Манхэттен
Салон красоты
𝐌. 🤍
мастер анастасия просто супер, очень красиво и качественно сделала кератин, так же маникюр
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Будем ждать вас снова 😉
ЮГ
Юлия Глазырина
Очень милая специалист Анастасия, делаю маникюр только у нее
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за доверие ❤ Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Был на стрижке в этом салоне. Все прошло отлично. Мастер знает свое дело , все четко и качественно выполнила .Благодарю. Приду конечно еще
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской, огромное спасибо за ваш отзыв и оценку! Всегда рады вам.
Анастасия Нестерова
Была в данном салоне на комплексе услуг по волосам у мастера Евгении, мастер внимательный, вежливый, знает свою работу, волосы засияли новой жизнью 🩵, спасибо большое Евгении
29 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем рады вам всегда.♥️
Н
Неля
Карина, мастер от Бога, быстро и с великолепно красивым результатам привела мои волосы в порядок !!!теперь за выпрямлением только к Вам!!! Спасибо за вкусный кофе )))
2 сентября 2025, официальный ответ
Неля, добрый день! Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Обращайтесь ❤
Альфия Юсупова
Замечательный салон! Всё лаконично, ничего лишнего! Чисто, опрятно, уютно. Мастер татуажа Камаля - просто супер! Знаток своего дела. Вежливая, аккуратная, ювелирно делает свою работу, мягкие и заботливые руки! Процветания Вам и салону, достойных клиентов!
29 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо за теплый отзыв, наш мастер перманента Камаля – осень большой профессионал в своём деле, к р…
Валерия Михалева
Отличный салон, все понравилось,мастер по кератину волос Полина отлично делает свою работу🥰
26 апреля 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо за теплые слова! Мы очень рады, что вам понравилась работа Полины. Да, Пол…
Валерий Савин
Купил жене сертификат на массаж, жена в восторге, похудела на 2 размера. Обратился по рекомендациям, мастера зовут Кристина, работает в салоне Манхэттен. В общем друзья, это лучший подарок жёнам, рекомендую 👍🏻
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемый Валерий, Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего сал…
Ксения Книгина
Была на маникюре у мастера Вероники, вежливый, доброжелательный мастер. Работу выполнила отлично. Я в восторге
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ксения, Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего сало…
Ксения
Была у отличного мастера маникюра Ангелины, мне все понравилось, хожу к ней не первый раз, делает все качественно и быстро, вернусь ещё ни один раз ❤️ Лозунг: «отличный мастер Ангелина! Не только художник, архитектор и строитель, но и целитель ваших душ»
Юлия Чернова
Есть хорошие мастера, но к ним нет записи. Есть и не очень добросовестные мастера. В салоне тесно, но достаточно уютно
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Юлия, Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего салона…
ИБ
Ирина Байц
Отличный салон! После восстанавливающей процедуры у мастера Ирины я в восторге! Ещё и получила много рекомендаций по уходу 🥰 Спасибо!
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Ирина, Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего салон…
Алена Носова
Роза, привет прекрасный мастер маникюра. И в целом весь персонал высокого профессионального уровня! Рекомендую 👍👍👍
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Алена, Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего салон…
Sveta Ostapehko
Роза самый чудесный мастер по маникюру! Делает все максимально аккуратно и качественно. Встретила меня крайне гостеприимно, предложила вкуснейший кофе. Так же хочу отметить, что мастер не досаждает надоедливыми разговорами и здорово подстраивается под клиента. Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
19 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда вам рады.
СХ
Светлана Харитонова
Отличный салон красоты!!!! Все супер!!!
Добрый день! Большое спасибо за приятный отклик!!! Будем вас ждать 😉
Марина Чернухина
Отличный салон! Уютная обстановка, вежливый персонал! Мастер Ирина-профессионал своего дела! Наконец-то я нашла идеального мастера и мои волосы меня устраивают: и цвет, и стрижка-все отлично! Плюс рекомендации по уходу для поддержания цвета и качества волос. Рекомендую
19 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина. Большое спасибо за высокую оценку. Рады работать для вас 🤝
Asya Asya
Грязный пол и недружелюбные администраторы
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Asya, Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего салона…
Анастасия Кокшарова
Очень хороший салон, мастера замечательные, хотела блонд, но проведя тест на пряди мастер сказал что мои волосы этого не выдержат и предложила затонировать мои волосы, посоветовала уход, в итоге получилрсь очень красиво, я довольна 😊
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Анастасия, Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего с…
Анастасия Шиншинова
Ходила на шугаринг ног полностью по купону со скидкабона, салон внешне очень опрятны и уютный, мастер вежливая, очень тепло встретила, вошла в положение (я беременная) поинтересовалась самочувствием и делала ли я раньше шугаринг, очень важный аспект для беременных Сама процедура прошла безболезненно и комфортно, в разговоре с мастером не заметила как пролетело время. Протокол процедуры был соблюдён Все понравилось, спасибо 👍
Мария Качайлова
Пришла к назначенному времени и уже там выяснилось, что мастер заболела. «Ещё вчера. Всех обзванивали»- говорят. А я вчера с ней общалась и никто не болел) В общем, на мой вопрос «что теперь» мне просто сказали «ну перезапишитесь». С таким отношением к клиентам никакая Реклама не нужна. Желаю скорее это понять ❤️
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Мария, Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего салон…
Екатерина Арс
Ни ногой сюда больше! Повелась на скидку в 50% на биглионе, но как говорится скупой платит дважды. Неприятные впечатление сразу при входе в салон: начиная от полного безразличия администратора заканчивая абсолютным непрофессионализмом мастера по маникюру. Как итог: порезана кожа в двух местах при обработке кутикулы, а один ноготь так вообще забыли покрыть топом. В итоге на него все липнет, заметила уже к сожалению дома( Вообщем теперь понятно почему привлекают клиентов с биглиона, т.к. с таким отношением постоянных клиентов вы врятли дождётесь.
