Пункты выдачи интернет-заказов
3.8
3.8
Yammy You
21.12. 25 пункт завален заказами. оператор сидит нога на ногу в телефоне на лайте. вместо того, чтобы выдать товары в полном объеме, делает частичную выдачу. просто высший уровень сервиса
Ника Грузинская
Уважаемый Арсен Салахов , очень жаль , что правила озон так задели ваше хрупкое мужское эго, вместо того , что бы забрать свои заказы как нужно вы решили обидеться и написать огромный отзыв, даже не знаю откуда у вас столько злости и свободного времени.Девушка на пвз права , не обижайтесь ;) Всегда заказывайте то , что сможете выкупить и проблем не будет всегда сюда хожу , девочки всегда помогут и вежливые !
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы ценим вашу поддержку и рады, что у вас положительный опыт на…
Арсен Салахов
15.11.2025г 18:30 Приехал в ПВЗ г. Тюмень ул. Широтная 215 Девушка отказалась выдавать мне товар ссылаясь на то, что я не забираю заказ полностью и не освобождаю ей ячейку, а ей это очень надо т.к. ее склад переполнен и не хватает ячеек. Заказываю на озоне уже несколько лет, но с таким сталкиваюсь впервые. Ушел с ПВЗ без товара т.к. мне отказали в его частичной выдаче. Девушка вела себя надменно и постоянно повторяла «Это Вам так надо, а мне так не надо» «не хочу выдавать товар частично и не буду» 1. Если у человека недостаточно места для выдачи товара на его складе, то является ли это моей проблемой? 2. Почему этот сотрудник отказал мне в частичной выдаче товара 3. Что изменилось после того как я ушел вообще без товара? Ячеек стало больше? Как по мне не стало. Просто наглость, чувство мнимой власти и не более. Логика общения и действий у нее была проста, если для меня нет выгоды, то я не двину и пальцем. Клиентоориентированность отсутствует полностью. Почему я не забрал заказ полностью? Потому что мне должной прийти 5 товаров, их необходимость сравнить в выбрать лучший образец. Если бы при заказе в приложение был пункт «доставить все в один день», то я несомненно бы его нажал и забирал бы все товары по мере того как они приходят, но такого пункта нет, а другие заказы у меня есть. Но человек абсолютно никак не хочет сотрудничать.
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалеем, что ваш визит в наш пункт выдачи не оправдал ожиданий. Понимаем, насколько…
Ю
Юлия
Хуже пункта не видела,мало того что как магазин съехал и забрал пандус,тут сказали кому не удобно пусть не ходят прошло 3 года😁.... Не давно сделала заказ в этот пвз тк было по пути забрать,один товар оплачен другой нет и пришел раньше,учитывая ситуацию по всей стране что глушат интернет, попросила выдать только оплаченный товар, а не оплаченый оставить до следующего раза потому что зайти в интернет-банк чтобы оплатить его я не могла, по независимым от меня обстоятельства, на что девочка заявила что так нельзя, хотя в других пунктах никогда с этим не возникало проблем,темболее сейчас все входят в положение, в двух пунктах куда обычно хожу нормально к этому относятся, здесь же ноль понимание и клиентоориентированность, аргументировали мне это тем что на каждом пункте выдачи свои правила, а ещё сейчас повышенный сезон, на дворе 27 октября 🤦 при том что товар который я просила оставить временно, была небольшая коробка карандашей 12 штук)))уж не сильно бы много места заняла, которую доставили раньше поэтому я не подготовилась заранее,шла за первым товаром который нужен был срочно! Спасибо,подставили отлично!!!!
27 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Сожалею, что ваш опыт оказался негативным. Понимаю, как это может быть frustrating, о…
Валерия Гильдебранд
Уважаемый, купи себе такие же детские колготки и не завидуй Советую всем, кому не нравится по каким то причинам пункт выдачи УЙТИ В СОСЕДНИЙ, ОН В ДВУХ ШАГАХ Никто никого насильно сюда не водит, если ты не баран безвольный
НН
Неизвестно Неизвестно
Научите девочку новенькую на выдаче в детских обтягивающих всё колготках) здороваться и вообще разговаривать!
