Эстет
Стоматология
Стоматология с душой, проверенная временем. Честный подход с 1997 г.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
ИЩ
Иван Щербаков
Хорошая стамотология
10 января 2026, официальный ответ
Иван, здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы старались.
Александр М
Спасибо Алёне Сергеевне! Профессиональный и заботливый подход во время лечения зуба, позволил чувствовать себя очень комфортно. Лечение на экспертном уровне.
10 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Мы стараемся 😉
Анна Фанина
Хочу выразить искреннюю благодарность всей команде стоматологии «Эстет» за профессионализм и внимательное отношение. В течении трех лет наблюдение, проф гигиена и лечение здесь. Спасибо за заботу, вашу работу и за улыбку, которую вы помогли мне сохранить! Советую 🌺🌺🌺
7 декабря 2025, официальный ответ
Анна. Спасибо за добрые слова о нашей работе. Будем ждать вас снова 🤝
ЖД
Жанна Денисова
Очень редко оставляю отзывы, но это особый случай. С этой стоматологией, а именно со Светланой Александровной знакома с конца девяностых. Она первый врач стоматолог, которая у взрослого человека развеяла страх перед лечением зубов, заложенного в детстве. А началось с малюсенького кабинета - сейчас не верится, когда приходишь в красивый, современный и очень уютный офис. Конечно, прежде всего приходишь к человеку и здесь хочется отметить, что все сотрудники от девушек на ресепшен до врачей - настоящие профессионалы. Желаю вам успехов и всем здоровья!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день Жанна. Спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Будьте здоровы 🙏🏼
Ольга Гальян
Одно из немногих мест , где я настолько искренне желаю процветания и здоровья врачам , работающим там, так как уже не представляю нашей жизни без них. Это настоящие профессионалы своего дела , понимающие и чуткие люди , которые всегда знают , как «надо» и я без сомнения хожу уже больше 14 лет к Светлане Александровне , таких как она , я не встречала . К ней так же ходит вся моя семья , даже мой 6-ти летний сын уже не желает менять специалиста ) Светлана Александровна знает , как найти дружеский подход к каждому . Так же хочу поблагодарить Екатерину Дмитриевну , за гигиену полости рта , её работа всегда шедевр , красота Зубов и полное отсутсвие какой либо боли или дискомфорта во время процесса проведения чистки. И конечно же , спасибо всему персоналу клиники : милым девочкам администраторам , которые запишут на прием своим добрым голосом , позвонят напомнят , подберут удобное время приема . Ассистентам! Их уход , аккуратность , нежность ,своевременность в процессе , несомненно , как вишенка на торте !) Люблю , уважаю , ценю ! Всех благ Вам 🩷
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам за такой приятный отзыв 🙏 Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Самала Лютова
Была на профессиональной чистке у Алии. Отличный специалист, компетентная и внимательная. Процедура прошла безболезненно и легко. Были даны рекомендации по средствам гигиены полости рта. Благодарю за оказанную услугу. Было приятно находиться на чистке у такого вежливого стоматолога.
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Самала, спасибо большое за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
ГБ
Геннадий Бойко
Доброго времени суток! Именно в этой клинике начал чувствовать себя человеком. Человеком, который не безразличен врачам, зубным (медицинским) почти сёстрам 👌 и сотрудникам администрации клиники (отдельное спасибо). Ещё раз, спасибо за заботу о моём зубном 😁 здоровье!
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Геннадий! Благодарим за теплые слова 🤗 Приходите, будем рады вас видеть 💛
ЯМ
Янна Минх
Отличная стоматология, лечила зуб у Светланы Александровны, опытный врач, всё очень понравилось, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Янна. Спасибо большое за отзыв и оценку 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
sl **
Сегодня я была на чистке зубов у Алии. На протяжении всего процесса мне давали подробные пояснения о каждом этапе, это позволяло чувствовать себя комфортно. Также все сотрудники были приветливы и отзывчивы. Спасибо за процедуру!
5 ноября 2025, официальный ответ
Sl, добрый день! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады.
