Сапфир
Студия красоты
Алина Теленкова
Отличная и уютная студия с очень хорошим и внимательным мастером Эльвирой, хожу уже длительное время, так комфортно еще нигде себя не ощущала) Здесь вы получите невероятно качественный и красивый маникюр, а также вам предложат очень вкусные напитки❤️
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарю от всего сердца 🩷
ЕА
Екатерина Артемова
Эльвира самый внимательный мастер! Всегда чистый и красивый маникюр 💅 Носибельность на 100%, доверяю свои ручки только ей
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за доверие и обратную связь 🫶🏻♥️
Ксюша Ситникова
Студия отличная, сервис на высшем уровне, всегда предлагаются напитки разные в разные сезоны, красиво, уютно, а главное стерильно, все сделано для клиентов 🔥 К Эльвире хожу уже 5 год и не могу нарадоваться, всегда аккуратный маникюр, качественное покрытие, приятная беседа, даже несмотря на то, что я частенько перенашиваю покрытие, держится все отлично, и всегда помогут с выбором, однозначно 5 звезд 💗
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарю что выбираешь меня, как быстро летит время как будто это было так недавно, а уже 5 лет 💖
Анна Галиева
Хожу к Эльвире уже почти два года. Очень нравится качество маникюра, никаких отслоек, всегда все красиво и аккуратно🥰в студии уютная, дружественная и приятная атмосфера🫶
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарю, очень приятно быть частью вашей любви к себе 🫶🏻
Надя Первушина
Хожу к Эльвире уже полгода. Всегда быстро, четко, аккуратно. Кому важно, чтобы в студии вас встречал уют, комфорт и душевные разговоры за кружкой кофе - то вам точно сюда! upd: Обновляю отзыв спустя еще полтора года🙌🏼 Моё мнение не изменилось, а только укрепилось. Два года я хожу с идеальными (по моим меркам) ногтями и не могу нарадоваться. Ни одного сломанного ногтя за всё время! Притом, что ноготь с покрытием не толстый, а тоненький и аккуратно, почти невесомый. Только с этим мастером я смогла отрастить такую длину🫶🏼 Всегда внимательная и чуткая, Эльвира как лучик света в этом сером здании🥰
29 июня 2025, официальный ответ
Благодарю тебя за такие теплые слова ♥️
Фируза Рахмонова
Хочу поделиться своим восторгом от визита в данную студию. Мастерство и профессионализм проявляется в каждой мелочи. Атмосфера комфорта и уюта🫶🏻🙌🏻
Дарья Рудковская
Хожу к Эльвире уже не первый год, качество маникюра всегда 😍😍🔝 делает быстро, маникюр держится месяц без повреждений 🥰
Оксана Грибанова
Спасибо большое, мастеру Эльвире! Всегда уютная атмосфера, качественный маникюр. Всё на высшем уровне! 🫶🏻🤍
Rada K
Добрый день! В данную студию, к Эле хожу уже почти 3 года, и ниразу не было ни отслоек, ни кривых ногтей, за 3 года сломала ноготь только 1 раз! И то по моей вене, что переносила их. Всегда Эля в хорошем настроении, угостит вкусным горячим шоколадом, я по мере необходимости беру у Эли парафин для кутикул, масло. Всегда есть у неё. Работу делает очень быстро, прям никогда такой скорости и качества не испытывала до знакомства с Элей😍 Всем вокруг советую прийти на маникюр к своему мастеру, действительно хорошая работе🤞🏻
Мария Иванова
Стопроцентное попадание, большой спектр цветов, внимательность, аккуратность, быстрота выполнения и конечно сервис, в самое сердце! Эльвира, теперь только к тебе🙏🏻 спасибо!
Black Black
Отличный салон, прекрасный, опытный мастер Эльвира. Маникюр с идеальным выравниванием продержится у вас точно месяц(ну лучше так не делать😉). А так же сервис: кофе, чай Вам с конфетками
Ирина Ананьина
Отличный мастер, интересный собеседник и просто приятный человек!🙌🏻 Инструменты все стерильны, материалы качественные💅 мне всё понравилось. Эльвира учитывает мнение клиента, что немаловажно. Время за разговорами пролетело незаметно🌪️ Спасибо за работу🤍
Полина Чалова
Эльвира-один из лучших мастеров Тюмени. Всегда чистый и аккуратный маникюр. Всегда найдет выход из проблемной ситуации и найдет для вас время. А еще угостит вкусным какао /кофе с конфетками)))
Маргарита Каирбекова
Уже больше 2 лет хожу с Эльвире на маникюр, качество отличное, студия уютная, всегда предложит кофе/чай вкусняшки 🥹🫶🏻
ЮМ
Юлия Марданова
Я всегда очень довольна своим маникюром, носиться долго и без сколов. Мастер работает профессионально, обстановка в студии комфортная, уютная. Рекомендую с полной уверенностью.
29 ноября 2023, официальный ответ
ЛТ
Любовь Траховцова
Уже давно хожу в эту студию. Эльвира действительно Мастер своего дела. Она проникновенно относится к каждому клиенту. В её студии идеально всё, начиная с вкусняшек с начала посещения, уютной студии, душевных разговоров и, конечно же, качественного маникюра. Все, что мы, девочки, любим ❤ Очень рекомендую этого Мастера, если Вы ценитель качественного сервиса🤗
29 ноября 2023, официальный ответ
LL
Lyudmila Lyudmila
Очень приятная атмосфера с заботой о клиенте, всегда качественно выполненный маникюр и покрытие, также удобное расположение в центре города
Anastasia K
Отличный мастер, качественная работа, всегда очень хорошо держится покрытие. Хороший сервис,и вкусный кофе с конфетами ♥️рекомендую!
Елизавета Кильчик
Лучший маникюр от лучшего мастера. Качество🔥🔥🔥 В самой студии очень уютно, чистенько, всегда предлагают чай/кофе с конфетами. Еще удобно, что есть онлайн запись💖
Анастасия Р
Светлая студия, отличный сервис, есть все для комфортного посещения☺️большая цветовая палитра, стерилизация, много дизайнов. Лучший маникюр❤️