coffe hills
Кофейня
Камилла Линтангулигули
Спасибо за такое чудесное отношение и обслуживание! Алексей отличный бариста!! Какао с маршиллоу стоит своих денег! Кофе очень вкусное, тоже стоит своих денег, цены не завышены - однозначно рекомендую
10 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим вас Будем и дальше стараться
Виктория Vic
Спасибо за вкусный кофе и вежливый персонал!
МИ
Мехрож Иброимов
Хочу сказать одну про кофейни многих местах пил кофе но тут ещё лучше делает кофе 👍👍
Алена K.
Каждый раз, когда приезжаю в Зеленые холмы — первым делом иду за кофе именно в эту кофейню. Живу в городе, где, казалось бы, выбор большой, но такого вкуса, как здесь, нет нигде. Кофе — просто волшебный! Отдельное спасибо за гостеприимство — всегда приятно зайти, уютно, спокойно, и по-настоящему заботливое отношение. А ещё здесь очень большой выбор добавок — можно каждый раз пробовать что-то новое. Спасибо вам за то, что делаете кофе с душой. Вернусь ещё не раз!
10 июня 2025, официальный ответ
Благодарим Будем дальше продолжать стараться
МЗ
Марина Завозина
Недавно посетили замечательную кофейню, и у меня остались только положительные впечатления! Мы заказали два бабала ти, и это было настоящее удовольствие. Напитки были не только визуально привлекательными, но и поразили своим вкусом – нежный, насыщенный аромат, который поднимал настроение с первого глотка.
5 мая 2025, официальный ответ
Благодарим Будем и дальше стараться Приходите Мы вам рады
Анастасия Тоцкая
Любимая кофейня со вкусным бабл чаем , лимонадами и ароматным кофе ☕️ , очень нравится это место, бывала здесь много раз и всегда оставалась довольна, напитки очень вкусные 🤤, шарики мягкие☺️, и сотрудники очень хорошие и доброжелательные😊, обязательно приходите в эту кофейню , минусов нет, одни плюсы 😍
26 апреля 2025, официальный ответ
С.
Софи .
Очень милая кофейня. Вкусный бабл ти
20 апреля 2025, официальный ответ
Будем и дальше стараться
Альбина Шайнурова
Очень приятная атмосферная кофейня! Ещё и ассортимент чая радует! Здорово, что рядом с домом можно приобрести настоящий качественный китайский чай! Успехов Вам и процветания!
4 февраля 2025, официальный ответ
SS
Stv Stv
Отличная кофейня! Приятно начинать день с капучино или Раф халва :-), а еще пообщаться за непринужденной беседой! Рекомендую! С наступающим Новым годом :-)
30 декабря 2024, официальный ответ
Злата Солодовникова
Часто заходим, всегда вкусно, новинками тоже радуют!
28 декабря 2024, официальный ответ
Maria Maria
Душевное место с шикарным набором всевозможных напитков. Можно тут же попить согреться, а можно взять с собой) мне очень понравилось, рекомендую!
25 декабря 2024, официальный ответ
Т
Татьяна
Очень атмосферное, уютное место! Приветливый хозяин кофейни, любящий свое дело и делает вкусные, качественные напитки, постоянно появляются какие-то интересные новинки меню ! Рекомендую ♥️
20 декабря 2024, официальный ответ
И
Иван
Наше утро начинается с кофе, потому рекомендую эту кофейню за вкусный кофе и отличный персонал 🙏
10 декабря 2024, официальный ответ
Ксения Каваца
Кофе вкусный, сделали так, как мне нравится! Буду заезжать ещё.
7 декабря 2024, официальный ответ
Алина Гришина
Не знаю ни одного подобного места. Потрясающий ароматный кофе ☕️ А ассортимент чаёв поражает 🤗 Не перестают удивлять интересными новинками ☺️ Каждый раз приезжая в Зелёные Холмы не упускаем возможности насладиться великолепными напитками 🥰 Огромное спасибо! И процветания!
3 декабря 2024, официальный ответ
ya_nastyuha
Вкусный кофе и чай 😊
30 ноября 2024, официальный ответ
Елена Васильевна
Отличная кофейня, всегда приятный и вежливый бариста, очень вкусный кофе. Так же и для любителей чая тоже есть ассортимент, а бонусом можно получить рекомендации по правильному завариванию) очень рада, что в шаговой доступности от дома есть такое место) Рекомендую!
28 ноября 2024, официальный ответ
Благодарим вас. Будем и дальше стараться.
ИП
Иван Пимнев
Отличная кофейня! Вкусный кофе! Приятная атмосфера!
29 октября 2024, официальный ответ
ОЛ
Олеся Лузина
Это кофейня настоящий рай для любителей кофе. Персонал радует своей улыбкой. Очень хорошо, что возле дома открылось это уютное местечко.
3 декабря 2024, официальный ответ
АЮ
Анна Югатова
Шикарный кофе! Для меня - самое правильное начало дня!! Очень рекомендую!
18 октября 2024, официальный ответ
Константин Руденко
Прочитал отзывы и понять не могу что не нравится. Кофе здесь на вышей похвалы , не разу не было желания вылить его как пишут. Вкус насыщенный , кофе не обжигает. Персонал вежливый, улыбается. Владелец Алексей сам часто за аппаратом, более вежливого баристу я еще не видел, да простят меня другие бариста) всем советую! А насчет времени , не забываете, что это за чертой города и не всегда получается обеспечить 100 % пребывание на месте
12 октября 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв и понимание Будем и дальше стараться
Ал Ал
Пришли сегодня, время 19:00- закрыто. Зачем пишете часы работы, если их не соблюдаете?
Анастасия Сапиташ
Кофе вкусный, персонал приветливый.... Спасибо за кофе)
Надя Александровна
Очень вкусные трубочки со сгущёнкой)
Н. К.
Очень понравилось капучино и какао с маршмеллоу. Муж брал чай с собой "чёрный со смородиной", сказал супер🔥
Некто Нектович
Это что-то с чем то, брали раф и арахисовый латте, РАФ это убожество какое то, без мата не пить, вода с отвратительно горьким кофе, явно не умеют делать, причем РАФ на секунду нежнее латте должен быть. Вернул, заменить не предложили) Выводы делайте сами) Лучше бы до города дотерпел)
ДЯ
Диана Я
Время 9.30. Закрыто!!! Зачем указывать неверное время работы?
ИИ
Иван Иванов
Вкусный кофе, вежливая продавец. Рекомендую🙂👍
Татьяна Стрельникова
Понравился раф. Можно брать с собой.
Анна Савина
Ужасное обслуживание, девушка не расторопная, латте делала 15 минут.
Лина Б
Любим брать какао и разный кофе в этой кофейне. Рекомендую :)
Jolly
Ужасная вода с молоком.