Laranails
Студия красоты
Александра
В восторге
Делаю маникюр и педикюр у Ларисы. Лариса делает быстро и качественно. С её маникюром и педикюром хожу долго и ничего не отходит) большой выбор цветной базы, что очень радует) С Ларисой приятно общаться и Всегда найдется тема для разговора. Спасибо большое ❤️
18 ноября 2025, официальный ответ
Александра. Спасибо за приятный отклик 🤗 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Екатерина Корвякова
В восторге
Хожу сюда третий год на маникюр и педикюр к Ларисе, прекрасный мастер своего дела. Быстро и аккуратно, ни разу ничего не облупилось, прекрасно всё держится.
25 июля 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик 🙏👌 Будем ждать вас снова!
Ангелина
Совсем не понравилось
Только что звонила записаться на маникюр, какой ужасный сервис, как ужасно разговаривают с гостями
26 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, я вам ответила что нет свободной записи для маникюра.
Roza Akhaeva
В восторге
Нашла Ларису в 2ГИС по отзывам, хожу уже несколько месяцев, всё нравится, быстро и аккуратно, недалеко от дома и цена хорошая
13 декабря 2024, официальный ответ
Roza, добрый день, большое спасибо за приятный отклик 🙏 Ждём вас в гости снова 💛
Анна Богданова
В восторге
Потрясающий мастер♥️ хожу несколько лет и даже мыслей нет уйти к другому. Быстро, качественно, аккуратно, слышит все мои пожелания. Рекомендую однозначно 🔥
1 августа 2024, официальный ответ
Анна, спасибо за приятный отзыв 🔥, очень приятно за такие тёплые слова 🤗. Всегда с радостью жду те…
Татьяна Татьяна
В восторге
Лариса замечательный мастер, маникюр делает быстро, очень аккуратно, качественно.
13 апреля 2024, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🤗 Приходите ещё!
Диана Шарипова
Самый классный мастер маникюра 😍всем советую ❤️
11 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, Диана, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Всегда рады помочь!
LT
Lusenok77 Tim
В восторге
Лариса прекрасный мастер маникюра, всегда довольна результатом её работы, очень отзывчивая, всегда идёт навстречу, если обратишься, найдёт время, если нужно срочно или перенести встречу. С ней комфортно общаться, а ещё она нутрициолог и мне нравится беседовать на эту тему, много полезного и интересного для себя нахожу. Рекомендую Ларису и как мастера ногтевого сервиса и как нутрициолога👍✨
2 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв, высокую оценку и за ваше доверие😘. Буду рада видеть вас снов…
Наталья Доронина
В восторге
Спасибо огромное Лариса за бровки, с к вам вернусь)
28 марта 2024, официальный ответ
Мы очень рады что вам все понравилось. Ждём вас снова.
Амина Айсина
В восторге
Лариса Николаева,самый чудесный мастер по маникюру! До похода к данному мастеру сменила около 4х мастеров,но такую аккуратную и качественную работу вижу впервые. Работает всегда в маске и перчатках.Большой выбор цветов. Гуманная цена. Встретила меня крайне гостеприимно.Все оборудование у неё стерильно и рабочее место очень аккуратно. Маникюр носится чудесно, ничего не трескается и не отваливается. Всем советую данного мастера!
4 апреля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Амина, благодарим за приятный отклик 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось. Будем рады в…
Эльвира Айсина
В восторге
Лариса-замечательный мастер,очень добрая и внимательная к предпочтениям клиента.Очень понравился поход к мастеру маникюра,свою работу выполняет качественно и на совесть.Рекомендую всем попасть к этому чудесному мастеру!!!
28 марта 2023, официальный ответ
Эльвира, добрый день, огромное спасибо за такой приятный отзыв! Будем вас ждать 😉
Анна Богданова
В восторге
Потрясающий мастер! Мои руки сейчас идеальны! Мастер работает, качественно, быстро, чисто, и покрытие кладёт ИДЕАЛЬНО! Очень рекомендую!
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарю за ваш отзыв. Спасибо что доверили мне свои ручки и ножки😘. Буду рада видеть вас снова.
Надюша Рябкова
В восторге
Хожу к Ларисе на маникюр вот уже почти 3 года) всегда все на высоте! Учитывает мои пожелания, идеальный маникюр, в носке от 3 до 6 недель без сколов и отслойки! Лариса и как человек хороший, приветливая и доброжелательная) Рекомендую на все 100%👍
31 мая 2021, официальный ответ
Благодарю что выбираете меня. Мне очень приятно, я всегда рада вас видеть 😘.
Злата Кляпышева
В восторге
была на ноготочках у Ларисы, прекрасный мастер, всем советую!!!
28 мая 2021, официальный ответ
Благодарю, буду рада видеть вас снова в нашей студии