Purtova Travel
Турцентр
Rd
Roman dweller
На протяжении 5 лет я и мои близкие выбираем агенство Purtova Trevel. Огромное спасибо за качественный подбор и прекрасный отдых. С нетерпением ждём очередной поездки!
16 декабря 2025, официальный ответ
Роман, благодарю за приятный отзыв! ☀️🫶
GX
Gulia XX
Мария, мы хотим поблагодарить Вас за отзывчивость и организацию тура во Вьетнам!!! С Вам приятно иметь дело❤️ !!! Мы приехали загорелые, довольные!!! Наелись фруктов, морепродуктов, насладились морем, оно там прекрасно!!! Спасибо Вам большое! Уверена, что обратимся к Вам ещё не раз!!!
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за приятный отклик, будем ждать вас снова!
Дмитрий
4й раз покупал тур. В последний раз ездил в Египет, в jaz fanara resort 4. Нравится, что у Марии есть личный опыт посещения предлагаемых для отдыха отелей, поэтому мое качество отдыха остаётся неизменно высоким.
17 мая 2025, официальный ответ
Дмитрий, большое спасибо, что нашли минутку написать нам хороший отзыв! Будем рады нашему дальнейшем…
Valerija Reznichenko
Уже вторая поездка с данным турагентством проходит на 100/100. Хорошая подборка отелей, учитываются все пожелания, потом очень сложно определиться какой же выбрать) ответят на все вопросы, дают рекомендации по выбору пляжа, экскурсиям и тп. Мы остались под прекрасными впечатлениями как от самого города, так и от отеля🫶🏻 Я за турами только сюда, хотя сама в Тюмени не проживаю)
2 мая 2025, официальный ответ
Валерия, огромное спасибо Вам за отзыв! Будем рады сотрудничать вновь !
КД
Кульнара Джолдошалиева
Всем всем привет! Хочу поделиться с вами о своем отпуске, которую провела в феврале 2025 года в Китае , на острове Хайнань. Летели мы с подругой с Екатеринбурга, в самолете кормили два раза и были еще перекусы, вино, коньяк, кто что хотел в общем. Было комфортно. В аэропорту по прилету быстро прошли таможенный контроль и нас встречали гиды, с улыбкой и водой для питья. Развезли по отелям, там нас ждали не смотря на то что было 5 утра,заселили по номерам. Номера большие, красивые, чистые. Завтраки с 07 утра до 13 часов. Так что кто любит поспать по утрам может спокойно идти завтракать к обеду. Море чистое , теплое. Отдохнули мы замечательно, нам понравилось. Ездили на экскурсии , гиды (китайцы) очень хорошо говорят на русском языке, отвечают на ваши любые вопросы. Да, отдельное спасибо отдельному гиду Костя ( китаец). Всегда приходил на помощь по всем нас интересующим вопросам. Хочу выразить свою благодарность Марии и ее коллегам при подборе тура и отеля. Девушки отзывчивые , очень много знают про страны и отели ну и все что нужно для комфортного отдыха, учли все наши пожелания. Всем рекомендую Марию и ее агентство . А им желаю удачи всегда и во всем . 🎈🎈🎈🎈🎈🎈
1 марта 2025, официальный ответ
Кульнара, огромное спасибо за Ваш тёплый отзыв! Будем рады помочь Вам с выбором тура в следующий отп…
Александра Цветкова
