Wildberries
4.1
4.1
Зж
Зульфина житель
Мало того, что потеряли мой заказ ( заказ готов к выдаче, но, по словам девочек- работниц пвз, заказа нет! Как же они его приняли тогда??? ) Так ещё деньги за потерянный заказ с меня списали!!!Срок хранения заказа до 8.10, но почему то, 28.09 с меня списали 200 рублей по причине окончания срока хранения товара в пвз!!!
Мария Мухомедьярова
Хороший ПВЗ,приятное обслуживание!быстрая выдача!
ЕТ
Елизавета Терентьева
Я посетила пункт выдачи Вайлдберис и вот впечатления: Первое на что хочу обратить внимание-это быстрое обслуживание. Я пришла, показала свой QR-код, и через пару минут получила свой заказ. Очень приятно, когда все происходит так оперативно. Второе-чистота и порядок. Внутри было аккуратно и видно, что сотрудники следят за чистотой. Третье-сколько я туда не хожу, всегда вежливый персонал. Со мной общались с улыбкой, ответили на вопросы. В целом, у меня остались только положительные впечатления о пункте выдачи Вайлдберис. Рекомендую!
polinka linka
Отличный пункт выдачи!!!
Полина Виленская
Лучший пвз в этом районе, вежливые сотрудники, быстрая выдача заказов, доброжелательные, есть о чем поговорить во время выдачи заказов, чисто и опрятно, безумно красивое оформление в виде стильной минималистичной вазы с безумно красивыми цветами, в примерочных светло и чисто, зеркала вымыты, коврики чистенькие, урны меняют каждый час, хожу постоянно только туда!
F
FASOLIKA
Пункт выдачи шикарный все стерильно и очень добрые сотрудники могут помочь с любыми проблемами
Наталья Гаварс
Пункт замечательный, очень быстро выдают товар, сотрудники грамотные, вежливые, на возвраты реагируют адекватно! Спасибо, что такие ещё остались! Рекомендую 100 процентов!!!
ИТ
Ирина Терентьева
Отличный пункт выдачи👍 чисто, светло, сотрудники очень вежливые и быстро выдают заказы.
ИП
Ирина Петрова
Сотрудники вежливые, стараются быстро выдать и проверить товар! Чисто и светло!)
Отличный пункт выдачи! Чисто,опрятно!
АЧ
Анастасия Черданцева
Работала их руководитель, заставила выкупить костюм с пятном которого я не ставила, я его даже не мерила, просто взяла в примерочную, создала заявку продавец отказала в возврате, 2тыс на ветер выбросила.
ЕТ
Евгения Т
Девушка необоснованно запретила примерять нижнее белье поверх одежды! Если в Wb есть такие правила- вы сделайте распечатку документа и повесьте на стену, где именно это указано, чтобы не голословно это утверждать (такого запрета нет!). На мой запрос «показать это правило» девушка отправила меня на сайт или на горячую линию, куда не дозвониться, и на сайте нет этой информации,и если уж персонал работает в пвз, то он должен знать правила и доказать это источником! Всегда примеряли н б и сразу отсеивали неподходящие по размеру. Так и в обычных магазинах делается! А может быть это прихоть только вашего ПВЗ??? Кроме того, девушка сказала, что «нижнее белье можно потом вернуть через заявку» и это тоже не корректный ответ! Белье как раз таки нельзя вернуть после выкупа (исключение - только брак). Люди заказывают несколько размеров одного и того же товара, чтобы сразу выбрать подходящий, а не для того, чтобы выкупить, дома примерить и вернуть потом лишнее!
