Славянка
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Марина Бойченюк
Не очень приветливые администраторы и сотрудники кафе, но, в целом, очень даже прилично
АО
Александр Овчаренко
Отличная гостиница, за свои деньги, всегда чисто, опрятно, как на улице, так и внутри
Агнешка Том
Чуть не получила обморожение в номере
ЯМ
Яна Молокова
Официанты еле живые,заказы не помнят…просишь расчет и про него забыли…
Елена
Отличный комплекс , хорошие номера. Единственно нет ванных принадлежностей и вода плохо шла.
СГ
Станислав Гаврик
Хорошая, чистая, гостиница, есть кафе и стоянка.
_
_SovetSk1y_
Очень вкусно
Денис Сулимский
Только поел в кафе...ну так на 4 с натягом
кк
кристина красникова
Номера отличные, хороший ремонт, очень чисто всё, плюсов больше нет. Я вообще не конфликтный человек, но поведение женщины на стойке администратора вывело меня из себя. Изначально мы за час до заселения позвонили спросить есть ли свободные номера и есть ли возможность заехать с животными. На это всё нам с возмущениями начала отвечать женщина, что они с животными берут только в редких случаях и тд., но ни о какой доплате за животных не было ни слова. Когда мы оплатили номер и начали заезжать, тут она нам начала говорить про доплату за животных в 1000 так ещё и наличкой (потом в ходе разговора это вообще был якобы залог за животных), обычно о таких вещах предупреждают заранее и к тому же щас немногие пользуются наличкой. Было такое чувство что эти деньги она просто хотела положить к себе в карман. Весь разговор с этой женщиной был очень не приятным, так же были возмущения и неприязнь к нам с её стороны. Вроде бы эту женщину звали Лидия. Я сама работала в подобной сфере и никогда не позволяла себе так общаться с людьми. Так же как ужасная шумоизоляция, постоянно играет музыка на первом этаже, все слова песни слышно. В общем настроение испорчено честно говоря, больше не вернёмся сюда.
ТД
Татьяна Демурина
Останавливались несколько раз в данной гостинице. После долгой дороги были приятно удивлены невысокими ценами (в сравнении с придорожными мотелями) на отличные, чистые номера. Единственный минус- очень потрепанные жизнью полотенца, которые давно пора заменить. Вкусный завтрак, который входит в стоимость. Шашлык в кафе под гостиницей очень вкусный.
m 🥲
Не советую никому🤡🤡
Фирдавс
Тут мы заказали с пацанами и пришли,а тут одна женщина сидит говорит что якобы они перепутали и бронировали сауну без бильярда и сауна с бильярдом забронировано, но проблема не в этом, она орала и выгоняла всех нас!!что за обслуживание вообще то!!куда смотрят администраторы !!!
Искандар .
Бронировали Сауну с Бильярдом, приехали с другой части города и нам сказали что перепутали зал и предложили за ту же сумму сауну без бильярда, просто клоунада Прот*вная женщина !
Елена
Первый раз проездом по дороге выбрали этот отель, остались довольны. Понравилось,чисто, уютно, современный номер. Если нужны принадлежности, на ресепшене все можно взять.Персонал внимательный, вежливый. Окна номера были на дорогу, но ничего не мешало отдыхать, не было слышно, как пишут. В номере есть кондиционер, без проблем нужная в комнате температура. Цена очень приятная. Завтраки вкусные. Да есть, немного не идеальные полотенца), но все чисто и за такую цену). Хотелось бы еще сюда заезжать? Однозначно, да.
Irina Ivleva
Были проездом, первое в номере воняло, очень затхлый воздух, окна толком не открыть что б проветрить потому что выходят на дорогу. Полотенца и постельное все обтрепаное и с дырками, и это улучшеный 2х комнатный номер. Приехали поздно, заселяли долго.
Бронирование Отелло
Г.
Гульмира .
Всё нас5
Марина К
Не первый раз приезжаем с коллегами на обед и остаемся очень довольны! Радует разнообразие блюд (только супов наверное не меньше 6 видов), все приготовлено по-домашнему вкусно, порции большие, цена прекрасная. Отдельное спасибо Анастасии Ш. за быстрое и качественное обслуживание.
