12 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе! Приходите к нам ещё.
LN
Lica Net5 отзывов
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lica, спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Приходите к нам почаще 😉
ТВ
Тимирова Виктория5 отзывов
5 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Тимирова! Спасибо за ваш отзыв и оценку ❤ Были рады помочь!
ДБ
Дарья Бунькова2 отзыва
1 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за теплые слова 😉 Ждем вас в гости снова и снова.
Игорь Клевцов23 отзыва
25 октября 2021, официальный ответ
Добрый день, подскажите день и время ,когда Вы посещали магазин? Возможно запомнили имя консультанта?
ЛК
Любовь Крохина7 отзывов
18 августа 2025, официальный ответ
Любовь, благодарим вас за отзыв и оценку 🤗 Рады стараться 💛
Т
Татьяна8 отзывов
11 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Огромное спасибо за ваш отзыв 💛 Приходите, будем рады вас видеть 🤗
Евгений Игоревич10 отзывов
5 августа 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день, спасибо за отзыв и высокую оценку, будем рады видеть вас в числе наших постоян…
ДБ
Дарья Бунькова7 отзывов
17 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за добрые слова, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов.
Анна Тагай3 отзыва
21 апреля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день, спасибо вам за высокую оценку 🤗
ЮЧ
Юлия Частикова5 отзывов
24 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Обращайтесь.
Юлия Захарова5 отзывов
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Юлия, за доверие!!! И, конечно же, ждем вас снова 💛
Ангел Шепфамалума1 отзыв
18 сентября 2024, официальный ответ
Ангел, добрый день. Благодарим за теплые слова!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ЕЛ
Елена Летемина3 отзыва
8 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады стараться 😁
Karina Nahimova11 отзывов
28 июня 2024, официальный ответ
Karina, добрый день, спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Рады видеть вас снова.
Alina S14 отзывов
Часто ходим в зоорай, но в этом филиале и принципе работе такой большой сети разочаровались. Приходили на днях купить шлейку для собаки, в магазине персонал приветливо улыбался, но было ощущение что пытаются только продать, а не реально помочь, в итоге из-за отсутствия знаний сами выбрали неправильную, персонал тоже не заметил и не подсказал, там каждый размер с их слов был «хорошо сидит», на месте сняли этикетку, купили товар и собачка ушла до машины в ней. Этикетку нам не дали при покупке, я забрала только чек, а когда дома заметила, что шлейка висит и никак не подходит собаке, я сразу позвонила в магазин с просьбой сделать возврат, на что мне ответили «мы выкинули этикетку и вынесли мусор» когда я пришла на следующий день в магазин с шлейкой (в идеальном состоянии) мне сказали, что товар считается ненадлежащего качества и их руководство возврат сделать не разрешит. При этом милые женщины уже косо смотрели на меня, будто я пришла с ними поругаться. Я понимаю, что их зарплата зависит от продаж и возвратов, но очень странное отношение. Я пыталась объяснить, что шлейка не подходит вообще как бы ее не настраивать, но все равно получила отказ и осталась разочарована и с бесполезным товаром, который собака даже не сможет носить… писала руководству на почту, но обратной связи нет. Будьте внимательны и не ведитесь на улыбки и дружелюбие персонала, а особенно на их знания по зоо товарам. И всегда берите все чеки и этикетки, чтобы не оказаться в такой грустной ситуации)