Мини-маркет
Продуктовые магазины
3.2
3.3
Акмал Дехконов
Червишевский тракт 66. Салон Билайн сюда не заходите, сотрудники очень грубая, даже очень. Обслуживать не умеете.
Ангелина Альфа
Хороший магазинчик 🙂
алексей Сычев
Сидит там курица жирная еще и грубит. Не советую данный магазин
Андрей Лованов
Самый лучший магазин, самая лучшая продавщица, очень люблю этот магазин
Артем Артемов
Обычное пиво в бутылках/банках продают после 10, а разливное нет. Причем объясняют это боязнью штрафа. В чем прикол?)
татьяна туляшева
Одним словом ужас!!! Пришла в магазин за хлебом, жирная продавщица хамка, грубая, вечно закрывает окно, и ложиться к себе в кресло, покупаю я этот хлеб, и он просто деревянный и с плесенью, мои деньги она мне так и не вернула,когда я ей стучала в окно чтобы вернула мне деньги, она просто лежала и смотрела к себе в телефон, и еще тараканы лазают по полкам и рядом с магазином бегают, ужасный магазин, больше никогда не пойду туда, и не советую никому
Рита Леонова
решила сходить в магазин за молоком, прихожу я в этот ужасный мини маркет, как оплатила его, смотрю срок годности, истек на 4 месяца, пришла делать возврат, продавщица полная хамка, при разговоре со мной, грубила мне и огрызалась, не захотела возвращать мне деньги, ужасный мазагин, ни ногой больше туда, и не советую никому туда идти, жирная продавщица оскорбляет и постоянно ложиться к себе в кресло, не хочет обслуживать клиентов. еще там ползают тараканы по полочкам, просто мерзкий магазин и продавщицы, и их тараканы
ДП
Даша Петрова
Ужасное обслуживание! Я конечно понимаю , что это мини маркет, но там даже цивилизаций не пахнет. Продавщицы хамки, вечно недовольные , чуть не "гавкают" на покупателей. Есть прекрасные мини маркеты у дома , с прекрасным обслуживанием , но с этим нужно что то решать! Видимо владелец совсем не хочет с этим ничего делать. Когда нибудь придёт тот покупатель , который раз**бет это в пух и прах, напишет куда нужно и эту лавочку закроют. Если бы можно было поставь -5 звёзд, я думаю многие бы поставили именно так.
МП
Мария Платонова
Странный парадокс.... Вроде обычный мегамаркет, но только со словом "мини"🧐. А в целом хороший магазинчик чтоб быстренько что то взять и уйти🙊! Так как злые продовщицы!!!!! 😿
Анна Большакова
Жирная противная продовщица. В этот магазин больше не ногой. Все желание отбила. И нагрубит и нахомит вам. Не советую никому. Лучше подольше пройти и в другой магазин зайти.