Страничка истории
Музей СССР
АЖ
Анастасия Житару
Лариса очень классно проводит экскурсию, рекомендую
28 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно
m
movchunira
Замечательный музей! Были с мамой на индивидуальной экскурсии у Ларисы, остались очень довольны. В музее много интересных экспонатов, все в отличном состоянии, можно трогать и разглядывать. Будет интересно и взрослым, и детям!
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за приятный отзыв!
Ольга Р.
Великолепный музей! Очень понравилась экскурсия, будто на часик вернулась в детство в гости к бабушке своей, даже запах похож, ностальгия..) Как здорово, что в наше время создают такие музеи и дарят нам эмоции счастья и воспоминания о беззаботном детстве в СССР!
Спасибо, Ольга, за такой приятный отзыв ❤
Анастасия Косогор
Рекомендуем друзьям и знакомым. С 1 ноября в музее будет новогодняя атмосфера
Огромное спасибо, приятно получать обратную связь. Ждём вас вновь ❤
Наталья Брюхина
Отличный музей, много интересных экспонатов со своей историей. Интересно будет школьникам и их родителям.
Спасибо вам, что оценили. Приходите к нам ещё 💛
Алена Б
Сходили с детьми на экскурсию.Очень понравилось как детям ,так и взрослым.Окунуться в историю СССР так необычно и очень интересно.Отдельная благодарность экскурсоводу Ларисе.Все кратко,понятно,по делу.Рекомендую❤️
13 сентября 2025, официальный ответ
Алена, спасибо, что уделили время и написали отзыв. Очень приятно 💛
ph
pokoynichek hz
прекрасное место,уютная атмосфера,приятный экскурсовод, рекомендую для похода с детьми
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв, нам очень приятно получать обратную связь!
Лизочка Миниахметова
Очень классный музей, атмосферное место. Видно, что создан с любовью и заботой. Находясь там, попадаешь в детство, интересно и детям и взрослым! Советую 100%
13 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв! Это для нас очень ценно.
Марина 🦊
👍
Лариса Рубцова
🌟 Дорогие друзья, спешу поделиться впечатлениями от посещения музея прошлого времени! 🌟 Это не просто музей — это машина времени, переносящая нас в прошлое с первого шага. 📖 Экспозиция продуманная, интересная и вызывает неподдельную ностальгию у посетителей любых поколений. Старые фотографии, предметы быта, забытые игрушки — кажется, будто возвращаешься в собственное детство, вспоминая запахи, звуки и ощущения той эпохи. Особенную благодарность хочу выразить нашему экскурсоводу, чьё глубокое знание предмета и увлечённость темой превратило экскурсию в настоящую встречу с историей. 🧐 Её рассказы были настолько интересны, что хотелось слушать снова и снова. Экскурсия прошла незаметно, оставив в душе ощущение лёгкости и радости. Посещение этого музея — прекрасная возможность остановиться, вспомнить ушедшие времена и вновь ощутить себя частью великой истории нашего народа. Всем настоятельно рекомендую побывать там и пережить незабываемые впечатления! 🌷
13 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 💛 Мы стараемся, чтобы каждая экскурсия оставляла теплые воспо…
Анна
Большое количество различных экспонатов, которые погружают в атмосферу детства. Каждая комната представлена в своей тематике. Про каждый представленный предмет подробно рассказывают. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Рекомендую к посещению!
Мария
Спасибо! Нам у вас очень понравилось❤️ Мы с мужем вспомнили детство☀️ Сюда стоит идти с детьми. Вы получите огромное удовольствие от их реакции на сифон, грохотку для яиц, проигрыватель, пластинки.... и многие предметы из нашего детства🤣 Экскурсия чудесная! Лариса прекрасно рассказывает, погружая в эпоху, делясь своими воспоминаниями) Уходить не хотелось!
13 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
ДА
Дарья Аверина
Окунулась в детство, приятные экскурсоводы, очень интересные экспонаты🥰 Было приятно слушать и вспоминать, с удовольствием приду еще
19 июня 2025, официальный ответ
Дарья, благодарим вас за отзыв!
Алёна Александровна
Рекомендую музей к посещению! Ходила и одна и с детьми. Все остались в восторге 🥹
19 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас в гости снова!
Яна Коба
Нам ооочень понравилось!
Олеся С.
Прекрасный музей, очень понравилось.
31 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, были рады вас видеть)
Галина Зайнуллина
Отличный музей!!! Рекомендую и старшему поколению и молодым людям, что бы проникнуться духом эпохи СССР и не только. Хотелось бы отметить работу экскурсовода и основательницы музея Ларисы, она настоящий кладезь любопытных фактов и человеческих историй. Спасибо!!!
19 марта 2025, официальный ответ
Галина, спасибо за отзыв!
Александр Жлудов
Лучшее место где я был, в своей жизни. Невероятная атмосфера, лучшая экскурсовод Лариса, настольгирую , всем советую обязательно вернусь сюда ещё раз.
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв) Приходите к нам ещё!
Евгения Иванова
На выходных посетили музей с ее прекрасной хозяйкой Ларисой. Как будто слетали на машине времени в СССР!! Лариса прекрасный рассказчик. Вспоминали, смеялись, ахали и охали👍 Были с подругами. Теперь заказала экскурсию всей семье😇
31 марта 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за такой приятный отзыв))
Елена Лумбова
Прекраснейший музей! Окунулись в детство. Было интересно, догадается ли ребенок наш о назначении той или иной вещи. Прям все хочется рассматривать и вспоминать. Процветания музею и хозяйке здоровья и такого же неугасаемого энтузиазма
31 марта 2025, официальный ответ
Елена, спасибо вам) Приходите к нам ещё.
