Арт-Я
Магазин для кондитеров
Бесплатная доставка по городу в день заказа от 2000 р. Опт, розница
ИП Рыков Д. А., ОГРНИП 310723235800089.
Перейти на сайт
Вакансии
А💋
Анастасия 💋
заказывала доставку 29.12 на диапазон 16:00-19:00, я всё понимаю предпраздничные дни, снегопад, пробки, но к 19:00 я поняла, что не успевают доставить, САМА написала менеджеру по доставкам, дабы уточнить по поводу своего заказа, так как его не привезли в указанный диапазон, на мои сообщения было отвечено: «сильная загруженность, заказ у курьера, извините за задержки» повторюсь, я все понимаю и в целом это не было бы проблемой, если бы меня ПРЕДУПРЕДИЛИ бы заранее! а не я сама дописывалась бы и искала ответа по своему заказу. по итогу заказ доставили только в 21:20, что означает задержку почти 2,5 часа от КРАЙНЕГО времени положенной доставки. я предполагаю, что не написав я сама, никто меня так и не уведомил бы о задержках. мне ведь даже приблизительно не ответили на сколько курьер задерживается, практически половину дня сидеть и ждать курьера, дабы не пропустить доставку? разве это называется клиентоориетированностью? на мои дальнейшие сообщения мне ставили просто реакции, обратной связи никакой, значит подобное считается нормой. очень неприятно получилось
ОО
Ольга Оленька
Миллион плюсов готова поставить этому магазину! Они сегодня просто спасли меня! В рекордные сроки сделали макет и распечатали сахарную картинку, отправили доставкой. Спасибо вам всем огромное за вашу отзывчивость и профессионализм! Теперь за покупками только к вам! Вот бы еще поближе к Лесобазе был магазин- было бы совсем замечательно ❤️
29 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ваши отзывы – наше вдохновение! Учтем ваше пожелание при выборе локации для нового филиала…
Murkss ‘
Несколько раз посещала магазин, во все эти разы девушки консультанты были максимально равнодушны и на просьбы о помощи реагировали очень недовольно, все понимаю, под конец рабочего дня все устали, но не стоит свое недовольство на клиентов выливать. Пришла 05.12 вечером, потому что максимально срочно понадобилась коробка для торта, взяла тубус, когда пришла домой обнаружила, что крышки положили не того размера, очень огорчили, пришлось придумывать что-то в моменте, чтобы довезти торт в целости.
8 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что поделились вашим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опыт посещен…
Lila Muller
Почему нет ни одного магазина в мкр например Восточный. Или Южный. На Артамонова парковка нулевая. На холодильной не запарковаться. Вечно пробки в центре тоже. Зарека далеко. ((( у вас же был магазин на широтной. Как жаль что вы уехали. Теперь ездить (((( печально.
2 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Мы скучаем по магазину на Широтной так же, как и вы, и понимаем…
Денис Красильников
1 посещение и оплата Сбер
Как здорово, что вам нравится наш магазин! Мы будем рады видеть вас снова ♥
Иван Миха
Хороший магазин, продавцы дали то что нужно
2 декабря 2025, официальный ответ
Рады, что вам у нас понравилось! Спасибо за добрые слова и поддержку. Ваш Арт-Я ♥
Марина Мандзюк
Сегодня очень срочно мне понадобился кондитерский инвентарь. Времени было очень мало для всего этого, но люди, которые работают в этом месте, самые лучшие! Быстро обслужили, очень вежливые, и товары все пришли в целости и сохранности. К сожалению, не успела спросить имя администратора, который ответил на мой звонок, но хочу сказать вам огромное спасибо ❤️
2 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за такой полный и теплый отзыв! Рады, что смогли выручить вас в трудный момент! Кондитеры…
ТМ
Татьяна Москвина
Лучший кондитерский магазин в Тюмени! Вежливый и ответственный персонал! Хороший ассортимент по доступным ценам С Арт-Я более 4лет,всегда всё на вышем уровне! Спасибо большое вам за вашу работу 🥰
2 декабря 2025, официальный ответ
Как здорово, что вам нравится наш магазин! Спасибо за доверие и длительное партнерство! Для нас боль…
Ирина Костик
Отличный персонал👌вежливый,всегда помогут,подскажут.Всегда все четко по доставке.
