Кто если Неон?
Мастерская наружной рекламы и неоновых вывесок
Неоновые вывески, объёмные буквы, световые короба. Замер + макет = 0 ₽
Узнать цену
Екатерина Ковалева
Отличная компания, с ними все делается быстро и просто! Цены адекватные и люди приятные)
2 февраля 2026, официальный ответ
Екатерина, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв)
Юля Константиновна
Обратились к ребятам, потому что хотели яркую вывеску, и чтобы отличалась от соседей (добавили цветную подсветку фоном). Заказ оформили очень легко и быстро, вывеску изготовили в оговоренный срок. После установки моей радости нет предела, она так хорошо светится! Большое спасибо за исполнение, за профессиональную работу и монтаж не смотря на усиливающийся мороз. Мы очень довольны результатам! Рекомендую эту компанию и желаю успехов!!
17 декабря 2025, официальный ответ
Юлия, добрый вечер, спасибо за ваш отзыв и оценку💛 Нам очень приятно)
Нужна была неоновая вывеска. Нашли эту компанию, проконсультировали быстро, сделали макет, согласовали и уже через 5 дней вывеска была готова. Качество отличное, всё работает без нареканий. Цены отличные. Спасибо, рекомендуем!
17 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и поделились своим отзывом) Спасибо, что выбрали нас)
Victoria 🍓
Качественная работа, все быстро и в срок 👌🏻
20 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏
Алексей Федоренко
Очень все понравилось. Ребята профессионально подходят к своему делу.Сделали все качественно и быстро. Приятный коллектив. Рекомендую.
20 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв) Всегда вам рады!
ОШ
Оксана Шихова
Благодарю за вывеску , все четко понятно и быстро . Понравилось что подсказали все тонкости и моменты . Рекомендую изготовить вывеску тут 🤌🏻
3 октября 2025, официальный ответ
Оксана, добрый день, большое спасибо за ваш отзыв 😌 Благодарим вас за выбор нашей компании)
ББ
Борис Бурдинский
Скажу так: если вам нужно выполнить задачу неординарную и высоко-сложную, то вам однозначно к этим ребятам. Обратился с изготовлением световой вывески, имея на руках только рисунок логотипа. Ребята все сделали (включая монтаж) ультра качественно, профессионально и быстро👌😁
3 октября 2025, официальный ответ
Борис, добрый вечер. Благодарим за ваш отзыв, нам очень приятно 🙏🏼
Кристина .
Очень благодарна за оперативную и качественную работу!
29 августа 2025, официальный ответ
Кристина, спасибо большое за доверие и заказ)
МЛ
Максим Лыткин
Приятно иметь дело с ребятами, оперативная работа, открытая коммуникация, качественное исполнение, рекомендую.
26 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за приятный отзыв. Очень приятно, рады сотрудничать 🤗
Александр Лукинских
Уже на протяжении долгих лет обращаюсь только в эту компанию! Всегда все точно в срок, учтут все пожелания, дадут свои рекомендации, составят проект. Последний мой заказ выполнили в сжатые сроки! Рекомендую обращаться только к ним! Ребята, вам большое спасибо! Таких профессионалов как вы, очень мало!
4 августа 2025, официальный ответ
Александр, добрый день! Спасибо большое за доверие и за то, что возвращаетесь к нам) Очень приятно)
Natalia Novikova
Ребята нам делали две вывески в детские комнаты. Быстро и качественно. Рекомендую 👍🏼
31 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌
Владимир Гринбергс
Круто , умнички😍 делали на ресторан и для дома , подход хороший и быстрый
28 июля 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и за то, что выбрали нас)
Ксения Сахарова
Отлично отработали! В 17.50 я отправила запрос на коммерческое по вывеске, следующим утром в 09.15 коммерческое было на почте. Сергей услышал все пожелания и учел требования застройщика. Благодарю за четкость и профессионализм, пунктуальность и подарок 🎁 Процветания вашему бизнесу, будем обращаться еще 🤝🏻
28 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения! Спасибо большое за теплые слова! Рады работать для вас 😉
Валентина Ладиковская
Выражаем благодарность рекламной мастерской в изготовлении световой вывески и Банера для нашей компании. Работа была выполнена в полном соответствии с нашими требованиями и в оговоренные сроки. Начиная от оперативного замера до монтажа! Отдельное спасибо за приятный бонус*** Процветания и благодарных клиентов Рекомендуем!!!
