Блеск
Салон красоты
Алина Малиновая
Уютный чистый салон ! Очень приятно работать с мастером Софьей ✨ быстро и качественно, все мои запросы учла 🥰 Спасибо большое, я вернусь .
Нц
Намекаю, цветочный салон Михальчук
Современный, чистый, очень красивый и уютный салон! Все сотрудники салона Sunshine крутые мастера своего дела, девочки безупречно аккуратные в работе. Спасибо Вам за такую заботу и внимание ! Обожаю посещать ваш салон!, ведь каждый раз у вас -это лучшее время для себя (ноготки,приятная беседа, музыка и кофе ). Процветания вам и вашему бизнесу !!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите к нам ещё.
Карина Турчина
Приятная атмосфера, болезненных ощущений по минимуму, приятная музыка помогает расслабиться, не только польза, но и отдых❤️Кристина-прекрасный мастер по депиляции!
ЕЕ
Елена Елена
Добрый день, Софья супер мастер по маникюру, обслуживаюсь у Сони более 7лет. Удачи и процветания
Екатерина Новоселова
Самый лучший салон!! Всегда все отзывчивые и замечательные ♥️
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏 Будем ждать вас снова!
Марина Княжева
Я просто в восторге от мастеров и это лучший салон красоты,всем рекомендую
Спасибо за добрые слова! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Лучший салон для ногтей🎊🎊🎊
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Apple! Спасибо большое за доверие 🤗
к и
самый лучший салон красоты, всем рекомендую
25 декабря 2025, официальный ответ
К, здравствуйте! Спасибо вам большое за высокую оценку 😌 Ждём вас вновь.
Светлана Скоркина
Прекрасный салон! Замечательный мастер Софья! Всегда сделает маникюр на высшем уровне! Даже ,когда я не знаю,что хочу, результат меня безумно радует! Хожу уже много лет, и другой мастер мне не нужен! Спасибо огромное,что вы есть! ❤️🌹🌹🌹
17 ноября 2024, официальный ответ
Светлана, добрый день, большое спасибо ❤ Мы всегда вам рады ❤️
Олеся Гундерина
Мария – это человек, которого невозможно не заметить и не запомнить. Её обаяние и доброта буквально притягивают к себе окружающих. В каждом её действии чувствуется искренность и забота о других. Спасибо за ваши тёплые руки , вы наш фаворит в депеляции🌸
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбрали нас!!! Ждём вас вновь 😉
Светлана Кирнус
Хожу к Оксане на педикюр , замечательный мастер профессионал своего дела , делает аккуратно и что самое главное безболезненно !!! Но хотелось бы чтобы кушетка была поудобней .
25 декабря 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😁
АЗ
Алена Захарченко
Ходим с прошлого года на депиляцию. Замечательный мастер Мария, я бы сказала, ЛУЧШАЯ! Сам салон очень чистый, красивый. Рекомендую!
25 декабря 2025, официальный ответ
Алена, благодарим вас за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова!
Елизавета С
Была на процедуре по депиляции все очень понравилось, я довольна. Обязательно запишусь еще!)
25 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Будем вас ждать.
Марина Д
Замечательный салон, уютный, комфортный и работают просто чудо мастера. С Новым годом 2026❤️ процветания вам и вашему коллективу 😉
Наталья Сухоставцева
4 года на ноготочки ходила к одному и тому же мастеру, чисто случайно узнала о Софии увидела её работы и все разрыв моего сердечка, сразу же влюбилась и вот уже 4 месяца хожу в этот замечательный салон, к великолепному мастеру, профессионалу в своём деле Софии, все быстро, качественно, со вкусом и самое главное близко к дому ❤️ Успехов вам и процветания девочки 🌹
27 декабря 2025, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады❤️
E
Evgenia
Выбрав этот салон, осталась в восторге. Качество работы, скорость выполнения мастера Софьи на 100℅.Рекомендую
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Evgenia, благодарим, что оценили 💛 Рады работать для вас 🙏🏼
Александра Рашевская
Благодарю девочек за их работу!) в особенности Сонечку 🫶🏻 очень чуткий человек и крутой профессионал )
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александра, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь. Мы старались 🤝
КЧ
Кристина Черкашина
Прихожу сюда уже не первый раз на депиляцию к мастеру Кристине. Самый лучший мастер, внимательная и позитивная девушка. Все проходит комфортно, спасибо ❤️
Добрый вечер! Большое спасибо 💛 Приезжайте ещё 🙏🏼
Ирина Караванцева
Мастер депиляции Кристина очень вежлива и тактична. Процедуры проходят относительно безболезненно и быстро. Всегда проговаривает что необходимо после процедуры и что нельзя. Всегда предлагает вкусные напитки с собой))) очень довольна мастером и ее услугам, однозначно рекомендую ❤️
Ирина, здравствуйте! Спасибо за доверие! Будем вас ждать 🤗
Анастасия Лейтис
Кристина самый лучший мастер депиляции, которого я так долго искала. Настоящий профессионал, услуга выполняется качественно, помогает подобрать уход, всегда с вниманием и с большой заботой относится к клиенту ❤️❤️❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 😉 Рады стараться!