Дарья Агеева
Сотрудница пункта выдачи сегодня обвиняла в подмене костюма, настаивая на том, что совершенно чёрный костюм- не чёрный. Не понятно как ей это привиделось, но товар действительно был тот, что и заказан, все совпадало ( этикетки/ бирки/ размер/ цвет/модель, я проверяла перед примеркой!!!) Она спорила и не хотела принимать, вытрепала все нервы, а когда поняла свою ошибку просто стала меня игнорировать и даже не извинилась. Ужасное отношение к людям. Была на пвз 27.03 около 19:20
КЧ
Ксения Черняева
Ранее ходила в этот пункт проблем не было. Девчонки всегда доброжелательные были. Сейчас же посадили какую то неудовлетворенную женщину в платке. Отношение к клиенту отвратительное из разряда «подождите, я не спеша найду, плавает не спеша по складу, не зная где товар лежит… с недовольным лицом говорит, а вообще-то здесь не режут или вы не знали?на что ответила, так вы здесь на что…? Предупредите, расскажите… Даже не слушала дальше, бубнила она себе под нос что-то. Потом на свой возраст ссылалась…. Я должна ее уважать, и смотреть то на нее надо как то по другому…))) если хотите от меня услышать доброжелательный ответ …? Начните с себя…) давайте обратно удовлетворенных своей жизнью девчонок) поддержу, что на ПВЗ конкретный бордак… буду ходить на другой ПВЗ)
ЮБ
Юлич Бублич
Мой любимый пункт валберис, заказываю только сюда❤️
Ольга Кожанова
Хороший пвз. Вежливые сотрудники.
РФ
Роксана Фуртаева
Хороший пункт выдачи, рядом с домом ,что очень удобно . Доброжелательные сотрудники на пункте выдачи)
Варвара Кадейкина
Классный пункт выдачи , вежливый персонал и всегда все чистенько!🥰
Юлия Kozyr
Хороший пункт выдачи, очередей нет, мне всегда все своевременно выдавали 👍🏻
Юлия Соколова
Отличный пункт
Виолетта Денисовна
Что у вас происходит последнюю неделю,вы там с ума посходили? Товар невозможно забрать,коробок куча,грязь повсюду,на днях вообще был закрыт,ни объявлений,ни табличек небыло,о том что пункт не работает,просто закрыта дверь и всё!!! Я просто в шоке,больше нет желания ходить к вам.
Данил Овсянников
Отвратительный пункт Раньше работали вежливые,культурные,опрятный персонал В пвз всегда была чистота Сейчас же ползают тараканы,полы грязные,коробки по всюду разбросаны Не пункт а черт знает что Очень жаль он скатился ниже некуда
ДД
Дарья Дарья
Ужасный пвз , такой бардак везде, коробки даже на окнах стоят ,товар получить 3 дня не можем , работают какие то непонятные вообще. Хорошие девушки работали ,всегда было чисто ,и товар не стоял на окнах .
NN
No Name
Управляющие этого пвз кидают сотрудников! Работала полтора месяца бесплатно получается, кинули на зарплату Не выплатили мои же деньги! Пвз будет закрыт😉
Елена Тюмень
Что происходит у вас??? Заказ уже 4 дня на пути в пункт. Новые заказы оформить невозможно. В пункте тихий ужас, что творится. Куда смотрит руководитель, кошмар
Валерия Шершень
Ребятушки, а что сделать чтобы ускорить разборку товара? Делали заказ с расчётом на то, что заберём до дня свадьбы 16 августа, после заказ будет уже неактуален. С 14 числа должна была быть выдача. Может быть свершится чудо, и к обеду у вас всё получится?) Человек с надеждой на лучшее.
Анастасия Хлыстова
Уже 4 день все заставлено коробками товар не разбирается 🤯а мы ждем свой срочный заказ. Если не можете наладить работу пункта выдачи не работайте .
Анастасия Усольцева
Очень сильно загружен. Начала работать девочка, вечно всем недовольно, элементарно ни здравствуйте, ни до свидания в ответ тебе не дождешься. Делали возврат, так вместо того чтоб просто пробить штрих-код, где сразу вся информация высветится, заставили со своего телефона показать все что только можно. Становится очень грязно и неопрятно.
ИН
Ирина Накорякова
На пункте стоят неразобранные коробки за последние 3 дня. Огромная задержка заказа
E
Erin
Что случилось? Раньше это был самый лучший пункт выдачи, работала долго очень милая девушка пол года назад +- ушла, после нее очень часто меняются люди и пункт выдачи скатился. Грязь, все валяется, в примерочной бардак. Бывает придёшь а пункт выдачи закрыт, 3 дня мой товар элементарно с коробки вытащить не могут. Очень жаль.
