Венум
Медицинский центр
ООО Аватар
Anastasia Simakova
Хочу выразить огромную благодарность Тулякову Станиславу Сергеевичу! Обратилась с болью в ноге, а в итоге оказалось, что в варикозной вене формировался тромб (у меня наследственная тромбофилия, поэтому это особенно опасно). Врач на осмотре сразу это увидел, проявил искреннюю обеспокоенность и настоял на срочной операции. Его неравнодушие и готовность взять на себя ответственность в такой ситуации очень меня поддержали. Что впечатлило — оперативность: Буквально в течение часа с момента приёма меня уже прооперировали! Всё прошло быстро, четко и отлично. Боль ушла уже через несколько дней, и сейчас я чувствую себя замечательно. Отдельное спасибо за приятную, спокойную атмосферу в клинике, которая очень помогает в такой волнительный момент. Спасибо за ваш высочайший профессионализм, человеческое участие и безупречную организацию!
13 декабря 2025, официальный ответ
Anastasia, добрый день. Спасибо вам за теплые слова 💛 Рады стараться 🤗
ОТ
Ольга Тужик
Добрый день. Отличная клиника. Прекрасный приём. Попали к доктору Важенину Д. А. Все подробно и чётко объяснил. До этого месяц назад ходили в другую платную клинику. Выписали лечение. Месяц прошёл, не помогает. Оказывается, не правильно поставили диагноз. Спасибо большое за профессиональный приём. Рекомендуем. Обращайтесь
14 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ольга, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку, успехов вам 😁
Денис Кораблев
Многократно обращался к разным флебологам, которые на протяжении 10 лет пичкали меня дорогостоящими таблетками. И наконец я попал в Венум. Врач в конце обследования сказал: "давайте покончим с этим!". Через пару дней я уже лежал на лазерной операции. Сегодня я обладатель абсолютно здоровых ног на мой взгляд и я очень рад, что я попал в эту клинику. Спасибо всему персоналу за радушие и чуткость.
24 сентября 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Большое спасибо за доверие! Рады были вам помочь 🌸
❗️ЧЕСТНЫЙ ОТЗЫВ❗️
Очень довольна клиникой👍 с моей проблемой справились!!!
3 мая 2023, официальный ответ
Лилия, благодарим за отзыв. Рады, что вы остались довольны после посещения нашей клиники и мы смогли вам помочь. Здоровья и хорошего настроения!
ИГ
Иглик Габдулин
Если б я знал что операция вопреки обещаниям хирурга усугубит ситуацию - никогда в жизни не согласился бы на неё! Не рекомендую!
24 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, уважаемый пациент. Нам трудно прокомментировать эту ситуацию, потому что мы не знаем по…
ДГ
Даниэль Гудко
Впервые посетил клинику Венум в январе этого года с жалобами на боли и отеки в ногах. Записали меня к доктору Тулякову С.С. После внимательного изучения УЗИ поставили варикоз ног. Предложили процедуру ЭВЛК. Я пошел посоветоваться с женой, потом сходил еще в одну клинику, сравнил цены и решил лечиться в Венуме (у них получилось дешевле на 15-20%, если кто сэкономить хочет). ЭВЛК сделал месяц назад. Спустя месяц могу констатировать, что теперь я снова чувствую легкость в ногах и нет отеков. Сказать что я счастлив, ничего не сказать. Спасибо все медсестрам, администраторам и врачу Тулякову за новую жизнь моих ног. с Уважением Гудко Д.В.
7 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас, что выбираете нас 💛 Всегда рады помочь.