Дмитрий Цыганов
Очень интересно было побывать ближе к своему детству из СССР. Приехали в Тюмень из Кемерова, нашли музей по 2ГИС и непременно нашли время для посещения!
Нина Князева
Замечательный музей. Понравилось всё. Экспонаты - удивляюсь, как можно собрать в наше время такие сокровища. А главное атмосфера - такая домашняя, теплая, душевная, воспоминания детства. Спасибо огромное Ларисе.
НД
Наталья Дымшакова
Хотите окунуться в детство, вам сюда) Очень советую посетить музей. Каждый предмет навевает теплые воспоминания из детства)
Наталья Неволина
Отличный музей! Всем любителям ретро рекомендую его посетить. Очень приветливая хозяйка, классные экспонаты, интересные экспозиции. Мне очень понравилось! 10 из 10-ти!
Александр-Елена Альмяшовы
Интересный музей для младшего и старшего поколения. Жаль времени мало, чтоб рассмотреть более детально некоторые вещи. Желаем расширения и долгого существования музею.
Анна Бабенко
Очень понравилось. Будто в детство вернулась
31 марта 2025, официальный ответ
Анна, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь)
ЕА
Екатерина Александрова
На выходных посчастливилось побывать в данном музее. Как же нам все понравилось, мы на минуточку даже окунулись в детство🥹 Столько всего интересного, позновательного. Нам все рассказали и показали. Музей очень большой. Советуем от души посетить его и понастольгировать🙌 Ну а хозяйке желаем только процветания, и побольше благодарных клиентов. Это очень большой труд содержать и так трепетно относиться к своему любимому делу 🙏
31 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады видеть вас снова)
Марьяна Шустова
Сходили семьёй на экскурсию. Очень понравилось! Спасибо большое
3 ноября 2024, официальный ответ
Марьяна! Благодарим, очень приятно получать обратную связь!!! Были рады вас видеть 🙏🏼
Екатерина Добровольская
Потрясающий музей, который поможет на время вернуться в прошлую эпоху! Благодарю за возможность окунуться в детские воспоминания. С такой заботой и теплотой сохранены все экспонаты и рассказаны их истории♥️
3 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина! Большое спасибо за такой приятный отзыв. Очень приятно!
Aidana Akparalieva
Посетила Музей «Страничка истории», и это было невероятное путешествие в прошлое. Экспонаты времен СССР произвели огромное впечатление. Особо запомнились предметы быта и интерьера, благодаря которым я ощутила атмосферу тех лет. Музей оставил незабываемые впечатления и прекрасно подходит для всех, кто интересуется историей и хочет почувствовать дух советского времени.
Геля Гайнулова
Прекрасный музей. Много интересных экспонатов, очень познавательная и увлекательная экскурсия. Спасибо большое.
sindzi 2гис
Отличный музей, прекрасная и богатая коллекция предметов советского быта: посуда, одежда, техника, интерьер, игрушки. У многих экспонатов своя история. Было интересно даже четырёхлетней дочке. Я вспомнила детство и время, проведенное у бабушки в деревне, очень трогательно. Рекомендую! Спасибо, что пошли на встречу и организовали экскурсию такой маленькой группе ❤️
3 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв 😉 Были рады вас видеть.
ЕЗ
Екатерина Зимина
интересный музей, богатая экспозиция
Светлана Кондратюк
Приехали в первый раз в Тюмень и решили что обязательно нужно посетить данный музей. Пришли семьей и нам все очень понравилось. Лично я восхищаюсь основательницей музея Ларисой. Такие люди достойны уважения, так как благодаря им, наша история еще жива, хранится и в нас есть возможность окунуться в детские воспоминания. Экспонаты очень интересные, редкие и в очень хорошем состоянии. А нашей малышке которая пришла посмотреть музей, подарили подарочек. Благодарим! Будет возможность, будем стараться пополнять ваш музей. 🙌
Снежана Пахоля
Сегодня посетили всей семьёй. Мы окунулись в детство, а наши дети узнали о нашем детстве 😊 Очень душевно! Спасибо! Нужно обязательно посетить еще раз 👍
Алена Владимировна
Замечательный музей😍 дочки в восторге! Спасибо большое за такое прекрасное место🌸
НД
Наталия Дроздова
очень классный музей!
Анна Грозная
Понравилась сама идея создания музея такого формата. Детям интересно тем, что некоторые экспонаты можно трогать, а не просто рассматривать.
Стефания
Посещение музея, посвященного Советскому союзу, оказалось захватывающим путешествием в прошлое. Разнообразие представленных экспозиций позволили увидеть, как жили и творили люди того времени. От домашних приборов до культовых символов эпохи – каждый экспонат словно рассказывал свою историю. Погружение в атмосферу СССР было настолько достоверным, что создавалось ощущение, будто сам переносишься в ту эпоху. Музей произвел очень приятное и хорошее впечатление, а экскурсоводам большая благодарность за экскурсию! Приходите обязательно!
О
Ольга
Замечательный музей. Теплая атмосфера. Спасибо большое за интересную экскурсию. Как в детстве побывали.
Олеся Ломакина
Замечательный! Душевный! Музей! Спасибо за эмоции!!!
Белка Белка
О чем музей?дайте ссылку на сайт
Дарья Мельковская
Очень интересно! С удовольствие сходили большой компанией, порекомендуем другим и вернёмся сами! Спасибо Вам! Процветания и бесконечного потока посетителей желаем ;) Удачи!
Татьяна Кошелькова
Интересный музей