Городские парильни
Банный комплекс
В здании
Irina Malchihina
Приехали в 13:30 примерно в семейный разряд, нам предложили подождать свободного места, спустя минут 20 подошли и сказали, что ожидание займёт около часа. Следом пришёл мужчина и его запустили в семейный разряд, в котором якобы не было мест. Баня хорошая, а ситуация не очень
27 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за отзыв!!! Мы очень рады, что вы остались довольны.
ЕЕ
Екатерина Ефимова
То что нужно для отдыха 👌
Женечка Бородай
Сегодня произошла максимально неприятная ситуация. Пришли мы в парильню и в этот раз взяли веник, но как оказалось с тазиком в парилку, чтобы попариться, заходить нельзя. Т.е. чтобы промокнуть веник в теплой воде, ты должен выходить наружу к мойке с тазами и потом забегать в парилку обратно……причем на сайте нигде это правило не регламентировано. Мне не разрешили даже тазик убрать в самый низ…..ну как можно париться постоянно выбегая в холодное помещение? Но!!! Когда заказываешь парение за деньги, то тогда внести таз с водой персонал может, а вот бесплатно, с купленным веником, человек не может. Прошу заметить что и при входе в парилку такого предупреждения также нет. Прошу ответить на вопрос, на каком основании мне было отказано?
Ирина Зольникова
Невероятное место! Была там первый раз, все частенько, красиво. Пар делают шикарный. Есть теплая и холодная купель, душей достаточно. Также можно облиться из ушата холодной водой (была в женском разряде)
Валерия Позигун
Замечательное место, для отдыха само то, всегда чисто, вежливый персонал, разные акции это позволяет многим посетить это место, так как цены конечно не дешевые. Здорово что сделали снова 3 часа на женский разряд, и два дня на льготный вход.
4 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что оценили 😌 Рады были вас видеть и ждем в гости снова
ЮП
Юлия Панченко
Неприятно удивила не клиентоориентированность данной парильни. Сама к вам хожу и хотела дистанционно купить сертификат в подарок на НГ. Но мне было отказано. Девушка Алина сказала что можно купить только лично приехав и никак иначе. По пробкам в преддверии НГ. Теряете клиентов, в то время как конкуренция растет данных заведений.
Anastasia K
Регулярно ходим в банный комплекс, наслаждаемся отдыхом, расслабляемся. Тактичный и сдержанный персонал в ресторане и в парилке, одно удовольствие посещать данный комплекс с таким отношением. Самый высокий балл ребятам в парилке! Выходя с хорошем настроении на кассе администратор Анастасия очень некомпетентный сотрудник с закатывающими глазами и недовольным выражением лица о том, что ее попросили помочь подключиться к Wi-Fi оставила неприятный осадок на выходе из бани. Вопрос к администрации: Если у администратора Анастасии нет желания работать зачем вы держите данного сотрудника?
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Рады, что Вам понравилось обслуживание в ресторане и парилке…
КО
Катя Обухова
Сервис на нуле ресепшена , не могут объяснить (предупредить ) людей по телефону что очередь , людей записывают в какой-то тетрадке .. не работают все отделы бани те не попасть ни куда !! Потрачено время ! Испорчено настроение .
Полина P
Здравствуйте! Хотела поделиться ситуацией. Мы хотели приобрести сертификат на 10 000 рублей для подарка. Подарок нужен был срочно, вчера-сегодня. Я уточнила, возможно ли оформление сертификата с доставкой (которую, конечно, были готовы оплатить). На что получила отказ. Понятно, что никаких претензий к вам как таковых нет, но мне кажется, что такой подход очень не клиентоориентирован. Например, я работаю, поздно заканчиваю и нахожусь в другой части города, а парильни расположены не в центре. В таких условиях, конечно, гораздо проще заказать доставку. Надеюсь, что в будущем этот вопрос у вас решится и появится возможность для онлайн-покупок.
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Полина, приобретение сертификата на данный момент возможно только на ресепшн банного ком…
Вика Власова
Посетили сегодня банный комплекс. Осталась недовольна посещением. Не было горячей воды,баня холодная,джакузи холоднее бассейна… как я поняла отключили газ. Считаю,что в таких случаях нужно предупреждать на входе,не все готовы потратить время и не получить удовольствие. Мы постоянные клиенты и всегда все на высшем уровне,после сегодняшней ситуации немного разочаровались.