21 мая 2025, официальный ответ
Валентина, спасибо за то, что выбрали нас и за добрые слова о нашей работе)
Кайда Арина
Работаем с этой компанией уже несколько лет! Делали и неоновые элементы в интерьер ресторана, и вывеску. Цены адекватные, качество - супер! Классные ребята! Будем обращаться ещё!
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кайда! Спасибо за приятный отзыв и за то, что возвращаетесь к нам)
Анастасия Уланова
Все классно , спасибо большое ♥️
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за отзыв и высокую оценку)
Daniil Varzar
Заказывал вывеску сделали очень качественно и за короткие сроки! Всё понравилось, еще и гарантию дали ❤️
15 апреля 2025, официальный ответ
Daniil, здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку 💛
Сергкй
Оперативно, своевременно, качественно, люди-знающие свое дело! Искренне и от всей души благодарим!! Работа своих денег однозначно стоит) По стоимости не сравнивали, нам цена показалась максимально доступной 👍
18 марта 2025, официальный ответ
Сергкй. Спасибо вам за такой приятный отзыв 😌 Рады работать для вас!
Студия эпиляции
Заказала вывеску для своего кабинета эпиляции. Мои желания были сразу поняты, дизайн был готов сразу, со мной всё согласовано. Вывеску изготовили довольно быстро и очень красиво! Цена и качество меня порадовали!!
14 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв 🤗 Очень приятно, рады сотрудничать!
Варвара Розанова
Ребята лучшие. Я очень дотошная и скрупулезная. От таких клиентов лучше отказываться 😄)) Но они выполнили все мои прихоти. Люмены, кельвины, толщина материала, высота букв, шрифты, отражение диодов… в итоге вышла красота неописуемая! Исключительный поход к клиентам, максимальная клиентоориентированность. (Один момент- пунктуальность пока подкачивает)
И
Ирина
Очень рекомендую мастерскую. Сделали вывеску по всем нашим запросам и стандартам управляющей компании.очень вежливые сотрудники. Всегда на связи.Выслушают,предложат свое и что лучше .Очень понравилось.
6 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв!!! Будем стараться и дальше 🤗
Альбина Тохтахунова
Спасибо за вашу работу♥️ Вы лучшие🤗
9 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв. Нам очень приятно)
Ксения Куликова
Большое спасибо за табличку, давно наблюдаю, работают много лет, поэтому уровень доверия к компании большой
2 декабря 2024, официальный ответ
Ксения, здравствуйте, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Рады сотрудничеству ❤
Анастасия Рыжова
Спасибо большое за выполненную работу! Ребята - профессионалы своего дела. Заказывали неоновую и каркасную вывеску + кое-что по мелочи. Оперативно подготовили для нас макет, согласовали и установили в кратчайшие сроки. Все качественно и быстро. Будем обращаться еще)
24 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады сотрудничеству!
Екатерина Гимранова
Заказывали у ребят вывеску,все быстро и отлично сделали.Молодцы!Прекрасная клиентоориентированность!
30 августа 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте, спасибо большое, что оценили! Мы работаем для вас ❤
Настя Нохрина
Заказывала вывеску в подарок, мне быстро ответили и рассчитали стоимость, вначале я не могли определиться с цветом вывески, ребята сделали несколько вариантов визуализации и мы смогли выбрать.🙌🏻 Изготовили вывеску буквально за пару дней. Большое спасибо за классный подарок! Смело рекомендуем данную компанию, думаю обратимся к ним ещё!🩷
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉
Мария К.
Не в первый раз заказываем у ребят вывески для наших магазинов. Цена ниже чем у других, изготавливают в короткие сроки, установка также очень быстрая. Отправляют также и в другие города. Рекомендуем!
