Агора
Магазин отделочных материалов
Алена Абашева
Хочу поблагодарить менеджера Светлану за то, что нашла мне и заказала с другого города по распродажи дверь за 500 руб. Думала такие двери уже не выпускают. Очень довольна, что не пришлось менять все двери!
Марина Антипина
Отличный магазин! Рекомендую.👍 Покупала ламинат, доставка в срок, цены хорошие, качество тоже. Оценили с мужем при укладке, отличные качественные замки. Домашние тоже оценили 🤭
ЛШ
Людмила Шеломенцева
Супер магазин, супер менеджер Анастасия! Побольше бы таких менеджеров,работать одно удовольствие! Все быстро, четко, и со знанием своего дела!
Елена Пинигина
Уже более 3 лет сотрудничаю с магазином Агора. И даже не думаю менять поставщика, так как за годы совместной работы прикипели друг к другу. Для меня важна адекватность, скорость, соблюдение договоренностей. Обычно все идет по плану, легко подбираю своим клиентам напольное покрытие, двери и обои под окраску. Но даже если где то поставщик задержал или поставил брак, всегда с директором магазина Ольгой решаем все оперативно и в пользу клиентов. Для меня, как для прораба, важно, чтоб поставщик умел работать как когда все по плану и хорошо, так и когда что то пошло не так. Здесь именно такие девчата) рекомендую
Андрей Сергеевич
В 2015 году покупали двери с установкой. В 2024 году при покупке дверей установку предложили установку оплачивать напрямую мастерам. Спасибо что не оказываете услуги по установке, как вы говорите "мы не несём ответственности, сняли с себя ответственность", обратились в соседний салон, оплатили по-сути такие же двери, по тем же ценам, при этом салон "несёт ответственность" за работу своих мастеров.
Т
Трофим
Консультантки в полах не понимают ни чего. Правильно написал один несостоявшийся клиент, дезинформацию дают. Руководитель обратите внимание на это, откройте им интернет и статьи про полы и от производителей пусть документы почитают, прежде чем что-то советовать.
11 августа 2025, официальный ответ
Трофим, добрый день! Благодарю, что нашли время написать отзыв. Не могли бы вы быть чуть более конкр…
Антон С
Благодарим менеджера Анастасию за качественную работу по подбору дверей и плинтусов! Материал доставлен оперативно, качественный.
СЬ
Станислав Ь
Все супер. Обои, напольные покрытия хорошего качества!
22 июля 2025, официальный ответ
Станислав, Добрый день! Большое спасибо, что наши время написать отзыв! Да еще и поделиться результатом! Очень круто получилось!
MR
Mr Ron Rome
В магазине Агора нашла для себя идеальные двери. Работала с менеджером Анастасией. Двери пришли раньше срока, это не могло не порадовать) устанавливал мастер Андрей. Он лучший из лучших мастеров!!! Все идеально на 100%. Спасибо!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Благодарим, что нашли время написать отзыв!
ЭР
Эмиль Рахматуллин
Сначала хотел покупать плитку в другом магазине, но менеджер Анастасия меня "перехватила". Буквально за 15 минут до закрытия магазина проконсультировала, пожелания мои учла. А на следующий день позвонила и сказала что есть хорошее предложение. Понравилось ее активность в продажах. Всегда была на связи. Побольше бы таких хороших людей. Спасибо.
22 июля 2025, официальный ответ
Эмиль, добрый день! Мы рады, что вы остались довольны! Благодарю, что нашли время написать отзыв!
Сергей Ж
Хочу сказать большое спасибо магазину Агора! Был приятно удивлён ассортиментом: купил здесь обои, кварц-винил, двери и некоторые другие отделочные материалы. Менеджеры всегда были на связи, подробно консультировали, помогали с выбором, предлагали подходящие варианты. Кроме того, магазин всегда шёл навстречу — что встречается нечасто. Рекомендую!
7 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарю, что нашли время оставить отзыв! Мы рады быть полезными!
Сергей Горд
Обман и дезинформация клиентов,продажа некачественного товара!Категорически не рекомендую связываться с этой шарагой!
3 июня 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Пожалуйста, скажите номер вашего заказа, чтобы я смогла разобраться в ситуации
Елизавета Милякина
Рекомендовали ИП Быкову О.Н. для взаимовыгодного агентского сотрудничества нештатным менеджером. К сожалению, устные и письменные договоренности Ольга Николаевна не соблюдает.
