Cut`n`rool
Барбершоп
Terry
Проходил обучение "Барбер с нуля" — это были лучшие 2 месяца, которые я провел здесь. Отличный коллектив, было приятно общаться со всеми. Огромное спасибо Ане за помощь в обучении правильной стрижке, Кате — за правильную тушевку, Жене — за объяснение размытия гайдлайна, Лене — за помощь, когда ничего не получалось. Вы лучшие! Желаю вам крепкого здоровья. Всех с наступающим!
ЗБ
Замира Бузолина
Прекрасное место с крутой атмосферой,проходила здесь обучение и не жалею! Учителя терпеливые и видно, что хотят научить,помочь и показать как правильно. Большое спасибо всем за терпение и положительные эмоции! С наступающим новым годом ❤❤❤
ЕА
Екатерина Андриященко
Самые лучшие 2 месяца я провела именно тут! Лучшее обучение и самая клевая обстановка, все доходчиво объясняет преподаватель Анна. Именно в этом месте рождаются профессионалы!
Максим Корпош
Всё отлично! Бесплатные стрижки под руководством мастера. Хожу уже больше 10 раз, всегда всё проходило отлично. Быстрая запись!
8 февраля 2023, официальный ответ
благодарим за отзыв,всегда рады видеть еще)
Коля Решетников
Отличный барбер шоп, мастера топ. Всем советую👍
Яр Яркий
Позвонил , записался , предварительно узнал уровень мастеров. Заверили что все супер пупер топы с большим опытом. Стригли детей, двоих одновременно и обоих обкорнали еще и спорили и доказывали что они профи. Однозначно не рекомендую! Лучше подождать запись в нормальный барбер шоп а не спешить как я. Самое страшное ,когда мастер нулевой а считает себя топом и на прямую критику гостя отвечает спором и пытается доказать что это я криво вижу а не от криво подстриг.
14 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ярослав, вы были записаны к мастерам со стажем и они вам сделали все так как сказали в…
Oksana Oksana
Мастер Елена, очень хорошо подстригла, всем советую 👍
Юлия Богатырёва
Отличное место 👍👍👍
Андрей Семёнов
Ну что мастерааааааааа!!!
Ольга Меркульева (Самсонова)
Сама лучшая школа!!!! Прошла обучение «барбер с нуля». 100% практики с профессиональными наставниками. Объясняют доступным языком , учат правильно обращаться с инструментами. Обучение проходит на позитиве!!!! Спасибо большое Аня, Катя, Лена и Женя! Вы лучшие!!!! Возможность трудоустройства!!!!!!
РГ
Рома Гилёв
отличный барбершоп, работают профессионально и все понравилось однозначно рекомендую 👍
Благодарим вас за отзыв
Ксения Соколова
Классный, атмосферный барбершоп) Мастер Елена помогла обновить причёску, предложила пару вариантов для новизны Нужен барбер, которому можно довериться? Вам определенно к ней!))
ЕГ
Ефим Гришаев
Проходил здесь обучение, сэнсеи ваще топчик, все научат обучат, покурить дадут, шоколадками накормят, всему обучился и вам советую.
L x
Проходила курс обучения барбера.Атмосфера классная, подход находят ко всем. Посещение занятий составлялся индивидуально. Спасибо за терпение Анне, пупсику Лене, Катюше и Евгению. Ребята вы лучшие 🫶
Елена Маринина
Прошла повышение квалификации в Cut'n'rool! Классный коллектив, отличное обучение! Спасибо ! Успехов вам в вашем деле!
ГМ
Гузель Мустафина
Всем привет. Прошла обучение в Cut'n'rool. Барбер с нуля. Огромное спасибо Анне, Екатерине, Елене , Евгению за обучение. Хочется пожелать процветания, успешных учеников.
Николета Макарова
Хочу сказать огромное просто огромное спасибо 🙏 За поддержку, за терпение, я была сложным учеником. Но меня терпели 😄Анна самый лучший учитель что была у меня. Не выпустила меня, пока не донесла до меня эти удлиненки 😄 Искренне спасибо♥️♥️♥️
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв , всегда рады видеть в гости)
Валерий Квин
Приходя сюда на обучение вы становитесь не просто очередным учеником а становитесь частью большой и крепкой семьи! Где вам всегда помогут, подскажут и научат! Анна, Лена, Женя, Катя спасибо вам большое за те все силы вложенные в моё обучение!