Всем привет 🤗 Хочу рассказать про свой отпуск в ОАЭ 🇦🇪, эмират Фуджейра 😎 Отель Mirage Bab Al Bahr Beach resort 4/5* Это был восхитительный отдых - всем рекомендую) Как в Турции, только в сто раз лучше и восхитительное море, точнее Оманский залив - полный восторг. Перелет с Флай Дубай, примерно 4 часа, с питанием и интересным сервисом на личном экране на переднем сиденье, где можно изучать достопримечательности всего мира и видеть над каким городом или страной вы летите, захватывающе. Дорога от аэропорта до отеля 1:40 (не заметили) - просто вокруг много нового, разглядывала верблюдов, людей, новые строения, не заметила, как пролетело время, комфортный автобус с кондиционером очень быстрый. Номер с видом на море, хоть и на 1 этаже, он был шикарен, 4*от 5* не заметила отличий, отличие в виде из окна, если он для вас важен, тогда вам надо 5*. Мне то место, где мы жили очень понравилось, за номером ресторан и бассейн, вид на море, очень комфортно было в номере, оснащен всем необходимым. Питание - по системе «все включено», очень вкусное и разнообразное, всегда было три вида мяса, рыба и фрукты, пирожные, разные виды напитков, супчик и разные овощи, приехали и привезли пару кг веса, за неделю отпуска, хотя двигались постоянно))) Море - самое лучшее в моей жизни, хотя я 7 разных морей видела. Плавали в море рыбки, черепахи, чайки, цапли, крабики и морские утки - каждый день встреча с ними интересна и всегда было весело всем)) Потому что рыбки выпрыгивали из воды, черепаха подглядывала за нами, а морские утки иногда охотились за туристами, чем веселили весь пляж. Людей очень мало, хотя отель был полон, но все очень комфортно сделано, длинная линия пляжа, два ресторана и чистота, за которой следят. Рекомендую 👍 Ездили от туроператора PURTOVA Travel ГОРЯЩИЕ ТУРЫ и очень довольны остались их сервисом, все четко и понятно объясняют и подсказывают) Рекомендую их 👍
7 августа 2024, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплый отзыв! 🙌 Очень рады, что Вы отлично отдохнули!
Ксения Просто
Лучшее агентство по подбору путешествий. Очень компетентные сотрудники, подберут тур и отель, учитывая абсолютно все пожелания. Летаем с ними уже несколько лет. Желаем Марии и её команде благополучия и процветания!
17 июля 2024, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв ☀️☺️ Всегда приятно с Вами работать !
Снежана Мартиросова
Хотелось бы поблагодарить Марию, за вновь проведенный, отлично организованный отпуск. Отправляет нас не в первое путешествие. Очень удобный сайт для поиска туров, под свои потребности. При выборе не самого удачного варианта , предложит более достойную альтернативу.
28 мая 2024, официальный ответ
Снежана, огромное спасибо за тёплый отзыв! Ждём Вашего нового отпуска! ☀️🙌 ❤️
Елена Апенко
Отличное агентство 👍. Постоянно покупаю путёвку для отдыха 🏖у них. Очень внимательные, учитывают запрос клиентов, подскажут что лучше выбрать. Документы и инструкцию по отдыху присылают за ранее. Я очень довольна их работой.
13 мая 2024, официальный ответ
Елена, огромное спасибо за теплые слова ☀️ Ждём Вас за следующий туром ❤️
Екатерина Самойлова
Маша - профессионал своего дела!!! Однажды отправила меня на Кипр и так получилось, что ещё и составила мне компанию, и оказалась интересным собеседником и компаньоном! Несмотря на отдых - я наблюдала, как Маша помогала решить вопросы своим клиентам и всегда на связи! Прям индивидуальный подход!!! А недавно я обратилась помочь подобрать отель в Питере - отель превзошёл все ожидания!!! Комфорт, шведский стол (даже шампанское на завтрак🤗). На 💯% уверена, она не отправит туда, где сама не побывала или не уверена в качестве и сервисе услуг!!! Рекомендую только к ней!! И она очень любит свое дело - поэтому вкладывает всю душу и сердце!!! Маша, спасибо огромное!!!!
