Фреза 3D
Компания
Алексей Шефлер
Обратился в данную компанию , для изготовления доски под нарды , предложили несколько вариантов , все мои хотелки уловили и сделали. Я остался очень доволен выполненной работой . всем советую
Ринат Гатиятуллин
Ребята знают свою работу,Ден благодарю 🤝
1 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо. Для этого и работаем.
Natasha Goshman
Отличный специалист, резка на уровне. Разработка макета также без проблем, в общем могу порекомендовать к сотрудничеству.
Дарья Васькина
Нужно было срочно уменьшить размер круглой столешницы, все сделали быстро, благодарю😊
29 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю за хороший отзыв. Стараемся быть оперативно - полезными.
Татьяна Шмакова
Прекрасная компания, в которой можно сделать любой проект на станке ЧПУ по разумной цене и в кратчайшие сроки. Я обратилась с личным проектом, весь разговор был онлайн, при этом заказ материала до компании, сам проект все обсуждалось онлайн, что для меня оказалось достаточно удобно, все выполнили в срок именно так как я планировала, я очень довольна выбором компании и буду советовать ее своим знакомым. Спасибо огромное, я очень довольна окончательным результатом
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. И проект был интереснейший.
Клуб Каменный
Очень крутые ребята
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо. Мы можем)
Vika Vika
Денис отличный, грамотный специалист по резке. Всем рекомендую, если Вам надо что-то сложное вырезать, однозначно справится!
Данила Тебякин
Ребята быстро выполнили заказ, раскрой сделали очень точно. Рекомендую! 👍