О
Ольга
Хожу в эту клинику уже много лет и всегда остаюсь довольна качеством обслуживания. За это время делала различные процедуры — от регулярной гигиены зубов до сложной реставрации. Врачи здесь очень внимательные, всегда тщательно осматривают, объясняют состояние зубов и предлагают несколько вариантов лечения с учётом моих пожеланий и финансовых возможностей. Отдельная благодарность Светлане Александровне. Клиника оснащена современным оборудованием, что дополнительно внушает доверие. Рекомендую тем, кто ценит профессионализм и качественный подход к здоровью зубов.
Здравствуйте, Ольга! Большое спасибо за доверие. Приходите к нам ещё 💛
ИН
Ирина Ний
Замечательная стоматология, ходим всей семьей, лечение, чистка, протезирование - все на высшем уровне, рекомендую!
5 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
ВШ
Валерия Шульц
Была на чистке зубов , очень порадовал вежливый и чуткий персонал ! Работа сделана на 5+ , благодарю гигиениста Алию и ее помощницу! Обязательно обращусь еще .
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Валерия! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🤗 Всегда рады вам 💛
КВ
Ксения Вашутина
Отличный сервис, грамотные сотрудники, забота о своих пациентах это все про Эстет. Благодарю!
Ксения! Спасибо вам за приятный отзыв. Были рады вас видеть 🙏🏼
D
Durak72
Отличный сервис, очень внимательные врачи. Сделали чистку зубов с качеством лучше чем в Московских клиниках.
5 ноября 2025, официальный ответ
Durak72. Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Приходите к нам ещё, всегда рады!
ОЛ
Ольга Лебедева
Замечательная клиника, уютная атмосфера, демократичные цены и очень профессиональный коллектив.Светлана Александровна врач от Бога, с ней абсолютно нестрашно лечить зубы.Екатерина Дмитриевна прекрасный врач-гигиенист, очень подробно всё объясняет.Спасибо большое администратору Дарине, за прекрасное отношение к посетителям.Рекомендую всем, кто до сих пор боится лечить зубы, здесь вам обязательно понравится.
10 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Были рады помочь.
Дарина Прутникова
Была на гигиене полости рта. Огромная благодарность доктору Алие Абаевне 🤗. Я нашла своего доктора ☺️. Все прошло безболезненно, аккуратно. Желаю процветания 🫶🏻
Добрый вечер, Дарина. Благодарим за отзыв и оценку 😉 Рады сотрудничеству ❤
VS
Vasiliy Skvortsov
Был на гигиене полости рта, хотел бы выразить благодарность врачу Алие Абаевне за внимание и аккуратность в процессе работы, все прошло супер комфортно, безболезненно, а так же с подробными комментариями до, в процессе и после процедуры. Рекомендую данного врача, профессионал своего дела!
Vasiliy, здравствуйте, благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Будем вас ждать 💛
Мария Карюкина
Хочется выразить огромную благодарность стоматологической клинике Эстет. Обратились с девятилетним сыном: подозрение на разрушение эмали,но после гигиены полости рта результат был ошеломляющий,оказалось, что зубки целые,это налет,который врач -гигиенист Мудрая Екатерина Дмитриевна быстро, профессионально,безболезненно и качественно смогла убрать, после чего все объяснила,показала и рассказала на что обращать внимание, какие гели использовать для укрепления эмали, а также порекомендовала эффективные средства по уходу за полостью рта. Сыну подарили различные подарочки, он счастливый и довольный пошёл домой, сказал,что ему все понравилось и он обязательно к Вам вернётся. В клинике уютно,комфортно, всё со вкусом,в кабинетах невероятно красивая ручная роспись,везде чисто и предусмотрена каждая мелочь, обязательно буду рекомендовать Вас своим друзьям и знакомым.Отдельное спасибо хочется сказать администратору,вежливая,приветливая и доброжелательная девушка. Клинике желаю процветания и благодарных клиентов.