Юлия Юлия
Попался мне интересный, жизнелюбивый доктор. Зарядил энергией, дал рекомендации. Спасибо)
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо огромное за доброжелательный отзыв о наших докторах! Мы рады, что ваш опыт в н…
ОМ
Ольга М
Попала в такую же ситуацию как и другие, кто уже писал отзывы. Прием у Тулякова прошел за минут 7, шла с целью профилактики, в итоге врач быстро сделал узи, нашел какой то начальный варикоз, ничего не объяснил, распечатал бумажку и отвел к администратору сказав что «быстро вас прооперируем и все». Мне даже не дали время задать вопросы. Администратор сходу называет сумму операции, выдает список анализов и предлагает записать на ближайшие даты. Стоит отдельно отметить что во время «постановки диагноза» врач рассказывал только страшилки про смерть людей от варикоза.) Короче, атмосфера запугивания и безразличия одновременно. Я решила сходить в другую клинику, где меня нормально посмотрели, сказали что никакая операция мне не показана, всё рассказали, теперь мне есть с чем сравнить. В общем, никому эту клинику и врача не посоветую. Будьте аккуратны.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим Вас за отзыв и сообщение об этой проблеме. Мы сожалеем, что ваш опыт сотрудн…
ЕТ
Елена Тонофа
Мне всё понравилось. Все специалисты вежливые и внимательные. Цены адекватные. Сначала была на УЗИ и консультации. Спустя время удаляла сосудистые звёздочки на ногах. Врач Толкачёв Ростислав Александрович развеял все мои страхи и дал нужные рекомендации. Рекомендую!
16 января 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим за приятный отклик, рады были вам помочь 🙏🏼
МЕ
Михаил Ефимов
Приветливый персонал, быстрое оформление, доктор Станислав Туляков отличный специалист и душевный человек, ничего лишнего вам не скажет всё как есть. Всё грамотно объяснил и просто поговорили за жили были!
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Михаил, огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Всегда рады помочь 💛
Алексей Ильиных
Приняли и оформили быстро, персонал доброжелательный, специалист провел обследование быстро и корректно, выписали лечение, сразу обеспечили компрессионным чулком, чувствуется профессионализм персонала, очень доволен! Спасибо за помощь!
16 января 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🙏👌 Рады были вам помо…
Александра Синиметц
В клинике была первый раз! Регистрация прошла быстро. Прием у врача полностью удовлетворил мой запрос. Дважды врач проверил беспокоящую область ноги. Результатом довольна, получила рекомендации. Рекомендую.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Степан, спасибо большое за теплые слова 😌Рады, что оправдали ваши ожидания. Успехов в…
ЕИ
Екатерина Иванова
Прекрасная клиника,записывалась через сайт продокторов,прием был в праздничный день ,но все работали -что очень понравилось ! Все максимально вежливо и четко по времени. Доктор Туляков С.С. сделал узи и дал подробные комментарии и рекомендации! Спасибо большое за прекрасное отношение и профессионализм ! Пациент : Пайвина Екатерина Визит 08.01
16 января 2025, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас! Очень приятно 🌸 Здоровья Вам и вашим близким!
П
Павел
Был на приёме у Станислава Сергеевича, Всё отлично, никаких очередей, быстрый осмотр. Ответили на все вопросы, вежливый доктор и персонал клиники. 👍🏻 Шавкуленко Павел.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел. Спасибо за приятный отзыв 😉 Рады работать для вас!
НЕ
Наталья Екимова
На приём записывали маму, ей 80 лет. Администратор заблаговременно напомнила о приёме. Обычно к пожилым людям доктора относятся ,типа,"возрастное". Здесь доктор Туляков С.С. с большим вниманием и долей юмора, провёл необходимое обследование , дал рекомендации, приободрил. Мама осталась довольна приёмом и результатом обследования, а я пообещала, что напишу этот отзыв и поблагодарю доктора. Спасибо!
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, спасибо за ваш отзыв и оценку, были рады помочь! Желаем крепкого здоровья ваш…
Татьяна Крапивина
Чисто, уютно. Доброжелательный персонал, доктор все доступно объяснил.
16 января 2025, официальный ответ
Татьяна! Спасибо вам большое за отзыв, всегда рады помочь 🤝 Пусть поводов для обращения к врачам больше не будет!
Жанна Фасахиева
Очень понравилась клиника. Удобное время на запись. Внимательный персонал, все объяснили, рассказали. Приятные цены на осмотр.
16 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Мы стараемся. Желаем крепкого здоровья!
МГ
Марина Гулиева
Качественное и быстрое обслуживание! Удобное расположение! Регистратор,приветливая девушка! Врач,который проводит прием,профессионал своего дела! Прием прошел,спокойно,комфортно,всё рассказал и объяснил,дал нужные рекомендации! Буду советовать данную клинику близким и знакомым! Гулиева Марина🎀
16 января 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь ❤ И особенно приятно…
СЗ
Светлана Захарова
Отличное отношение медперсонала!
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова о нашей работе! Будьте здоровы!
