Адам и Ева
Компания
РБ
Роман Баландюк
Каждый раз при покупке восхищаюсь продукцией. Обычный бутерброд с колбасой превращается в фейерверк вкусов, а гречневая каша в праздничный ужин. Спасибо!!!
24 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо Роман !
ОТ
Ольга Ташланова
Отдавали закоптить мясо, дома взвесили вес был 22 кг, когда забирали, осталось 12. Ребра были чистые с мясом, мясо срезали, остались одни кости. Крестец вообще неизвестно куда дели. Был большой кусок. Очень не довольны.
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга 😁 не очень хорошо писать такую ложь... Ваш муж привез мясо с гематомами и прос…
КЛ
Кирилл Ляшко
Постоянно покупаем, огромный выбор! Всегда все свежее и вкусное!
6 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Будьте здоровы ❤
Азат Расулов
Лучшее мясо в городе! Каждую командировку берём подарочные наборы , люди всегда благодарны и всегда довольны качеством и уровнем товара.
Спасибо Вам за доверие 👌
ЕЧ
Евгения Чупрова
Владислав, а я хочу поблагодарить вашу семью за ваш труд и заботу о клиентах. Мой ребенок питается мясом только вашего производства! Представьте , на сколько я уверена в качестве ! У ребенка аллергика нет высыпаний, нет проблем с ЖКТ и пр сопутствующих вещей. Мне это значительно облегчает жизнь как матери 😁 открыл банку с супом - погрел- готово, закинул мясо на сковородку - 5 мин и готово, все от колбасы на завтрак до банкетных блюд берем у вас! Спасибо за качество, которое держите годами ! Успехов и процветания! Ждем когда Анастасия возобновит приготовление тортов, уж очень любим её меркнговый рулет. Ниже прикрепляю фото что находится в моем холодильнике всегда и чем завтракает прямо сейчас мой ребенок (любимый сервелат).
Спасибо 🙏 🙏 🙏
Михаил Михалицин
В Тюмени это точно лучший производитель деликатесов, всегда все на высшем уровне
Евгения
Отличный магазин! Покупаю продукцию уже более 2-х лет, и ни разу не было никаких нареканий! Советую данный магазин своим знакомым. Очень благодарна Владиславу и его супруге за продукцию в которую они вкладывает свою душу! ❤️ и не могу спокойно пройти мимо предыдущего отзыва, девушка зашла не в ту дверь… видимо этот магазин не ее уровня! Велком сетевые маркеты!
🙏🙏🙏
Максим Штемпель
Большой и вкусный ассортимент колбас, причем из натурального дикого мясо, так же вкусный шашлык)) как в советское время)) удачи предпринимателю в торговле и хороших посетителей
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим. Спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда 🤝
Анна Кучкова
Были приятно удивлены тем что в Тюмени можно купить настоящий натуральный продукт . Покупали колбасы. Паштеты , солянку и тушёнку. Очень нежная текстура и вкус отменный 👍. Будем покупать всегда теперь . Спасибо !
Спасибо 🙏
Отличный сервис и продукция.
Павел Сергеев
Интересный ассортимент. Купил копченый кусок лосятины, достойно!
Максим Иванов
Ребра для гриля как у Басты. Вы точно в Тюмени такого не найдите! Всем рекомендую. Влад молодец. Так держать!
Соф Ефимова
Один из лучших цветочных магазинов в Тюмени. Работали 31.12 у подружки в этот день др. Заказала здесь ей букет, привезли вовремя, свежий, миленький как и просили)
Наталья Тюменская
Где то год назад я подружилась с этим гастрономическим место🫶 Обожаю деликатесы из дичь , да если их еще умеют потрясающе готовить, то это отдельная любовь🤤🥰 На зиму всегда беру самый вкусный паштет из косули на сливках с кедровыми орешками а теперь еще и колбасы☺️ Да что уж, сотрудников своих тоже подсадила на эти яства😁 однозначно советую👍🏻
M Angel
Отлично 👍 очень вкусно 🤤 качественно
Т.
Татьяна .
Крайне редко пишу отзывы и только в том случае, если что-то мне определённо понравилось. И это тот самый случай! Готова петь оды продукции Адам & Ева!!! Фавориты нашего стола: Сервелат Охотничий и колбаски Спинка косули 🤤 Паштет из косули ( просто наслаждение) Сыр шевр ( читать как шеДЕвр, всегда в запасе баночка другая ) Томаты вяленые и лук в бальзамическом соусе отдельный вид искусства! Пельмени, котлеты и долма… Спасибо Вам! P.S. Отдельная благодарность за то что оформить подарок по любому поводу легко, просто, вкусно и красиво!!!
МР
Мария Рыбакова
Все, что удалось попробовать приготовлено вкусно и качественно. Нахожу для себя и своей семьи новые идеи для правильного питания. Каждый сезон свои фавориты - вяленые помидоры или манты, овощи и мясные деликатесы. Оставайтесь на высоте - нам это выгодно!
АЗ
Антон Зенцев
Отличное качество!!! Доставка молниеносная!!! Все на высоте!!!!10 из 10!!!
MN
My Name Is
Заказываю у ребят уже много лет! Ещё ни разу не дали в себе усомниться. Достойный ценник за такое качество еды! Все полуфабрикаты, вся «дичь»- просто находка для тех, кто думает, что он ест! Уверена в них на 100%. Всегда подскажут с рецептом готовки, что тоже очень круто👏🏻 А десерты- мммм, это тоже отдельная песня! Все торты на наши праздники- тоже делают они! Благодарю и хвалю от всей души❤️👍🏻
Анжела Ивановна
Божественная еда! Паштеты, соусы отвал бошки🔥 Всем советую попробовать 🤤
Катя Юркина
В этом месте вкусно абсолютно ВСЕ😍 Спасибо ,что Вы есть 👌🏼
HC
Heckfy Clev
Обалденно вкусная и здоровая еда. Заказываю постоянно, домой, на охоту. С полуфабрикатами от Влада чувствую себя профессиональным поваром. Рекомендую
Юлия 🌷
Паштеты, луковый конфитюр, лосось, варенье.. Всё настолько вкусно! Не первый раз берём и себе, и на подарки, супер! Спасибо!
Пишу свой честный отзыв!!! Все очень вкусно. Приобретаем продукцию практически всю от паштетов до шашлыков. Всем советую . Повар Влад просто душка 😁 А его супруга Настя 🥰делает вкусняшки сладкие. Если вы не ели ее меренговый рулет, то что вы вообще знаете о сладостях 😍 Наборы к 23 февраля приобрела просто огонь 🔥 Успехов вам!
GN
Gagik Nazarov
Гордость не только Тюмени, но и Урала. Домашняя продукция высшего качества, приготовленная по стандартам превосходящим ГОСТ ❤️ Новых Высот и Развития!!! 🤟
20 февраля 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Gagik! Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Мы стараемся.