Леся Зевакина
Ужас! Нужно срочно забрать заказ, пришли, а тут закрыто- ни объявления, ни номера телефона для связи!
КС
Ксения С
Крайне неудобно заходить с коляской
СА
Сендык Алена
Хороший пункт, вежливые сотрудницы. Прошу обратить внимание руководство, почему у вас нет кондиционера? Жалко ваших сотрудниц, работающих в такое пекло.
Анастасия Самсонова
Уже не в первый раз повторяется подобная ситуация... прихожу на пункт выдачи забрать свои посылки, а дверь закрыта... Ни объявления, ни записки даже маленькой нет на дверях, чтобы понимать стоит подождать сотрудника или она надолго ушла куда то...раньше такого не было! Или я одна такая "везучая" что прихожу вечно не вовремя...
Катерина Ивановна
С каких это пор девушки легкого поведения работают на пункте выдаче ?
Анастасия Викулова
Спасибо девочкам в пункте выдачи за приятное обслуживание и атмосферу . Выполняют свою работу как надо , не переходят на личности , всегда помогут . После корпуса 13 небо и земля . Но Иногда есть необходимость дробить заказ и в 13 ый идешь с надеждой не наткнуться там на одного сотрудника 🤡
ОО
Ольга Ожогина
Самый лучший пункт выдачи. Вежливые сотрудники, чисто.
Валерия Прийменко
Один из лучших пунктов выдачи из всех, где была в нашем городе! Сотрудники вежливые, доброжелательные, всегда могут помочь и подсказать, если что-то понадобится. Каждый раз восторгает, насколько быстро и качественно выполняют свои должностные обязанности. Надеюсь этот пункт выдачи товаров проработает ещё много лет, ведь очень удобное месторасположение, и сильно привыкли ходить сюда!
Black Rose
Хороший пункт выдачи, персонал очень вежливый 👍
Артур Артуров
Приветливые сотрудники, хороший ПВЗ
Людмила Дзюба
Очень удобно, что в нашем ЖК есть пункт выдачи заказов ВБ. Девочки очень приветливые и дружелюбные, уточняют детали заказа и оплату, помогают упаковать товар. Все быстро и, в то же время, без суеты.
Svetlana V
Отличный пункт выдачи, особенно радует персонал, всегда вежливые, добродушные и заботливые девушки.
Polina TCIRUK
Более добродушного отношения к клиентам не встречала! Персонал - МЕЧТА! Всегда улыбчивые, добродушные! С удовольствием хожу в этот пункт, очень нравится! По возвратному товару был вопрос, получила все интересующие ответы! Класс! Спасибо огромное!
Юлия Романова
Всё чудесно, в пункте всегда чисто, персонал очень вежливый! Спасибо, что вы есть в нашем ЖК! ❤️
ОЦ
Олег Цирук
Самый лучший ПВЗ, который встречался вообще! Персонал доброжелательный! Прекрасное отношение, всё раскажут, запакуют, предложат пакет, приятное отношение к посетителям! СПАСИБО, ЧТО ВЫ ЕСТЬ!
ЛБ
Любовь Байдужа
Отличный пункт выдачи!
Елена Гусева
20.03 в 16:15 я пришла получить посылку, оплата по каким то причинам не проходит. Я связалась с банком , на громкой связи сотрудник банка сказал , что ни каких ограничений нет у меня на карте. На что эта женщина, начала ухмыляться и говорить о том что это неё проблема что у них по базе не проходит оплата. После я все же настояла чтоб дали телефон куда Я могу дозвониться. А он выключен. Я уже данную женщину, прошу связаться с кем то из своих. На что она начала ругаться, и говорить мне закрой СВОЙ рот! Во первых, это что за разговор с клиентом? Во вторых, когда связалась с кем то по телефону, что б решить проблему, со мной общалась на ТЫ, Лена? Это как? Прошу разобраться в данном конфликте, я не обязана решать проблемы WB что у вас не проходит оплата! -100500 вашему пункту выдачи!👎🏻
Игорь Лысенко
Круто, мне понравилось, всё: во первых чисто, мало людей, тихо, приятных персонал,