Союз
Автомойка
Елена Круговых
1100 за кузов Абарзели ? И ладно бы помыли нормально Все в разводах Моют в потемках Конечно Что там увидишь Появились новые царапины Были прошлый раз на другой машины Поцарапали панель В этот раз поцарапали капот -5 бы поставила Были 21.07.2027 В 16 часов
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, начну с того, что вы мыли минивен!!! Стоимость 800 рублей+ воск 300 и того цена 1100…
Виктор Сунгуров
Все было отлично до 06.07.25, приехал помыть кузов, за мойку взяли 800 р., хотели 900, хотя примерно неделю-полторы назад, за мойку с ковриками заплатил также. При оплате мойщик сказал, что терминал не работает. Оплатить переводом. Сорвал номер телефона хозяйки и подсунул бумажку с номером написанным ручкой. Позвонил по номеру указанному в 2ГИС, думал телефон владельца, оказалось попал на этого же мойщика, который пообещал передать мой номер владельцу, и что мне перезвонят.
Андрей Звонарев
Отличная мойка Ребята знают толк в правильном мытье авто
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим вас за отзыв и высокую оценку 💛 Будем ждать вас снова 😉
Цена, качество и скорость 👍молодцы парни!
22 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Городской, за такой приятный отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🙏🏼
Алина Михеева
Простояла больше часа пока мойщик мыл машину , на двери написано обслуживание в порядке живой очереди , по окончанию мойки за мной образовалась очередь из других машин , стоим ждём и приезжает другая машина и в наглую заезжает , на что был ответ очередь давно заняли и после этой машины приедут еще несколько автомобилей !!! Так зачем тогда писать на двери В ПОРЯДКЕ ЖИВОЙ ОЧЕРЕДИ! Все кто стоял за мной тоже развернулись и уехали ! Вы потеряли деньги и клиентов, которые к вам приезжали всегда !!!
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, заранее приношу свои извинения, но.... Работники автомойки живую очередь не контролиру…
Kamil Nurzadovich
6.11.24 заезжал мыть самосвал. Ребята помыли хорошо. Кстати грузовики тоже входят их мойку. Ну кому интересно) Рекомендую
7 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое 🙏 Приезжайте к нам ещё.
Ceргей Вахрушев
Хорошая мойка, персонал приветливый, качество на хорошем уровне. Рекомендую!
11 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ceргей! Спасибо вам за отзыв!!! Рады видеть вас снова ❤
КШ
Карина Шнурова
Цены не высокие, качество отличное, приеду еще
4 сентября 2024, официальный ответ
Карина, здравствуйте, спасибо вам большое, что оценили 💛 Мы старались 🤗
к
катя
Была проездом, понравилось, приеду еще
4 сентября 2024, официальный ответ
Катя, спасибо вам большое, что оценили 🙏👌 Рады снова вас видеть!
Екатерина Комарова
Сделали химчистку автомобиля, супер, рекомендую👌
Кристина Ратникова
Отличная мойка, очень вежливый персонал Помыли быстро и качественно 👌
Анастасия Тихонова
Персонал вежливый, общение приятное. Обращались за химчисткой, все сделали быстро и качественно. Спасибо
ВХ
Валит Халимов
Мойка и полировка отлично
29 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Будем ждать вас снова 😉
СБ
Сергей Булгак
Нет пылесоса
1 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте Сергей, очень интересная информация?! На автомойки и нет пылесоса не считаете, что это…
Полина Гофман
Неверная информация по графику работы. Не открывается она в 8.00
Виктор Сунгуров
8 марта мойка работает с 9.00, подъехал к этому времени, был первым, на мойку заехал только в 10.05...
8 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, 8 марта мы с вами утром разговаривали по телефону, пояснили причину, извинились, вы пр…
UnitedK .
Крутая мойка. Цены нормальные, моют отлично.
29 февраля 2024, официальный ответ
Denis, благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно! Ждём вас снова🙃
Apush Arabgaev
Моют хорошо, вежливый персонал!
Анастасия 🥰
Шикарная мойка 🔥 Спасибо персоналу за работу 👍
ЛП
Людмила Пирожкова
Цены отличные , моют очень хорошо 👌
Горбунов Горбунов
Хорошая мойка , помыл две машины, задержались уже после смены , машины до мыли . Персонал вежливый , еще заеду . Спасибо
Костья Романов
Цены не бьют , хорошо моют машины , вежливый персонал
Yuliya Pl.
Качество мойки хорошее, но немного, как по мне, дороговато (900 руб за седан с продувкой замков), и самое неприятное, это настроение работника автомойки - как будто я его заставлю мыть мою машину, да ещё и бесплатно Ну и не увидела прайса в зоне ожидания, но возможно просто сама не заметила, что он где-то есть, т.к. не заглядывала в каждый уголок
Канат Кусманов
Лучшая автомойка цены отличные красавчики
26 января 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и ждём вас снова👍
Качество мойки ужасное и очень дорого. Взяли за газель 2000. Кузов, раму помыли плохо, а в салоне только два коврика помыли, а вокруг всю грязь оставили
26 января 2024, официальный ответ
Здравствуйте, с 9 января поменялся владелец автомойки и качество мойки вам тоже понравится, появилис…
Алёна Малёна
Любимая мойка на районе! Быстро и качественно выполняют свою работу. Молодцы!
30 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем и дальше стараться для Вас. С наступающим Новым Годом.