4 октября 2023, официальный ответ
Благодарим за чудесный отзыв и высокую оценку! ☀️☺️
Татьяна
Благодарим всей семьей команду Purtova Travel за организацию нашего отдыха в Абхазии в августе 2023. Даты, перелет, отель, которые предложила Мария, - сделали наш отдых идеальным. Вся наша семья счастлива. Это наш третий раз в Абхазии, но это наш первый раз, когда нам понравилось абсолютно всё: сервис, расположение отеля, номер, питание, инфраструктура отеля, море. За весь отдых ни разу не болели. Погода, как по заказу, радовала солнцем и ясным небом. Питание в отеле просто супер. Уборка номеров и территории - идеальная. Редкость для этих мест - в отеле всегда работало электричество и была горячая вода. Персонал приветлив и всегда готов помочь. Рядом горная речка - гуляли туда вдоль моря и как раз возле речки море было лазурным и теплым, хотя сама река холодная, как и все горные реки. Сплав на рафтах по этой же реке подарил нам массу ярких эмоций. Спасибо Вам большое за Ваши рекомендации и за этот незабываемый чудесный отпуск! 💐 P.S. На фото - вид из нашего номера
12 сентября 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо огромное за такой тёплый отзыв! Нам очень-очень радостно, что Ваш отдых прошел хоро…
ДФ
Дмитрий Фрикель
Спасибо Марии за рекомендацию отдыха в Фуджейре в отеле Мирамар в начале июля! Жара на самом деле была умеренная, а океан прекрасен! Отель замечательный, твёрдая пятерка! Отдых удался!
13 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв! ☺️ Будем рады Вас видеть для планирования следующего отпуска!
Алена Маклакова
Хочу выразить свою благодарность Еве за отличный отдых в Египте! Уже много лет она отправляет нас отдыхать, и каждый раз наш отдых проходит на ура! Выбор отеля доверяем только ей! Никогда не трачу время на поиск туров и отелей, а доверяюсь профессионалам. Рекомендую 👍
23 июня 2023, официальный ответ
Алёна, благодарим Вас за теплый отзыв о нашей работе! Всегда рады стараться, чтобы Ваш отдых был ярк…
Olga Happy
Хочу выразить огромную благодарность Марии за вдохновение, помощь и организацию тура во Вьетнам. Мария рекомендовала проверенный отель, предложила передвинуть даты на пару дней, что значительно сэкономило стоимость тура. Я очень довольна отдыхом. Процветания и успехов Вам!!!
22 июня 2023, официальный ответ
Спасибо большое за тёплый отзыв и яркие фото ☀️☺️
зк
зоя корякина
Огромная благодарность Марии за подбор отеля в Турции. Для сравнения я сама смотрела и выбирала отель 1,5 месяца, а когда написала Марии она в первом же сообщении предложила отель, который мне понравился! Вот что значит профессионал своего дела! Еще раз благодарю, Мария)
16 июня 2023, официальный ответ
Зоя, спасибо Вам большое за тёплый отзыв! Будем рады нашему дальнейшему сотрудничеству! ☺️
ОП
Ольга Попова
Спасибо большое Марие Пуртовой за тонкий и грамотный подбор тура для отдыха! Отдыхали с детьми в ОАЭ в конце мая 2023 года! Остались очень довольны!Понравился и отель и питание и развлечения , дети в восторге! Отпуск удался!!!
4 июня 2023, официальный ответ
Ольга, большое спасибо за тёплый отзыв! Нам всегда очень приятно работать с Вами! Рады видеть Вас в…
Иван Вайнтрауб
Отличное турагентство! Отдельное спасибо Марии за подбор тура, всё было интересно и незабываемо). Профессионал своего дела!
1 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за отзыв, Иван! ☀️
Лариса Буртылева
Спасибо огромное Марии за работу , всегда подбирает качественные отели , летаем от неё уже более 4 лет, поэтому она знает какой отдых нам подходит. Все путешествия были отличные. Нравится , что лично ездит и проверяет новые места, рассказывает о них . Офис находится в центре , отличное уютное место, девочки всегда на связи или в офисе . Благодарю за терпение и помощь с нашими форс-мажорами
31 мая 2023, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за тёплый отзыв! А нам всегда легко, комфортно и приятно работать с Вами! В…
НА
Наталья Алексеева
Мария, спасибо Вам большое за оперативность и профессионализм в организации тура в ОАЭ. С 22 по 27 мая 2023 года отдыхали с дочкой 6 лет в Miramar Al Aqah Beach Resort 5* (ОАЭ, Фуджейра). Отличный отель, прекрасные номера, красивая территория, сказочный песчаный пляж. Я впервые приобрела путевку через PURTOVA Travel Agent и не пожалела, т.к. Мария грамотно и терпеливо подобрала тур по нашим пожеланиям. Мы остались очень довольны. То, что хотели, то и получили. В следующем году снова обращусь и порекомендую Вас своим друзьям.