ЛЯ ЛЯ
Выспаться ? Отдохнуть? Вам точно не сюда. Время 02:42 и на протяжении полутора часов слушаю стук, мешающий спать. Администратор? Тут нет таких !! Позвонила , мне ответили что ничего не слышат!!!!! Это просто жесть. Про сервис тут точно не в курсе
Дмитрий Семенов
Отличный отель, чистые номера, постель, полотенца чистые, но края мохрятся (мелочи), демократичная стоимость проживания в сутки (3,3 к), но в эту стоимость входит вкусный и сытный завтрак! Вода в кулере, в коридоре (холодная и горячая), а так же в номере есть чайник. Уже не в первый раз останавливаюсь здесь, думаю и не в последний!
Михаил Скрипачев
Очень понравился коллектив, обслуживание хорошее рекомендую 👍
Road to Paradise
Все очень вкусно! Спасибо Снежане за обслуживание.
Юрий Жарков
Всё прекрасно и номер т кафе
СД
Сергей Давидов
Хорошее кафе👍
НШ
Настя Шадрина
Гостиница отличная, чисто уютно. Не понравилось только, общение женщины на ресепшене. Можно и по любезнее)
Роман Revak
3 года тут уже празднуем новогодний корпоратив. Сауна хорошая, цены умеренные.
Irina Kopyl
Отличная сауна🌹🌹🌹
IN
Irina Nagina
Удобная кровать, чисто, уютно
Артем Мильник
Хочу выразить полное разочарование от данного кафе, хоть и посещали его регулярно! В очередной раз при посещении, были разочарованы и неприятно удивлены обслуживанием и чистотой посуды , а точнее кувшином ! Он был не промыт и уже с присутствием плесени! Это говорит о том , что не только не моют , но и наверное плохо споласкивают! Больше не поедем в это кафе! Руководству нужно более внимательно следить за работой персонала.
Алена Лисина
Прекрасная гостиница. Вежливый персонал.
Приютили накормили суперсилы горячая еда атмосфера как атмосфера надеюсь хорошей администратор и управляющий в одном лице понимаю
Nick Alenin
Как отель - хорошо. В плане еды - ужас. Не советую туда бронировать номер с завтраками. Подают какую ни будь жирную, в излишках специй еду, которая скорее ассоциируется с ужином, а не с завтраком . И чашку растворимого кофе
Учебный центр КАРЬЕРА
Классное место, все вкусно, порции большие
Кристина Добрая
https://vk.com/wall176032306_2904 Ведущий для Ваших мероприятий готов устроить настоящий праздник Вашим замечательным гостям.
Л
Лиана
Отвратительное отношение персонала на стойке регистрации, хочу заселю, а не хочу не заселю без обоснованной причины для отказа. Предоставить книгу жалоб отказались, в уголке Покупателя отсутствует. Было это 29.12.2024 примерно в 9 утра.
РА
Регина Акчулпанова
Ходили в сауну. Администратор грубая, наглая , хамит. Дата посещения 26 Декабря. И у них огромные тараканы. Вода в бассейне холодная.
Павел Козлов
Прикольная гостиница, но женщина консьерж все портит. Врятли приедем еще
Славик Мельников
Вкусно, душевно, недорого!
ДД
Дарья Дончева
Обслуживание просто на высоте 🤩 официант Настя самая лучшая девочка, милая, рассказала все меню, все что меня интересовало, хорошо поддержала беседу, впервые увидела такого классного официанта ❤️❤️❤️
ЕШ
Евгения Шишкина
Расположение ужаленное от инфраструктуры! Налила кофе латте с кофемашины рядом с ресепшеном, но оно оказалось без молока совсем!Не следят за аппаратом и никаких извините
ВЕ
Вера Ермаленок
Ходили с девочками в Хамам, всё понравилось, заказывали еду с ресторана, всё было очень вкусно. Хорошее место для релакса. Придём ещё)))
Сергей Червяков
Номера на Высшем уровне. Ресторан, сауна. Добро порядочно отношение коллектива гостиницы. Возможность бесплатного бронирования номеров. Очень всё понравилось!
М К
Если номер над кафе, будете слушать музыку по ночам. За&ли, никакого отдыха!
