Н-1
Заправочные станции
МО
Михаил Одинцов
Заправлялся в течении 15 лет, но вчера чуть не замёрз из за вашей летней солярки. Никакого контроля качества топлива нет,а зачем и так сойдёт. Не рекомендую, лучше доехать до лукойла километр чем рисковать и мерзнуть у кошечка.
наталья костюченко
Уважаемое руководство! Я являюсь постоянным клиентом вашей заправки на протяжении более 10 лет и всегда была довольна как качеством топлива, так и уровнем обслуживания. К сожалению, сегодняшний визит полностью испортил это впечатление. Прошу вас провести служебную беседу с кассиром Карачёвой Еленой Николаевной, которая проявила грубость и непрофессионализм. Ситуация: у меня не проходила оплата бонусами Сбербанка через телефон, хотя интернет на территории заправки у меня работал стабильно. Вместо того чтобы помочь решить технический вопрос, Елена Николаевна с порога заявила: «Либо давайте карту, либо уходите, вы собираете очередь». После моего возражения о работающем интернете она демонстративно, с неприятной ухмылкой, объявила, что не будет меня обслуживать из-за «бензовоза», и поставила табличку о перерыве, хотя на заправке была смена. Только после моего замечания и предложения оплатить напрямую с банковской карты через телефон (не используя бонусы) меня все же заправили. Однако осадок от этой ситуации остался крайне неприятный. Теперь я даже не знаю, смогу ли в будущем продолжать заправляться на вашей АЗС, что особенно обидно после десяти лет безупречного обслуживания. Подобное хамское отношение по отношению клиенту недопустимо. Я ожидаю, что будут приняты соответствующие меры.
Андрей Осадчий
Заправил дизель, машина тут же затроила и начала глохнуть. Не смог даже с заправки уехать. Уже почти месяц в ремонте.
The CapeMan
Уже месяц не работают Яндекс заправки
С. Николаева
Сегодня заправлялась на вашей заправке,пистолет постоянно выключался и не фиксировался в нужном положении.Я подошла к кассиру Карачёвой Елене сказать об этом,в ответ она начала ехидно делать намёки, что если я не понимаю ,как заправлять ,то она может вернуть мне деньги, если я не могу справиться с пистолетом.Когда я спросила её фамилию,то вместо ответа,она начала мне тыкать и смеяться,что вот стоит табличка,где белым по синему написано кто сегодня кассир. Проведите беседу с этой хамкой,не думаю,что кампании выгодно,чтоб клиенты уезжали с пустым баком из-за таких невоспитанных кассиров.
Ирина Б.
Пересменка пересменкой, ради бога, но почему именно в 8 утра когда все на работу едут. Вы же с людьми работаете, ну пойдите людям на встречу. Сделайте в другое время.
Сергеи Кадочников
Много лет заправляют, все прекрасно с автомобилями
Аб
Александр берг
Заправлялся очень долгие годы здесь, вчера заправка была последняя, мало того что был недолив более чем на 6 литров еще и бонусы по карте не залили. По не доливу утверждаю так как автомобиль видит каждый залитый литр и погрешности у него нет, следом поехал на другую азс чтобы убедиться что автомобиль не дал сбой, недолив подтвердился на Н1
Иван 000
21 первый век!!!!! А у них пересменка, вы серьезно?😟 очнитесь!!!!
Недолив 30%. Заправил 65 литров, в баке оказалось 45…
Вг
Вячеслав гайлюс
Некачественный дизель, невкусный кофе.
Сергей
Нет очередей, удобный заезд.
ДТ
Денис Тарн
Не заправляйтесь, сегодня заправился на 1000, 95, не долили 3,4 литра . по счетчику как положено . заправляюсь на другихзаправках разница ощутима. По датчику.
Омерзительный бензин... Заправился 95, а машина как будто топится, на газ нажимаешь а она не едет...
Сергей Комаров
Заправился, машина не едет заехал на сто сказали бензин как будто с маслом разбавлен
Rомчик ⚡
Анатолий Костылев
Постоянно тут заправляюсь
Д
Дмитрий
На прошлых выходных заправил автомобиль и канистру 92ым. Проехал 10 км и умер бензонасос. Мототехнику с двухтактным двигателем даже завести не смог. При замене бензонасоса сливал бензин в прозрачную тару и увидел что нет характерного желтоватого оттенка. Бензин прозрачный как вода, и запах слабый. 10 лет заправлялся только здесь, все было норм. Что случилось? Решили затарить дешёвый суррогат?
Роман Бородулин
Отличная азс
ВР
Вячеслав Рычков
Хамит на кассе !
ДТ
Дмитрий Токарев
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин.
Александр
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Анастасия Ельцова
Кассир очень грубая девушка.
