Мамонт
Транспортная компания
Светлана Якимова
Добрый день, решила поделиться отзывом объективно О плюсах: -недорого -приезжало в сроки -приезжало все целое, как правило это были вещи и то чему нечему ломаться - построили новый склад О минусах: -очень сильно хромает сервис - режим работы вообще моя боль, в выходные не работают, в праздники тоже, в будни работают с 9.00-18.00, ребят ваши склады находятся не в центре, а на Тобольском тракте куда ехать достаточно затратно по времени (что на машине что на автобусе), люди не успевают с работы освободиться и до вас доехать! - когда я хочу с Тмн до Схд отправить квадроцикл мне прямым текстом говорят что будет дороже объем или кг за это и возьмут оплату, ребят я все понимаю, все транспортные так работают но не надо мне как клиенту который на постоянной основе отправляет говорить это на прямую, это отбивает все желание с вами работать!
Александр Екимов
Отличная транспортная компания, на север Тюменской области и Салехард всегда ими отправляем, недорого, оперативно очень быстро, всегда все в целости и сохранности! Всем рекомендуем!
Виталий Мокринский
Все понравилось, пользуемся уже не один год услугами.
МЯ
Марья Яруллина
Отличная компания. В северных направлениях - лучшая. Все четко, быстро, вежливо и по адекватным ценам. Рекомендую
ОЛ
Олеся Любякина
Сроки доставки порадовали - лучше, чем в других ТК
С2
Стек 228
Спасибо большое! Качественно и недорого.
1 мая 2025, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку 🤗 Рады сотрудничеству!
Дмитрий Тарасенко
Если есть необходимость отправить груз в Салехард, эта компания лучше всех с этим справится, быстро недорого и точно в срок
1 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за высокую оценку. Приходите к нам ещё, всегда рады!
Наталья Алевро
Большое спасибо транспортной компании за доставку груза: воспользовались услугой- перевозка квартиры в другой регион. Вещи все были аккуратно погружены и перевезены из п.Харп ЯНАО в Тюмень. Отдельное спасибо водителю Канату за профессионализм и ответственность за сохранность груза. Желаем компании всех благ, дальнейшего процветания, большого количества заказов, лёгких дорог и благодарных клиентов.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за доверие 🤗 Рады были вам помочь !
О
Ольга
Ребята, благодарю вас за быструю и качественную доставку вещей из Мужей до Тюмени по адекватной цене! Удачи и процветания Вам и Вашей компании!
1 мая 2025, официальный ответ
Ольга! Спасибо вам большое за высокую оценку. Рады стараться!
Максим Ахметов
Хочу поблагодарить компанию Мамонт, за своевременно доставленный груз, сотрудничал первый раз, остались только положительные эмоции, на складе встретили вежливые приятные люди) Продолжайте в том же духе! Желаю только процветания)
Максим, большое спасибо за отзыв и оценку! Очень приятно 🙏🏼
Алексей Зотов
Отправляю через этих ребят грузы в Салехард. Всегда всё чётко и быстро
1 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за теплые слова! Ждём вас вновь.
Алексей Цуриков
Всё просто и быстро Супер
1 мая 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо вам, что оценили!!! Рады стараться.
Надежда Боровкова (Никитина)
Отличная компания, помогают в разгрузке, всё объясняют, вежливы. Рекомендую
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Ждём вас вновь.
Автосервис Ремонтов
Отличная тк Тюмень - салехард вообще на ура!!! Мне все понравилось
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Максим Аксарин
Пользуюсь не впервый раз, быстро, не дорого, машины ходят чуть ли не каждый день. Быстрее и дешевле получилось доставить транспортной компанией до ТК Мамонт в г. Тюмень, а потом они до г. Салехард
5 февраля 2024, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Наша транспортная компания осуществляет перевозку в Салехард тольк…
Ольга Быстрицкая
Отличные ребята , доставляли мне косметику в Мужи в целостности и сохранности !спасибо большое !
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв!
Наталья Ребрун
Спасибо ребятам! Отличная компания! Приняли, взвесили, оплатили, получили! Вещи, техника и даже консервация все в целости и сохранности! Обращались, обращаемся и будем обращаться! Цена, в сравнении с почтой России, минимальная! Принимают грузы от маленького конверта до бесконечности! Спасибо за работу, Мамонт!
13 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Ждем вас снова!
Виктория Зыкова
Отличная компания! Все быстро, качественно, всем советую!!! Спасибо за работу и тонны доставленного груза 👍👍👍
2 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за такие теплые слова и ваше доверие к нашей компании!
Антон Гилев
Спасибо огромное за доставку! Всё быстро и четко! Спасибо огромное Ольге, на все вопросы всегда получал быструю и полную информацию! С удовольствием буду пользоваться транспортной компанией MAMONTTIME, и рекомендовать !!!👍👍👍
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за такой подробный отзыв! Будем рады видеть вас вновь!
Мария Александрова
Сервис очень сильно хромает
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день! Очень жаль что не оправдали ваши ожидания. А что конкретно вас не устроило, для нас важна обратная связь, чтобы стать лучше!
Виктория Айнулина
Отличная компания, находка для моей работы. Благодарю за быструю и недорогую доставку в Мужи, Салехард. Ранее была проблема доставки именно с Тюмени, сейчас расширяем свои границы, благодаря ТК Мамонт😍
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо что обратились к нам! Будем рады видеть вас снова!
Олег Романович
Контора рога и копыта! Привёз груз га отправку, недоработник разнылся и отказался принимать. То что не упакованный м тяжёлый.Привыкли коробки возить. Никому не рекомендую эту контору.
26 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Олег! Спасибо что нашли время для отзыва. Вы привозили негабаритный груз, запчасть для…
Виктор Цой
Без проблем приехал отправил колеса.
Спасибо за отзыв!
МГ
Максим Гнедашов
Все очень просто и легко у них !!! Советую )))
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо! Будем рады видеть Вас снова!
А✌
Анна ✌🏽
Честно говоря, за последние годы качество обслуживания сильно упало, я удивляюсь всем тем хорошим отзывам, которые вижу. Когда компания только начала свою деятельность, они были клиентоориентированы, сейчас этого нет вообще. Отношение к людям пренебрежительное, всё чаще хамское. Не забывайте, что на рынке есть конкуренты, у которых такой же прайс, при этом отношение к своим клиентам адекватное, а также перечень услуг куда больший (к примеру приехать и забрать посылку в любом месте), надеюсь, что всё больше людей будет отказываться от ваших услуг, если ваше отношение не изменится.
26 октября 2023, официальный ответ
Добрый день, Анна! Спасибо что нашли время чтобы написать такой подробный отзыв. Нам важно мнение ка…
777 111
Доставили поджеро .советую
26 октября 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим Вас за сотрудничество!
Максим Беляев
Быстро надежно недорого,всем советую!
26 октября 2023, официальный ответ
Очень рады, что Вам понравилось!
Ольга Пырысева
Сдать груз можно с 9 до 18 в будние дни, без обеда. Личный автопарк, регулярные выезды в Мужи/Салехард.