Живая планета
Ветеринарная клиника
3.4
ООО «Инстамарт сервис», Москва, ОГРН 1187746494980.
Заказать онлайн
3.4
ДИ
Дима Иванов
Режим работы до 21 00
Макака Кокоджамбо
Для кого вообще время работы висит, если уже 2 дня прихожу в рабочее время, а магазин не работает...?
Елена Кумызова
Добрый день, хочется оставить свой отзыв, по поводу посещения вашей клиники. Собаку не приняли с острой болью!!! Потому что её привела моя дочь, которой 16 лет. Однако возраст дочери не помешал собрать анамнез собаки, опросить, потом отправили ,не осмотрев. Я возмущена, что не оказали помощь! В других клиниках принимают с паспортом с 14 лет.
НБ
Наталья Буракевич
Очень понравилось обслуживание 👍. Приветливый врач , быстро и качественно помог , рекомендую всем 👍 данную клинику
Y
Не обращались как в ветклинику, но как магазин, а это сеть между прочим по городу, именно в этом нельзя списывать бонусы на товары, аппелируя тем что это клиника, ВЫ СЕТЬ! И продаете товары и медикаменты, как и другие магазины по городу, пришлось приобрести таблетки по конскому ценнику, так как нужны были срочно в поездку, и в ближайших не было в наличии.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день. Мы не являемся зоомагазином Живая планета и соответственно у нас не работает бонусная с…
НН
Наталья Николаевна
Были на приеме с кошкой. Врач очень внимательно осмотрела и выслушала нас) подробно рассказала план лечения. После приема звонили узнать как дела с лечением.спасибо огромное вашей клинике!!!)))
Viktor Navel
На прошлой неделе были с женой, очень понравилось! Администратор и врач с радостью проконсультировали нас и помогли подобрать необходимые нам товары для нашего котика. Будем иметь вас ввиду первыми при выборе клиники
2 января 2025, официальный ответ
Viktor, здравствуйте, спасибо за теплые слова 🤗 Приезжайте ещё 💛
Walf Raron
У кота возникли проблемы, сразу позвонила по номеру, указанному в 2гис. Ответила приятная девушка и сказала, что смогут принять нашего больного (31 декабря на минуточку!). По приходу котика осмотрела очень милая девушка врач, проконсультировала, прописала лекарства. Все прошло спокойно, очень благодарна за оказанную помощь! С наступающим вас)
2 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Walf! Спасибо большое 😉 С Новым годом!
a.
anastasia .
пришли на вакцинацию собаки, врач очень подробно рассказала про процедуру и про то кпк следить за питомцем, дала с собой консультацию на руки и удобная парковка
30 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что выбираете нас 😌 Были рады знакомству 💛
Lieda P
Мой попугай доволен, а значит и я тоже)) с Наступающим ))
Айсылу Шакиова
Если вам дорог ваш питомец, особенно, если это кроха, ни в коем случае не обращайтесь в эту клинику. По их вине мой 1,5-месячный котенок Угас за два дня.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, уточните ваши ФИО и кличку питомца, с которым были
АФ
Алексей Фролов
Очень благодарен стоматологу, зубик удалил собачка довольная 😍
28 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, Алексей, за приятный отклик 🤗
Ваня
указано как вет клиника. по факту магазин
IN
Il Nos
Более бестактной, невоспитанной, грубой дамы, которая 27.03.2023 находилась на стойке регистрации (администратор) по адресу: г. Тюмень, ул. Мельникайте, 125А, не наблюдали. В ходе всего посещения она неоднократно высказывала мужененавистную позицию, говоря что у неё правильный муж, в отличии от некоторых посетителей, потому что терпит ее пять собак, кошек и попугая и при этом не возмущается. Рассказывала что дети ей даром не нужны, что она обложилась животными и её ещё нужно уговорить чтобы она родила ребенка. Предлагается указанной выше даме, будучи на работе, поменьше высказывать своё пренебрежительное отношение в адрес посетителей, а также оскорбления и побольше заниматься своими прямыми обязанностями.
28 марта 2023, официальный ответ
Благодарим за уточнение информации. Мы проведем служебное расследование и ответим вам в течении 24 ч…
Хельга Патаки
Не дозвониться! Живу рядом, нужно было сделать коше узи, хотела придти к вам, в итоге пошла узнать работают ли вообще- как оказалось в ветклиники нет врача. Звонила на единый номер несколько раз
АЧ
Александр Чашков
В магазин хожу часто. Выбор всегда есть. Продавцы приятные ,компетентные, всё расскажут, подскажут, посоветуют. Цены конечно, можно и по дешёвле сделать.
31 мая 2022, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим за ваш отзыв и оценку, будем стараться и дальше! С уважением, Администраци…
ЕО
Екатерина Останина
Добрый день ! Обращалась в магазин в ТРЦ Панама за консультацией по выбору корма кошке , т.к очень сильно выпадет шерсть, менеджер Светлана дала полную консультацию рассказала про состав , а ещё помогла в выборе витамин спасибо ей большое ! Отличный магазин много выбора всем буду советовать менеджера и Ваш магазин !
31 мая 2022, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отклик! Ждём вас снова. С уважением, Администрация.
AR
Ayre Ritene
В клинике не была, а в магазине в филиале в ПаНаМе мне понравилось. Неплохой выбор и очень милые и внимательные продавцы
ЕВ
Елена Вайцель
Никогда сюда не обращайтесь. Сделали рентген, заплатили 2 тысячи, а результат сказали что на почту отправят, так и не дождались. Только деньги вымогают, сволочи бессердечные
21 апреля 2022, официальный ответ
Отзыв не соответствует действительности. В этот же день был отправлен результат на три (!!!) указанн…
М.и Море
43 минуты просидела в ожидании приёма !!!!! Отвратительное отношение .ехала 40км в клинику, и так на дождалась приёма.
21 апреля 2022, официальный ответ
Просим указать дату и время обращения . На данном филиале не бывает очередей.