5 ноября 2025, официальный ответ
Мария. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будьте здоровы 💛
Айнагуль Сатанова
Хорошая стоматология. Была на приеме у гигиениста Алии, хороший специалист, внимательный, вежливый. Процедура прошла безболезненно и быстро.
Здравствуйте. Спасибо, Айнагуль, за доверие 🔥 Мы всегда вам рады ❤
ТП
Татьяна Прутникова
Хотелось бы выразить благодарность коллективу Эстет клиники, за оказанную помощь (пломбирование зуба и проведение гигиены полости рта). Процедуры прошли безболезненно, аккуратно, быстро. В клинике психологически комфортная обстановка, высококвалифицированные специалисты (стоматолог- Светлана Александровна, гигиенист - Алия Абаевна, внимательный администратор - Тойжан). Желаю Вам процветания!
Здравствуйте. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы ❤
Асель Рахимова
Хочу сказать большое спасибо гигиенисту Алие за профессиональную чистку👏 Мне очень понравилось, насколько вежливо и аккуратно она работает. Никакого дискомфорта, все очень бережно и внимательно. После чистки всё рассказала про дальнейший уход за зубами. Теперь знаю, как лучше поддерживать результат дома. Спасибо за качественную работу и приятное общение! Очень рекомендую Алию, если ищете внимательного и толкового специалиста👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас, приходите к нам ещё, всегда рады 💛
ДЧ
Дмитрий Чудаев
Хорошо, только дорого. Впрочем как и везде
Добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно 💛
ЕР
Ева Рубба
Очень хорошая стоматология, приятный сервис, добрый, компетентный врач-гигиенист Ульяна Петровна сделала чистку, замечательные рекомендации дали, очень советую!
Мария
Замечательная стоматология! Сделали гигиену, вылечили зуб, очень аккуратно и безболезненно провели удаление. Все большие профессионалы, добрые и отзывчивые! Также отдельно хочется отметить администраторов! Прекрасные и милые девушки🥹
ЕГ
Евангелина Горюн
Очень хорошая клиника! Ходила на гигиену и на лечение кариеса, сделали хорошо, ничего не болело! Хочу сказать спасибо сотрудникам и администратору Дарье.
6 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евангелина. Благодарим вас за отзыв и оценку 😌 Мы старались!
ВЗ
Виктор Злобин
Отличная стоматология! Вежливое обращение и выполнение услуг на высоте. Рекомендую!
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктор, благодарим 🙏👌 Ждём вас снова 💛
Дмитрий Меркель
Был на гигиене зубов- быстро , качественно и не дорого .
10 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Рады видеть вас снова!
полина Плотникова
все прошло отлично, боли почти не было , врачи все очень хорошие и внимательные к пациентам!!!
Добрый вечер, Полина, спасибо большое за доверие ❤ Мы старались 🌸
ИЗ
Ирина Зенникова
Я пользуюсь услугами специалистов клиники Эстет более 10 лет. Хочу особо отметить уютную, комфортную, расслабляющую атмосферу, заботливое, внимательное отношение к пациентам. Доброжелательные, профессиональные специалисты. Лечение зубов, гигиена полости рта - всё на высоком уровне, с заботой об удобстве пациента качественно и безболезненно. Благодарю за Ваш труд!
10 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, спасибо, очень приятно получать обратную связь. Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия С
Обратилась в данную клинику, когда откололся кусок зуба, думала не спасти. Но врачи сохранили зуб! Установили коронку. Всё прошло безболезненно и быстро. Коронку изготовили за пару дней, от родного зуба не отличить. И врачи, и девушки-администраторы очень вежливые и внимательные, напоили вкусным кофе, подбодрили и подробно все рассказали о процедуре, увидев мои переживания. Очень благодарна докторам данной клиники, теперь рекомендую всем знакомым и родственникам🙏🏻
Анатолий Валентинович
Отличная клиника Делал гигиену и лечил кариес Быстро качественно Приду еще
Елена Зорина
Хожу в эту стоматологию уже много лет на осмотры и лечение. Очень довольна обслуживанием. Персонал приветливый и вежливый. Врачи профессионалы своего дела.