31 мая 2023, официальный ответ
Наталья, очень рады что Вы остались довольны поездкой! Огромное спасибо за отзыв и выбор нашей компа…
Выражаем огромную благодарность Марии за наше сказочное путешествие в Дагестан! Дагестан - навсегда в наших сердцах!!! Побывали в невероятных локациях, впитали интересную информацию о каждом месте! Мы обязательно вернёмся!!!
5 мая 2023, официальный ответ
Катерина, спасибо Вам большое за тёплый отзыв и яркие фото! Дагестан - действительно невероятно прек…
им
ира махинько
Мария, спасибо большое за помощь в выборе увлекательного путешествия🙂 отдых получился просто 🔥 это Страна-сказка в которую хочется вернуться и продолжить исследование! первые дни казалось, что все вокруг снится😄уровень цивилизации и роскоши зашкаливает, есть на что посмотреть. Отель великолепный, сервис на уровне! Джумейра бич, песчаный пляж, голубое небо, высокие здания, смотрящие на Персидский залив, совершенно прозрачная вода… Вот оно — счастье. Burj Khalifa поразила своим величием, поднялись на 125 этаж очень красивые виды открываются. Пустынное Джип Сафари и катание на багги стоящая экскурсия, в общем нет слов одни эмоции!!!😁
EK
Evgeniya Karlova
Мария, огромное спасибо за рекомендацию данного отеля Rixos , вид из номера просто бомба, страна восхитительна, НО… в следующий раз уговори нас , пожалуйста, провести больше 5-ти дней) P.S. Жду предложений по Абу-Даби
4 марта 2023, официальный ответ
Евгения, сердечное спасибо за тёплый отзыв и роскошные фото! По поводу следующего отпуска - принято…
Анна Селезнева
Огромная благодарность Марии за работу! Подобрали отличное место, хороший отель, все понравилось! С лёгкой руки Purtova travel открыла для себя совершенно другой Таиланд! Спасибо! Удачи во всём! Рекомендасьон 100%💟
7 декабря 2022, официальный ответ
Анна, огромное спасибо за добрые слова, видеозаписи и аудиосообщения 😊 Вы очень благодарные туристы…
Константин Танкушин
Все просто отлично👍👍👍отдыхали в ОАЭ с 18.11.22 по 27.11.22
4 декабря 2022, официальный ответ
Константин, огромное спасибо за отзыв и яркие фотографии! ☺️
Larisa Mandek
Отдыхали в Турции в сентябре 2022. Огромное СПАСИБО хочу сказать Еве за организацию нашего семейного отдыха! Всё просто на ОТЛИЧНО!!! Начиная от бронирования и закачивания отправкой всей нашей семьи (7 человек) в отпуск! Ева помогла с выбором отеля, учитывая все наши пожелания, на связи 24/7! При отправке у нас возникла нестандартная ситуация (один человек не смог вылететь), наш семейный менеджер (мы сейчас так называем Еву) все проблемы решила! Созвонилась с туроператором, нашла оптимальный билет, заказала трансфер, в общем приложила все усилия, чтоб наш отдых не был испорчен! Отпуск провели в хорошем настроении!!! Всем рекомендую данное агентство, там работают профессионалы!