ИТ
Игорь Тюмень
Выбирал напольное покрытие, консультант показал и рассказал о всех плюсах и минусах разных производителей. Сделали скидку. Покупкой доволен на 100%
Арина К
Не рассматривайте данный магазин для покупки напольных покрытий! 6 февраля купили тут ламинат, менеджером Анастасией озвучены сроки доставки - 17 февраля, и что материал имеется на складе поставщика в НУЖНОМ нам количестве. Звонят сегодня, спустя 6 !!! ДНЕЙ и сообщают, мол, извините, у поставщика неверно были отражены остатки на складе, ничего сделать не сможем, неизвестно когда этот ламинат будет в наличии! Большой вопрос: почему позвонили аж через 6 дней после покупки, почему не раньше??? Обескураживающий ответ: мы сами только вчера узнали, нам так сообщили и т.д. и т.п. Я выехала в салон для возврата денежных средств (предложили альтернативу - перезаказать другой ламинат, ага ага, больше ни ногой!). Управляющая Ольга снова тоже самое, как по заготовке, повторяла, только возврат средств и извиниения… А мне что делать, я потеряла с вами 11 дней?! 6 дней с момента покупки (могла ждать другой ламинат) и 5 дней возврата банком денег! Ещё и строители задержались из-за вас, соответственно и ремонт! Короче, если хотите все вовремя, четко и в срок - не к Агоре, это точно. Мы больше не ваши клиенты.
12 февраля 2025, официальный ответ
Арина, добрый день! Меня зовут Мария, я руководитель маркетинга. Качество сервиса в магазинах в моей…
Анастасия Дурова
Замечательное место! Здесь представлен огромный выбор товаров, а сотрудники не только всегда вежливы и приветливы, но и с удовольствием помогают покупателям. Они даже предложили взять ламинат с собой, чтобы можно было оценить его дома.
Анастасия Тимонина
Понравился магазин! Удобный выбор, все сразу можно посмотреть и примерить. Покупали ламинат и межкомнатные двери, все вместе - это очень удобно. Понравилось, что можно взять образцы для примерки домой, чтобы точно не ошибиться. Спасибо Ольге (руководителю) за консультацию.
АЮ
Ангелина Юркова
В магазине "АГОРА" я нашла всё необходимое для ремонта своей квартиры. Здесь представлен широкий ассортимент отделочных материалов: ламинат, межкомнатные двери, итальянские обои и пр. Особенное внимание хочется уделить возможности примерки товаров прямо в магазине! Приятно удивила скидка за комплексную покупку, которая составила 7%. Также магазин предоставляет образцы на примерку на объект, работает дистанционно с постоянными клиентами, что значительно экономит время. В общем, рекомендую.
Алина Лычагова
Затеяли ремонт, искали качественные обои и нашли именно здесь. Большой ассортимент выбора на разный бюджет, подобрали сразу во все комнаты. Еще выбрали межкомнатные двери, дома уже все установили, поклеили. Вышло просто супер! Еще, кстати дали купон со скидкой 7% в Керамомир, что очень приятно)))
Sasha Sashim
Хороший магазин с большим количеством отделочных материалов по демократичным ценам и хорошего качества. Приятно радует всегда наличие большого ассортимента инструмента для отделочных работ
ЕН
Егор Николаевич
Лучший магазин отделочных материалов,тут предусмотрено всё что можно,покупаю материалы а данном магазине уже не первый раз,качество всегда остаётся на высоте,буду и дальше покупать именно здесь.
ю
юля
В магазине Агора большой выбор разнообразного товара по доступным ценам и хорошему качеству, сотрудники данного магазина понимающие и добрые.Буду ходить ещё сюда.
МВ
Максим Васильев
Я недавно посетил магазин "Агора" в поисках подходящей мебели для своего нового дома. Меня приятно удивило, что они продают всю мебель, от дверей до аксессуаров, что значительно упрощает процесс выбора. Особенно хочется отметить, что руководитель Ольга была очень внимательна и помогла мне подобрать именно то, что мне нужно. Кроме того, в магазине постоянно проводятся акции, что делает покупку еще более привлекательной. Я был рад обнаружить, что они предлагают ламинатные двери, которые идеально подходят для моего интерьера. В целом, я остался доволен своим визитом в "Агору" и обязательно порекомендую этот магазин своим друзьям и знакомым.
КБ
Ксения Блохина
Делаем ремонт, и приобретали в данном магазине обои. Ассортимент большой и приятный нашли то что хотели. Все понравилось, качество хорошее. Спасибо!
ВШ
Валентина Шкафовна
Приобретали там недавно обои. Понравился ассортимент и приятный персонал, помогли определиться с выбором!
НБ
Никита Бедонов
Мне очень понравился этот магазин отделочных материалов! Здесь представлен широкий ассортимент товаров, а продукция отличается высоким качеством. При этом цены вполне доступные, что делает этот магазин идеальным местом для покупки строительных материалов.