Дмитрий Наседкин
Кухня понравилась , обстановка приятная. В принципе не плохое место.
ОС
Олег С.
Ездили сюда регулярно с 2021 года, все было отлично. В этот раз видимо сменился персонал - разговаривают как будто делают одолжение, карту-ключ пришлось нести на перепрограммирование потому что не работала. При выезде администратор отсутствовала (объявление что принимает номера и телефон сотового), позвонил - пришла и сказала "у нас вообще-то заселение с 14" (видимо это такая вежливость особенная), хотя мы шли на завтрак мимо нее, с тех пор не переодевались.
ЯК
Ярослав Козловский
Одна звезда чтоб оставить отзыв самая отвратительная гостиница которую я встречал не советую персоанал очень плохой номера не стоят этих денег?
BL
Black Lion
Отличное заведение, часто приходим сюда с друзьями отдохнуть. Особенно хочу отметить обслуживание официантки Анастасии, такая красивая. Поварам огромный респект, очень сытно, вкусно. Всем советую посетить данное заведение
ME
Malik Etezov
Приятные чистые номера, непонятно зачем делали скан паспорта, был уставший не стал спорить! Решил лечь пораньше, часиков так в 7-8 вечера но музыка дубасила до 22:00, думаете остановилась?! Нет вы ошиблись, сделали тише но все так же играет, мешает спать. Если дискотека на 1 этаже вы заселите меня на 3тий чтобы я не слушал эту дичь! Думать о людях тут как будто не принято. На завтрак еще не ходил, из за музыки полон негатива и лежу строчу это почти в 23 часа ночи. Кому то посоветую? Нет.
KNS24 Inspector
Постараюсь быть объективным. Из хорошего стоит отметить сами номера: хорошие комнаты, удобная мебель, давольно таки чисто. В общем и целом, интерьерно все сделано, можно сказать, что уютно. Пройдемся по замечаниям, возможно, это поможет улучшить работу гостиницы. 1. Интернет. На территории оба оператора выдали Е (Ростелеком и МТС). wi-fi в гостинице слабый и очень неудобный. Необходимо постоянно подтверждать подключение. 2. Завтраки. Лучше уж тогда не предлагать вообще ничего. Пол ведра холодной,но вкусной каши и яичница это не завтрак. Еще кофе 3 в 1. Я бы готов был заплатить, да ничего не предлагают. Надо что-то решать с завтраками, так оно не дело. 3. Кафе, где завтракают. Ничего не имею против кавказских свадеб, но иногда хочется позавтракать в спокойной атмосфере (в 8 утра например). Сначала было Очень весело, потом шли передачи на арабском языке, потом игры «стрелялки». Гостем себя почувствовал в прямом и переносном смысле: поскорее домой! 4. Шум. Вот никогда не пойму, если идет стройка, какого черта вы селите гостей?! Целыми днями сверлят, долбят. Невозможно не то что поспать, без наушников просто сидеть уже тошно становится. 5. Сомнительная безопасность. Всю ночь и весь день кто-то ходит по гостинице! В 5 утра я слышу голос администратора: «Уйдите, иначе я вызову охрану». Очень интересно, а как этот некто вошел и почему охраны никакой нет? Ну сделайте замок хотя бы, если нет средств на охранника. Гостиница несет ответственность за сохранность вещей (ст. 925 ГК РФ). 6. Копии паспортов гостей. Вы же прекрасно знаете, что этого делать нельзя. Да так уже даже в Тюмени никто и не делает. (ФЗ о ЗПД, ПП РФ 1853 и приказ МВД 984). 7. В выходные из-за праздников в ресторане очень шумно. Отдыхать не получается. 8. Ну и по мелочи. Спасибо, что есть чайник и холодильник в номере. Но неужели сложно или дорого доложить во время уборки чайный набор? Мелочь, смешная, но заметная. Это отношение к гостям. Надеюсь, что гостиница будет становиться лучше.
Александр Губанов
Все супер, официанты вежливые, меню разнообразное, продукты свежие, все вкусно.
Инна Батенкова
Вкуснейшая кухня! Заказывали хачапури на мангале и слоеное, люля кебаб и манты - пальчики оближешь. Доставка быстрая.