2 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова так важны для нас! Спасибо, что вдохновляете. Ждём в гости!
i A
13 сентября нет элементарно ШОКОЛАДА!!! Раньше были любимым магазином, сейчас приходится скитаться по всем кондитерским , что бы собрать корзину! Тк у вас нет даже самого ходового! Шоколада! Микрио и тд! Смешно! Невозможно, собрала утром корзину вечером думаю дополню заказ и отправлю. Вечером корзина опустела 🤬 Когда надо вернуться назад, не получается тк перекидывает на главную! И приходится заново тыкать искать где же этот ассортимент! При нажатии домой весь ассортимент должен выйти а там какие-то подборки и коробки. Зачем они там? Сайт отвратительный, заказывать не удобно Ни сливок ни сыра нет , как такое возможно Коробки мало того что не понятно как собрать, закрыть так еще и расклеиваются ! 3 раза ваш сайт довел меня до бешенства, скинув все заказы!! 1 звезда заслуженная
МЛ
Марина Лагохина
Лучший магазин. Огромный ассортимент по доступным ценам. Всегда вежливые и отзывчивые сотрудники помогут, подскажут, посоветуют.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова так важны для нас! Спасибо, что вдохновляете нас. Ждём в гости!
ЗЗ
Замира Зинатулина
Арт Я - вы лучше 🫶 Благодарю за оперативность, оооочень быстро доставили. Я из другого города, всегда делаю заказы и покупки только здесь ❤️ Благодарю 🙏
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, ваши отзывы – наше вдохновение! Всегда рады вам, до встречи в наших магазинах ♥
Екатерина Носкова
Хороший магазин 👍
Как здорово, что вам нравится наш магазин! Мы будем рады видеть вас снова ♥
Наригуль Хайрнасова
Добрый день! Уже не первый год закупаюсь именно в этом магазине, потому что меня в нём устраивает всё от сайта до кофе в магазине) Отдельная искренняя благодарность за то, что они делают макет для печати сами и без дополнительной оплаты! А также печатают картинки героев по лицензии! Печатают и даже половину страницы! А девчата из персонала магазина всегда быстро все подскажут и помогут!
21 декабря 2025, официальный ответ
Ура! Именно ради таких моментов мы и работаем. Спасибо, что выбрали «Арт-Я»! Ваше вдохновение — наша…
ДЧ
Дмитрий Ч.
Интересный магазин, всё свежее и хорошего качества
Дашулик🫶🏻
Быстро помогли оформить заказ, доставили даже раньше обещаного времени, очень все понравилось, всегда покупаю только здесь все для выпечки, спасибо вам большое за вашу работу, прикреплю фото того что получилось из сегодняшнего заказа(не кондитер, пеку только для родственников и друзей)
21 декабря 2025, официальный ответ
Как же приятно читать такие отзывы и быть причастными к вашему творчеству! Спасибо, что поделились в…
Анна Николаева
Большой ассортимент и приятные цены!
Лиза 1
Большой выбор необходимой продукции и в различных упаковках, граммовках, (объеме). Удобное расположение продукции и украшений.
21 декабря 2025, официальный ответ
Ваши слова так важны для нас! Спасибо, что вдохновляете нас. Ждём в гости!
Анастасия Голубцова
Классный магазин! Уже несколько лет сотрудничаем , хотя я живу в другом регионе , всегда все в наличии и быстрая доставка. Сегодня оперативно решили мой вопрос с большой подложкой и уже через несколько дней она будет у меня для большого свадебного заказа !