25 декабря 2025, официальный ответ
Приносим извинения за доставленные неудобства. В момент вашего входа газ работал, и вода была горяче…
РШ
Римма Шильке
Теплое, мокрое и удивительно уютное место! С душевными людьми, создающими любовь и заботу для гостей!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас за ваш отзыв! Будем ждать Вас снова.
ЯИ
Яна Иванова
21.12. 2025 мы с подругой славно отдохнули) у вас супер- команда, все бесподобно вкусно, баня отличная! На сеансе индивидуального парения, мне удалось пережить перерождение!! И это непередаваемые ощущения и эмоции. За это благодарю Максима. Мастер своего дела. Городские парильни- это место, в котором все на высшем уровне, место где все сделано для людей и с любовью. Так держать, дорогие!
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим за добрые слова о нашей работе! Приезжайте ещё.
ЕЕ
Елизавета Ежова
Отличная баня! Приехала из Питера и с дороги пошли с подругой в баню отдохнуть. Всё очень чисто и ухоженно. Парная замечательная. Отдельное спасибо банщику Максиму за парение: классное, мягкое и очень расслабляющее. Получила настоящий релакс, рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елизавета! Спасибо за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть.
kk
katerinka k
Обязательно вернусь! Очень понравилось!
24 декабря 2025, официальный ответ
Будем ждать Вас в гости! Спасибо что оставили отзыв.
Bvvv Bvvv
Самая мощная баня из всех в Тюмени
24 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что оценили. Ждем вас в гости снова.
БК
Ботагоз Кинжалинова
Большая благодарность мастеру по пару Анастасии!
24 декабря 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за доверие! Приходите в гости ещё.
Е…
Екатерина …
Не первый раз в данном комплексе, но очень огорчает, что есть люди, которые не очень хорошо делают свою работу. 20.12.2025, планировали прекрасно отдохнуть, но, спасибо банщице Анастасии, которая решила иначе. Женский разряд. Очень долго искала банщиц, в итоге удалось найти только через официанта. В разряде было минимум людей, но банщицы были «очень заняты», настолько, что не могли спокойно и адекватно ответить на вопросы. Пришлось побегать за Анастасией и ее грубость в общении, была…максимально неуместна. Когда же она поняла, что ситуация возникла конфликтная и мы отказались от ее услуг, в достаточно корректной форме, активничать начала и официантка и сама Анастасия. В комплексе все прекрасно, как и было, хочется попросить руководство, чтоб они научили своих сотрудников общаться с людьми-а) которые приходят отдыхать; б-оставляют не малые деньги за это. Что выливать воду из таза перед лицом клиента и в раздражении говорить-«Я вас найду»-не соответствует уровню и цене заведения. Желаю городским Парильням процветания, а банщице Анастасии-эмоционального спокойствия и умения общаться с людьми!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв. Приносим извинения за поведение пармастера Анастасии. Мы обяз…
Андрей Лашнев
15 декабря были. Ужасно много хлорки в бассейне, очень противно, воняет и кожу стягивает. Жена сказала "больше не пойдем"! Поражен, что самые раскрученные бани в Тюмени все еще пользуются устаревшими технологиями!
19 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день Андрей, большое спасибо за обратную связь, добавление хлора в бассейн строго регламентир…
София Кострова
Огромное спасибо,парильщику Олегу 👏🏼 Настоящий профи ✨душа этого места 🫶🏻
19 декабря 2025, официальный ответ
София, добрый день. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь! Рады работать для наших гостей!
МН
Марина Назмутдинова
Испортили это место тем, что запускают слишком много народу! Сесть во время общего пара некуда, дышать тоже нечем когда столько народу. Это райское место превратилось в какое то место для выживания. Если бы соблюдалось количество народу хотя бы плюс минус, то было бы все прекрасно. Но когда в общей парильне люди стоят посередине и ближе к выходу, а парильщику даже стоять негде, я считаю стоит задуматься.