30 августа 2024, официальный ответ
Мария, здравствуйте, спасибо вам за высокую оценку! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
IO
Ivan Oleynik
Заказывал в подарок, как всегда в последний момент😁 Сделали за 2 дня, подарок удался! Спасибо!
30 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Ivan! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв ❤ Всегда вам рады 🤗
Гога Чипашвили
Все супер! Не успел моргнуть, вывеска уже на месте👍 Спасибо!
Александр Куташи
Заказываем из Челябинска!) Уже несколько проектов с крутыми вывесками. Спасибо за качество и скорость.
30 августа 2024, официальный ответ
Александр, добрый день! Благодарим, что выбираете нас!)
🙌.
🙌🏻 .
Работаем с ребятами больше 3х лет. Ни разу не подвели 🙌🏻 В фото приложила лишь малую часть наших заказов всегда все идеально и в срок🔥💔кстати , ребята делают не только вывески из неона ,наружная реклама , различные конструкции из пластика и тд 🙌🏻
30 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте) Благодарим, что уделили время и оставили отзыв) Рады сотрудничать с вами)
Анастасия A.
Ребята всегда очень быстро и качественно делают свою работу,вывеска выглядит потрясающе🥰❤️🤲🏻
Анастасия. Благодарим вас, что выбираете нас 🙏 Были рады помочь ❤
КБ
Каролина Бочарова
Да уж,почитала отзывы,думаю ну надо же быстро отвечают,оперативно все.А не тут то было,ответили мне да быстро на мое здравствуйте,когда я описала то что мне нужно,просто игнор….. Я долго искала и выбирала,где сделать заказ и остановилась на вашей организации,зря потратила только время. В планах было заказать и табличку и вывеску на фасад дома,много чего нужно еще,но в эту организацию не обращусь и не кому не посоветую ! Написала в другую организацию,заказ мой приняли ,ответили оперативно,все пожелания учли. У вас - 1 клиент .
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый день!) Стараемся отвечать вовремя, возможно что-то пошло не по плану!😎 Приносим извинения за…
Алена
Мне очень понравилось работать с мастерской: быстро, точно по запросу и качественно изготовили красивую неоновую вывеску. Я точно буду обращаться к вам еще. Спасибо большое!
Добрый вечер, Алена! Большое спасибо за доверие 🤗 Рады работать для вас 💛
Алсу Наримановна
Ребята супер! Быстрые , оперативные , цены приятные 💙 рекомендасьён!
15 июля 2024, официальный ответ
Алсу, добрый день. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌
Юлия Михайлова
Благодарю за качественную работу! Очень довольна вывеской ❤️
Юлия, здравствуйте. Благодарим вас за отзыв 😌
Ольга Денщикова
Очень красиво и качественно сделали вывеску, спасибо)
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Мы старались ❤
DR
Daria R
Большое спасибо за выполнение нашего экстренного заказа — нам все нужно было очень срочно. Ровно так все и получилось, даже превосходя наши ожидания🪻
10 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Daria, за ваш отзыв и оценку 😌
Ксения Ч.
Большое спасибо за вашу четкую слаженную работу. Очень быстро сделали макет, выехали на замер (бесплатно!), предоставили разные варианты размеров вывески наглядно на фасаде (на фото как будет выглядеть в живую), изготовление+монтаж быстрое-всего неделю 🔝 Результатом очень довольна 😊 Рекомендую однозначно 🔥🔥🔥
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения) Благодарим вас за приятный отзыв. Рады сотрудничеству)
К
Кристина
Кто если неон, просто потрясающие. Обращаюсь уже не первый раз, запрос был на золотые буквы и табличку на дверь. Все сделали в самые короткие сроки, качественно и отправили в другой город. Все сделали настолько оперативно, что на открытие у нас уже все было готово. Кроме самих букв, отправили трафарет и инструкцию, все очень понятно и мы быстро справились. Даже помогли решить небольшую проблему с ЛУЧОМ… В общем ребята 24/7 за что им огромное спасибо. Желаю вам огромного процветания 🫶❤️ и благодарных клиентов.
