НоваСервис
Сервисный центр
Мария Романова
Обратилась с отсутствием интернета на ноутбуке (сам подключался, на телефоне работал, но в программах подключение ошибку показывало) Все сделали быстро, объяснили причину. Спасибо большое
IK
Ivan Kitov
Обратился с ремонтом увлажнителя, залил водой плату при промывке, коротнуло знатно, думал все «прощай», МАСТЕР реанимировал за сутки, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!
ИШ
Ирина Шустова
Реанимированы и детские часы, и серьёзная кофемашина. По срокам ремонт вышел меньше недели даже с заказом деталей. Стоимость ремонта более, чем лояльная. Однозначно рекомендую.
0H
072 Hz
Мастер на вес золота, Диагностика моментальная, ремонт качественный, быстрый и с приятной ценой! Всем советую
21 апреля 2022, официальный ответ
072, добрый день. Спасибо вам, всегда рад помочь.
izh murkin
Приносили на ремонт телевизор. Всё сделали быстро и качественно. Спасибо большое! Рекомендую всем.
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рад помочь!
Александр Соловьёв
Сдавал не один раз технику в этот сервис, ремонт быстрый и не дорогой, и самое главное качественный. Здесь Вас не обманут! Рекомендую!
18 мая 2021, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рад стараться для Вас!
АЮ
Алексей Юрьевич
Сдавали телевизор в ремонт, огромное спасибо мастеру за то что очень быстро нам его оживил!
16 мая 2021, официальный ответ
Спасибо! Рад стараться для Вас.