19 декабря 2025, официальный ответ
Марина благодарим Вас за обратную связь. Количество людей в комплексе строго регламентировано, в сем…
Девочка Девочка
Пришли попариться. При входе ничего не рассказали,не объяснили пока сама не спросила. «с вас 2000 за двоих за два часа» все, что мы услышали) Раздевалка женская маленькая очень Еда вкусная, пар хороший Но добила ситуация при выходе в зону бассейна, там настолько скользко, сделайте что-нибудь, вышла на улицу, подлетела, чуть не упала. благо занимаюсь спортом, устояла кое как на ногах!!! Был бы какой-то пожилой человек либо в теле, расшиб бы себе все о вашу плитку. При выходе на ресепшен мужчина ахнул и сказал «хорошо, скажем, чтобв почистили» весь его ответ) думаю, когда кто-то переломает себе что-то, ответ будет другой)
17 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады что Вам понравилась наша кухня и пар! Будем с нетерпением ждать снова в г…
👍 лучшие
Спасибо!
Lс
LaVanda, студия красоты Дежнева
15.12.25 посетили вашу парельню. Все очень понравилось, но особенно удивил ваш парильщик Максим, были у него на "индивидуальном парении" Благодаря ему ощутили незабываемые эмоции Как говорится "отдохнули душой и телом" P.S отдельное спасибо Максиму за индивидуальный подход к каждому гостю)))😘❤️
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Рады, что Вам все понравилось.
СП
Сергей Путилов
Отличное место, обслуживание! Пар.... Кухня... В общем отличное место для здоровья души и тела
16 декабря 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Благодарим за Ваш отзыв и оценку!
Ольга Стафеева
Оооох, как же я люблю эту баню! Два, три раза в году бываю в Тюмени, и обязательно планирую посещение ,, Городских парилен,, . Всё здорово, всё сУпер! Всем рекомендую!!!!
16 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, спасибо Вам, очень приятно! Приходите к нам ещё, всегда рады.
Сулейман Садрутдинов
Бываю постоянно в этих городских парильных, нравится заказываю почти тоже самое ,но с каждым разем всё дороже и дороже, подзадумался с чем это связано ?
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, мы очень рады, что Вы посещаете Городские парильни с завидной регулярностью. Мы всегда…
Алина Б
Лучшие парильни , массажист Ирина качественно делает массаж оздоровительный , после сеанса забываешь о болях , хочется снова порхать , и возвращаться снова и снова , спасибо вам 🩷
16 декабря 2025, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо Вам за отзыв! Ждем Вас в гости снова.
ес
евгений степанов
Лучшие бани в Тюмени!
День добрый, спасибо!
Татьяна Сергеевна
Здравствуйте. 8.12 в 15 00 примерно зашла. Впервые после ремонта была у вас в гостях. Огорчила холодная вода в бассейне на улице, для -20 градусов было прохладно , всегда зимой езжу именно к вам, а не в биографию ТК у них всегда вода холодная в отличие от вас. Дмитрий делал парение в 16 00 - мало, халтурно на одну стенку , быстро. Обычно успевают все раза 2 выйти за парение в ледяной душ...тут успели некоторые один раз и всё, конец)) мужики потом сидели расстроенные , только музыку хвалили 😂 ... Пожалуйста поставьте около бара урну для мусора- когда протянула персоналу за бар салфетку мятую меня с претензией отправили с ней аж к хамаму. 🙏 Кстати плейлист в хамаме - можно какой нить эмбиет, чилаут , играло что то неуместное странное. Надеюсь,что возьмёте во внимание мои замечания , очень люблю ваше заведение и хочется любить его и дальше . Ставлю высокий балл чтоб не портить статистику)
16 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Спасибо большое что выбираете нас и за обратную связь! Все замечания приняли…
Евгения 🩷
Мне очень понравилось посещение городской парильни .Парильщик — профессионал своего дела, он создал приятную и расслабляющую атмосферу. После парения чувствуешь себя совершенно расслабленным. Администраторы очень приветливые и улыбчивые. Приятно когда встречают с хорошим настроением.Рекомендую всем любителям бань и тех, кто хочет отлично провести время и расслабиться! (Единственное.Очень тесные раздевалки) А так все супер
Е.
Егор .