V A
Пойти учиться на барбера сюда - было лучшим решением🤗 Обучение проходило на лайте и в дружеской атмосфере. Не понял - объяснят ещё раз (без подзатыльника),к каждому индивидуальный подход. Мастера максимально заряжают новичков на успех,помогают поверить в себя и где-то быть проще🚀 Ребята,вы 10/10,спасибо вам за всё❤️ Обняла:>
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв всегда рады видеть в гости)
ИМ
Ифтихор Мухторов
Прошёл курсы Барбера здесь, и это был не просто курс — это был самое лучшее решение и апгрейд моей жизни. Тут не просто научили держать машинку — они зарядили мозги, вдохновили, показали, как стать мастером, а не просто ремесленником. Тут учат не стричь — тут учат думать как Барбер. Тут вы будете обучаться у самой известной и лучшей леди Барбера Тюмени 😉. И выглядеть как один из лучших. Спасибо всем за всё. Если выберете учиться здесь — точно не пожалеете. Проверено лично. BEST OF THE BEST ❤️
12 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв всегда рады видеть в гости)
Aleksandr Alekseev
Отлично!!!
Владимир Цыганюк
Довольно таки долго посещаю этот барбершоп, около 4-5 лет, присутствует вайб и мастера общительные, в основном хожу моделью так как хочется с экономить😄 Конечно стрижки могут длиться и по 3 часа, но и вы поймите что вы у ученика и бесплатно вам делают
Евгений Санько
Советую, мастер Евгений действительно МАСТЕР! один минус, работают с 12, остальное только +, советую!
Нс
Наталья саблина
Сказать что я кайфанула от процесса всего во время обучения это ничего не сказать , комфортная обстановка , приятное, обалденное, атмосферное общение, все как то шло само собой , хотя я очень переживала ,но я смогла ураааа, все это благодаря моим замечательным преподавателям Катерине , Евгению , Елене , спасибо что поддержали меня , объясняли все просто и доступно , что не остались никаких вопросов , ну и отдельное спасибо крутейшому барберу , преподу, ассу , гуру, шефу всея Руси Анне Бабаненой просто за все, люблю вас до небес и обратно !) 🤗💖🥰
Н🤪
Наталья 🤪
Если учится на барбера то только сюда! Огромное количество моделей, удобный график который подстраивают под вас, приятная цена обучения, все на высшем уровне!
Зухра Галиева
Проходила обучение по повышению квалификации в Cut'n'rool, во время обучения получила незабываемый опыт и приобрела много полезных навыков. Спасибо этому месту за дружескую атмосферу и приятные воспоминания 🥰❤️❤️❤️
ЕА
Екатерина А
Благодарна этому месту , отучилась на Барбера , получила то что хотела , учителя внимательны и позитивны, атмосфера просто космос , я рекомендую всем пройти здесь обучение , не пожалеете 😎
xersing k
хороший барбершоп
Михаил Афанасьев
Отличный барбершоп, ученица Светлана прекрасно справилась со своей работой! Рекомендую!
Ел Ел
Обучение в Барбер шопе было незабываемым опытом! Люди там очень приятные и дружелюбные 🥰 За время обучения я многому научилась и получила ценные навыки, которые помогут мне в будущем. Я очень благодарна за эту возможность и рекомендую всем, кто хочет освоить профессию барбера, выбрать именно этот учебный центр 🤗
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, больших высот тебе в карьере, всегда рады видеть в гости )))
Валерий Масальских
исправили безобразие которое было на голове, сделали шикарный фейд, приятные и комфортные барберы, к своей работе относятся с максимальным профессионализмом
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нам)
Обучался по курсу <барбер с нуля> всё понятно объясняли, было много практики , всё понравилось 👍🏻👍🏻👍🏻
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, больших высот тебе в карьере , всегда рады видеть в гости )))
Анастасия Бахвалова
Проходила обучение в Cut n'rool, замечательное место,если ты давно хотел отучиться на барбера,то тебе сюда.Всего за месяц я стала сертифицированным мастером. На обучении много практики,работают специалисты с многолетним опытом. А что не мало важно,это максимально дружеская атмосфера.
VO
Vi Olivej
Определенно рекомендую Елену всем, кто ищет профессионального и талантливого барбера. Вернусь к ней снова! Спасибо за отличный сервис! 💪😁
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв и доверие к нам)))
Светлана Светлана
Проходила обучение по повышению квалификации в Cut’n’roll у Анны Бабаниной. Спасибо за то, что обучение было емким, детальный до самых мелочей, а так же за непринужденную обстановку в которой проходит обучение! Благодаря прохождению обучения многого достигла в этом ремесле. Спасибо мастерам Анне, Екатерине, Евгению, Елене они настоящие профессионалы. Если вы ещё думаете куда пойти учиться, то только к ним, не пожалеете.