Виктория Ким
всем доброго времени суток. клинику не то что НЕ рекомендую, а настоятельно советую избегать. Брала первичный прием у Тулякова, УЗДГ вен н/к+осмотр. От УЗДГ одно название, посмотрел 3 вены и поставил диагноз с патологическим сбросом и докинул вариант того, что он предполагает связь еще с другими диагнозами - одним словом запугал. Заполнил базовую форму, в которой до кучи оказалась лишняя информация никак не относящаяся ко мне - после моего замечания исправили, спасибо. Сразу написал оперативное лечение и просто выпроводил из кабинета к администратору. Прием занял от силы минут 5-7. На кассе сразу просчитали лечение, около 47к, и предложили записаться на ближайшее время, слава богу догадалась не записываться сразу, а сказать, что я лучше все-таки проконсультируюсь с другим специалистом и сделаю УЗДГ в другом месте более качественно. В итоге так и поступила - не зря. Сделала в этот же день снова УЗДГ и что вы думаете? Вены мои в полном порядке, и никаких проблем нет. УЗДГ проводили во второй раз порядка 15-20 минут рассматривая все вены, а не только самые крупные. Так же сообщили, что из вашей клиники не в первый раз приходят с каким-то жуткими диагнозами, которые приходится опровергать. Очень жаль потраченных денег, надеюсь врач после такой «помощи» спит спокойно)
Антонина Рукавишникова
Операцию сделала менее года назад. Делал доктор Туляков . Операция сделана не качественно. Я это видела сразу и доктору об этом говорила . Он уверял меня , что все очень шикарно и в течении года вены не будут видны. Этого не произошло. Ноги болят , вены не ушли . Сделала операцию на 4 вены. Деньги на ветер. Мои ожидания от лечения не оправданы. Не рекомендую данную клинику
Андрей Лукин
Перед тем как попасть в центр Венум, обратился к другому флебологу в Тюмени, отдав за прием и узи 6,2 тысяч рублей (прием 4 и узи 2,2) в другой клинике, где меня направили на платную операцию в Нефтяник. В Нефтянике мне насчитали за операцию 105 тыс. рублей и за сдачу анализов 17 тыс. рублей. Я решил промониторить стоимость в других клиниках и наткнулся на центр Венум, почитал положительные отзывы, отправил им свое заключение с результатами узи о необходимости операции, которое посмотрел доктор Венума Толкачев Ростислав Александрович. Стоимость такой операции в Венуме вместе с анализами была в 2,4 раза ниже, чем в Нефтянике. 13.10.2024 г по направлению от Венума я сдал все необходимые анализы перед операцией в Инвитро. 14.10.2024 г. пришел на прием к Ростиславу Александровичу, где доктор сделал повторно узи перед операцией, по узи оказалось, что необходимо еще провести дополнительные манипуляции, но доктор сказал, что за них он денег не возьмет, так как договорись уже о цене. 15.10.2024 г. конечно об итогах операции говорить еще рано, так как период восстановления, но я остался доволен профессионализмом и внимательным отношением доктора и медицинского персонала в центре Венум. Ставлю 5 баллов.
16 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв ❤Мы стараемся ради наших пациентов…
Анастасия Неупокоева
Отличная клиника, врач Андрей Нижегородов все подробно объяснил и операция прошла хорошо) Прошел месяц с момента операции, в ноге наконечно нет тяжести и боли , только легкость 🥹
16 января 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте. Большое спасибо, что оценили 🙏 Рады работать для вас ❤ Андрей Николавевич…
Светлана Кондрашова
Врач Важенин Д.А. провел осмотр, дал рекомендации. Все четко, по существу. И да, очень удобно что клиника работает в выходные. Цена сказка. Рекомендую.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв - лучшая оценка качества нашей работы. Рады, что вы обратились именно к нам. Жела…
Lana Politova
Клиника работает в выходные, что дало возможность быстро попасть на прием. Врач сделал УЗИ и по его результатам выписал лечение. Благодарю
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам. Рады, что вам по душе наша клиника. Желаем, чтобы у вас больше никогда не было трудностей со здоровьем!