мв
марина в
Добрый день! Воспользовалась услугами магазина "Агора", приобрела там обои и ламинат. Данный товар мне подошел, огромное спасибо магазину и сотрудникам которые там работают! Также я приобрела там купон на скидку в салон Керамир и была всем довольна. Советую данный магазин)
ГК
Галина Кирушок
Добрый день! Выражаю огромное спасибо менеджеру Анастасии за рекомендацию -консультацию в выборе межкомнатных дверей и фурнитуры к ним . Мне установили красивые и качественные двери , монтаж дверей и облагораживанием входной двери произведён мастером Андреем очень аккуратно . Анастасия клиентоориентированый менеджер . «Агора» работает по принципу «все для клиента» , Огромное спасибо за длительное хранение дверей ввиду затяжного …..ремонта .
Екатерина Коробкова
Приобретали обои. Персонал приятный, помогли определиться со стилем и цветом. Ответили на все интересующие вопросы. Порадовал большой ассортимент. К качеству тоже вопросов нет.
Самир .
Недавно посетил магазин "Агора" на улице Мельникайте, 104 в Тюмени, и хочу поделиться своими впечатлениями. Во-первых, хочется отметить широкий ассортимент отделочных материалов. Там есть все, что нужно для ремонта: от обоев и красок до плитки и сантехники. Цены, в целом, довольно конкурентоспособные. Я смог найти несколько удачных предложений, которые были в рамках моего бюджета. Качество обслуживания также на высоте: сотрудники вежливые, готовы помочь и ответить на все вопросы. Мне объяснили, какие материалы лучше всего подходят для моего проекта. В общем, рекомендую "Агору" всем, кто ищет качественные отделочные материалы в Тюмени!
Елисей Пономарев
В магазине Агора мы закупили материалы для ремонта Огромный ассортимент позволил нам приобрести всё необходимое в одном месте. Отдельное спасибо Светлане за помощь в выборе дверей. Приятным бонусом стал купон на скидку в салон ремонта ванн. рикомендую
МЗ
Марзият Закаряева
Заходила в "Агора" чтобы подобрать двери. Здесь оказался огромный выбор ассортимента. В итоге купила не только двери но и обои. Спасибо Екатерине за помощь с выбором.
ВГ
Виктория Глушкова
Делаем ремонт, побывали в магазине Агора. Порадовало то, что ассортимент очень широк, можно приобрести одновременно несколько позиций. Очень приятная сотрудница Светлана, мы выбирали межкомнатные двери, в наличии так же обои ламинат и так далее. Особенно приятно что при покупке дали скидочный купон в салон ремонта ванн. Спасибо, будем обращаться вновь.
Д Д
Слышала хорошие отзывы, купили кварцвинил Таркетт, приехала с проектом, с чертежами, в итоге расчёт сделали ошибочный, почти на 3 упаковки( это примерно 5,7 кв.м.!) от площади около 60 кв. Вернуть невозможно даже целые упаковки, прошло более 2х недель (в 2 недели не попали- новогодние праздники 🤷🏼♀️) Не сообщили эту информацию при покупке, да и не возникало таких проблем с возвратом в других магазинах! В итоге начало было хорошее- скидка, доставка, но все ушло в минус на несколько тысяч, разочарована…
Людмила Ткаченко
Ужасный магазин. Заказывала кварцвинил, срок доставки 2 недели. Прошло время - тишина. Телефон менеджера на визитке не отвечал, 3 дня пыталась дозвониться до магазина, ничего внятного ответить не могли. Приехала в магазин, извиняются, менеджер ушла в отпуск, видимо забыла отдать мой оплаченный заказ в работу. Снова ждём 2 недели, снова тишина. Опять звоню, завтра , уже завтра. И вот наконец я получаю свой товар. Другой менеджер предложила написать претензию , чтобы юристы рассмотрели и оплатили неустойку за задержку. Я отказалась связываться дальше с этой организацией. Еще пару слов о качестве товара - не берите у них товар , ужасное качество как и их сервис. Месяц , всего месяц, эксплуатации кварцвинила и можно его менять - весь в царапинах , причем глубоких. Ребенок не может даже машинку покатать на полу, сразу царапины. А обещали антивандальный, износоустойчивый, влагоустойчивый.
12 ноября 2024, официальный ответ
Людмила, добрый день! Прошу прощения за все доставленные неудобства! К сожалению не смогла найти ваш…
ЮВ
Юрий Викторов
Магазин "Агора" предлагает широкий ассортимент отделочных материалов и отличное качество. Персонал вежливый и профессиональный, всегда готов помочь. Цены адекватные. Рекомендую для ремонта!
Лариса Корепанова
9 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Пожалуйста, прокомментируйте что именно вам не понравилось или с какими сложностями вы столкнулись?
Артём Сопко
В магазин Агора купили двери в комнату ребёнку, можно сделать замеры в магазине! Сотрудник девушка Светлана отвечала на все вопросы. Дают скидки в соседний салон Керамир. Сотрудники вежливы, подходят и помогают проконсультировать товар.