Светлана Смирнова
Полное разочарование в этой стомотологии. В 2025 году делала гигиену, и видимо гигиенист не доделал, как надо. Так, за испрпвление своих же ,,косяков,, еще и деньги повторно взяли. Подруга, которая мне рекомендовала эту стомотологию тоже перестала сюда ходить. Пломбу поставили, а потом вскрывать пришлось из- за гноя. Качество оказываемых услуг значительно упало
25 апреля 2025, официальный ответ
Светлана Евгеньевна! Это стоматология Эстет ☘️😌 Видим, что вы остались недовольны последним приемом…
Гузель Терентюк
Замечательная клиника , все профессионально и безболезненно делают , а яблочки отпад)))😇😇❤️
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за доверие и за такой приятный отзыв! 😍 Мы очень рады были вам помочь и рады, что вы оценили наши яблочки! 🙌
Ксения Фирсова
Выбрала новую стоматологию, чтобы сходить на чистку. Переживала, новые места и люди — это всегда волнительно. Попала к Алие Абаевне. Прием прошёл отлично! И кстати, это была моя самая комфортная чистка. Последние две я пережила только с анастезией. А тут, у доктора, легкая рука и безумная аккуратность. После процедуры мне рассказали, как ухаживать за зубами дальше, какие щётки и пасты лучше и вообще в какой последовательности проводить гигиену полости рта. Спасибо за такой приём! Врачу и клинике ставлю 5+.
4 апреля 2025, официальный ответ
Ксения Андреевна, добрый день! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Бла…
Наталья Редченко
Хотелось бы оставить положительный отзыв, после посещения данной стоматологии. Моя дочь была на приёме у двух разных детских стоматологов. После посещения осталось хорошее мнение о работе врачей и их компитенции. Было лечение и установка пломбы, оба врача показали себя профисионалами своего дела. Со слов дочи делали все аккуратно и старались делать не больно. Весь персонал вежливый и приветливый. Обязательно посещу эту клинику и всем рекомендую!
4 апреля 2025, официальный ответ
Наталья Анатольевна, добрый день! Мы очень признательны вам за приятные слова и высокую оценку нашей…
Татьяна Агафонова
Я в восторге, во время и чудо для меня это клиника. Врач Виталий Сергеевич и мед сестры как ангелы провели операцию и я не заметила как все прошло, все четко, легко и даже обезбол 1 р выпила и все ) Атмосфера очень спокойная, администраторы очень заботливые, чуткие. Огромная, отдельная благодарность врачу, что донес до меня и я не потеряла зуб, а заменила на имплат
4 апреля 2025, официальный ответ
Татьяна Владимировна, добрый день! Для нас крайне важно мнение наших пациентов, благодарим вас за вы…
Альфира Базылбекова
Замечательная клиника, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо Екатерине Дмитриевне за профессиональную , бережную чистку и советы по уходу за зубами.Приду сюда снова однозначно и всем рекомендую!
6 февраля 2025, официальный ответ
Альфира, здравствуйте! Для нас очень важно мнение наших пациентов, благодарим вас за приятные слова…
Алёна Мартынюк
Пришли с дочкой на консультацию по поводу первых зубок Очень качественный сервис, администратор очень вежливая, предложила отнести верхнюю одежду в гардероб, предложила чай, кофе и лимонад. Пока ожидали приём, очень мило пообщались с ней) Если бы можно было, то пообщалась бы ещё) Врач очень понравилась, всё чётко и ясно объяснила, проконсультировали отлично!
6 февраля 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Наша цель - радовать вас и качественно лечить ваши зубы, мы очень благодарны вам…
Анна Ахундова
Делала здесь профессиональную чистку ,осталась очень довольна! Замечательная доктор Ульяна прекрасно справилась с задачей ,поинтересовалась моим самочувствием через пару дней .