19 марта 2025, официальный ответ
Уважаемая Екатерина, Благодарим Вас за то, что поделились своими впечатлениями о посещении нашего с…
Cute Poison
Была на маникюре по акции, в целом довольна, любезно предложили чаю, замечаний нет, работа выполнена аккуратно. Есть пожелания: добавить ярких цветов в палитру побольше и стерилизатор для инструментов (может и есть, но не увидела)
13 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо за отзыв. У нас есть отдельная комната обработки, где инструменты проходят все…
Татьяна Матвеева
Девочки, вы супер! Мастер Ирина, вы волшебница по причёскам и окрашиванию волос! Татьяна, вы очень замечательно делаете маникюр! Спасибо вам!!!
28 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо большое, будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Маргарита Павлова
Была на оформлении бровей. Мастер Наталья подобрала новую форму. Она работает быстро, качественно. Я осталась очень довольна.
28 февраля 2022, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось.
Viktoria 🌸🌸🌸
Рекомендую мастера маникюра Екатерину ❣️
AL
Alena Lisova
Хочу сказать спасибо за качественную работу мастеру Екатерине. Просто потрясающий мастер! Маникюр сделала аккуратно, помогла определиться с цветом и дизайном. Ушла домой в приподнятом настроении и с отличным маникюром) Обязательно вернусь к Вам!
Валерия Гулик
Прекрасный мастер Ирина, всегда индивидуально подходит к клиенту, хожу к ней с удовольствием, всегда знает как сделать ваш образ лучше, 10 из 10!
28 января 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады видеть Вас в нашем салоне
КС
К Соня
Прекрасный, уютный салон, оказывают широкий спектр услуг. Особенно хочется выделить мастера-колориста Ирину! Очень нравится ее работа, помогла выйти из черного цвета, подобрала подходящий мне оттенок волос!
28 января 2022, официальный ответ
Мы очень рады, что вам понравилось. Всегда ждём вас в нашем уютном салоне
Елена Корсун
Спасибо Ирине за её золотые руки ,профессионал своего дела ,долго искала грамотного парикмахера и колориста.Приятный и комфортный салон красоты .Рекомендую!!!
Елена Погорелова
Отличный салон, всегда приятно приходить сюда и наводить красоту! Атмосфера душевная, комфортная, все на высоте. Отдельную благодарность выражаю мастеру маникюра Екатерине) Всегда остаюсь довольна ее работами, всегда качественно, аккуратно, стильно, красиво. Обязательно порекомендую своим подругам этот салон и мастера😉
Ольга Забоева
Для меня это лучший салон по всем параметрам!!! Ирина превосходный мастер по волосам! На сложные окрашивания, стрижки и уход за волосами только к ней! Очень доступные цены, нигде по Тюмени я таких цен на услуги не видела. Цена- качество на высоте. В этом же салоне делала маникюр у мастера Розы. Все сделала так как мне было нужно, аккуратно, качественно и быстро
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, будем рады видеть Вас в нашем салоне.
Марина Поляшева
Отличный салон,хожу к мастеру по маникюру Екатерине,всегда все аккуратно,маникюр просто идеальный, все быстро и красиво,если на маникюр,то только к ней,спасибо большое! )
НР
Наталья Рехачева
Хожу не первый год на депиляцию к Вере, быстро, качественно, с душой, рекомендую к посещению!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо, всегда рады видеть Вас.
Любовь Задорожная
Хожу в этот салон на маникюр к мастеру Екатерине 💅👍 замечательный человек, делает всё быстро и качественно, мои ручки всегда красивые 🥰 спасибо!!!
Спасибо за отзыв.
