Водник
3.4
Петр Petrov
Отлично подстриг, всем советую, на стрижку ушло 10 минут времени
fb7 😀
Этот полуфабрикат реально одной губкой всех по голове проводит. Никому не советую. Подстричь сына не смог, просто сделал глобус. После этой сногсшибательный стрижки появилась сыпь
Arthur Schopenhauer
Мне понравилось, аккуратно, быстро
Вячеслав Арохманин
Подстригли хорошо и быстро. Спасибо.
Lactorg Lactorian
Полная отсутствие гигиены, одной губкой всех клиентов проведет по голове
Евгений Север
Нет её тут!
Дмитрий Успенский
Стрижет не так как просят, просил стрижку тенис, сделал полубокс, бороду стричь даже не просил, взял и срезал, пришлось ровнять, ещё и взял за стрижку бороды, неприятно очень. В отзывах пишут ходят пару лет не верьте он полгода только стрижет, до него мастер был лучше.
Евгения Новоселова (Кокшарова)
Вчера ребенка подстригли в этой парикмахерской. Это какой- то ужас. Ни разу так ужасно не подстригали, коротко, не ровно, вместо челки вообще какой -то пучек остался. Другие парикмахерские в этот вечер были заняты, лучше бы вообще не подстригались.
ПЯ
Павел Яковлев
Хожу на стрижку с открытия, пару лет уж точно, быстро и аккуратно получается. Вот решил отзыв написать, спасибо мастеру!
Natalya Serbina
Хорошо подстригает быстро и аккуратно спасибо 🙏 скажите пожалуйста когда вы будете работать ?