ЯБ
Яна Бандуровская
Цены приемлемые,администратор приветлива.Огромное спасибо флебологу Толкачеву за его профессиональные навыки,внимательность. Грамотно пояснил рекомендации.Оценю 10 из 10
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что доверяете нам. Вы обратились к замечательному специалисту. Желаем крепкого здоровья и а…
Ирина Бояркина
Очень нравится внимательное отношение персонала: администраторы вежливые и доброжелательные, помогут подобрать подходящее время для приема; врачи квалифицированные, сразу на приеме флеболог делает УЗИ и что особенно важно не назначает лишнего, а дает конкретные рекомендации по делу!!!
12 августа 2024, официальный ответ
Мы рады, что вы остались довольны визитом в клинику. Наш врач действительно очень внимателен и отзыв…
Dovolniy Klient
Неплохок место, все достаточно быстро и понятно) цены приемлимые!)
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Нам приятная обратная связь от пациентов. Желаем крепкого здоровья!
Юлия Русинова
Очень хороший квалифицированный персонал, адекватные цены, была 14.07.2024
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и теплые слова. Мы работаем, чтобы радовать наших пациентов. Прекрасного вам здоровья!
ОЧ
Оксана Чикарева
Посоветовали клинику знакомые,обратилась за консультацией.Приняли по времени,без ожидания,сразу на первом приеме сделали УЗИ.Выдали заключение. Все доходчиво объяснили,в планах вернуться в эту клинику лечить варикоз.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Отзыв пациентов - это хороший стимул для наших врачей. Рады, что вы остались довольны консу…
2004DORA .
Пришли на приём в данную клинику. Приятный персонал. Все объяснили, сделали УЗИ. Позитивный, приятный доктор.
12 августа 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим за отзыв. Рады, что оправдали ваши ожидания. Всего вам наилучшего. Будьте здоровы!
ЛП
Лина Петрова
Всё отлично, чисто, красиво. Врач весёлый очень 😀
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору. Желаем отличного здоровья!
ТО
Татьяна Осинцева
Сегодня по рекомендации посетила эту клинику. Очень чисто. На ресепшене быстро оформили. Прием врача плюс узи всего 1100 рублей. Врач все рассказал подробно, поставил диагноз и прописал лечение. Также дал рекомендации по занятиям спортом (что можно/нельзя). На все мои многочисленные вопросы я получила ответы. Рекомендую к посещению данной клиники.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Рады, что не разочаровали…
😁😁😁 ))))
Добрый день! Посетила МЦ Венум 10.07.2024. Вежливый персоннал , уютная атмосфера , очереди нет ! Доктор замечетельный , очень позитивный человек , очень довольно посещением !
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим. Мы стараемся создать идеальные условия для наших пациентов. Обращайтесь, мы всегда готов…
Ксения Собещанская
Очень понравилась клиника. Персонал вежливый Врач грамотный, тщательно смотрел, прием прошел хорошо!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! Получить положительный отзыв от пациента всегда очень ценно для нас. Рады, что вам все понравилось. Желаем крепкого здоровья!
Галина Никитина
Самая лучшая клиника
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо! А у нас самые лучшие пациенты!;-) желаем отличного здоровья вам и вашим близким!
Светлана Маркова
Добрый день. Сегодня посетила клинику "Венум". Встретили приветливо. Из посещения понравился подход ко мне, как к пациенту. Много пока не могу сообщить, т.к. лечение ещё не прошла. Но однозначно можно доверять клинике и доктору. Принимал меня Нижегородов Андрей Николаевич. Диагноз поставил сразу. Вообще, обратилась в клинику "Венум" для перестраховки. До этого обратилась в другую клинику, где очень всё смутило и настаражило от диагноза, назначения и лечения, и финансовая составляющая....это уже отдельная тема...будем разбираться с ними. "Венум" - спасибо!
12 августа 2024, официальный ответ
Светлана, спасибо, что поделились своей историей. Нам приятно, что вы выбрали нас и доверились нашем…
Анна Саютина
Все прошло замечательно, быстрая запись, доброжелательное и профессиональное отношение врача, в общем, отличная клиника. К счастью, опасения насчет сосудов не подтвердились, но как минимум в целях профилактики, думаю, что приду ещё!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились эмоциями после приема. Наши врачи искренне заинтересованы в здоровье пациент…
Катрин Доровикова
Отличная клиника, администратор и врач прекрасные! Организовали быстрый и качественный приём. Всё на высшем уровне. Благодарю!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, мы очень ценим отзывчивость и благодарность наших пациентов. Рады, что вам все понравилось. Всего вам наилучшего, будьте здоровы!
