Н-1
Сергей Сагайдачный
Дал 2000 рублей до полного, залилось 1400, остатки не вернули
ЭК
Эдуард Кузелев
после заправки загорелся чек. заправлялись 12 февраля, в районе 18-00 часов, а/м рено логан.
ИС
Ида Сидорова
Быстрое обслуживание, нет очереди. Чисто и уютно.
Сергеи Кадочников
Много лет заправляюсь, бензином, все прекрасно с автомобилями
МО
Михаил Одинцов
Заправлялся в течении 15 лет, но вчера чуть не замёрз из за вашей летней солярки. Никакого контроля качества топлива нет,а зачем и так сойдёт. Не рекомендую, лучше доехать до лукойла километр чем рисковать и мерзнуть у кошечка.
наталья костюченко
Уважаемое руководство! Я являюсь постоянным клиентом вашей заправки на протяжении более 10 лет и всегда была довольна как качеством топлива, так и уровнем обслуживания. К сожалению, сегодняшний визит полностью испортил это впечатление. Прошу вас провести служебную беседу с кассиром Карачёвой Еленой Николаевной, которая проявила грубость и непрофессионализм. Ситуация: у меня не проходила оплата бонусами Сбербанка через телефон, хотя интернет на территории заправки у меня работал стабильно. Вместо того чтобы помочь решить технический вопрос, Елена Николаевна с порога заявила: «Либо давайте карту, либо уходите, вы собираете очередь». После моего возражения о работающем интернете она демонстративно, с неприятной ухмылкой, объявила, что не будет меня обслуживать из-за «бензовоза», и поставила табличку о перерыве, хотя на заправке была смена. Только после моего замечания и предложения оплатить напрямую с банковской карты через телефон (не используя бонусы) меня все же заправили. Однако осадок от этой ситуации остался крайне неприятный. Теперь я даже не знаю, смогу ли в будущем продолжать заправляться на вашей АЗС, что особенно обидно после десяти лет безупречного обслуживания. Подобное хамское отношение по отношению клиенту недопустимо. Я ожидаю, что будут приняты соответствующие меры.
Андрей Осадчий
Заправил дизель, машина тут же затроила и начала глохнуть. Не смог даже с заправки уехать. Уже почти месяц в ремонте.
The CapeMan
Уже месяц не работают Яндекс заправки
С. Николаева
Сегодня заправлялась на вашей заправке,пистолет постоянно выключался и не фиксировался в нужном положении.Я подошла к кассиру Карачёвой Елене сказать об этом,в ответ она начала ехидно делать намёки, что если я не понимаю ,как заправлять ,то она может вернуть мне деньги, если я не могу справиться с пистолетом.Когда я спросила её фамилию,то вместо ответа,она начала мне тыкать и смеяться,что вот стоит табличка,где белым по синему написано кто сегодня кассир. Проведите беседу с этой хамкой,не думаю,что кампании выгодно,чтоб клиенты уезжали с пустым баком из-за таких невоспитанных кассиров.
Ирина Б.
Пересменка пересменкой, ради бога, но почему именно в 8 утра когда все на работу едут. Вы же с людьми работаете, ну пойдите людям на встречу. Сделайте в другое время.
Аб
Александр берг
Заправлялся очень долгие годы здесь, вчера заправка была последняя, мало того что был недолив более чем на 6 литров еще и бонусы по карте не залили. По не доливу утверждаю так как автомобиль видит каждый залитый литр и погрешности у него нет, следом поехал на другую азс чтобы убедиться что автомобиль не дал сбой, недолив подтвердился на Н1
Иван 000
21 первый век!!!!! А у них пересменка, вы серьезно?😟 очнитесь!!!!
Недолив 30%. Заправил 65 литров, в баке оказалось 45…
Вг
Вячеслав гайлюс
Некачественный дизель, невкусный кофе.
Сергей
Нет очередей, удобный заезд.
ДТ
Денис Тарн
Не заправляйтесь, сегодня заправился на 1000, 95, не долили 3,4 литра . по счетчику как положено . заправляюсь на другихзаправках разница ощутима. По датчику.
