Обувной квартал
Магазин обуви
3.7
3.7
Анастасия Токмина
Буквально вчера посетила очередной раз этот магазин. Зашли чтобы купить мужу кроссовки, а в итоге вышли с тремя пакетами обуви. Ассортимент как всегда великолепный . При том, что мне очень сложно подобрать обувь, я всегда могу себе здесь приобрести то что нужно. Будь то сапоги или сандалии, кроссовки или кеды. С самого открытия магазина моя семья тут постоянный покупатель. Обувь носится хорошо и долго. Менеджер Мария, впрочем как и все продавцы , мастера своего дела. Понимают, что от них хочет покупатель, всегда внимательны. Шикарный ассортимент сумок , зонтов и прочей галантерии.
Елизавета .
Отличный магазин!!! Стильная обувь на любой вкус!!!
Александр Соколов
Неоднократно приобретал обувь в данном магазине. Приветливый и компетентный персонал, стильная и качественная обувь.
ЛН
Людмила Ноздренко
Хороший магазин!Всегда большой выбор обуви!Доброжелательный и грамотный персонал,который всегда готов помочь с выбором.
Алсу Якина
Большой выбор обуви и вежливый персонал, который всегда помогает с выбором 👍
Ильяр Шигобеев
Уже не первый год покупаю здесь обувь, всегда большой выбор и вежливый персонал, бывают хорошие скидки %
Азалия Aiupova
Покупала здесь летнюю обувь, во время примерки казались удобными . В итоге обувь оказалось неудобной, натерли мне все ноги до крови. Хотела вернуть их, так как я не смогу в них ходить , отказали, сказали вы можете ходить в магазине хоть целый час и понять удобная ли обувь и после этого купить . Что за бред ?! Написала заявление на возврат , обувь забрали на экспертиз, должны были в течение 3-х дней проверить . В итоге проходит 5 дней , я звоню сама чтобы узнать информацию, никто и не собирался перезванивать, в общем им просто наплевать на клиентов. Теперь эта обувь у меня будет просто пылится на полке . Ужасное отношение к клиентам. В данный магазин больше не вернусь
Алексей
25.01.2022 в магазине «Обувной квартал» купил зимние ботинки. Подкупила большая скидка в 50%. Прошел ровно месяц и увы заметил трещину на подошве, которая на всю ширину подошвы. И это факт. Для того чтобы дойти до дома временно спас супер клей. Предъявлять претензию из-за 3700 не стал, так как проживаю в другом регионе. Данный магазин никому не рекомендую. Отношение к магазину негативное!
Елена Косполова
Купила ботинки за 18.000 рублей , ношу их меньше недели , то , что они оказались неудобные , это ещё ладно , сама взяла , но , то , что кожа на них уже облупилась местами - тут уже возникает вопрос качества !!!
Алексей Батурин
Вчера купил обувь, очень приятное обслуживание помогли подобрать обувь. На первый взгляд обувь очень удобная и качественная. Но на следующий день начала отслаиваться подошва. Звонил в администрацию хотел спросить кому можно отправить фото чтобы проконсультироваться по гарантийному случаю. Сказали что это невозможно. Обувь дорогая и поэтому остался осадок неприятный. Очень не хочется сейчас тратить время на очередную поездку в магазин. Уважаемый «Обувной квартал» дайте ответ по фото: это Гарантийный случай ?