1 декабря 2022, официальный ответ
Лариса, огромное спасибо за тёплый эмоциональный отзыв! Всегда рады видеть Вас в нашем агентстве! ☀️
Татьяна Альгина
Несколько раз ездили с помощью Марии в отпуск) Турция, Сербия, экскурсионный тур по Дагестану. Оперативно, исчерпывающие ответы на все вопросы, подбор идеальных вариантов по датам и проживанию, советы и вся важная информация по туру. Получилось так, что начали сотрудничать в разгар пандемии и все прошло без накладок. Отличная работа!)
30 ноября 2022, официальный ответ
Огромное спасибо за тёплые слова! Нам с вами тоже всегда приятно работать и получать массу тепла от…
МН
Мария Новосёлова
Выражаю огромную благодарность турагенству "PURTOVA Travel" и в частности Марии за её отзывчивость, терпение и индивидуальный подход. То, что мы с ней преодолели, можно в книжке написать. Депозит был с 2020 года (не по вине туроператора). Из-за различных волнений в мире. Мария всегда своевременно и максимально информировала меня. Как только появилась возможность улететь, Мария с радостью нашла отличный тур. Большое большое человеческое спасибо за великолепный отдых 😍. Вы делаете людей ещё более счастливыми 🤗. Ещё полетаем 👌. Процветания вам и вашему бизнесу. Турция 2022
9 августа 2022, официальный ответ
Мария, спасибо огромное Вам за такой великолепный отзыв! Очень признательны! Ждём Вас в следующий от…
Eremeeva Tanya
Организовывали путешествие вместе с Марией. Понравился подход к работе, всегда на связи. Несмотря на все сложности, возникшие в последние 5 месяцев, помогала и консультировала, следила за новостями и давала советы. Будем обращаться ещё. Спасибо!
5 августа 2022, официальный ответ
Татьяна, спасибо большое за тёплый отзыв! Всегда рады помочь с организацией нового путешествия!
Алена В
Уже не первый год покупаем у Марии путевки и всегда остаёмся довольны. В этом году выбор пал на Анапу, отель Sofgrand (Витязево). Выбирали отель по системе «все включено». Шведский стол (завтраки, обеды, ужины), алкоголь (пиво, вино) и мороженое для детей без ограничений. Еда больше похожа на домашнюю. Все было очень вкусно. У отеля частный пляж и свой бассейн. Классные аниматоры. В целом отпуском остались довольны.
4 августа 2022, официальный ответ
Алёна, спасибо большое за тёплый отзыв ! Ждём следующего отпуска !
ИБ
Инна Богомолова
Хочу сказать СПАСИБО Вашему турагентству и Марии лично! С Вашей помощью открыли для себя новые направления: Занзибар и волшебнейшая Доминиканская Республика. Отели подбирали по совету Марии с учетом наших пожеланий и ни один не разочаровал.
26 февраля 2022, официальный ответ
Инна, спасибо большое за отзыв 😊 С Вами всегда очень приятно работать! Надеюсь на продолжение нашег…
Елена Мельник
Уже 5 год доверяю отдых своей семьи, своих родителей только этой супер команде!!! Девочки, с Вами всегда очень приятно ☺️ родители летали в Турцию, в полном восторге от подбора отеля (было очень много нюансов, связанных со здоровьем) девочки подобрали на 💯, родители сказали, что если Турция -то только туда ☺️!!!Мы летали с ними и в Тунис, и в Турцию и в Доминикану, все было подобрано на 💯 Вообщем, ни разу не подвели, настолько внимательны и терпеливы, подбирают по всем запросами👏👏👏 На протяжении всего времени постоянно информируют об изменениях, отвечают на все возникающие вопросы и всегда на связи, а это очень приятно ☺️ Мы теперь с Вами навсегда🥳🥳🥳 И своим друзьям и знакомым обязательно буду советовать только Вас💐💐💐
24 февраля 2022, официальный ответ
Лена, спасибо огромное за тёплый отзыв! Надеемся впереди ещё много ярких, запоминающихся и душевных…
НБ
Надежда Большая
Добрый день ) очень рада была сотрудничать с Марией и Евой ) выбрали шикарный отель , отвечали на все все мои вопросы ) Заполнили все документы сами ) я очень рада , что наконец нашла своего проводника в мир путешествий 🙏🏻 Мы были в Стамбуле ) всем очень рекомендую ☺️
1 марта 2022, официальный ответ
Надежда, спасибо Вам большое за тёплые слова! Всегда будем рады стараться, чтобы Ваши путешествия пр…
Андрей Войтенко
Ребят летали от данного туроператора в отпуск, о чем очень сильно пожалели качеством туроператора, устраивает хамство и потребительское отношение вам сюда, личный совет переплатите эти 1000-2000 и закажите услуги у других туроператоров и т.д да и насколько понимаем большая часть хороших комментариев накручено, делайте выводы. Египет 21 декабря , тур на 10 ночей.
