Fan fan tulpan
Салон цветов
Роза Эквадор от 100 р. Букет дня: скидка 15% по понедельникам.
ИП Таможников А. А., ОГРНИП 314740408300068.
Выбрать и заказать букет
ГМ
Гульнара Мальцева
Выбран компанией
Делали большой заказ на 51 букет для мероприятия. Переживали, так как заказ был для ответственного мероприятия и очень важных лиц. Фан Фан все ожидания оправдали. Букеты все как на подбор свежие, сочные, яркие, стильные в тренде времени. Все остались довольны.
31 мая 2024, официальный ответ
Гульнара, здравствуйте, благодарим, что оценили ❤ Мы всегда вам рады 🌸 Благодарим за доверие!
Наталия
Ужасное оформление…. Два раза просила флориста переделать, в итоге она так и не поняла что мне нужно самое простое оформление по кругу, а она оформляла лесенкой🫠 Пришла домой и пришлось переделывать самой. Уже второй раз оформляют ужасно👍 фото когда покупали первый раз букет
5 декабря 2022, официальный ответ
Добрый день , Наталья! Очень жаль, что флорист не смог понять ваши потребности. Приносим искренние и…
ПМ
Пакко М
Вчера вечером покупал букет цветов в круглой коробке. На утро букет уже был в ужасном состоянии. Постоял всего одну ночь. Соответственно цветы уже изначально были не первой свежести. Это очень расстроило. Почему будет за такую цену не может постоять даже сутки ??? Все условия по уходу были соблюдены. Но чтобы на утро букет уже завял это просто ужас !!!
Александр Соловьёв
Всё отлично, букеты красивые, свежие. Флорист добрая, отзывчивая
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Александр! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас чаще)))
Aliya 🤍
Fan Fan Tulpan в Тюмени — салон цветов, где можно составить букеты из ромашек, роз или хризантем. Флористы дополнят композиции искусственными элементами декора и завернут в выбранную упаковку. Также в салоне продают мягкие игрушки и подарочную упаковку. Адрес: улица Пермякова, 62. Режим работы: с понедельника по воскресенье с 07:30 до 23:00. Телефон: +7 345 251-51-71. Сайт: tumen.fanfantulpan.ru. Ещё один филиал салона находится по адресу: Западносибирская улица, 14/2.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Очень приятно, рады сотруд…
Marina Gavrilova
Супер 😍
18 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку ❤ Очень приятно, рады сотрудничать!
ПМ
Павел Максименко
Отличный магазин, хорошее отношение к покупателям, подход к каждому индивидуально 👍
1 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Павел. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Очень приятно 💛
Екатерина Б
Заранее заказала на день мамы 2 букета роз, обговорили дату, время, оформление, сегодня забрала, шикарные, свежие, бутоны прям как с куста. Приятно удивлена, были букеты микс, цена отличная! Спасибо огромное за свежесть и качество. Честно говоря первый раз заказывала в этом салоне и рада буду остаться вашим клиентом ☺️
5 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина! Спасибо вам за отзыв и оценку 💛 Были рады вас видеть 😉
Наталья В
Клиентоориентированность 0. Стояли еле живые хризантемы белые. Сказали больше нет. Когда пробили другие цветы другая девушка вынесла охапку свежих белых хризантем. Больше врятли сюда зайду.
Хороший магазин цветов, девушка оформила букет помогла с выбором цветов! Спасибо большое буду обращаться еще👍
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🔥 Ждём вас вновь ❤
Юлия Кожевникова
Хороший магазин , вежливый персонал 😇
18 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер,Юлия! Благодарим вас за отзыв! Будем вас ждать всегда в нашем магазине!
Я.
Яна .
любимый цветочный! и рядышком с домом, и цветочки всегда свежие, и флористы чудесные
18 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за добрые слова!!! Мы рады, что вам всё понравилось 😁
Когаршин Акжанова
Очень рады, что в нашем районе есть такой уютный магазинчик. Огромное спасибо продавцу Александре, очень внимательная и компетентна.
3 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Когаршин! Спасибо за ваш отзыв! Будем рады видеть вас чаще!)