Вероника Филева
Удобное расположение, быстрый приём. УЗИ вен нижних конечностей и консультация хирурга всего 1190. Нет больших очередей, что очень радует
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что выбрали нашу клинику. Мы стараемся для вас. Здоровья вам и удачи!
Екатерина Демьянова
Всё понравилось. Быстро качественно. Попала на прием пр акции прием и узи вен всего за 1100. Врач развеял мои сомнения.
12 августа 2024, официальный ответ
Сердечно благодарны за отзыв. Мы стараемся соответствовать критериям каждого пациента. Здоровья и благополучия вам!
Полина 🤎
Быстрый прием с объяснением, все понравилось) оплата после приема, администратор и доктор доброжелательные))
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и внимание к нашей работе. Рады, что вы обратились именно к нам. Крепкого здоровья!
Рамиль Ибраев
Спасибо! Все понравилось, все понятно объяснил врач по моей ситуации! Планово еще обращусь
12 августа 2024, официальный ответ
Признательны за ваш выбор и оказанное доверие. Мы рады, что вам все понравилось. Всегда готовы помочь при необходимости!
ВО
Вячеслав Ощепков
Все супер 👍!
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам приятно, что вам все понравилось у нас. Здоровья вам!
Елена Кис
Сделали УЗИ нижних конечностей, провели констультацию по интересующему меня вопросу. Результатом очень довольна, атмосфера дорожелательная, цены приятные за услуги.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Рады, что прием у доктора оставил хорошие впечатления. Активной и здоровой вам жиз…
Марина Кокшарова
Записали в клинику Венум очень быстро, в удобное для меня время. Расположение тоже очень порадовало. На первичном приёме доктор сделали УЗИ, всё объяснил популярно.
12 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь. Мы стараемся соответствовать критериям качества каждого пациента. Берегит…
ЛК
Людмила Кузнецова
сегодня была на приеме: удобное местоположение клиники, вежливый персонал и отдельное спасибо доктору) так же приятно удивила цена, пришла по супер акции)
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв и что отметили все приятные моменты. Желаем вам крепкого здоровья и всего наилуч…
Вася Пупкин
Прекрасная клиника , врач все объяснил понятным языком и самое главное адекватная цена на медицинские услуги!
12 августа 2024, официальный ответ
Сердечно благодарим за отзыв! Мы очень рады, что вы выделили нас среди других клиник. Здоровья вам!
ОМ
Оксана Мих
Сегодня была на приеме в клинике Венум. Заранее Записалась на узи вен нижних конечностей и была очень приятно удивлена, что на приеме был не только врач- узи, но и хирург- флеболог. Я человек приезжий и задавала много вопросов на будущее, оба врача давали ответы, советовались при мне как лучше быть в моем случае и это все за один прием - я прошла узи и получила и ответы на свои вопросы хирурга- флеболога. Спасибо большое за ваш труд.
12 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв и внимание к нашей работе. Очень приятно, что нашим пациентам комфортно в кл…
Наталья Фаттахова
Была изначально на первичном приёме в этой клинике, всё прошло хорошо, врач Андрей Николаевич осмотрел ,сказал варикоза у меня нет , просто расширение вен. Я хотела убрать эти "набухшие" вены, на правой ноге, он провел "операцию " и ЯКОБЫ убрал, что было некрасиво.... Я пришла через месяц ,как врач сказал ,на осмотр, сказал что у меня всё хорошо...НО мне не нравилась вена, она выглядит синей и набухшей (как при варикозе ,визуально),а Андрей Николаевич сказал, что у меня всё хорошо, это не варикоз, а просто вена сильно просматривается.....(Но я что свои вены не знаю ,как они просматриваются, что за бред, у меня проблема эта с 18 лет). Я сказала, ну хорошо,успокоили и ушла с приёма. Но ещё через месяц ситуация не изменилась, а только ухудшилась и вена выделяется как набухшая((( В итоге хочется сказать , ПЕЧАЛЬНО И НЕПРИЯТНО,что врач Андрей Николаевич,вводит в заблуждение своих пациентов, и в результате деньги заплачены, а результат печальный, врач не исправил до конца проблему, в чём нуждался его пациент. А теперь и идти туда больше нет никакого желания,с таким результатом!!!