18 января 2022, официальный ответ
Всё, что написано в отзыве - неправда. Во-первых, мы не являемся туроператором, мы турагентство - из…
Юлия Черявко
С Марией мы уже пятый год рады сотрудничать по нашему семейному отпуску. Всегда на все наши вопросы и пожелания есть ответы и адекватные предложения. Даже в ,,смутные,, пандемийные времена, когда каждый день для нас непредсказуем, Мария выполняет свою работу очень ответственно и максимально эффективно. Рекомендую своим знакомым и друзьям организовывать свой отдых с Марией.
19 января 2022, официальный ответ
Юлия, спасибо огромное за тёплый отзыв! В свою очередь хочу сказать, что мне всегда очень приятно ра…
ОП
Оксана Плотникова
Мария, спасибо за помощь в организации нашего отдыха!!! Все супер!!! Очень приятно, что всегда на связи и в любое время готова прийти на помощь! Всем советую и мы теперь будем😉 постоянные клиенты🥰🤩
21 октября 2021, официальный ответ
Спасибо большое, я только за 🙌 ☺️
Елена Медведева
Ездили в Турцию с маленьким ребёнком, очень тщательно выбирали отель, по совету Марии остановились на My home resort и не пожалели. Круглосуточное питание, не чувствуешь никакой пандемии, пляж песчаный, чистый, все очень понравилось , территория красивая и очень ухоженная
17 октября 2021, официальный ответ
Елена, спасибо большое за отзыв! Буду рада организовать любой ваш следующий отдых 🙌
Елена Глухова
Мария специалист в своем деле!Рассказала все плюсы и минусы отелей,помогла сделать выбор,которым мы оказались очень довольны!Оказывала полное сопровождение,отвечала на все вопросы,помогала даже там,где в принципе и не должна. Посоветовала,как интересно провести время на отдыхе.Буду советовать друзьям и сама в следующий раз обращусь к Марии!
23 августа 2021, официальный ответ
Елена, спасибо огромное за тёплый отзыв и за фото с нашими сувенирами! Буду ждать Вас в следующий от…
КМ
Ксения Матренина
Пользуемся услугами Марии не в первый раз. Хочу отметить профессионализм Марии, отзывчивость. Всегда спросить, как дела после прибытия туриста на отдых. Предоставляет оперативно все необходимые документы и информацию. Всегда даст совет. Мария, спасибо Вам
21 сентября 2021, официальный ответ
Ксения, спасибо большое за душевный отзыв! Всегда рада работать с Вами!
Кристина Апушкина
Всем доброго времени суток!) С Марией, как турагентом, путешествуем уже не в первый раз! Нам все очень нравится - всегда на связи, всегда понятная и актуальная информация, все оперативно и быстро подбирает на любой вкус и кошелек. В этот раз мы отправились в Шарм-эль-Шейх. Самостоятельно долго выбирали отель, определиться не могли и тут пришла на помощь Мария)) посоветовала нам хороший отель, с огромной территорией а главное для нас с большим красивым рифом 🥰 отпуск удался!) спасибо большое 💜
6 сентября 2021, официальный ответ
Кристина, спасибо огромное за тёплый отзыв и ваши великолепные фото ! Всегда рада работать с Вами !