Елена Савенкова
Спасибо большое за такой шикарный букет, именинница была в восторге и сказала, что это самые необычные цветы за вчерашний день! Меня порадовало все: цветы, время доставки и особенно цена!
17 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 🙏 Рады сотрудничеству 💛
Артем Назаркин
Очень классный салон, буду сюда чаще заглядывать! Цветы на любой вкус
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть чаще!)
Solo Captain
Женщина добрая подсказала все четко... И сделала красиво.
16 октября 2025, официальный ответ
Solo, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 😌 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Екатерина Иванова
Муж подарил букет на 14 февраля- из французских роз, большие, в коробке. Очень понравился подарок! Но длилась эта радость недолго- ровно на следующий день - ВСЕ розы повяли. За цветами я ухаживать умею, все правила были соблюдены. Очень обидно, что столько денег в пустую, и букет на следующий день выглядит так, как будто его дарили месяц назад
16 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что нашли время написать. Нам так же жаль, что розы радовали вас так мало. Кон…
Ксенья *******
Спасибо большое! Заказывали маме доставку букета на день рождения. Привезли вовремя. Букет шикарный - из разноцветных хризантем. Прошло уже несколько дней, а цветы стоят, как только - что срезанные!🥰 Не пожалела, что обратилась именно к вам! 🔥🔥🔥
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно, что вы остались довольны качес…
Марчел Капрару
букетик куплен вечером 20.04. четверть цветов завяло уже вечером 21.04. по состоянию на 22.04. завяло 40% букета. испорченное настроение того, кому подарили. остальные 60% осыпались, засохли листья. брали тут первый и последний раз. подаренные конторе деньги. в ответ получаешь отписки о том, что виноват ты, не правильно хранишь, ухаживаешь и тд. пишут свои домыслы и догадки, что уже само собой является серьезным проколом. клиентоориентированности нет от слова совсем. ситуацию решать не хотят и не планируют. крайне негативно оцениваю данную контору и никому не советую. или же обращайтесь и получите: - деньги на ветер; - некачественный товар; - домыслы, догадки и обвинения в свой адрес. будь такая возможность, то поставил 0*. (фото сделаны менее, чем через сутки после вручения).
ЯТ
Яна Титова
Находясь в другом городе, заказала доставку цветов для подруги. Все очень оперативно и информативно, спасибо оператору Елене за внимательность. И благодарю флориста Екатерину за красивый и стильный букет. Большое спасибо девушкам!)
20 марта 2023, официальный ответ
Яна, добрый день. Спасибо вам большое за теплые слова!!! Ждём вас снова 😉
Вадим Куликов
Хотел сделать подарок девушке на 8 марта, на букет не поскупился (чуть больше 7.т.р.). Естественно, за такую цену ожидаешь хороший, стильный, качественный букет. Но сотрудники решили сделать иначе. Букет под вечер 8 марта уже начал сушиться, а на следующий день начал совсем разваливается. Думаю, вы сами понимаете, что такой букет долго глаза не будет радовать. Сделал замечание компании, на что получил вопрос "поливали ли цветы". Да, поливали и 8 и 9 марта. Сразу уточню, что цветы на мороз также не выносили, только на мгновение из такси и в такси. После сотрудники отметили, что нужно было хранить не в тепле, дальше от отопления, сквозняков и фруктов. Естественно она так и сделала, хранила нормально. Также мне было сказано, что когда роза раскрывается это нормально, но тут не об этом речь, а о том, что она рассыпается. Мне было сообщено, что цветы были заказаны специально к 8 марта, но их состояние - как будто они уже долго были в цветочном салоне. Предположу, что как раз те нормы хранения, о которых мне напомнили сотрудники ими же или их же доставкой не были соблюдены. В любом случае, впечатление испорчено, букет надо выкидывать уже 10ого числа, а мне просто стыдно за то, что я подарил такое. Ниже фото, крайнее - то что мне сфотографировали по готовности.
Яна Носкова (Лапухина)
Это второе онлайн обращение в ваш салон. Спасибо большое!!! Приятно , что есть такая возможность, находясь за тысячи километров, подарить цветы в нужный день и время! 💐Ожидание и действительность на 100% совпадают!!!! 💞
12 сентября 2022, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось! Ждем Вас снова в FanFan Tulpan!