Тамара Нигматуллина
Больше года посещаю мастера по депиляции Кристину 🫶🏻❤️ Хочу выразить ей огромную благодарность за профессионализм и ту заботу, которую она оказывает для каждого ❤️ Я очень счастлива, что однажды жизнь свела меня с этим замечательным и уютным салоном ☘️💗
Здравствуйте, Тамара! Спасибо большое за высокую оценку! Мы стараемся ❤
Antonovnaa_72 🖤
Сходила сегодня на депиляцию к Марии, все было как обычно чудесно, профессионал своего дела, всем советую ☺️
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за приятный отклик, и, конечно же, ждем вас снова 😉
ДБ
Даниил Б
Спасибо мастеру Зацепиной Оксане, за SMART обработку стоп, все было замечательно, всем рекомендую 👍
9 марта 2025, официальный ответ
Даниил, благодарим вас, что выбираете нас 🙏👌 Ждём вас вновь.
Елена Брагина
Лучшее место❤️клиентоориентированность 10 из 10 🌟 Лучшие мастера и самый волшебный маникюр🙏🏼❤️
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку!!! Приходите ещё 🌸
ЕЛ
Елена Лукьнова
Приятная обстановка, качественный маникюр любой сложности, 100%клиенториентированность
25 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 😌 Ждём вас в гости снова!
ЛС
Любовь Стафейчук
Супер Крутой маникюр и супер крутые Мастера 😍
Добрый день, огромное спасибо за высокую оценку 🙏👌 Успехов вам ❤
МШ
Марина Шафранская
Самый лучший маникюр в городе, и вкусный кофе!
FN
Farangiz Normuratova
Спасибо мастеру Оксане за профессиональную работу! 10/10❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
Farangiz. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Арина Новикова
Хочу в этот салон на шугаринг к мастеру Марии, все проходит замечательно,быстро. Сам салон приятный
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Всегда вам рады ❤
Вера V
Каждый маникюр как произведение искусства 😍 Мастер Софья лучшая в своем деле! Всегда идеальный маникюр и покрытие
Вера, добрый день, благодарим за высокую оценку ❤ Будем рады вам всегда 🤝
Сонечка лучший мастер, любой шедевр мне сделает, самые длинные ногти, с которыми делаю ремонт, все всегда в идеале
21 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за приятный отклик, мы всегда рады Вас видеть❤️💋🌺
ОС
Ольга Скосырская
Это лучшее место для Ваших ногтей и не только. Самый крутой дизайн и сервис!
25 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день! Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова ❤
ВЛ
Виктория Л
Очень люблю это место,лучше маникюра не делают ни где!!!
25 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория! Огромное спасибо за приятный отзыв 🙏 Мы работаем для вас.
DD
Dream D
Хожу к мастеру Софья на протяжении 10 лет. Это лучшее что было в моей маникюрной жизни . Настолько качественно и быстро мне никто и никогда не делал. Сонечка просто мастер от Бога, человек всегда обучается и никогда не стоит на месте. С удовольствием поставила бы 10 звезд. Благодарю за такую качественную работу!!
23 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Большое спасибо за отзыв 🤗 Мы работаем для вас 💛
Татьяна Хамитова
Атмосфера новогодняя, чудесная😍 А елочка чего стоит, мастера все вежливые, приятные дамы❤️ Услуга оказана на все 100%
7 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Благодарим за отзыв и высокую оценку!!! Рады работать для вас 😉
Юлия Р.
Уютный салон, приветливый персонал💝 Маникюрных дел мастер Марьяна творит чудеса! 💅 Идеальнейший маникюр! 👌 Любые хотелки воспроизводит на ноготочках! ✨ Марьяночка, благодарю за такую красоту! 🫶🌷
27 ноября 2024, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за теплые слова 😌 Ждём снова🌷
НВ
Наталья Вахрамеева
Прекрасный салон! Ходим вместе с дочкой на маникюр. Мастера Сонечка и Мариночка всегда делают все аккуратно и красиво. Ногти тоненькие и не ломаются.