Юлия Валькова
Выражаю огромную благодарность Марии, за организацию отпуска. Первый раз столкнулась с таким отношением к своим туристам, курировала от начала поездки и до самого возвращения обратно. Тур подобран очень оперативно и учтены все пожелания. Теперь в отпуск только с Вами. Спасибо!!!
31 августа 2021, официальный ответ
Юлия, благодарю вас! Обязательно будем ждать в следующий отпуск!
Александр Попов
Маша, спасибо за помощь в подборе направления и отеля! Все быстро и четко. Рекомендую!
22 августа 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Буду ждать Вас в следующий отпуск!
Наталья Доброславская (Головач)
Спасибо, Марии за отдых! Приобрели путёвку у Марии и остались довольны. За короткий срок Мария подобрала нам нужный вариант, всё подробно рассказала и показала. К некоторым советам Марии я не прислушилась и только на отдыхе поняла, что зря, Маша знает что говорит))) Отдыхали в этот раз в Сочи и не пожалели, подобранный отель полностью оправдал себя (уборка, инфраструктура, удаленность от моря - всё соответствовало). Будем и дальше доверять свой отпуск Марии и турцентру PURTOVA Travel Agent
19 августа 2021, официальный ответ
Наталья, огромное спасибо Вам за отзыв! Мне очень приятно, что уже не первый раз Вы доверяете мне ор…
Аркадий Турсилин
Мария, спасибо за организованный отдых в Анапе в отеле "ЭМЕРАЛЬДИКА".Все было на высоком уровне, отель просто отпад, с детьми провели время отдыха отлично, Мария просто душка такой отдых организовала, класс!!!!!!!!!!! ВСЕМ СОВЕТУЮ ОБРАЩАЙТЕСЬ К МАРИИ ОНА ВАМ ОРГАНИЗУЕТ ШИКАРНЫЙ ОТДЫХ. ВСЕХ БЛАГ И ПРОЦВЕТАНИЯ ВАШЕЙ ФИРМЕ
19 августа 2021, официальный ответ
Аркадий, спасибо Вам большое! Вы очень милые и позитивные туристы! Жду вас снова!
Александра Агеева
Покупали путевки в Турцию у Марии и остались очень довольны. Милая, дружелюбная и приятная девушка. Всегда вежливо отвечала на все наши многочисленные вопросы. Вовремя сообщала всю информацию о поездке и изменениях во времени вылета. Во время отпуска интересовалась о том, как проходит наш отпуск, довольны ли отелем и питанием. В общем, видно, что человек искренне старается сделать счастливым каждого клиента, а не просто продать путевку и забыть. Хочется сказать спасибо за такой профессиональный подход и человеческое отношение! Обязательно обратимся ещё!
12 августа 2021, официальный ответ
Александра, спасибо большое за Ваш отзыв! Буду ждать вас в следующий отпуск! ☀️
Мария Шихова
Давно мечтала побывать на Кипре. В вайбере наткнулась на группу Марии, облизывалась на туры. Там же поняла, что Мария много коммуницирует с представителями курортов и сама "пробует на вкус" различные варианты отелей. Но, прежде, чем купить путёвку, я забежала в одно популярное место в городе, где туристы на конвейере. Я ехала на Кипр впервые, абсолютно не знала в какой отель определиться, чтоб ощутить средиземноморье по полной. В том агентстве мне никакой информации по пляжам и пейзажу не дали, поэтому я с уверенностью двинула к Пуртовой. В итоге, мы с ребёнком в комфортабельном отеле, с наивкуснейшей едой с утра до ночи, море чистейшее. И песок и рифы с рыбками под боком. По совету Марии побывали в некоторых местах-и правда впечатлений масса. Марии желаю благодарных клиентов, адекватных конкурентов и больших возможностей в дальнейшей реализации планов!