Анжелика Ланглиц
Молодой человек заказал мне букет на 8 марта. Сначала сказали, что букет был доставлен(не был), потом сказали, что он был утерян и пообещали собрать новый. Привезли к 9 часам вечера и сложилось впечатление, что собрали из того что было: цвета, перемороженные и поломанные листья. НОЛЬ совпадений с обещанным букетом. Цветовая гамма подобрана отвратительно. Спасибо за испорченный вечер.
10 марта 2022, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо Вам за отзыв! Связались с Вами по этому вопросу, деньги за букет и до…
Алена Семина (Орлова )
Хороший цветочный магазин ,вежливые продавцы консультанты ! Покупала здесь сестренке букет цветов ,она была в восторге 😍 цветочки свежие отлично пахнут Прилагаю фото 😊👍🏻
9 ноября 2021, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Рады, что цветы Вам понравились! Ждем вас снова в…
Валерия G
Хороший цветочный магазин , дружелюбные флористы. Сделают все по вашему капризу Цветы в идеальном состоянии.)😌
9 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🤗 Ждем вас снова в Fan Fan Tulpan!
ИЛ
Илья Лёвушкин
Прекрасный сервис, привезли в нужное время, заранее отправили фотографию букета спасибо большое работникам. Буду обращаться еще, ставлю 5 звёзд.
18 октября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, Илья. Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам ещё!
НВ
Никита Волдавин
Отличный магазин , всегда приветливые сотрудники. Цветы свежие , стоят долго не первый раз приобретаем в данном филиале )
7 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Никита. Благодарим за приятный отклик ❤ Приходите, будем рады вас видеть 😉
Дашуля Санковская
Вчера купила две веточки гортензии,суток не прошло,они упали и пожухли.Очень жаль за такую стоимость ,и не простояли и дня.Были куплены к празднику,только расстроилась.
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, очень жаль, что произошла такая ситуация, согласны, что это не приятно и не является н…
Анна Титова
Купили гортензию, через час она загрустила на нашем мероприятии🫣 и повесила голову😅 (в воду поставили сразу, если что). Очень неприятная ситуация.
30 ноября 2025, официальный ответ
Диана ♥♥♥
Отличное обслуживание ! Свежие цветочки всегда 😍 Много лет с вами🫶🏼большое спасибо за ваш труд
14 февраля 2026, официальный ответ
Диана, добрый день. Спасибо вам за приятный отклик 💛 Рады работать для вас 😉
НБ
Наталья Белоус
Заказываю не первый раз, всегда красивые и свежие цветы!
25 апреля 2024, официальный ответ
Наталья. Огромное спасибо, что выбрали нас! Приезжайте ещё 💛
ЕА
Евгений Александрович
Шикарная елочка получилась, быстро и оперативно, спасибо девочкам!
11 января 2024, официальный ответ
Евгений, здравствуйте. Огромное спасибо 😌 Будем ждать вас снова!
Добрый День
Могут 👍 Вкусы, конечно разные, спасибо!) главное не копите старые цветы 🌸🌺🌻🌹🌷🌼💐
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый, добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв.
ВИКТОР 😎
Брал букет порадовать девушку,спасибо за подборку цветов красиво и быстро Всегда ухожу довольный 😀
9 ноября 2021, официальный ответ
Добрый вечер, ВИКТОР! Спасибо вам за ваш отзыв, были рады знакомству 😉 Ждем вас снова в Fan Fan Tulpan!
Вадим ⠀
Большой выбор цветов на любой бюджет и приветливые сотрудники! Если хотите подобрать хороший букет, то обращайтесь сюда!!!
5 ноября 2025, официальный ответ
Вадим, добрый день. Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Приходите в гости ещё!
МП
Мария Петрова
Всегда свежие букеты, приятный флорист . Любим, часто заходим❤️
Огромное спасибо за добрые слова. Были рады вас видеть 💛
Алена М
Букет заменили 👍Розы прекрасны!
