Wildberries
Пункт выдачи
2.9
Болотный Доктор
Редкостные ..... . Находят какие то браки видные им одним. Не заказывайте в этот пункт выдачи. Сэкономите нервы.
Сайги Ирбаинова
Сегодня 03.12.2025 в 20 : 35 подошла за своим заказом , перед закрытием было ещё 20 минут и мне не выдали мой заказ , сказали они принимают товар и не успеют , если пункт выдачи работает до 9 часов и есть ещё 20 минут до закрытия почему не выдают товар , меня не касается что они делали в этом момент . Кто сегодня там работал взрослая женщина я на неё пожалуюсь и просто так это не оставлю . И она ещё очень грубо разговаривала , словами Мы что роботы, нужно время работы поменять на 20.30 и очень хамила .
Юрий Алексеевич
Молодцы спасибо
Любаня Любаня
Часто теряют заказы и постоянно предлагают сделать отмену
Ekaterina Pritchina
Токсичная сотрудница с короткой стрижкой, не умеет нормально общаться
СБ
София Белая
Пришли на ПВЗ в 15;58, сотрудниц и отсканировали код и ушли искать товар. Выходили раз пять говорили что не могут найти, начали между собой обсуждать что за маленькую фигню опять заказали. Спрашивали у меня несколько раз где мне теперь товар ваш искать. Одна сотрудница зашла на склад делала вид что ищет, смотрели по камерам, не нашли. Вторая всю дорогу разговаривала по телефону о своих делах. Так де задавали вопрос, а сильно мне нужна вещь которую я заказала? А то может просто отказаться, найти все равно не можем. По итогу вышла из ПВЗ в 16:32 товар так и не нашли. Спасибо за потерянное время, вот благодаря таким ценным кадрам у ПВЗ такой шикарный рейтинг. Удачи Вам в поисках новых сотрудников Сотрудники работавшие 7го августа.
Манижа Испандиёрова
Обслуживание и отношение сотрудников 👎. Грубят не здравствуйте не до свидания.
Анюта Вершинина
Работает одна особа, сегодня была в серой кофте, именно не знаю. Подхожу забирать, выдает 2 вещи из 3, думаю ну принесет сейчас, пока проверяю то что принесли, она берет заказ другого человека, приносит и стоит в телефоне, говорю « девушка у меня еще вещь одна» на что получаю ответ грубым тоном « я знаю» глаза закатила и пошла искать. Если ты выбрала эту работу, то соответствуй. Не нравится, уходи. Работает еле еле, я понимаю, что рабочий день долгий, но у тебя очередь уже до выхода стоит. Смотрит на всех как будто мы ее заставили там работать. Тебе место в селе с коровами, и то их жалко будет. То полуголые девицы работают, то х.а.б.а.л.к.а из села, с каждым разом все меньше и меньше желание ходить к вам
ЕШ
Елена Шамонова
Что случилось с пунктом выдачи ?! Новые сотрудники, медленные. Долго копаются, собрали очередь. В пункте дышать нечем. На клиентов стоят бубнят. Смотрят недовольным видом, что на возврат вещи отдают много. Одна сотрудница с явными признаками ОРЗ. Как думаете, захочется сюда вернуться?
Ца
Центр автоподбора
Научите сотрудниц хотя бы здороваться! После посещения данного пункта ребенок задал вопрос почему тетя со мной не поздоровалась?
Отвратительный пункт выдачи!!! Работники хамки !!! Вы их откуда понабрали ? Из тюрьмы ? Где руководство??? Кошмар одним словом !!! Проверку на вас наслать и закрыть !!!
Ирина Олеговна .
Отвратительное обслуживание Ужасная организация пункта выдачи Бардак и теснота
NL
Nad L
Отвратительный пункт выдачи, а именно - его персонал. Вечно очереди, один сотрудник постоянно разбирает принятый товар, а второй только на выдаче. Может товар разбирать когда очереди нет и не в час пик??? А подходишь, с таким видом смотрят на тебя, будто "чего приперлась?". Никакой клиентоориентированности. Впервые такое вижу.
Александр Коваль
Работают двое,а очередь создают из 5,6 человек,совсем не шевелятся,пришлось не дождаться,уйти
ОS
Олеся Serega
Ужасный персонал ,ходят в топиках с открытым животом это нормально вообще ? Где руководитель ??? Очень большая очередь .один товар потеряли ,пакеты платные стали ну как то ???? На других бесплатные !!!! Место очень мало лучше закрыть эту точку !!!!
ЯБ
Яна Бусленко
С прошлого года не заказываю сюда вообще ничего. Несколько раз выдавали неправильно товары, один раз неправильно выдали большую доставку товаров. Часть товаров я обычно оплачиваю сразу, а часть уже после получения. Например всякие штуки для дома и косметику я оплачиваю сразу, а одежду нет, её только после примерки. И сотрудники некорректно провели товар в программе, я это заметила не сразу. Как смогла придти, чтобы разобраться мне начали говорить, что я должна заплатить за полностью всю доставку им на карту, потому что у них капают штрафы, что вот почему вы так поздно опомнились девушка. Я перевела и написала в поддержку вб, чтобы помогли разобраться в ситуации. Поддержка вб помогла и мне вернули мои деньги, если бы этого не произошло писала бы заявление в полицию. Передо мной никто не извинился, мне никто не угрожал, но давили в принципе и давили на жалость. Я была просто в шоке, что я почему-то должна оплачивать им штрафы из-за ИХ халатности. После этого случая ничего и никогда в этот пункт не заказываю, хожу в пункт на широтной 187к2 у них вообще все чётко всегда.