Александра Черныш
Обучении в Cut’n’roll, это про семейную обстановку, кучу крутых лайфхаков, информация всегда на понятном языке, нет воды, все четко и по делу. Даже из самых пугливых сотворят чудо, поэтому, если ты мечтаешь быть крутым барбером, но боишься клиентов, то Аня, Катя и Женя помогут пересилить этот барьер, убрать волнение. Хочу сказать спасибо за терпение, за знания, за теплые обнимашки🤭 (А еще не нужно платить отдельно психологам, там все включено!) Желаю удачных стрижек всем, кто учится у Ани💋 (А если не учишься, то не тупи😁)
24 апреля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, больших высот тебе в карьере , всегда рад видеть в гости )))
ФМ
Фарида Минхажева
Прошла курс обучение "Барбера"у Анны Бабаниной Cut"n"rool. Просто превзошел все мои ожидания!!!! Это лучшее решение и вложение в свое развитие !!! Я просто не могла представить что узнаю много важного овладею новыми навыками Очень благодарна мастерам Анне ,Екатерине и Евгению они лучшие и профессионалы своего дела. Огромное спасибо вам за обучение опыт и терпение .... Желаю вам успехов и процветания!!!! Всем советую школу Cut"n"rool .
Den Zam
отличный салон , стригся там в качестве модели , все понравилось все устроило . рекомендую
Мария Хрусталёва
Очень благодарна этому месту , за мастерство моей новой профессии!😎 Я стала барбером! Уря! Мечты должны сбываться!🔥 Ребята обучают на высшем уровне , детально всё расскажут и покажут! Без воды и только по делу!😈 Оч довольна и Рада , что попала именно в эту школу , в руки профессионалов! Анюта Крутая леди-барбер и мама-босс в одном лице!😎🤟🏻 ОБОЖАЮ , и БЛАГОДАРЮ! Ещё хочу отдельно поблагодарить Катю и Женю , за все знания и фишки , которыми делились!😍💋 Ребята Вы лучшие! Пасиба за всёёё!🫶🏻🫶🏻🫶🏻 ещё увидимся!🔥🔥🔥 обнимаююююю Вас всеееех! Лова-лова!🤟🏻
1 марта 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв,успехов в профессии,всегда рады видеть в гости)))
Анастасия Гордеева
я в восторге!!невероятно лучшая школа для барберов!советую учиться только здесь) без проблем и подзатыльников научат даже самых крив.оруких стричь челку на бороде, и не только 😎 огромное спасибо мастеру Анне, Екатерине и Евгению. настоящие профессионалы🔥
1 марта 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв,успехов в профессии,всегда рады видеть в гости)))
ВИ
Василий Иванов
Очень отлично подстригают , только туда и езжу , отличные люди там работают ,рекомендую!!!
ООО ГарантТехСтрой
Мастер Екатерина отлично стригет👍Хожу к ней уже трети год🤘Всем рекомендую🔥
Захар Бабушкин
Барбер Елена, мастер своего дела. Все потрясающе🥰
Алина Ахиярова
Шикарные мастера. Стрижка очень понравилась
T
Timur
Хорошая парикмахерская, вежливый персонал, советую всем, ушел приятно удивленный)
MK
Max Kozlov
Стригла Елена . Все понравилось , постригла как я и хотел . Всем советую ее
Flow
Место🔥, Барбер Елена лучшая 🫶🏻. Спасибо за стрижку
Elena Oster
Было желание отучиться на барбера, перебрала множество вариантов и наткнулась на это 🤯 Для полного понимания ситуации я вообще не понимала хочу ли я быть барбером. Придя туда я описала свою проблему, меня выслушали, дали машинку в руки и рассказали как нужно стричь. Ведь пока не попробуешь не узнаешь🙃👍🏻 Я попробовала и мне понравилось, заключили договор, приступили активно работать. Преподаватель Анна всегда все четко и понятно рассказывает, отучили настолько хорошо, что пригласили работать к себе 😁💪🏻 Ниже прикрепила работы, сделанные в процессе обучения👇🏻
1 марта 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв,больших успехов в профессии)))
Анатолий Колпаков
не очень, "барбер" подстриг как ему захотелось, хотя я просил совсем по другому.
1 марта 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв,мы ценим каждое мнение,возможно вы хотели бы подойти к нам еще,мы бесплатно исправим то что вас не устроило.
Volodia ReFResH
Делал стрижку у мастера Евгения. Человек - профессионал, видно сразу! Обязательно приеду ещё)
1 марта 2025, официальный ответ
благодарим за отзыв,всегда рады видеть вас еще))