Вячеслав Гаврилей
Уважаемые, а вас в этот пункт за волосы тащат что ли? Не нравиться, какой парфюм у девушки, идите в другой пункт. Озоны чуть ли не в каждом доме. Но нет, будете прыскать ядом и ходить сюда
Angelique Corvus
Сам ПВЗ очень удобный, все есть, для просмотра товара. Но там работает одна хамка, которая не умеет разговаривать с клиентами. Не хочет брак регистрировать, т.е, товар может попасть другому покупателю. Та, которая пирсингами.. И постоянно набрыгзгают чем-то пахучим, то ли духи, то ли что. Зайти невозможно, без респиратора.. Для астматиков и чувствительный на запахи, рекомендую выбрать другой пункт.
Karina Arslanova
Замечательный пункт!
Дарья Д
Сделайте вы уже что-нибудь с этим отвратительным запахом на ПВз))) серьезно , ну зайти же невозможно , глаза режет.)
Анастасия
Сотрудники прям вечно недовольные, ничего не допросишься. Вообщем другие пункты выдачи проще выбрать.
Евгения Тарасова
В пункте обычно всегда чисто. Но с сотрудниками беда. До этого работала девушка, ни здравствуйте-ни до свидания. Зайдешь, поздороваешься, а в ответ тишина.) сейчас девушка работает, тоже переодически с недовольным лицом. Вчера подошла с вещами к ней, сказала, какие вещи забираю, а какие на возврат. Она походу не услышала, так как обычно она на работе смотрит громко сериалы. В итоге ещё мне высказала, что я не так вещи ей даю. У вас правил никаких не написано в офисе, она мне лично тоже никакие правила не проговаривала. В других пунктах озон у меня проблем никогда не возникало. Когда я ей стала отвечать на её вопросы, она ещё и стала смеяться в ответ. Я в шоке была. Из-за чего я разозлилась и стала ей грубить, здесь я была не права, и было не красиво с моей стороны. Но может у вас сотрудники будут более приветливы и лояльны наконец-то. Спасибо! Была 13.12 около 19:30
💋.
💋 .
Прекрасный персонал, вежливый, отзывчивый
Ну Ладно
лучший пункт! девченки вежливые, всегда чисто и уютно 💕
Айдын Намазов
Отличный пункт рядом с домом очень удобно. Чисто уютно. Рекомендую
OO
Otorva Ot Boga
Отличный пункт, чистенький и уютный. Девчонки хорошие, всегда подскажут и помогут если возникают трудности.
Mr Lt
Хамоватая сотрудница пвз была на смене 08.06.2024. Спросили можно ли оставить коробку, тк. Товар уже распаковали и все понравилось. Сказали - «забирайте сами». Окей, пока относили большие стулья в машину, чтобы банально помочь друг другу открыть двери, оставили коробку у двери, чтобы после забрать. Сотрудница пвз выбежала на улицу и кричала «я вижу, как вы забрали коробку» 😂 Закажу в следующий раз в другой пвз, благо их много рядом 😁 всем добра! P.S. Коробку мы все таки забрали, хотя крайне хотелось это оставить на мадам пвз)
8 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Влад. Спасибо за обратную связь. Простите, что вам пришлось столкнуться с таким сервис…
ИА
Ирина А
Хороший пунк выдачи, девочки приятные ☺️ подскажут и угостят конфетами
1 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина! Спасибо, что поделились мнением. Рады, что приносим положительные эмоции. Приходите за новыми покупками 💙
НА
Николай Александрович
Отсутствуют бесплатные пакеты, не совсем приветливые сотрудники, к сожалению рядом другого озона нет. Буду заказывать озон доставку.