6 августа 2021, официальный ответ
Мария, спасибо вам огромное за такой душевный отзыв! Ещё и с места событий! В ответ, хочу сказать, ч…
Екатерина Еренчинова
Потребительское отношение, больше не приду
6 августа 2021, официальный ответ
Уважаемая Екатерина! Ваш отзыв очень удивляет, ведь никакие работы по консультированию, подбору туро…
Лариса Чистякова
Доброго утра! Хочу оставить отзыв о своём отпуске. Во первых, то что отпуск состоялся, спасибо, Мария Вам! Как показывает опыт, именно такие спонтанные путешествия оказываются самыми самыми. Второе спасибо, что номер был забронирован с видом на море, что Вы подсказали про пляж, так я этим вопросом не особо заморачивалась-ранее уже отдыхала в отеле с пирсом и детьми, а тут реально очень хороший пляж. И самое большое спасибо, за то что к нам в середине тура смогли присоединиться муж и старший сын. Нам реально очень повезло и с номером и с его расположением, и в отель Сфинкс, в котором мы отдыхали, хочется вернуться. Каждый день он приятно удивлял разнообразием питания, на обед и ужин всегда был выбор-говядина, курица, рыба. Не плохая анимация, чистые номера, внимательный персонал. Вид на море, удобный заход в море, само море просто песня! Да, за территорией отеля идут строительные работы, но мы узнали об этом на третий день, когда вышли из отеля, те это ни как не сказывалось на наш отдых. Расположен отель очень удачно-рядом куча магазинов и торговый центр. Сейчас, вернувшись домой, могу сказать, что отпуск удался! Туристам, кто раздумает ехать в Египет или нет, однозначно ехать, если вы любите красное море! Дорога да, больше муторная, но это как относиться к ситуации))) Всем желаю отличного отпуска! Если Вы выбираете тур с Марией, то Ваш отпуск обязательно состоится! ;)
3 августа 2021, официальный ответ
Огромное спасибо, Лариса, за Ваш душевный отзыв! Буду рада вам помочь с выбором отдыха в следующий о…
Дарья Кочнева
Путевку на море брали впервые, выбор упал на Турцию… Конечно же с выбором помогла Мария, очень приятная, вежливая и симпатичная девушка. Даже после приобретения путёвки продолжала отвечать на мои многочисленные вопросы и курировала до последнего дня отдыха)) Мы с мужем отлично и незабываемо провели время… и сейчас всё ещё вспоминаем… Марии огромное спасибо, и всего самого хорошего!
2 августа 2021, официальный ответ
Дарья, большое спасибо за тёплый отзыв ! Буду ждать вас в следующий отпуск !
Ольга Благова
Покупали путевку у Марии на Кипр, остались очень довольны отдыхом!! Внимательный, ответственный турагент, все объяснила, разъяснила, проговорила о всех мелочах нашей поездки. Подобрала нам замечательный отель под наш бюджет, никаких нареканий, Кипр как всегда великолепен!!! Советую Марию и ее турагентство однозначно 👍👍👍👌
30 июня 2021, официальный ответ
Спасибо за душевный отзыв! ☀️☺️
Владимир Сапунец
Покупали с семьей путевку, к мечте! Мария доброй души человек (мне кажется воспитатели в детском саду не уделяют столько внимания своему делу, сколько вкладывают в Purtova Travel). Индивидуальный подход. Консультация по всем вопросам от А до Я, можно сказать что консультация 24/7. Билеты, ваучеры, бронь на гостиницу и т.д., все рассказали, объяснили - кому какую бумажку и где отдать. В общем, все явки и пароли! Рекомендую, от всей души! Без внимания тут точно Вас не оставят! Удобный сайт, фильтр по нескольким параметрам и бюджету. Если ещё думаете, то срочно закрывайте сайт и бегом покупать путёвку, а то Вашу мечту осуществит кто то другой! С Уважением, Владимир Сапунец! P.S. Ну, а мы ещё полетаем! 🛩
15 июня 2021, официальный ответ
Владимир, огромное Вам спасибо! Как всегда отзыв от души 🙏