Эксперт Топ
Отличный пункт выдачи, всегда все быстро и четко
Liliya Liliya
Замечательный пункт, девочки молодцы, спасибо за вашу работу
НД
Нестерова Дарья
Уважаемое руководство, а где униформа или хотя бы приличная одежда у вашего персонала? Короткие пляжные топики без бюсталтеров с открытым животом это норм? М-да уж
ГП
Галина Пивоварова
Самый лучший пункт, всегда отзывчивый и дружелюбный персонал, прекрасная атмосфера, приятно приходить!
Алина Недожогина
Обычный ) рядом с домом
Тимур Верстов
Прекрасный сервис, и работают одни красавицы)
Андрей Востриков
Очень понравилось обслуживание в этом ПВЗ. Очень приятная девушка Полина ответила на все вопросы и была крайне вежлива. Еще хочется отметить чистоту. Всё очень понравилось!
SU
Sberid User
Отличный пункт выдачи, грамотный персонал, всегда чисто , очень нравится. Спасибо за ваш труд)
ИШ
Инна Шубина
отличный пункт🔥
GK
Galya Kozlova
Отличный пункт выдачи , девочки пчёлки трудятся , всегда приветливы и отзывчивы , однозначно 5⭐️
LM
Lyudmila Mozhdina
Отвратительный пункт выдачи, больше не заказываю на этот адрес. Ужасно всё. Растеряли все вещи, беспорядок везде.
Анна Ворон
Очень грамотный и вежливый персонал, единственный минус - часто в пункте неприятный запах канализации
Честный Гражданин/Ка
Хороший пункт выдачи, всегда работает Внутри правда грязно, но такой поток клиентов сейчас... надеюсь, в будущем исправят ситуацию с этим
ТС
Татьяна С
Хамское отношение со стороны девушки, которая выдаёт товар. Давно такого не встречали. Больше ни ногой.
Ю
Юлька
Отличный пункт, всегда чисто и сервис на уровне!!!
Татьяна Красникова
Заказанный мною товар был украден с пункта, деньги списали. На вопрос где искать теперь, отвечают это не к нам, а к службе грузчиков... А с грузчиками якобы связи нет никакой у них🤔.
KC
Kawaii Cookie
Приятные сотрудники,быстрое обслуживание👀
Юлия Р
Всегда чисто и дружелюбный персонал! Очень приятно находиться!
Мила Антонова
Быстрое обслуживание, приятный персонал, просторное чистое помещение
Анна Кор
Хороший ПВЗ, приятные сотрудники.
А Б
Хороший пункт выдачи
ЮЮ
Юлия Юлина
На вопрос об условиях возврата товара, сотрудник ответила мне " девушка вы чтооо... Мы же просто перевалочный пункт, деньги же с вас списывают, мы почему должны знать об этом...мы ничего не видим, сами смотрите в личном кабинете ". При том, что это именно фирменный Вайлд пункт. Больше в вайлде заказывать не буду, пишут, что возврат бесплатный, в итоге написано 100 р, на пункте выдачи ничего не знают хамят, в чате не отвечают, товар пришел позже заявленной даты... Ужасный стал сервис! Только Озон, там все прекрасно!
Никому не советую здесь заказывать. Скоро может ещё за вход на пункт выдачи будут брать плату…
Зухра Мурадова
Халатное отношение к работе, ужасный персонал, пришёл не тот товар, девушка увидела это, даже сказала, что «сама видит, что не тот», но деньги сняли за возврат. 1.02.2023, около 12 часов.
Валерия Муратова
Самый лучший пункт выдачи!!! Весь колектив улыбчивый, вежливый! Умнички все))
Иван Анатольевич
Всё быстро и качественно
ЛС
Лена Старикова
Ужасно не компетентная новая администратор молодая с рыжим волосами девушка. Принесла товар на возврат она не увидела бирку наклеенную на коробку. И предложила писать на брак хотя брака нет и товарный вид сохранен.
А!
Анна !!!
Забирала там товар, девушка в итоге даже не дала там его проверить и посмотреть, в итоге через пару дней я пришла вернуть товар, так как оказался бракованный и снова нагрубили видите ли она не видит никакого брака и возврат нужно самим оформлять, я поинтересовалась, как это сделать, на что получила ответ, ваш же товар вы и разбирайтесь 🤦♀️🤷♀️ и да о часах работы, (как многие писали уже), за сотрудниками видимо совершенно никто не следит! Пришла, когда уже было открыто, на что мне сказали выйдите, мы ещё не работаем, я говорю так время уже рабочее, на что снова последовало, выйдите мы ещё закрыты 🤦♀️ видимо сотрудники себе график сами составляют, как захотят 🤷♀️ Примите меры!
Асема Бельгубаева
В режиме работы написано с 10:00-21:00, пришла в 20:45 , свет горит , а дверь заперта изнутри , девушка ходит и делает вид , что не видит , в 20:55 вышла и закрыла , нахамив мне на вопрос почему у Вас закрыто . Ужасный сервис !
Елена Киселева
Сегодня 19/03 впервые столкнулось с такой грубиянкой по выдаче товара! До закрытия магазина было 7 минут и она мне предложила отказаться от товара!? Представители пункта выдач - Задумайтесь стоит ли вам держать, такого сотрудника, которая, во - первых, хамит покупателю, во-вторых, вашу прибыль готова просто слить! В итоге испорченное настроение и вышла я пункта выдачи за 1 минуту до закрытия, ни кого не задержав! Желание заказывать на этот пункт выдачи отпало совершенно, буду лучше через дорогу заказывать, чем терпеть такое хамство!
ПЗ
Петр Зуев
Хороший офис выдачи товаров. Приветливый персонал.
КШ
Ксения Ш
Было бы логично указывать правильный график работы, а так информация в 2гис и на вывеске пункта выдачи отличается