Эврика

Студия развития детей и подготовки к школе
АЕ
Алия Есингалиева3 отзыва
3 июня 2025, официальный ответ
Алия, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы!🌸😊
VK
Vi Key4 отзыва
К Светлане Анатольевне мой 4-х летний сын пришел в начале 2022 года. За это время ребенок с большим удовольствием прошел курс «Сказочная лепка», изучив большое количество сказок, затем изучили буквы на «Пластилиновой Азбуке», а после перешли к счету на «Пластилиновой математике». Занятия у Светланы Анатольевны, это не только про умение работать с пластилином,но и множество интересных игр, необычных заданий,дополнительных материалов. Все обучение проходит через игру. В этом учебном году Светлана Анатольевна готовила сына к школе.Благодаря занятиям в студии мой ребенок в 7 лет бегло читает, считает, пишет, легко разбирает слова на звуки, безошибочно пишет графические диктанты,изучил окружающий мир. Все эти знания помогли ему поступить в 21 гимназию. Благодарю Светлану Анатольевну за доброе сердце и любовь к детям, мой сын ходил все три года с большим удовольствием. Желаю процветания этой чудесной студии!
3 июня 2025, официальный ответ
Вячеслав, благодарю за отзыв и высокую оценку моей работы!🙏😊
Олеся Николаевна6 отзывов
Татьяна Новожилова9 отзывов
20 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв, рада с вами сотрудничать!🌷
Ольга Корунова3 отзыва
5 июня 2023, официальный ответ
Ольга, благодарю за добрый отзыв! Рада, что занятия в студии вам нравятся!
ТШ
Татьяна Шнайдер3 отзыва
Это лучшая студия для развития новых знаний и навыков вашего ребенка, в которой работает педагог от Бога!!! Мы никогда ещё не встречали человека, так сильно влюблённого в своё дело! И этой любовью Светлана Анатольевна "заражает" своих воспитанников ❤️ Мы бесконечны благодарны, что попали именно сюда! Сын с успехом окончил курс "Подготовка к школе"! За год выучил алфавит, научился читать, считать, писать! Все занятия в игровой форме с огромным колличеством интереснейших игр, ребёнок всегда с удовольствием и нетерпением ждал встречи со Светланой Анатольевной! Развитие логического мышления, речевое, координация! Работа комплексная!!! Вся наша семья в восторге и от процесса обучения и от результата! Кроме подготовки к школе, у Светланы Анатольевны есть потрясаюший курс "Пластилиновая азбука" для деток младшего возраста! Авторские методики, индивидуальный подход к каждому ученику! Если Вы в поиске педагога для своего ребёнка, то Вам точно в Эврику!!! Рекомендуем 👍 Студии желаем процветания и долголетия ❤️
29 мая 2023, официальный ответ
Татьяна, огромное спасибо за такой искренний отзыв! Это мотивирует развиваться дальше, благодарю!❤️
Анастасия Абдуллина2 отзыва
29 мая 2023, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку и Ваше доверие, Анастасия!❤️
ТЦ
Татьяна Цугуй7 отзывов
Елена Абдуллина2 отзыва
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Очень рада, что вам понравилось!
Юлия Соколова13 отзывов
1 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Очень рада, что вам понравилось! Приходите с сынишкой)
Лена Григорян12 отзывов
6 мая 2022, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Приходите на занятия😉