Добрый день! Благодарим, что оценили! Мы старались 🙏🏼
ВИ
Вячеслав Ибраимов
Заказали вывеску, сделали очень качественно и быстро, лояльная и клиенториентированная обратная связь, приятно было сотрудничать, надеюсь будет повод обратиться снова🕵♂️
15 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбрали нас! Мы рады, что вам всё понравилось )
Ulyana Glukhova
Просто лучшие из лучших ! Работа выполнена качественно . Клиентоориентированность на высшем уровне ! Все сделано в срок . Теперь все наши заказы - ВАШИ ❤️
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ulyana! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе! Очень приятно 🤝
Александр Иванов
Оценка 100 из 100. Заказывал вывески, результатом полностью доволен. Буду и дальше обращаться к ребятам и вам рекомендую.
11 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Александр. Спасибо вам большое, что выбрали нас)
Катя Кравчук
Мне сделали замечательного котика, как я и хотела! Пасиба Максимке!
10 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Катя! Спасибо большое за такой приятный отзыв!!! Максимка старался😁
Надежда Волик
Нужна была вывеска для сына спортсмена. Долго искала исполнителя и очень рада что не ошиблась. Готовая работа, превзошла все мои ожидания. Выполнена в срок, очень аккуратно и очень красивая.
Добрый вечер, Надежда! Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады стараться 🤗
Алексей Горбачев
Заказывал в подарок надпись из неона - быстро ответили, сообразили макет) сделали за четыре дня, именинница довольна)
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей! Благодарим вас за высокую оценку, очень приятно)
ПЁС ДА ЛИС
Заказывали вывеску у ребят, оперативно ответили и рассчитали стоимость, оплатили половину и уже через 4 дня получили свою прекрасную вывеску, очень здорово ребята работают, быстро и вывеска очень аккуратная, рекомендую, в скором времени хотим заказать в подарок тоже у них. Спасибо за то, что и как вы делаете!
3 октября 2023, официальный ответ
Добрый вечер. Благодарим за такой приятный отзыв 💛 Будем стараться и дальше!)
Алина Николаева
Заказывали у ребят две вывески в помещение и одну на улицу . Все шикарные , быстро сделали , учли все пожелания . Так случилось , что уличная вывеска поломалась после сильных дождей ( возможно так совпало) , ребята приехали и все починили бесплатно . Спасибо большой за Вашу работу 🙏🏼 обязательно будем всем советовать и сами будем заказывать только у Вас ❤️
9 августа 2023, официальный ответ
Алина, здравствуйте, спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😌 Мы всегда вам рад…
Семён Васильев
Заказал вывеску для Челябинска, сам проживаю в другом городе. После 6 месяцев непрерывной работы, вывеска сломалась, решил узнать у производителя почему она перестала гореть и в чем может быть дело. Написал в whatsapp, мне сказали что нужно сделать, чтобы понять, что сломалось, моя помощница все делала, поломку выявили, отошёл провод. Так как я не проживаю в городе сам починить ее не смог, мне нашли электрика в Челябинске, сами с ним договорились, электрик пришёл, все сделал, работает как новая. В общем хочу поблагодарить за сервис, не потратил ни капли нервов и времени
3 октября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Семён, благодарим вас за приятный отклик 🙏👌 Всегда рады помочь)
Римма Мирзалиева
Супер, очень круто выглядит и быстро все сделали! Оперативно отрисовали дизайн, изготовили и установили! Будем рекомендовать всем! Мы в восторге от подхода ребят к работе, круто, что есть такие компании, которые так относятся к своим клиентам! А самое интересное после того, как нам установили вывески оказалось, что многим нашим друзьям и знакомым делали неоновые вывески эти же ребята! Мы желаем вам процветания, расширения вашего бизнеса и побольше клиентов!! Довольных клиентов!
17 июля 2023, официальный ответ
Римма! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🙏 Мы стараемся ❤