Славянка
Сауна
4.4
4.4
Валентина Лысак
Шикарное место 👍, чистота, уют, много места, чистый бассейн, прекрасная музыка, караоке 🎤 профессиональное, 👍 приветливый персонал 👍. Отдельное спасибо администратору Наталье, встретила и проводила как родных. Мы влюбились в эту сауну, будем приезжать ⭐ теперь часто 😊. Рекомендую 👍 посетить данное заведение, не пожалеете, честно очень понравилось 👍
Kseny Tarasova
комфортная сауна, все понравилось)
Светлана Кетова
Хорошее место для отдыха. Замечательный администратор Татьяна-приветлевое и вежливые обслуживание. Сауна и хороший бассейн. Единственное пожелание-возле бассейна резиновые коврики,после купания скользко
ЛФ
Лариса Ф
Очень часто отдыхаем здесь с друзьями. Приветливый вежливый персонал. Есть все, что нужно: хороший чистый бассейн, сауна, караоке. Есть свое кафе, где можно заказать еду, готовят быстро и вкусно.
НТ
Никита Терсенев
Крутая сауна. Все на высшем уровне 🔥🫶
🥷 Х
Не советую. Нас просто выгнали из-за того что какая-то женщина перепутала .а так мы бронировала 🤷♂️ и орать на меня она не иметь право. Кто ее поставил сюда. Наглая какая-то ехал час и тут такое ! И еще грязная везде
Ничего Хорошего
Все отлично, отдыхали с компанией все понравилось
Отличное место, для отдыха большой компанией 👍👍👍 Все понравилось, рекомендую всем!
DO
Danil Osipov
Сауна супер! С друзьями хорошо попарились и окунулись в бассейн. Обязательно вернемся!
Енакентий Сергеевич
Все просто супер, отдыхали с компанией, все понравилось, сервис на высоте 🤝🏼 Вернемся ещё
Кристина Гроэ
Спасибо за чистоту, было очень приятно находиться, не было ощущения брезгливости, плаваешь и отдыхаешь словно в своем доме (в мечтах о будущем)
ЕЛ
Екатерина Лед
28 июня Отдыхали семьей в сауне 28.06.25 ,все чистенько красиво,НО есть НО…в бассейне плавал накладной ноготь,не знаю как часто меняют воду,и самое что ужасно,ЧЕРЕЗ ЧУР МНОГО ХЛОРКИ,админ утверждает что так и должно ,хотя такое чувство что кинули всю банку,кашляли от детей до взрослых,уже дома 2 часа,а кашель не прекращается и все стоит в глотке,про глаза ясен пень ясно,что они просто кроваво красные,так же советовали бы постелить резиновые коврики,взрослые мужчины падали,переломают не дай бог что,вообщем если вам все ровно на здоровье свое и близких,то можете идтт,но это наш последний поход! ОБЯЗАТЕЛЬНО ПРИГЛАШУ СПЕЦОВ,ЧТОБ ВЗЯЛИ ВОДУ НА ПРОБУ,КАК ТАМ ПРИВЫШАЕТ ХЛОР!!!
Ваня Комаров
Здравствуйте!) Поднимем вам рейтинг в 2ГИС, Яндекс и Гугл картах. 180р за отзыв. Гарантия в договоре прописывается. Оплата потом. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank) Данный отзыв автоматически удалится в ближайшее врем
ЖИ
Жанар Именалинова
Были 16.06 в бассейне оч много хлора , у детей глаза болели и некоторые отравились , по мимо всего там волос плавал
се
слава е
Гостиница отличная. Все удобства : мягкая кровать, душ, ТВ. С утра завтрак. Один маааленький минус: не работал свет в туалете/душе! И я при выезде забыл сказать про это.
Оленька Дьякова
Приезжаем семьей в эту сауну уже ни в первый раз, всё нравится! Горячая парная, бассейн чистый и прохладный, проводим время отлично! Отдельное спасибо администратору Наталье, внимательная, доброжелательная девушка, всегда быстро отреагирует на просьбу и пожелание! С огромным удовольствием вернемся к Вам! Удачи и процветания Вам!!!
X
Xanna
Классная сауна! Отдыхать просто супер, караоке,бильярд, понравилось.
а
анжела
Были в сауне славянка) хорошо отдахнули) все понравилась) администратор Наташа девочка хорошая) всем советую поситить
Наталья Юсифова
Были с друзьями в сауне славянка очень хорошая сауна советую всем
Valeria Alekseevna 🐚
здравствуйте 🤝🏼 были у вас с 1:00 до 5:00 в большом зале с караоке 🎤 компанией из 7 взрослых людей. и так , насчет караоке , никто не спел и 1 песни ! , система древняя , делали сами так и ничего не получилось . вода холодная , много хлорки . так же , заметили таракана (((( к администратору женщине , претензий нет ! хорошая , добрая , чем могла тем помогла . но это безобразие, позор владельцем! никакой скидки не сделали даже , только добавили +30мин (но мы систему пытались сделать только 1ч если не больше ) до свидания 👋🏻
ЮМ
Юлия Моисеева
Очень много хлорки , всем было плохо
СИ
Сергей Исайкин
Прекрасная гостиница👍. Были там два раза проездом. Всегда чистые номера и адекватный персонал. На первом этаже есть пивной бар и ресторан - супер!!
Ирина Киряева
В бассейне очень много хлора, дети отравились, до сих пор лечимся. Караоке - все песни старые, никаких новинок, микрофоны дохлые. Замки в душевых не работают.
Дмитрий Кокарев
Отличная сауна, третий год подряд отмечаем в ней новогодний корпаратив, очень приветливый персонал, всегда подскажут, помогут, вот сейчас к примеру забыли часть напитков, заказал курьером на такси, все бы так работали, я в восторге!