4 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Николай! Спасибо за обратную связь. Напишите, пожалуйста, дату, время посещения пункта и номер заказа. Это необходимо для проверки.
Гарик Сем
Здравствуйте, почему такое небрежное отношение к клиентам, моя жена оставила коляску, потому что небыло проезда, и чуть с моим грудничковым ребенком, которого она взяла с коляски, не упала. Звезду за то, что, выдали заказ. Жена тоже оставит отзыв. Пожалуйста, сделайте заезд на колясках и почистите лестницу.
6 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Гарик! Спасибо за отзыв. Мы передали информацию коллегам, ситуацию исправим. Спасибо…
Анна Летто
Новенький пункт выдачи, выглядит свежим, но когда зашла , ужасно воняло уксусом… И не оч приветливая девушка работает, хотя в озон пунктах обычно все приветливые и доброжелательные
Андрей Шевелев
Очень хорошее место, хорошее качество и отличное обслуживание
13 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Софа! Спасибо за высокую оценку. Рады, что вам понравилось качество обслуживания. Стараемся для вас 🧡
К.
Константин .
хороший пункт, свои функции по выдаче и хранению товаров выполняет хорошо
1 августа 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Константин! Благодарим за отзыв и высокую оценку. Приятно, что пункт вам понравился. Будем рады видеть вас снова 😊
Юлия )
Сегодня была в этом пункте выдачи. Очень отзывчивые и доброжелательные девушки помогли весь мой многочисленный заказ разложить по пакетам и даже помогли все это донести до машины. Спасибо вам огромное! Всегда получаю здесь свои заказы, всегда помогут и подскажут)
9 мая 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо за высокую оценку работы наших сотрудников. Всегда вам рады 😊
Андрей Ефремов
отлично работают девченки, всегда все быстро и приветливо
24 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что поделились мнением. Приятно, что вы оценили сотрудников. Ждём за новыми покупками 💙
Mariya K.
Хороший пункт выдачи есть с чем сравнить, в других местах по близости ужасное обслуживание. Здесь все быстро, приветливый оператор, работает быстро , видно порядок на складе хранения, не задерживаясь находят заказ и выдают , чистенько , свежо , просторные примерочные в нормальном состоянии . Вроде даже Куллен стоит с водичкой)
19 апреля 2022, официальный ответ
Sabina N
Девушки отлично справляются со своей работой! Спасибо за ваш труд!
14 января 2022, официальный ответ
Юлия .
Соглашусь с последними отзывами,набрали каких то не формалов,одна внешность уже отталкивает,а как они общаются вообще промолчу,вечно кислые не довольные лица,До этого были приятные девочки с черными и светлыми волосами,всегда было за радость зайти
Лёня Мотя
доброго времени суток! в данный пункт выдачи ходила часто, живу рядом, сотрудницы были всегда приветливы, но в последнее время новые девочки здороваются через раз, прощаются также, приходишь забрать заказ, а как будто денег должна… Неприятно становится и возвращаться не хочется, проведите беседу с сотрудниками по клиентоориентированности… Спасибо!
Маргарита Яковлева
Есть пандус, чисто светло, вежливые приятные сотрудники на выдаче, ну кроме одной чпрнее тучи сидит, голова грязная сама вся в чёрном, страшновато но терпимо 😄
Алёна Кузнецова
Очень приветливые девушки на выдаче заказов! Приятно возвращаться вновь и вновь! Считаю это лучшим филиалом по отношению к клиентам)
Арпи Мадоян
Очень милая, приветливая и привлекательная девушка на выдаче товаров. Пункт рядом с домом, никакой очереди. Товар доставляется вовремя и без повреждений. Все нравится.
ВЗ
Виктор Злобин
Отличный приветливый персонал и расположение пункта. Все доставляется в срок и в надлежащем виде!
Linda Lin
Удобно расположены, чисто, аккуратно. Удобное время работы. Заказы приезжают всегда вовремя.
Maik5087 Badrizlov
Заказ доставили точно в срок . При получении не было никаких проблем.