Авто Бьюти
Компания по перешиву и реставрации кожаных салонов
Андрей Купрун
К качесту работ вопросов нет, действительно салон "почистили", за 4 месяца эксплуатации восстановленные сидения (кожа) возвращаются к прежнему виду, хотя год обещали отличного состоянии. По окончанию работ и приемке ТС, выявил отсутствие мелких деталей, на фото только часть, чего не хватает под обшивкой после ее демонтажа и чистки с последующим монтажом, даже не знаю, ответ был прост, *их не было*. Мелочь, но осадок и отсутствия решений остался. Будьде внимательнее.
Иркен Фахрутдинов
Качество работы и материалов на высшем уровне. Ценник возможно чуть выше, чем у конкурентов, но это того стоит. Рекомендую!
Рашид Гатиятуллин
Обновлял кожу на рычаге КПП, выполнили быстро и качественно. Спасибо!
Кристина Ёлкина
Работа выполнена качественно и в оговорённые сроки.
Тюмень Неважно
В своё время обращался в эту фирму. Всё по высшему разряду! Надеюсь с 2018 года качество услуг не изменилось, собираюсь вновь обратиться)
А К
Несколько раз обращался к ребятам в Авто Бьюти по перешиву салона, перетяжке руля и дверных карт, все было выполнено очень качественно и в срок. В этот раз решился сделать полировку кузова и покрытие керамикой, а так же восстановить водительское сидение. (хотя у нас в городе за 250км от Тюмени тоже есть детейлинг фирмы) доверил авто только провереным людям. Все сделано на отлично, более того, сделали бонусом полировку фар, передних, задних, стёкол рейлингов, сделали защитную плёнку под ручки дверей и антидождь на лобовое. Вообщем перешли, восстановили, отполировали и покрыли все на 5+. Вячеслав, Валентин и все принимающие участие, спасибо за работу! Рекомендую однозначно все аккуратно, качественно, без спешки и суеты!
Наталья Жукова
Заказывали обшивку руля кожей, сделали очень здорово. Руль преобразился на 100%. После монтажа руль немного царапал пластик у основания, но позвонила ребятам, приехала, всё устранили. Благодарю за хорошее исполнение работы и за отзывчивость.
Иван Задорожный
Не дозвониться и не дописаться
Nikolay Velizhanin
Перетянули руль кожей на seat leon. Доволен как удав.
Иван Яковлев
Перешивал руль, специалисты подобрали кожу на руль как завод , сделали все качественно, мне понравилось, буду обращаться еще, нужно восстановить сиденья
Руслан Дергачёв
Перешивал руль на Рав4. Натуральная кожа, сделали за 2 дня. Работой доволен. А что ещё нужно если просто хочешь перешить руль?! :)
ИГ
Игорь Гусев
Очень хорошая компания, в своей работе разбираются отлично.
Павел
Купил infiniti q70, ужасная обивка руля, позорный винил на дверях и других деталях, белый потолок. В Авто Бьюти обратился по рекомендациям, важно было найти хороших спецов. Объем работы был большой, потолок, панель, двери, руль, ручка акпп. Все сделали хорошо, подогнали все идеально, кожа качественная, сверчков после их работы нет. На 100% оправдывают свои рекомендации.
Михаил Карданов
Обращаюсь в эту компанию не первый раз, проблем не разу не было.
Авто Бьюти, компания по перешиву и реставрации кожаных салонов
15 февраля 2022, официальный ответ
Спасибо родной, я встаю по утрам ради таких как ты!
Владимир
Обратился за перетяжкой потолка в новой машине, хотел черный из алькантары. Получилось очень круто. Сделали идеально, предраться не к чему.
ВП
Вадим Проскуряков
Случайно порезал ножом подлокотник, устранили порез, почти не заметно. Не дорого, советую.
Авто Бьюти, компания по перешиву и реставрации кожаных салонов
12 февраля 2022, официальный ответ
Вадим, здравствуйте! Спасибо большое за доверие ❤ Мы рады, что вам всё понравилось 🌸
Евгений Румянцев
Перетягивал передние сиденья в другом месте. В первую же зиму, кожа на водительском сиденье лопнула. В Автобьюти сказали, что это результат дешевых материалов, хотя задачи сделать дешевле не стояло и по цене я заплатил не мало, меня просто обманули. Здесь, мне очень подробно все объяснили, рассказали о преимуществах и недостатках каждого материала, видно что парни сосредоточены на результате, а не на моем кошельке.
РТ
Роман Твердохлебов
Лучше всех! Приемлемая цена, а качество, как с завода!
Ольга Кузнечевских
Классные ребята на позитиве , быстро и качественно. А главное гарантия качества
Алексей Алексеев
Приятная атмосфера и большой выбор отделочный материалов и услуг по уходу и обновлена салона авто💕