ЮИ
Юлия Илюхина
Отличный салон красоты. Удобное расположение, всегда есть парковка. Очень уютный и красивый. Все вежливые. Хожу на маникюр к Екатерине😍она Мастер с большой буквы! Мои руки всегда красивы, любой цвет и дизайн по желанию. Всегда найдёт для вас удобное время, поэтому если на маникюр, то только хожу к ней❤️Спасибо большое🌸
Спасибо🤗
ЮЕ
Юлия Ефремова
Была на окрашивании бровей у мастера Натальи, мне очень понравилось! Теперь буду постоянно к ней ходить!
24 января 2022, официальный ответ
Спасибо, будем рады видеть Вас и у других мастеров.
Анастасия Отрадных
Была на окрашивании бровей у мастера Натальи! Осталась в восторге, кажется нашла идеального мастера!
24 января 2022, официальный ответ
Очень рады , что вам понравилось.
КL
Катюшка Life
мама привела сделать брови. Мастера звали Анна и сделала брови идеально как и хотелось)
Анастасия Михайлова
Хожу на процедуру шугаринга к Вере. Внимательный и заботливый мастер. Процедура проходит безболезненно, быстро, в приятной обстановке. Цена очень приятная
Надежда Зольникова
Долго искала хорошего мастера. И наконец нашла здесь - Наташа- отличный мастер по бровям. Теперь у меня красивые бровки, а я постоянный клиент.
Irina Mastykash
Хороший салон! Хожу туда постоянно, Вера отличный мастер по шугарингу, раньше боялась этой процедуры, но с ней я не знаю что такое боль и лишение волосы🤭 рекомендую 100%👍
Валентин Денисович
Рекомендую данный салон, приятная атмосфера, дружелюбный персонал, подстригли быстро и качественно если ищите хороший салон вам сюда)
Маргарита Долгова
Я никогда и никого в жизни так сильно не ненавидела как эту богадельню! Что бы было понятно:после их стрижки, хозяйка сказала, что исправить можно только короткой стрижкой (у меня волосы были ниже плеч)!!!! Выстрегли мне все волосы у корней и обстригли челку на пол головы (!!! Внимание!!! Горизонтально!!!! Вдоль корней!!!) Уже вторую неделю я каждый день стабильно плачу, смотря на себя в зеркало. Хозяйка решила, что 5000 компенсации решат вопрос. Как???? Как ходить с этой стрижкой на протяжении как минимум 6 мес., пока волосы отрастут???? Я желаю вам с вашим мастером (скорее парикмаХЕРОМ) пролить все те же слезы, что и я после посещения вашего заведения!!! НЕНАВИЖУ вас за то, что вы со мной сделали!!!!!!
Юля Лавор
Не первый раз прихожу в этот салон, пришла на стрижку чёлки и нашла себе парикмахера, мастера по шугаринг и маникюру . Специалисты своего дела! Очень довольна результатом, всегда консультация по уходу за волосам что не мало важно. Сына и мужа вожу к Владимиру оба в довольны. Нравится атмосфера салона и ребята там дружные. Желаю вашему салону процветания!
Елена Радченко
Хожу в этот Салон с его открытия! Очень нравится и расположение и парковки вокруг. Сам салон выглядит хорошо интерьер отличный. В салоне работаю разные мастера. Парикмахеры, массажист, мастер по маникюру и педикюру, мастер бровист, барьер, мастер по шугарингу. В общем если надо навести красоту и быстро, то вам сюда. Мастер Ирина профессионал своего дела, всегда подберёт вам цвет волос, который вам подходит. Так же в салоне можно купить уходовую косметику для волос, рекомендации без навязывания вам предоставят. Всем рекомендую!!!
НТ
Наталья Тренина
Хороший салон, грамотные специалисты. Ходила на ПМ бровей к Наталье, мои пожелания были учтены, результатом осталась довольна. Приводила дочь-подростка к мастеру Ирине на стрижку и модное окрашивание, все очень понравилось! Спасибо девочкам! Рекомендую!
Лана Новая
Посещаю этот замечательный салон с самого открытия! Мастера - профессионалы своего дела. Записаться на все виды услуг можно в удобное для меня время, даже в пятницу и субботу) Ирина парикмахер без повреждений, вывела мой цвет волос из чёрного в светлый,чему я бескрайне рада! Роза мастер ногтевого сервиса быстро и качественно делает мои ноготки крепкими и красивыми, месяц хожу без проблем. Спасибо вам девочки!
Яна Бойчук
Хороший салон, приятная атмосфера. Очень красиво. Ходила на окрашивание к мастеру Ирина. Обесцвечивали в блонд. Натуральные волосы тёмно коричневые ( почти чёрные). За 2-3 посещения добились нужного результата. Волосы остались в отличном состоянии. Рекомендую