Марат К.
Цена, качество бензина.
Оплата Т-Банк
Омерзительный бензин... Заправился 95, а машина как будто топится, на газ нажимаешь а она не едет...
Сергей Комаров
Заправился, машина не едет заехал на сто сказали бензин как будто с маслом разбавлен
Rомчик ⚡
Кайф заправочка
ФГ
Фуад Г.
Лучший бензин чем в знаменитых и известных заправках Тюмени.
ЭЮ
Эдуард Югов
Всегда здесь заправляюсь
Анатолий Костылев
Постоянно тут заправляюсь
Д
Дмитрий
На прошлых выходных заправил автомобиль и канистру 92ым. Проехал 10 км и умер бензонасос. Мототехнику с двухтактным двигателем даже завести не смог. При замене бензонасоса сливал бензин в прозрачную тару и увидел что нет характерного желтоватого оттенка. Бензин прозрачный как вода, и запах слабый. 10 лет заправлялся только здесь, все было норм. Что случилось? Решили затарить дешёвый суррогат?
Роман Бородулин
Отличная азс
ВР
Вячеслав Рычков
Хамит на кассе !
ДТ
Дмитрий Токарев
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин.
Александр
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
Михаил К.
Кэш
Анастасия Ельцова
Кассир очень грубая девушка.
DK
D. K.
Красиво украшена к новому году ) Спасибо за старания )
ТН
Татьяна Н.
Вкусно пахнет бензин. Хорошая цена в городе. Хмурая кассирша
Sentinel S
Хорошее качество бензина и есть 98:)
Сергей
Быстрое обслуживание, нет очередей.
Владимир К.
Н
Никита
Чек спустя 1 км(
Станислав О.
Быстро, удобно, практически не выходя тз машины
Быстро, недорого, касественно
Данил Медведев
Хорошая заправка, но пора делать ремонт, с такими ценами можно и красоту навести
Дмитрий С.
Лутшая заправка, качественое топливо, отличные цены,.
саныч саныч
31.08.24 в районе обеда заехал на эту АЗС. Перед заправкой показания бортового компьютера показывали расстояние на оставшемся топливе 220км. Во время заправки авто не глушил, тк на улице было холодно. Заправившись сел в авто и поехал на дачу, при этом обратил внимание на то, что показания так и остались 220км, хотя залил 10литров. Ну да ладно подумал, наверно надо зажигание выключить включить чтоб обновить борт. комп. Приехав на дачу вкл выкл зажигания не помог показания компа были 185(потратил 2-3л до дачи).Решил вечером после дачи заехать заправиться ещё раз но уже 20л, заправил всё норм. Но при этом колонка #3 на которой я заправлялся днём,уже не работала, подошёл к оператору объяснил про ситуацию днём, на что в ответ меня вежливо послали и сказали что тут них всё нормально работает. Весь пост к тому, что 10литров в бак мне не залилось из за её поломки, хотя колонка посчитала мне на табло как будто залилось, очень неприятно что даже разбираться не стали. Однозначно одна звезда
СВ
Сергей В.
Не плохо Работает азс Бензин не плохой заправится можно
Г
Галина
Быстрое обслуживание, нет очередей, качественный бензин, удобный заезд.
ДР
Дарья Р.
Хорошая заправка! Приятные бонусы в виде дополнительных литров за заправку от 20 литров!
КС
Константин С.
Часто заезжаю, всё нравится
ВХ
Венера Х.
Заправляюсь на этом АЗС, приходят бонусы, за счёт этого доливают топливо больше чем платишь и мне приятно и машина едет, очень нравится. Рекомендую
Станислав О.
Отличные цены, удобный сервис, неплохой бензин
OP
Oleg Panov
Быстрое обслуживание, качественный бензин.
Андреас Гельвих
Просто жесть!!!! Приехал заправиться в 07:55 а эти товарищи тупо закрыли заправку на пересмену 🤦🏻они зависли в 90-ых про сервис скорее всего ничего не слышали