Анастасия, здравствуйте! Спасибо, что выбираете нас! Приходите ещё 🤝
Альбина Быкова
Вежливые и отзывчивые девочки. В этом магазине всегда помогут найти/заменить нужный ингредиент, подскажут и просто душевно примут. Вы мой любимый магазин
Альбина, добрый день, благодарим за ваш отзыв и оценку 🙏 Успехов вам ❤
Алесей Петров
Отличный выбор товаров, работники всегда помогут и все быстро сделают
21 декабря 2025, официальный ответ
Алесей, добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😌 Будем рады вам всегда ❤
Ольга Коробанова
Странный магазин делаешь заказ для самовывоза, заказ собирали более 5 часов, пока не спросил когда уже будет готов... Картинки печатают только из своих альбомов (хотя такой информации не видела на сайте, спросила где ваши альбомы, мне просто прислали картинки какие могут напечатать!)... Странно.. Раньше можно было печатать половинку а4... Сегодня мне посчитали полный лист и не важно что половина свободна, либо добавляйте что то ещё либо платите за весь лист... Очень медленно работаете, работников много, а никто ничего толком не делает ходят туда сюда.. При заказе было заказано сыр, его не сказалось вналичие, почему не предложить замену?... Мне ответили замен нет... Серьёзно? У вас полные холодильники нужного сыра, но замен нет...
Елена Авдеева
Нашла то, чего не было в других местах или было, но они не работали в сб.
21 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Елена. Благодарим за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось.
ИС
Ирина С.
Отличный магазин. Большой выбор, хорошие цены!
Дина Султанова
Это рай для кондитеров, очень приятные цены и вежливый персонал, всегда помогут и подскажут
Vaila V
Отправила на сахарную печать куар код, девочки умнички напечатали оперативно, ещё размер подкорректировали под нужный см и напечатали запас. Огромное спасибо вам ♥
ОГ
Олег Голошивец
Медленное обслуживание
Катерина Филатова
Добрый вечер, ваша доставка вообще разочаровала ,также как и ваш персонал
ИА
Индира Айтмаганбетова
Была пару раз, не особо приветливый персонал.
19 мая 2025, официальный ответ
Как жаль, что мы вас огорчили! Мы будем рады видеть вас снова, ведь наша команда каждый день работае…
Алена К.
Компания Арт-Я приятно удивила своим сервисом. От заказа до доставки лент с логотипом прошло менее суток, есть возможность оплаты через р/с, сделали в подарок ленты с другим цветов - и всё это сопровождается приятным общением! Благодарю вас за качество и скорость♥️
Спасибо вам большое! ♥
ЭН
Эльвира Нуриева
Супер!
Спасибо вам ♥
Анна Ч.
Очень хорошие магазины. Большой выбор, приятные цены
Спасибо вам ♥
Регина Омурзакова
Отличные сотрудники, большой ассортимент
14 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Ждем снова ♥
Maria Lisandra Gonzalez Hurtado
Me encanta este lugar, todo lo que busco lo encuentro y los productos que he comprado han sido de buena calidad. El personal es muy agradable y atento. Lo recomiendo. 😊
14 апреля 2025, официальный ответ
Ничего не понятно, но звучит очень интересно! ♥
Настя .
Единственный магазин в который приятно ходить офлайн😅 всегда большой ассортимент всего что нужно кондитеру! Всегда все в наличии а девушки консультанты уже как родные стали❤️ огромная благодарность за ваш труд🫶🏽
24 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за то, что выбираете нас! С любовью, команда Арт-Я ♥
МД
Марина Д.
Большой выбор, для всех
Алёна Полуянова
Сделала заказ в данном филиале на самовывоз. Оформила вчера в районе 10 вечера. Заказ минимальный на 4 позиции. Ожидала, что с утра сегодняшнего дня соберут быстро. И с утра курьер, который приезжал в магазин в 11 утра должен был его забрать. В итоге время 11 заказ так и висит на обработке менеджером. Позвонила, чтобы разобраться в ситуации, сказали, что уточнят, потому что продавцы могли забыть. В итоге через 5 минут после моего звонка, ссылка на оплату была доступна. НО курьер уже уехал! Я вообще не понимаю в чем проблема оформить заказ. Тем более что другой заказ оформленный в это же время собрали уже в 8:30 утра. И его курьер смог забрать вовремя. И самое возмутительное, что когда я сообщение о данной ситуации персоналу, мало того, что никак не предложили решить проблему, так даже не извинились! Начальству стоит лучше заботиться о подборе и обучению персонала.