28 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что оперативно написали нам о проблеме. Пожалуйста, свяжитесь с нами в любом у…
DM
Da Mu
Купили букет, завял через 6 часов.
28 апреля 2023, официальный ответ
Добрый день , очень жаль, что цветы так быстро завяли, это не является нормой для наших цветов, пожа…
Екатерина Пермякова
Очень красивый букет ,спасибо большое 👍🏻
10 марта 2022, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за отзыв и доверие, ждем Вас снова в Fan Fan Tulpan!
Светлана Смирнова
Спасибо ,розы прекрасны )а запах какой👍🏻
Александр Александрович
Цветы красивые и свежие. Обслуживание быстрое. Помогли подобрать красивый букет для дочери
Здравствуйте! Спасибо вам ❤ Будем стараться и дальше 🌸
лх
лиза хололняк
Большой выбор Свежие цветы Вежливые обслуживание Процветания желаю Спасибо
25 октября 2025, официальный ответ
Лиза, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь! Рады сотрудничеству 🙏🏼
Юлия Бойченко
Хочу выразить благодарность Екатерине, которая работает в филиале на Федюнинского. Замечательная, приятная женщина, которая собирала мой букет на свадьбу.
1 октября 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Большое спасибо за высокую оценку 🤗 Мы стараемся для Вас и желаем Вам семейного…
Алёна Чернова
Цветы дешовые,старые , цена космос. Один цветок стоит 160 рублей ,хотя красная цена ему 50 . Ну такие и на помойку зато не жалко с утра выкинуть
29 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что нашли время поделиться мнением! На фото, что Вы приложили, цветы в хорошем…
МФ
Марина Фурман
Здравствуйте! Вчера вечером мне принесли букет из красных роз. Как только я раскрыла упаковку и поставила их в вазу, все бутоны опустились. К слову, я живу в доме рядом, переносили букет всего две минуты. За цветами я умею ухаживать, розы — мои любимые цветы, и это первый раз, когда розы начали пропадать сразу после того, как попали в вазу. Очень жаль, что продали несвежие цветы! Если бы я не была после операции, я бы вернула букет обратно вам! Изменила оценку, так, как менее чем за два часа решилась проблема. Дома стоят действительно свежие цветы, видно, что компания дорожит и уважает своих клиентов❤️
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Марина! Спасибо, что написали нам! Понимаем ваше разочарование и разделяем Ваши эмоции…
Андрей Медведев
Рекомендую!!!! Обратился , все сделали супер , подобрали букетик , доставили в срок ! Остался очень доволен!
9 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🔥 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Себастьян Кс
А можно чтобы розы были ещё дороже ? А можно чтобы розы были ещё короче ? А можно чтобы розы стояли меньше двух дней ? "Отличное "качество всем советую пройти мимо.
18 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, что наши время оставить отзыв. Цена на розы в нашей сети ниже, чем по городу…
Андрей Карабашлыков
Заказ выполнен на отлично доставка в срок букет просто замечателен Спасибо вам огромное. Заказ делал из г. Нижневартовск на вашем сайте доставили в Тюмени. СПАСИБО
16 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас, будем рады вам всегда 🌸
Саша 😋
Молодой человек покупал 35 красных роз вечером 13 февраля, когда дарил уже было заметно, что 3,4 розочки плохие,но так как они «стояли» в букете выглядело все эстетично, упаковка действительно красивая, НО! Они не простояли и два дня, на следующие утро было утилизировано 4 розы, а сегодня уже почти и все повяли, прошло 1,5 суток.. Ухаживаю за цветами я всегда должным образом, если бы не уход они бы и суток кажется не простояли.. Парень отдал столько денег, а мне просто жаль… Никакой радости, очень обидно за такое качество
16 февраля 2026, официальный ответ
Александра, здравствуйте, спасибо, что написали. Сообщите, пожалуйста, номер заказа или чека, мы обя…
MS
M Sabirova
Прекрасный сервис, всегда свежие цветы, оперативная доставка, даже из другого города смогли быстро организовать шикарный букет. Спасибо большое за вашу работу!
14 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что оценили нашу работу 🙏 Рады были вам помочь ❤ доставить эмоции и…