23 декабря 2024, официальный ответ
Артем, добрый день! Рады быть полезными! С наступающим Новым Годом!
ЛШ
Людмила Ш
Приобретала в данном магазине кварцвинил и сразу продали клей, так вот клей у них плохой, с ним работать не возможно, даты производства затерты, видимо специально, написала претензию, ее отклонили и деньги не вернули. Не советую.
ТС
Татьяна С
Большой выбор ассортимента , разного стиля. Хорошие цены . Компетентные сотрудники, все грамотно объясняют и подбирают по потребностям . Расположено все удобно и доступно . Спасибо , всем рекомендую!
18 декабря 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Мы рады быть полезными для вас! Спасибо, что нашли время написать отзыв! С нас…
КМ
Кристина Морозова
Магазин приятно удивил ассортиментом и качественным товаром. Всё товары выглядят стильно и современно, а ценя вполне доступны. Особенное внимание хочется уделить обслуживанию — сотрудники магазина очень вежливые и компетентные, готовы помочь с любым вопросом. Всем рекомендую магазин)))
17 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за приятные слова! С Наступающим Новым годом!
Марина
Двери хорошего качества и цена тоже порадовала. Менеджер продавец компетентный, консультация а также установка очень хорошая! Советую обращаться в данный магазин!
9 декабря 2024, официальный ответ
Марина, спасибо, что нашли время написать приятный отзыв!
Анастасия Богданова
Добрый день!Заказывала четыре межкомнатные двери и осталась довольна их качеством и работой магазина. Особую благодарность хочу выразить менеджеру Cветлане , которая подробно объяснила все нюансы и помогла выбрать модель. Я выбрал светло-серые двери . Мой заказ подтвердили сразу после оформления, а доставили через 3 недели, как и обещали. Двери прекрасно вписались в интерьер и выполнены очень качественно.Спасибо !!!
9 декабря 2024, официальный ответ
Анастасия, мы очень рады, что вы остались довольны! Благодарю, что нашли время написать отзыв!
Андрей
Хороший магазин, огромный выбор ассортимента. Отдельно выражаю благодарность менеджеру Никите в подборе и помощи! Отзывчивый сотрудник, качественно подобрал ламинат и рассказал о всех преимуществах. Буду рекомендовать данного сотрудника и данный магазин всем своим. Спасибо!
25 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, невероятно приятно! Спасибо большое, что нашли время оставить отзыв!
СГ
Светлана Горчакова
Здравствуйте, хочу оставить самый приятный отзыв о компании, а именно о толковом сотруднике! В момент когда приобретаешь квартиру, хочется помощи от профессиональных людей, Что я и встретила в вашей компании!!! Очень приятный и грамотный консультант, Никита!!! Все объяснил, рекомендовал качество и товар! Спасибо!!! Однозначно рекомендую!!!!
25 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо большое за приятные слова!
Ринат Сафин
Заказывал двери, ламинат, пришло все в срок, отдельное спасибо Анастасии, ответственный сотрудник, на любой вопрос или просьбу отвечала максимально оперативно. Советую
25 ноября 2024, официальный ответ
Ринат, спасибо большое, что нашли время оставить отзыв! Нам очень приятно!
А4
Анастасия 4
Выбирала ламинат. Большой ассортимент в магазине, не могла определиться. Сотрудник магазина Анастасия, помогла определиться с выбором. Четко рассказала о всех моментах и преимуществах, а также с какой мебелью будет гармонировать ламинат. Очень грамотный , вежливый специалист - Анастасия , я Вам очень признательна! Магазин супер! Приду ещё!
25 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое! Нам очень приятно!
Даниил Быков
Магазин отличный, приветливые сотрудники всегда помогут выбрать нужный товар. Не первый раз покупаю здесь напольные покрытия, всегда всё приходит во время.
25 ноября 2024, официальный ответ
Даниил, спасибо большое, что нашли время написать отзыв!
ИБ
Ирина Быкова
Отличный магазин! Все материалы для ремонта квартиры под ключ приобретала у них. Большой выбор напольного покрытия, обоев и дверей хорошего качества. Рекомендую!
25 ноября 2024, официальный ответ
Ирина, нам очень приятно, спасибо большое за приятные слова!
Наталья .
Заказала кварцвинил, ждать 2 недели. Потом ещё 2 недели, задерживается, извините. Снова жду, пишу сама, в ответ «ой, а вам не сообщили, что он через месяц только поступит»🤬 Вернула деньги заказала тот же в другом магазине, через 2 дня уже забрала. Нет слов, одни маты…Не связывайтесь с ними!!!
7 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Наталья! Мне искренне жаль, что с вашим заказом произошла такая история. Прошу прощения…