5 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, очень жаль, что доставили вам неудобства. Пожалуйста, напишите ваш номер заказа или ном…
Nasiba G
Прикольное место, где в одном месте можно найти кучу всего для своего творчества, на любой цвет и вкус,от упаковок до украшений своих изделий 🎀
Спасибо вам большое! Ждем вас снова! С любовью, команда Арт-Я ♥
IM
Iuliia Musaeva
Хороший кондитерский магазин с большим ассортиментом необходимых продуктов, упаковки и инвентаря, адекватными ценами и быстрой доставкой. Ваши постоянные клиенты уже много лет, надеемся и на дальнейшее продуктивное сотрудничество 🤍
5 марта 2025, официальный ответ
Читать ваши отзывы - настоящая радость. Ждем вас снова! С любовью, команда Арт-Я ♥
АФ
Алена Фанакова
Я не кондитер, но часто забегаю, чтобы купить что нибудь новенькое для десертов: форма для Мадлен, шикарная мука нежнейшая, топперы для тортиков, масло по хорошей цене, декор интересный, сыр и печенье для тирамису. Многое не найдешь в других местах) Готовлю семье и все в восторге, что так красиво выходит. А это у меня просто есть секретик — Арт-Я 😍
Мадина Алдерханова
Замечательный кондитерский магазин, для меня самый лучший, и ассортимент большой, всегда качественный и свежий товар, и весь персонал вежливый, всегда подскажет, поможет! 👍 занимаюсь кондитерским делом года 4 и всё это время вы со мной, а я с вами! 🤗 и не изменю вам! Спасибо большое вам! Надеюсь, скоро и на лесобазе откроется ваш филиал 🫣😊
22 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое! Читать ваши отзывы - настоящая радость. Ждем вас снова! С любовью, команда Арт…
Марина Ермакова
Ассортимент в магазине большой и за это можно поставить 5*. Но курьеру не поставила бы даже и 1*. Курьер Приехал не позвонив заранее, ломился (стучал) в дверь как будто к себе домой. Согласна что указан интервал времени в доставке , но покупатель ведь не должен 4 часа сидеть и ждать курьера. Крайне не понравилась работа курьера. Причём когда ему перезваниваешь там оператор Алиса с тобой беседует 🤪
22 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за высокую оценку наших магазинов! Для нас это очень важно. Жаль, что достав…
Юлия Якимчук
Большой магазин, большой выбор! Я не кондитер, но за посыпками и красителями сюда забегаю) И продавцы вежливые, доброжелательные 👍🏻
Спасибо вам большое! Работаем для вас ♥
Антон Воронцов
прислали курьером не то, сказали перезвонят, по итогу просто игнор, не советую положили 6 товаров вместо 8
13 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Антон! Нам очень жаль что с вами сложилась такая ситуация. Можете ли написать номер за…
Айсель Оруджова
Любимый магазин!
Любимые клиенты ♥
КХ
Ксения Х.
Замечательный магазин! Есть всё, что нужно по разумным ценам.
ОР
Ольга Растегаева
Большой выбор. Но находится не удобно, парковки нет.
Natali Prut
Отличный магазин
14 декабря 2024, официальный ответ
Мы будем рады видеть вас снова ♥
Инна Ульенко
Хороший магазин с большим выбором. Единственное что резануло, пакеты стали платные. Маленький нюанс, но неприятно. Я своим клиентам пакет даю не спрашивая, не в руках же нести.
14 декабря 2024, официальный ответ
Рады, что вам нравится наш магазин! Мы всегда прислушиваемся к вашим отзывам, чтобы становиться лучш…
D.
Di .
Ужасная служба доставки! Заказ оформлен в 11:20, доставили в 20:20 !!! К курьеру вопросов нет, не он составлял маршрут. Но как можно было последним оставить адрес, который в 900 метрах от вас! По телефону мне 2 РАЗА заверяли, что курьер один, но начинают с ближайших адресов - это ложь. Мой адрес буквально в 1 км от вас - как можно было 9 часов доставлять ??!! Если бы не болела - пришла бы сама, но мне даже не позвонили сказать «курьер уехал в восточный, можете не ждать ещё несколько часов» и я бы не вас не полагалась ! В итоге минус весь день, настроение и продукты . Это была первая и последняя доставка у вас !
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день! Наши менеджеры связались с вами, хорошо, что вопрос решен. Очень жаль, что в тот день и…