Был дважды, сделано всё шикарно конечно! Отдыхаешь душой и телом!
5 декабря 2025, официальный ответ
Егор, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку!
Вкусное Семён
Душевное место для всей семьи! Очень приятная атмосфера, вежливый персонал, отличная кухня. Лучшее средство для полного умиротворения. Обязательно посетите данное заведение.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за отзыв 💛 Приезжайте ещё!
Vika Sterlikova
Были 1.12 В 18 часов был просто потрясающий общий пар! Такой душевный и атмосферный, огромное спасибо пар мастеру ! И конечно всегда великолепная кухня
5 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за теплые слова! Приходите, будем рады вас видеть!
Кристина Андреева https://t.me/kris_sport_ppp
Прекрасная баня, с хорошим рестораном, бассейном на улице. Побывали на общем паре и в хаммам.
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв и фото! Всегда рады Вам.
НВ
Наталия Вавилова
Есть места, где время замедляется, а душа находит покой. Для меня одно из таких — баня, обожаю баню всей душой. Сегодня в «Городских парильнях» я снова почувствовала это: тепло, обволакивающее как объятия, свежесть после бассейна, удовольствие от вкусной еды и тишину, которую не хочется нарушать. 🫰🏼 Это был день, наполненный простыми радостями. И он стал лучшим праздником, о котором только можно мечтать. 🌿
5 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за отзыв и такие тёплые слова! Мы счастливы когда счастливы наши гости!
KA
K A
Хожу постоянно в баню, по сб и вс по акции до 12:00 за 1200₽(буквально пару недель назад еще было 1000₽, тоже на кассе сказали на сайте информация о повышении цен, ок)) Сегодня с какой то стати на входев 10:17 взяли оплату 2400₽. Аргументировав, что черная пятница, и вход 2400! Акция на спа услуги -50%!) . Даже девчата мамочки молодые в раздевалке говорили, что пришли по акции, в праздник время для себя провести… а акции нет. И еще добавили- информация на сайте. На ресепшене нет никакой информации об этом вообще, при бронировании тоже не сообщают что вход 2400! А что если я не смотрю ваш сайт, я просто постоянный ваш гость … Ок, идем на сайт. Там дословно если: «сб и вс и праздничные дни» …Ну допустим сегодня праздничный день(который не отмечен в производственном календаре никак), таких праздников каждый день можно найти по 2 шт(типо день программиста, день сыновей недавно был…)И на минуточку, сегодня день мамы! Честно говоря, впечатление испорчено, и не только у меня, многие женщины это обсуждали в парильне. Это ж день мамы, емае. Схожу на разведку в душевные бани.
2 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за обратную связь. Информация была: на сайте, во всех соц сетях, на входе был прайс с инф…
И
Ирина
Добрый день. Городские парильни вводят в заблуждение посетителей. На сайте указана акция «счастливые выходные 50%» в ноябре 2025г., без указания конкретных дат. По факту, эту акцию на 29.11 отрицают, ссылаясь на акцию черную пятницу. Трубки бросают, не объяснив посему информация на сайте не совпадает с информацией у менеджеров. Полное разочарование в работе с клиентами.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим за обратную связь. Нам очень жаль что Вы столкнулись с недопониманием. Такие момен…
ЕФ
Елизар Филиппов
Как заработать денег или удобство клиентов для нас второстепенно. Мало того, что на общем парении все битком и на предложение разбить на два захода группу из 50 человек, был получен отказ - сейчас так проведём. Так потом ещё после парения для проведения индивидуального пара работник молча подходит открывает дверь и вент окно возле клиентов и также молча уходит, а на улице минус 2. Вот вам и забота о клиенте, но только о том, кто помимо входного билета по 1000 за час, заплатил ещё и индивидуальное парение. В итоге - в бане то холод от проветривания, то от попыток нагнать жару сидеть невозможно. Бездушное место.
Елена Х
Классное место, все очень комфортно и грамотно организовано. Приехали с подругой в семейный разряд, не пожалели, сходили на коллективное парение, банщик просто лучший!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо Елена, за отзыв и высокую оценку! Ждём Вас в гости снова.
БС
Бахыт Смагулов
Всё идеально - общий пар под музыку, вкусная кухня, доброжелательный персонал Отличное место рекомендую!!!