DK
D. K.
Красиво украшена к новому году ) Спасибо за старания )
Sentinel S
Хорошее качество бензина и есть 98:)
Сергей
Быстрое обслуживание, нет очередей.
ДЗ
Дмитрий Злыгостев
Газ хороший
Н
Никита
Чек спустя 1 км(
Данил Медведев
Хорошая заправка, но пора делать ремонт, с такими ценами можно и красоту навести
саныч саныч
31.08.24 в районе обеда заехал на эту АЗС. Перед заправкой показания бортового компьютера показывали расстояние на оставшемся топливе 220км. Во время заправки авто не глушил, тк на улице было холодно. Заправившись сел в авто и поехал на дачу, при этом обратил внимание на то, что показания так и остались 220км, хотя залил 10литров. Ну да ладно подумал, наверно надо зажигание выключить включить чтоб обновить борт. комп. Приехав на дачу вкл выкл зажигания не помог показания компа были 185(потратил 2-3л до дачи).Решил вечером после дачи заехать заправиться ещё раз но уже 20л, заправил всё норм. Но при этом колонка #3 на которой я заправлялся днём,уже не работала, подошёл к оператору объяснил про ситуацию днём, на что в ответ меня вежливо послали и сказали что тут них всё нормально работает. Весь пост к тому, что 10литров в бак мне не залилось из за её поломки, хотя колонка посчитала мне на табло как будто залилось, очень неприятно что даже разбираться не стали. Однозначно одна звезда
Г
Галина
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
OP
Oleg Panov
Быстрое обслуживание, качественный бензин.
Андреас Гельвих
Просто жесть!!!! Приехал заправиться в 07:55 а эти товарищи тупо закрыли заправку на пересмену 🤦🏻они зависли в 90-ых про сервис скорее всего ничего не слышали
Александр Васильевич
Заправочные пистолеты давно пора заменить. Постоянно отсекают.
ГА
Георгий Александрович
Хуже стало чем было !!!
Валерий Зеленин
Всё понравилось
Нина Сашина
Много лет только на этой заправке. Машина благодарна за выбор. Все варианты оплаты, Тинькофф город.
Андрей Филиппов
Хорошая заправка, всегда здесь заправляюсь
Александр Прокопьев
С заправкой все хорошо. Магазина в нем только не хватает.
НД
Наталья Дежурова
Бензин отличный. Прочитала ниже отзывы про кассира))) поэтому хочу вас проинформировать, девушка сделала выводы, т.к. со мной не разговаривала вообще. На терминале сразу высветилась сумма за озвученный мною объем, я оплатила, спросила "все?", она махнула головой). И только здесь я прочитала что она кому-то не угодила
Маша Иванова
Большего бреда никогда не слышала !!!Сегодня заправлялась на Даной АЗС ,села в машину поскольку все оплатила и заправляться мне долго ,в микрофон странная женщина мне стала говорить что сидеть в машине нельзя ,нужно следить за пистолетом . Уважаемое руководство данной заправочной станции вы пожалуйста если ввели такого рода правила разместите их официально,где то ! Ну а если это креатив ваших сотрудниц то может стоит им дать более конкретную рабочую инструкцию которой они будут придерживаться.
Н
Н-1
10 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте. Вы правы, к сожалению, в законодательстве не прописаны подобные нормы. Но данное повед…
Баварская Шушлайка
Бензин вкусный, пахнет ярко, горит сладко
Евгений Пунгин
Было очень не приятно разговаривать, с кассиром, вела себя так будто обиженная жизнью под кнутом работает, и отвечает на вопросы от безвыходности.
Lolly Lolly
03:48 никого нет
Надежда Егорова
Частенько тут заправляюсь. Отличный бензин и приятные операторы- всегда работают чётко, разворачивают умников, желающих против шерсти заправиться. Удачи и процветания вашей АЗС! Ждём открытия магазина!
Дамир Гайнутдинов
Ужасная запрвщица,огрызается
Сергей Якунин
Хороший бензин, заправляю и без проблем, не уходит быстро как тот же Газпром...
СБ
Светлана Бабенко
Мне очень нравится как машина едет на бензине этом! Заправляю машину только на этой азс, каждый год делаю то, нареканий у специалистов нет! Муж когда заправляет мне машину на лукойле (ему по пути), бедная машина перестает ехать, как будто картошкой забита тонну, и всегда мечтаю скорей искатать лукойл, чтобы заправить машину вашим бензином! По цене мне кажется, средняя по городу, как и на всех заправках. На 1000 получается 22 с чем-то литра 92, а расход экономичней, чем у этого же ужасного лукойла!
Вероника Владимировна
Отвратительное отношение. Оператор повышает голос. Это не позволительно! Прежде чем работать с людьми, нужно научиться разговаривать!