Елена Терентьева
Хорошая сауна, зал большой, места много для большого количества человек, караоке полноценное, не автомат.Есть бильярд. Везде чисто! Бассейн действительно пахнет хлоркой, это пожалуй единственное средство для быстрого избавления от бактерий,с детьми тогда осторожно или вообще без них. В душевых почему-то пахнет как в туалете, мы там переодевались, отдельной комнаты нет для этого.
ярик .
четкая сауна , все короче бомба , отличное место компанией пива попить
АЩ
Алексей Щелканов
Всё чистенько, персоонал хороший. Но есть одно большое, НО хлорки в басейне было на столько много что ребёнок пока купался получил химический ожёг глаз, и поле посещения его весь вечер тошнило (видимо пока купался захлебнул водички из этой купели).
НУ
Наталья Устинова
Большой гостевой зал с обеденной зоной на 15 человек, идеально для застолья праздника. Минус нет комнаты, где можно переодеться. А самый огромный минус все кто купался в бассейне отравились хлоркой. Глаза были красные, сухой кашель, у некоторых детей была ночью рвота.
Наталия К
Прекрасные номера, хорошая новая гостиница, приветливый персонал, завтраки хорошие 👍 Мне все понравилось , вернусь еще ))
ЮЛ
Юлия Лукина
Отдыхали с друзьями 03.11 , праздновали день рождения , при бронировании предоставили информацию , что следующий час в подарок , то есть четвертый , по приезду сообщили , что решили отменить в праздники данную акцию , по этом не предупредив заранее , то есть по факту сообщили информацию , не очень клиентоориентирвонный подход (
Алексей
Хорошее место, не идеально конечно. Но нам понравилось
Инесса .
Праздновали день рождение. Очень классная сауна! Очень красивый и уютный интерьер, а главное все чисто! Огромное спасибо!!!
Евгений Комиссаров
Добрые и позитивные эмоции остались от данного места !, чисто и красиво благодушный персонал, отличный бассейн! Хамам ! Рекомендую всем !!!
ИС
Ирина Сирина
Чисто, вежливо, вкусная кухня.. Шикарный бассейн.. Погрелись..Была с семьей. Буду рекомендовать эту сауну
хс
хозяин своей жизни
Очень уютная атмосфера, хороший, вежливый персонал! Буду приезжать почаще.
РП
Роман Пермяков
Хорошее место чтобы посидеть в компании, придём ещё
Диана Сайфутдинова
Очень хорошее место для отдыха . Ездили с семьей ,везде чисто ,бассейн классный , много места ! Для семейных выходных очень классный выбор ! Рекомендую 🫶🏻
Луиза Почекунина
Спасибо всё понравилось !)
ЭХ
Эмиль Хай
Очень крутое место что бы провести его с семьей да и с друзьями в целом очень советую остались только позитивные эмоции!!
ФМ
Фарида Макарова
Место отличное, всё чисто, тепло, душевно! Рекомендуем с детьми
Also Karieva
Чудесная сауна, места много,просторно. Были на дне рождени подруги очень понравилось. Есть всё для людей и музыка, хамам, можно заказать еду в шашлычкэной Шампур . Хамам супер. Чистота идеальная. Бассейн божественный!!! Не ожидала,что так понравится. Цена очень приемлемая. Всем советую.
Ирина Тихонова
Посетили хамам с семьёй в выходные. Все понравилось. Чисто, вода в бассейне тёплая, чистая.Места очень много, для большой компании удобно. Единственный минус, очень скользко, прям, как на котке, особенно в хамаме, нужны резиновые тапки, а мы брали одноразовые. Если люди придут с выпивкой, травмы неизбежны.Еще хотелось бы, чтобы оплата была через терминал.
Елена Батова
Красивое место. Порадовало то, что все чисто, много места, отличный бассейн с водопадом, есть караоке и массажное кресло, wi fi. Спасибо большое администратору Ларисе! Всем рекомендую посетить это место. 🔥🔥🔥
ЮС
Юлия Самойлова
03.08 Отмечали семейный праздник. Очень понравилось. Всё чисто , красиво . Есть бассейн с водопадом, массажное кресло, караоке, телевизор, Wi-Fi. Большое спасибо администратору Ларисе за оперативную работу. 👍🔥
Даша Путешествие
Хорошая чистая сауна Вода в бассейне тёплая, сауна горячия, музыка громкая.
Антон Антонов
Хорошая сауна
ЕВ
Елена Вагнер
Действительно по интерьеру красивое заведение! Но….научите администраторов работать с людьми. Лариса, может быть и нет) 24.01.24 г общались с администратором, которая превышала свои полномочия. Очень резкая, грубая женщина с которой невозможно поговорить, постоянно перебивает, не слушает. Хотели отметить юбилей семьей( но отказ. Не хочу портить праздник)
МР
М Р
15.01 отмечали Семейный праздник. Администратор Лариса как всегда приветлива и ответственно подошла к нашему мероприятию . Договорилась с рестораном , что бы нам накрыли и за сервировали стол . ШампурХаус сейчас начали спускать еду в одноразовой посуде , в контейнерах, что портит вид стола . За это им минус . Администратор молодец , что договорилась и нам спустили посуду , приборы . Так же контролировала температуру в Хамам в течении вечера. Предупредила !, что в бассейне детям долго купаться не желательно т.к вода хлорированная в бассейне. Еще раз спасибо 👍
ПВ
Павел В.
Очень, много хлорки!!!!
ИШ
Иван Шулаков
Позвонили забронировать номер, ответила какая то хамка, а когда узнала что приедем ночью по хамски сказала что номеров нет! Не хотите портить себе настроение держитесь стороной это место!!!