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что оставили отзыв! Очень приятно.
Денис Сычёв
Отличное место для отдыха!) вежливый персонал, классные парильни и уличный бассейн и джакузи. И кухня очень вкусная В общем хорошее место для отдыха и приятного времяпровождения
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Денис! Спасибо Вам за высокую оценку!
Shekn Abalkin
Благодарю ГП за добрый пар! Шеф-Петя Чудин мой кишкоблудный демон👹!!, благодарю за то что делаешь мне очень вкусно🤌🏻😌😇
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Shekn Abalkin! Благодарим за приятный отзыв, мы обязательно передадим шеф-повару, Петру Чудину ваши слова! Приходите в гости чаще!
Татьяна Иванова
Отличный банный комплекс
28 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна. Спасибо за отзыв!
ПР
Прохор Романов
Посищаю эти бани 5 лет ! Не жалко ни каких денег ! Это не просто баня это общение с народом понимающий ценности, культуру России !!! Парильщик МАКСИМ ! Спасибо тебе огромное !!! Этот человек почувствовал что у меня немного проблемы и мне грустно ! Подошел и сделал полный обряд с массажем всего тела !!! Бесплатно !!! Капельки на голову, потом иголочками на венике массаж как иглоукалывание ( не описуемый кайф , ни когда такого не ощущал ) , я хотел было уйти ( ну совесть надо же иметь ) а он мне ложись говорит и давай все тело и обливать то холодной то теплой потом простынкой накрыл и как сожмет пятки, ой ребятки это не рассказать ! И все тело как начал мять ! Дай бог ему здоровья и всему коллективу!!! Вы молодцы всегда приятно улыбнуться всем сотрудникам ! Выходишь заряженный энергией сил ! Жить хочется !!!
27 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за такой душевный отзыв! Нам очень приятно слышать, что посещение наших бань приносит…
Mf
Max fon Schneider
1611.2025 в 10.20 на сайте отображалась информация о заполнении семейного разряда в 25 человек ( меньше половины от максимальной загрузки). При этом Администратор сказала, что в семейный разряд мест нет, так как на сейте отображается информация без учета брони, якобы только через 30 минут информация на сайте обновится и будет отражаться корректная заполняемость. На сайте организации отображалась некорректная информация о количестве свободных мест.
28 ноября 2025, официальный ответ
День добрый, информация на сайте указана корректно. Отображается фактическое количество гостей в раз…
Roma One
Был пару раз. Всё понравилось . Спасибо.
23 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Мы старались.
Таня Пенкина
Отличное место, очень приятная атмосфера, вкусная еда. Но есть одна странность, на мой взгляд: мне подарили подарочный сертификат и по телефону сообщили, что я могу взять курс массажа, пришла покупать, сообщили, что нельзя оплатить курс сертификатами (номинальными, которые купили за деньги). Очень неприятно
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🤗 Коментируя ваше замечание, сообща…
Сергей Евгеньевич
Отличное место, всё комплексно на высоком уровне(интерьер, еда, пар, сервис)! Однако, очень удивило, что в душевых нет общедоступных средств для мытья (шампунь, гель), ведь с такой стоимостью услуг комплекса, мне кажется это можно было организовать ради удобства клиентов…
19 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Сергей! Большое спасибо за высокую оценку 🙏👌 Ваши рекомендации приняли в работу! Буде…
Елена Свердлова
Отличные парные! Комфортная зона отдыха. Десерт из брусники, кедрового ореха, морошки с медом огонь! Рекомендую к посещению.
19 ноября 2025, официальный ответ
Елена, доброе утро! Благодарим за отзыв и рекомендации. До встречи в Городских парильнях. 💚
ВР
Вера Рядовых
В воскресенье удалось побывать у Вас в Городских парильнях,тариф семейный. Хочу выразить благодарность всему персоналу: начиная от ресепшн,официантам,парильщикам а особую благодарность массажисту Марии. Массаж просто бомба. Спасибо за шикарное меню все очень вкусно. Шикарная парильня каждые 2 часа, а теплый бассейн и джакузи на улице это просто кайф. Очень рекомендую. Теперь я моя семья и друзья ваши постоянные клиенты