Андрей Тимофеев
Мойка ужасная!!! качество мойки 3 , цена очень дорогая 600 рублей б- класс, причем продувка воздухом еще 100 руб
23 декабря 2023, официальный ответ
Добрый день, мы внесли в процедуру мойки продувку воздухом и протирку стекл снаружи бумажными салфетками. Цену к сожалению сменить не может пока.
Егор Высоких
Приехал в рабочее (согласно 2гис) время, всё закрыто. Ни объявления, ничего. Развернулся и уехал
3 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за информацию, актуализировали данные в 2ГИС. Сотрудник был на месте до 18.30.
Александр Петров
По совету друга приехали сюда после поездки в лес. Грязи на кузове был целый воз, особенно под крыльями. Мойщики всё быстро отмыли, ещё и дёшево. В общем очень доволен
Анастасия И
Позвонили в 16 -30 спросили по записи или нет ,нам сказали живая очередь и машин сейчас нет ,приехали через полчаса все закрыто ,звоним снова ,нам говорят до мойщиков не можем дозвониться видимо они уже сегодня закончили работу 😬ну несерьёзное отношение ребята
Михаил Иванов
Помыли машину хорошо, быстро, на мойку и уборку салона ушло всего 15 минут, небольшие замечания устраняют сразу, приеду ещё
7 августа 2022, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв, будем рады вас видеть снова.
Мария Гузеева
Автомойка просто бомба!!! Всегда качественно все делают, цены приемлимые, персонал адекватный! Еще и музычка прикольная играет!
13 апреля 2023, официальный ответ
Максим Овчаренко
Отличная автомойка, одна из лучших в городе. Хорошие ребята, моют быстро и качественно. Рекомендую. 👍👍👍🕗-🕙⭐⭐⭐⭐⭐
Артур Галустян
Позвонил, спросил можно ли помыть машину и стоимость, сказали можно подъезжайте в порядке очереди, приехал через 10 мин, сказали езжай домой последняя машина и закрываемся, не серьезно, мойщики еще стали ёрничать, говоря что моют машины чательно и не успеют помыть мою машину, хотя до закрытия еще 50 мин
23 марта 2023, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв мы работаем на качество а не на поток мока работает до 22 часов мойщики сразу в…
Владимир Сартаков
Хорошая мойка, быстро, качественно, не дорого, рекомендую.
7 марта 2023, официальный ответ
Alenachka Kurbanova
23.02 посетили мойку. Отличная мойка,ребята вежливые,умеют мыть машину,цены умеренные,заезжали с мужем помыть машину,качество класс. В мойке чистота и порядок. Рекомендую всем не пожелеете.теперь только сюда будем ездить.
23 февраля 2023, официальный ответ
Sn Mi
Простояли в очереди 1.5 и уехали не помывшись
21 февраля 2023, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв
Александр sasha_gdr
Благодарю ребят, просто и качественно выполняют свою работу! Цены приемлимые.
28 января 2023, официальный ответ
Влад Захаров
Парни реально знают как мыть машины, не первый раз заезжал на газели и уезжаю довольный 🔥🤝 Цены приемлемые, может чуть подороже чем в других местах но и качество здесь топ!
16 января 2023, официальный ответ
Влад Захаров, здравствуйте! Спасибо вам!!! Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов…
ДП
Дмитрий Переверзев
Отличная автомойка, общительные ребята,моют тщательно, докапаться не до чего,всегда чай,кофе...
8 января 2023, официальный ответ
Виктория Симанова
Была первый раз, отличная мойка, вежливый мойщик. Помыл отлично,приеду еще раз ☺️
29 декабря 2022, официальный ответ
Лидия Самохвалова
Рекомендую!👍. Качественная работа.💯%. Ребята молодцы! Спасибо огромное!
27 декабря 2022, официальный ответ
ДВ
Дмитрий Васильев
Одна из лучших моек где я мыл своё авто. Ребята молодцы работу свою делают быстро и на совесть. После мойки всё протёрли насухо без каких либо разводов. Ни каких претензий, только положительные эмоции. Молодцы!!! Особенно радует, что 10 мойка бесплатная !!!
21 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Моя
Отличная мойка. Моют быстро,цена адекватная.
3 декабря 2022, официальный ответ
Андрей Криванков
Отличная Мойка, ребята молодцы!
25 ноября 2022, официальный ответ
Vas Wer
Заезжал первый раз на данную мойку, понравилось как помыли машину, приеду ещё.
22 ноября 2022, официальный ответ
Сергей Алимов
Отличная мойка. Прекрасно моют. Брал комплекс. Моются два авто семейные
4 ноября 2022, официальный ответ
Елена Эльфатовна
Курят, дым летит наверх в комнату ожидания. Музыку включают так громко, точнее оглушительно, что смысл в телевизоре отпадает. Больше не вернусь сюда.
30 октября 2022, официальный ответ
спасибо за ваш отзыв. дверь закрыть не пробовали .
АЮ
Альберт Ю.
В принципе, я достаточно вредный клиент-мне трудно угодить, но здесь парням это удалось! Они молодцы! Кстати, одним из мойщиков был сам хозяин мойки, за что ему отдельный респект! От меня было пару пожеланий при мойке, всё сделали! Однозначно рекомендую! 10-ая мойка в подарок! Жаль, что проживаю очень далеко от мойки, проезжал мимо случайно.
29 октября 2022, официальный ответ
АО
Александр Оверин
Да качество мойки хромает ,раньше лучше было намного! ребята торопятся вот и получается не до мыли не до терли.
29 октября 2022, официальный ответ
спасибо большое за ваш отзыв .