Здравствуйте, Наталья, спасибо вам за такой приятный отзыв🔥 Приходите ещё!❤️
ОП
Ольга Перфильева
Прекрасное место!!✨ Прекрасная атмосфера!!✨ Прекрасная феечка Софья✨ хожу больше двух лет, всегда идеальная форма, идеальное покрытие, всегда воплощается любой дизайн который бы я не придумала✨
Добрый вечер, Ольга! Благодарим вас за теплые слова 🙏👌 Приходите ещё❤️
Т
Таисия
Добрый день! Очень хочется сказать спасибо замечательным мастерам салона Sunshine, каждый маникюр, как произведение искусства у мастера Софьи, уже 4 год ни одного несовершенства, главное все мои безумные идеи мастер готов воплотить, маникюр аккуратненький, держится долго, никаких отслоений или сломов, даже если я передержала ( всякое у меня случается) Мастер Юлиана всегда радует своим мастерстном: педикюр аккуратный, яркий ( как я люблю) , ноготки и пяточки- прелесть после вас! Спасибо вам, девочки!
31 октября 2024, официальный ответ
Таисия! Благодарим за приятный отклик 😌 Мы всегда вам рады 💛
Карина Морозова
Посетила сегодня салон ! Была у мастера Кристины на депиляции , все безумно понравилось , профессионал своего дела 😍❤️🔥
25 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Карина, за приятный отзыв!!! Приходите, будем рады вас видеть.
Алёночка Янминкуль
Очень полюбился мне салон, весь персонал вежливый и добрый❤️ очень чисто, уютно 😇 Не могу не отметить!! Мастер своего дела - Мария, замечательная девушка, милая, добрая🥹♥️
25 января 2025, официальный ответ
Алёна, добрый день! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе. Ждём вас вновь ❤️
Екатерина Шабалина
Хороший салон, сделали замечательный маникюр с покрытием
6 ноября 2024, официальный ответ
Екатерина, добрый день. Большое спасибо за такой приятный отзыв, рады стараться 😉И ждем вас вновь ❤️
Екатерина Важенина
Очень приветливый персонал Чистота и порядок😇 Прийду повторно и буду советовать друзьям 😍
Добрый вечер. Благодарим за доверие 🙏👌 Были рады вас видеть 💛
Н
Наталья
Очень уютное место! Приходишь в салон и расслабляешься! Пока делают восхитительный маникюр обязательно предложат чай или кофе, просмотр фильма на ваш вкус. К Софье хожу много лет, она просто волшебница! ❤️Стразы, роспись, любой дизайн по вашему желанию🤗
6 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Мы рады, что вам всё нравится ❤ведь мы всегда стараемся для…
Кристина Тарчан
С 2014 года делаю маникюр у Софьи. Приходилось работать и с другими мастерами в других городах. Профессионализм и деликатность Софьи не идет ни в какое сравнение, а ее работы настолько аккуратны, что никто никогда и не догадывался об усилении на моих ломких ногтях - такая красивая и естественная форма. За 10 лет ни одного сломанного ногтя и отвалившейся стразы. А какие шедевры она может нарисовать! И педикюром Юлианы я также всегда была довольна: аккуратно, бережно и красиво.
2 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Кристиночка❤️большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 очень рады Вас вид…
M B
Здесь делают самый лучший маникюр в городе. Мастер Софья лучшая в своем деле. На протяжении 15 лет доверяю только ей свои ноготочки🌸 Мастер Марина рисует идеальный френч и делает идеальный педикюр😉
30 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, M! Спасибо вам за приятный отклик!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼❤️
Татьяна Коровина
Хочу поделиться своим отзывом после посещения салона красоты Sunshine. Приятная атмосфера, приветливые мастера, и самое главное очень качественный и красивый маникюр. Великолепные дизайны как отдельное произведение искусства. Я долго искала своего мастера и наконец нашла его здесь . Спасибо мастеру Сонечке за её творения. Обязательно посетите этот салон, и вы ни разу не пожалеете. А ещё тут угощают вкуснейшим кофе ☕️.
28 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Юля Добронравова
Хожу к любимому мастеру Свете уже несколько лет! Салон просто прелесть всегда рады видеть🥰
17 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юля. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 И, конечно же, ждем вас снова!❤️
али сам
Хожу к мастеру Светлане уже 4-ый год, очень приятный и супер клиентированный мастер! Доверяю брови и ресницы только ей!❤️🔥❤️🔥❤️🔥
13 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Всегда рады вам 💛
Алсу Баталова
Очень приятная атмосфера Все очень нравится 😍 Рекомендую вам Мастера по депиляций Кристину просто фея ♥️
12 ноября 2024, официальный ответ
Алсу! Спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку, мы рады, что вам всё понравилось ❤