23 января 2025, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Благодарим вас за доверие и за такой приятный отзыв! Мы очень рады были вам помо…
Виктория Смирнова
Прекрасная стоматология. Чуткие и внимательные врачи с большим опытом работы. Приветливый персонал, приятная атмосфера. Вылечили зуб отлично. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Виктория, добрый день! Мы благодарны вам за отзыв и выбор нашей клиники! Всегда рады помочь вам! 🌹
Ольга Шулер
Стоматологию Эстет посещаю на протяжении 10-ти лет и ни разу я не осталась недовольна. Доверяю врачам на все 100%. Всегда все объяснят доступно: что, зачем и почему. Очень качественное лечение. Никогда не работают на отвали, лишь бы денег взять (чем грешат многие стоматологии). Моя искренняя рекомендация!
16 января 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо вам за такие приятные слова и высокую оценку нашей клиники! Нам очень п…
В.
Виктория .
29.12.2024 г. посетила стоматолога для проведения гигиены зубов, и осталась очень довольна результатом! Екатерина Дмитриевна проявила высокий профессионализм и внимание к деталям. Процедура прошла безболезненно и комфортно, а результат превзошел все мои ожидания! Весь персонал клиники был дружелюбен и заботлив, создав уютную атмосферу. Рекомендую всем, кто ищет качественное и заботливое обслуживание!
7 января 2025, официальный ответ
Виктория, здравствуйте! Мы очень рады, что вы остались довольны посещением нашей клиники! Благодарим…
Александр
Добрый день! Хотел бы выразить благодарность Екатерине Дмитриевне за профессиональную и бережную чистку зубов! Не первый год хожу к данному специалисту и в клинику в целом - лечение, гигиена (возможно, лет через 40, протезирование) - только здесь! 😂 Отзывчивый, приятный и конечно же ОПЫТНЫЙ персонал клиники заслуживает твердые 5 звёзд 🙂
7 января 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим вас за доверие и выбор нашей клиники! Нам очень важно мнение наши…
НМ
Наталья Мосунова
Замечательная клиника. 4 года наблюдаюсь у доктора Екатерины Дмитриевны, самый лучший стоматолог гигиентист! Сейчас еще привожу на осмотр дочь, впервые делали проф гигиену и все прошло очень спокойно и комфортно. Отдельная благодарность администратору за заботу и доброту к каждому пациенту. Очень приятно вновь приходить к вам 😌
7 января 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Мы очень признательны вам за приятные слова и высокую оценку нашей клиники! Ра…
СП
Станислав Полешкин
Отличные врачи, делают все очень качественно и вообще без боли.
Станислав, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Мы всегда рады вам помочь! ❤
Анастасия Табанакова
Хочу поблагодарить квалифицированный и вежливый персонал стоматологии! Очень приятно приходить, всегда все подробно объясняют, индивидуально подходят к решению проблемы. Спасибо!
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Мы благодарны вам за отзыв и оценку нашей клиники! Для нас очень важно мнени…
Анастасия Грижак
В стоматологии прекрасно все, энергетика, всегда заботливые администраторы, внимательные доктора. Сделала чистку и полечила зубки,осталась очень довольна трепетным отношенинием докторов
23 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо вам за такие приятные слова и высокую оценку нашей клиники! Нам оче…
НГ
Наталья Григорьева
Замечательная клиника, терапия чёткая, Светлана Александровна супер профессионал, гигиена на высоте, Екатерина Дмитриевна чуткий и классный специалист, администратор Дарья выше всех похвал, очень позитивная и внимательная. Ставлю 5 баллов, рекомендую!!!
19 декабря 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и приятные слова о нашей клинике! Мы всегда рады вам…
НР
Наталья Рассказова
Если вы ищете надежную стоматологию с высокопрофессиональными специалистами, то вам в стоматологию Эстет, на Котельщиков 19. Огромное спасибо руководителю стоматологии Теньковской Светлане Александровне за ее многолетний труд, неравнодушное отношение к пациентам, за желание помочь в самых сложных ситуациях. Спасибо всему коллективу за теплую, доброжелательную атмосферу в клинике.
19 декабря 2024, официальный ответ